Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Учитывая, как тот анон напиздел про другой пред, действительно, очень интересно
Учитывая, как тот анон напиздел про другой пред, действительно, очень интересно
Это ты про что? Если про бан за смешной передник и сиськи, то это я, я хз где я там напиздел...
О, анон с предами! Согласись на предложение уважаемой Хвои, очень просим 
Йолы палы, да это не мне дали за аутиста, у анонов теперь и анон с предами такой один на весь гача раздел?
У меня кроме бана за сиськи, ни одного больше преда в гача тредах.
Что-то я реально уже не знаю, как обсуждать сюжет геншина вне ТК
Вчера в твиттере один юзер написал, что правильно всех кхаэнрийцев наказали, раз Ирмин и Рери такие ебанутые. На том твитте было кучу лайков и я прямо расстроилась. А сегодня этот юзер удалил свой акк, потому что его массово захуесосили в реплаях. Прямо возвращают мне веру в человечество. Заебали оправдывать геноцид что в реале, что в фикшене.
Что-то я реально уже не знаю, как обсуждать сюжет геншина вне ТК
Да что там такое то 
Да что там такое то
Хочешь, расскажу в ТК? Не думаю, что стоит в этом треде проводить параллели с политотой ИРЛ.
Хочешь, расскажу в ТК?
А где именно в ТК это можно обсуждать? Там и треда подходящего нет, там же всё про реал. Нас оттуда погонят за фандомные срачи.
А где именно в ТК это можно обсуждать? Там и треда подходящего нет, там же всё про реал.
Есть тред культуры и искусства.
В случае с кхаэнрийцами меня прямо убивает логика.
Это ты про что? Если про бан за смешной передник и сиськи, то это я, я хз где я там напиздел...
Анон в твинках своих, видимо, совсем запутался 
Йолы палы, да это не мне дали за аутиста, у анонов теперь и анон с предами такой один на весь гача раздел?
У меня кроме бана за сиськи, ни одного больше преда в гача тредах.
Нахуя тогда ты влезаешь, когда обсуждают анона с предом за аутиста?
Ну тут вроде несколько анонов рассказали про свои преды, вот анон с Сейлор Мун например. Как понять кого вы имеете в виду. Вот я нихуя не понял, что анон с предом за инцелов и анон с сайно аутистом это один анон. Я пропустил то сообщение анона, грешен.
Отредактировано (2025-10-24 10:04:37)
А мне однажды дали бан за хейт моего любимого персонажа. Ну как за хейт, там гендеросрач был, но Хвоя ещё хейт докинула 
Ну тут вроде несколько анонов рассказали про свои преды, вот анон с Сейлор Мун например. Как понять кого вы имеете в виду. Вот я нихуя не понял, что анон с предом за инцелов и анон с сайно аутистом это один анон.
Анон буквально написал в одном сообщении, что не может найти свой пред про аутиста, но нашел пред за донаты, на это же сообщение ответил модер и это начали обсуждать, но о каком аноне речь понять решительно невозможно конечно 
Отредактировано (2025-10-24 10:09:51)
Анон с аутистом ушёл искать пред, якобы не нашёл, но внёс другой, "за то что рассказала сколько доначу", а там мужмуж, инцелы и розжиг.
Ты зачем-то внёс в эту гремучую смесь свои сиськошарики и обижаешься, что тебя с лету не отличили 
Отредактировано (2025-10-24 10:13:53)
Как понять кого вы имеете в виду.
Как понять, что обсуждают анона, которого процитировали 
Ворвусь с немного внезапной заебашкой, но как же меня заебал оф сабреддит Геншина, который просто блядь не может быть нормальным, а не омерзительно крипотным насчет Лаумы. Что после ее релиза в куче постов облизывали фотки ее груди, пупка, трусов, неба и Аллаха, что сейчас мелькнувший кадр с ней во время сцены, где Рери всех своими теневыми руками удерживает.
Ну я спал и только проснулся, извините. 
Ты зачем-то внёс в эту гремучую смесь свои сиськошарики и обижаешься, что тебя с лету не отличились
Да ладно бы его не отличили, когда он внес, он же просто начал орать "это не я!", когда и так очевидно другого анона обсуждали, я прям в восхищении 
Ворвусь с немного внезапной заебашкой, но как же меня заебал оф сабреддит Геншина, который просто блядь не может быть нормальным, а не омерзительно крипотным насчет Лаумы. Что после ее релиза в куче постов облизывали фотки ее груди, пупка, трусов, неба и Аллаха, что сейчас мелькнувший кадр с ней во время сцены, где Рери всех своими теневыми руками удерживает.
Самое забавное, что я вчера увидел точно такой же облизывающий пост с руками Рери, но на месте Лаумы Флинс 
Да ладно бы его не отличили, когда он внес, он же просто начал орать "это не я!", когда и так очевидно другого анона обсуждали, я прям в восхищении
Ну судя по тому, что он всё ещё не понимает, что не так в его сообщении с предом, анон там не самый гениальный