Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
у елань леггинсы же, у нефер голые ноги, какой точно такой же низ?
Что-то на Елань за точно такой же низ никто не хрюкает
Елань старый перс, и на момент её выхода критики дизайна было очень и очень много.
Анон наверное хрюкал о скине.
Специально для анона: трусы наружу заебали в принципе. Но там баланс верха низа получше, кстати, чем у Нефер.
Отредактировано (2025-10-24 13:32:16)
Анон наверное хрюкал о скине.
Ну мне скин Елань не то чтобы зашел, как раз тоже из-за юбки и километра голых ног, но я могу его хотя бы переключить на обычный вариант.
Но был бы охуенный финт, если бы неизвестный помощник прикрывший остров оказался Дотторе и не по доброте душевной, а просто хотел опробовать новое изобретение
Я думала это про Николь.
А зачем вы смотрите на их трусы?
Но был бы охуенный финт, если бы неизвестный помощник прикрывший остров оказался Дотторе и не по доброте душевной, а просто хотел опробовать новое изобретение
Я думаю, что там будет скорее финт, что неизвестный помощник Рери, отвлекавший всех во время его возрождения, это и есть Дотторе. А остров щитом укрыла Николь.
А мне оч понравился дизайн Нефер, красивый плащ, плечи, прическа, с таким нагруженным верхом как раз простой низ сочетается.
Анон, ну старайся хоть немного получше
Очередной гений с "просто не смотрите на экран, когда там появляется женский персонаж"
Мелкий жемчуг, но как же заебали обоссальные псы в сюжетных противниках. Рыцари, жрецы и герольды Бездны - ху?
Так герольды и прочая за Орден бездны, а не за бездну. Вот мимифлору могли бы запустить, но, боюсь, мы её не увидим за пределами Натлана из-за щитов.
Я думала это про Николь.
Ну, это она я тоже думаю. Просто хочется чего-то неожиданного 
А мне оч понравился дизайн Нефер, красивый плащ, плечи, прическа, с таким нагруженным верхом как раз простой низ сочетается.
Чуть побольше места на юбку и да, отлично бы уравновесило(
с таким нагруженным верхом как раз простой низ сочетается.
Нет
Тем более, что это не простой низ, это просто его отсутствие.
Я думала это про Николь.
Ну, это она я тоже думаю. Просто хочется чего-то неожиданного
Боюсь, что доброго доктора не будет
Сейчас когда Рери официально стал Гагариным, нам, наверное, покажут, чем там Дотторе занимался, но я сомневаюсь, что творил добро хотя бы из любопытства.
Я внесу вот этот фанарт-редизайн Нефер, который мне нравится.
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … /oc_nefer/
Нет
Других фломастеров ответ.
что творил добро хотя бы из любопытства.
Добро могло получиться незапланированным и случайным эффектом 
Ну разумеется Дом Очага абсолютно не занимается приказами Снежной, а в ядах и прочих милых сердцу убийцы вещах они случайно разбираются, да?
Да мне похуй, в чём они там разбираются. Вот когда у нас будет квест, где мы от лица Лини ходим и травим детей/врагов родины, тогда и поговорим
что творил добро хотя бы из любопытства.
Добро могло получиться незапланированным и случайным эффектом
Посмотрим, как они представят его в грядущем ивенте. Я не фанат Дотторе, честно говоря, но будет скучно, если они сделают из него чисто карикатурного злодея.
Вот когда у нас будет квест, где мы от лица Лини ходим и травим детей/врагов родины, тогда и поговорим
А его не будет никогда потому же, почему вырванные по приказу Сандроне языки больше всплывут примерно никогда, а в кадре будет цундерка с чаепитиями 
А его не будет никогда потому же, почему вырванные по приказу Сандроне языки
А откуда языки, там же вроде был один язык?