Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Самое забавное, что я вчера увидел точно такой же облизывающий пост с руками Рери, но на месте Лаумы Флинс
Рук Рери буквально хватило на всех, как и возбудившихся комментаторов 
Самое забавное, что я вчера увидел точно такой же облизывающий пост с руками Рери, но на месте Лаумы Флинс
Ну, если там тоже было по 2к апвоутов, то они хотя бы последовательны 
Я видела там пост, что Рери - джентельмен, потому что мужчин схватил поперек груди, а женщин за грудь тактично не облапал 
Что после ее релиза в куче постов облизывали фотки ее груди, пупка, трусов, неба и Аллаха, что сейчас мелькнувший кадр с ней во время сцены, где Рери всех своими теневыми руками удерживает.
А почему это плохо?
Зачем я пошла смотреть, что мейн сабреддит геншина имеет сказать про мораль квестов Рери и Нефер 
Зачем я пошла смотреть, что мейн сабреддит геншина имеет сказать про мораль квестов Рери и Нефер
Ага, ты тоже увидел пост, который вещал, что квесты Нефер и Рери запараллелены, чтобы показать, что его искупить нельзя, а она в отличие от него все правильно сделала?
Ага, ты тоже увидел пост, который вещал, что квесты Нефер и Рери запараллелены, чтобы показать, что его искупить нельзя, а она в отличие от него все правильно сделала?
ДА
Ну всё правильно, это же классика. Женским персонажам основная масса сабреддита и прочего всё спустит на увуву, а мужских сожжёт на костре, даже если женские хуевертили в сотни раз больше. 
Ну всё правильно, это же классика. Женским персонажам основная масса сабреддита и прочего всё спустит на увуву, а мужских сожжёт на костре, даже если женские хуевертили в сотни раз больше.
Ничего, зато тут все расскажут, как мужские персонажи не сделали ничего плохого и гуси сами виноваты
Можно подумать, вайф здесь не защищают ущемленные вроде тебя. Что-то я ни разу не видел, чтобы тут кого-то обвиняли в мизандрии за хейт в сторону мужских персов, зато сверхразумы с пиксельной мизогинией то и дело прорываются
Ну не знаю. Я могу пожалеть Рери,
А то у нас два стула какие-то "мудак мудачный" и "уву невиноватые няши".
Что-то я ни разу не видел, чтобы тут кого-то обвиняли в мизандрии за хейт в сторону мужских персов, зато сверхразумы с пиксельной мизогинией то и дело прорываются
Вот да, можно любить хоть всех женских персонажей на свете, но стоит один раз вы... сказать плохое слово про одну-единственную женщину, сразу записывают в мизогины.
Помню как в хср один или два анона всего сквикнулись от Аглаи по сюжетным причинам. Так искатели мизогинии месяцы потом с этим скакали, как страшно в треде рельсы Аглаю захейтили.
А то у нас два стула какие-то "мудак мудачный" и "уву невиноватые няши".
Людям некомфортно, когда они испытывают противоречивые эмоции и видят неоднозначность, им хочется свести все в черно-белое, чтобы устранить этот дискомфорт. И да, это довольно печально.
Я могу пожалеть Рери,
Плюс можно же проникнуться историей персонажа, не оправдывая его.
Ворвусь с немного внезапной заебашкой, но как же меня заебал оф сабреддит Геншина, который просто блядь не может быть нормальным, а не омерзительно крипотным насчет Лаумы. Что после ее релиза в куче постов облизывали фотки ее груди, пупка, трусов, неба и Аллаха, что сейчас мелькнувший кадр с ней во время сцены, где Рери всех своими теневыми руками удерживает.
Насчет Лаумы...мне дали пред за то, что я написал, что у нее самый откровенный костюм в геншине за все время, никаких мерзких слов типа бидоны и т.д. я не писал, наоборот старался максимально аккуратно сформулировать. Но попал видимо под правило про запрет обсуждений груди, физики тела, сексуализации и т.д.
Так вот...я в треде гачасрачей, и здесь я могу спокойно повторить - у Лаумы все еще самый откровенный дизайн за весь геншин по моему мнению!
Причем сама она мне понравилась, но смотреть вот на это все в профиль - и ощущение, будто в игру 18+ зашел. Мне нравится и большая грудь, и бедра, но не вульгарщина, а у нее там именно непрактичный необязательный вырез, из-за чего кажется, что у нее нет сосков в принципе, а еще ненужный панцушот. И да, если бы у нас был мужик-жрец, то он бы был укутан по уши, и все бы объясняли это тем, что он вообще-то жрец! Зачем сексуализировать жреца? Но жрица обязательно в платье с вырезами со всех сторон. Это как судья Невиллет одет соответствующе, а юрист Янь Фэй с голым животиком и в шортотрусах ходит.
У Лаумы грудь ещё и как-то странно смотрится. Лучше бы она была сверху прикрыта цветами, как её на арте зацензурили
Я вполне допускаю, что мог смотреть квест жопой, поэтому спрашиваю. А откуда у нас инфа что Рери именно растили с детства скрытым убиватором? Я опять какие-то записки не нашел?
Я вполне допускаю, что мог смотреть квест жопой, поэтому спрашиваю. А откуда у нас инфа что Рери именно растили с детства скрытым убиватором? Я опять какие-то записки не нашел?
А откуда у нас инфа что Рери именно растили с детства скрытым убиватором?
А откуда у нас инфа что Рери именно растили с детства скрытым убиватором? Я опять какие-то записки не нашел?
Он с каким-то нпс разговаривал.
Меня прям умилил анон, который считает что
Можно подумать, вайф здесь не защищают ущемленные вроде тебя.
Вот это пронзания сразу видно, какой ты не ущемленный 
Меня прям умилил анон, который считает что
а еще ненужный панцушот.
Коричневого цвета.
Весь наряд Лаумы какой-то странный и несуразный, словно из обрезков одежды, отдельно глаз каждый раз цепляется за вырез декольте, могли бы хоть ажурным его сделать, а не тупо оставить скучную линию. Имхо, хоё не умеют или не хотят подавать красивые и одновременно эротичные дизайны женским персонажам, чаще всего это оголение частей тела ради галочки и всё.