Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Оп, оп, это я, ХСР и Трибби выбил, прокачал и понял, что не чувствую никакой радости.
С другой стороны, лучше отдавать себе в этом отчет и не насиловать, чем ходить и мандеть.
У меня к геншину нет никакого негатива, я просто понимаю, что тамошняя история и её подача, зачистка карты, ручное собирание материалов на прокачку, это всё не для меня. Начала играть давно, но всегда какими-то набегами. КАЮСЬ, я оч легко прогреваюсь общим ажиотажем, поэтому когда что-то хайповое происходит, так и тянет вернуться
Вот с НК так вышло.
А так только позитивные эмоции испытываю, когда захожу в тему геншина, а там люди с релиза НК радуются сливам и своему игровому опыту.
Отредактировано (Сегодня 00:17:58)
Что могло бы заставить вас моментально бросить любимую гачу и никогда к ней не возвращаться?
Гигантское количество работы, после которой не то что, зайти в игру, жить не хочется
Я раньше вообще мало следила за персонажными трейлерами, официальными анонсами, но в 3+ прям увлеклась
Вот да. Я играю почти с релиза, но до Амфореуса ни одного трейлера персонажа не смотрел, стримы и Совастьяна пропускал. А тут даже ютуб разборы лороведов смотреть начал. И персонажи очень понравились, и сюжет. И я надеюсь что сливеры что-то недопоняли иначе у Нанука появится внеплановый Лорд Опустошитель
С другой стороны, лучше отдавать себе в этом отчет и не насиловать, чем ходить и мандеть.
Ну да, я все еще играю в тред, кую контент с любимками, послеживаю за сюжетом и жду некоторых персонажей, но саму игру, скорее всего, уже не трону всерьез. И так хорошо стало, когда я это понял и перестал чувствовать себя должным туда заходить.
Наоборот, радуюсь, когда захожу в тему геншина, а там люди с релиза НК радуются сливам и своему игровому опыту.
*благодарно урчит на языке ждуна Коломбины, Сандроне и Лини*
У меня к геншину нет никакого негатива, я просто понимаю, что тамошняя история и её подача, зачистка карты, ручное собирание материалов на прокачку, это всё не для меня
Я в Геншин уже 4 года играю и никак его сюжетом не проникнусь. Если в другой гаче я жду обнову и не могу оторваться во время прохождения, то тут я могу поставить сюжет на паузу и забыть про него на две недели. Как-то у меня не коннектится с геншином в этом плане. Вот сейчас прошел новый сюжет, реддит и твиттер пищит от восторга, пишут про новый уровень, а по мне - все тот же очень средний уровень, просто не такой водянистый как обычно. При этом мир мне нравятся, персонажи нравятся, но без истории гг я б как-то обошелся 
Я даже завидую анонам, которым зашёл Амфореус. Для меня он просто убил игру
Я так горела хср во время Пенаконии. Хоть мне и не всё там нравилось, но всё равно было интересно и персонажи цепляли. Я пришла в 3.0 вся такая окрылённая, прошла основной квест и у меня всё упало. Я намертво застряла на сюжете 3.1 и до сих пор не могу его закончить. Это какая-то ужасная тягомотина. К персонажам ноль эмоций. Единственное слово, которые я могу описать Амфореус, это скука. Просто скучно и всё. И вроде бы сейчас в сюжете снова появился Дань Хэн, которого я очень люблю, но как, блин, до него добраться? Прокликивать квесты я не люблю, но читать их тоже никакого желания нет. Не знаю вообще что со всем этим делать. И бросать игру не хочется, потому что я очень привязалась к экспрессу и персонажам прошлых планет. Но играть не выходит. Каждый день захожу, чтобы сделать дейлики, и прямо тоска берёт.
Не знаю вообще что со всем этим делать.
Разве к скипу диалогов не завезли краткого содержания?
Мне нравятся и Пенакония, и Амфореус (с оговорками, кнчн, потому что раздражают Светлячок и Кирена, поэтому следующие два патча я жду в некотором напряжении), и Белобог очень люблю, только на Лофу в 1.х было дико скучно, но потом церемония боевых искусств там уже клевая была. Но я просто как-то иррационально полюбил рельсу и многое готов ей простить или вообще не заметить.
Вот с Геншином думал, что уже все, отрезало всю любовь к нему, но оказалось, что это просто Натлан меня отвернул, слишком не мое там все, а в Нод-Крае сейчас мой любимый цвет, мой любимый размер, любимые цвета и лунные с северными мотивы, поэтому к исследованию и собиранию диковинок (серебряные шары обожаю пиздец) любовь вернулась, но вот сюжет больше таких эмоций не вызывает как раньше. Может восстановится интерес, может я совсем выгорел, пока хз, не могу точно сказать.
Были бы хотя бы квесты Амфореуса короткими, я бы смогла их пройти через силу. Но они же нереально длинные. Я подписана на ютубе на канал с записями прохождения, там каждый ролик по Амфореусу по 7 часов длится
Чтобы нагнать сюжет, мне нужно пройти примерно 32 часа. Я вообще уже сомневаюсь, что это реально.
Разве к скипу диалогов не завезли краткого содержания?
Я так не смогу. Буду мучиться, что упустила что-то важное. Я никогда нигде ничего не скипала, всегда всё прохожу и читаю во всех играх. Мне прямо морально тяжело взять и скипнуть основной сюжет.
Что могло бы заставить вас моментально бросить любимую гачу и никогда к ней не возвращаться?
Реткон сюжета, и вот я больше не играю в ззз.
ПВП если оно вдруг станет основной деятельностью в игре. Или внезапно появится не в специально отведенном месте, а типа пока вы были оффлайн, игрок АнальныйПокарун123 заходил к вам в мир и ограбил на ресурсы.
Если я очень-очень-очень сильно полюблю какого-то персонажа и получаю его
У меня просто ощущение, что больше мне в эту игру незачем. Все равно ничего лучше со мной больше не случится, и ни один последующий персонаж даже близко с любимкой не сравнится, это же ясно. К счастью, такой уровень любви к пикселям меня настигал лишь дважды, и в одной из этих игр я любимку еще не получил 
Если я очень-очень-очень сильно полюблю какого-то персонажа и получаю его
У меня есть похожий баг. Я внушаю себе что мои любимые пиксели без условного э6р5 не прочувствуют всю мою любовь
Помогает удерживать себя в игре
Моментально - только смерть любимки в сюжете, но настолько любимый персонаж у меня всего один. А все остальное, пожалуй, для меня имеет накопительный эффект - чтобы дропнуть ранее любимую игру, мне надо хорошо так задолбаться от негатива к раздражающим и поддушивающим моментам (генш я так уже бросил и близок к тому, чтобы бросить хср).
В своё время для меня наивной хойо игры были приколом. Но сейчас у меня постепенно копится раздражение от их дизайнов персонажей.
Отредактировано (Сегодня 01:21:17)
Потенциально дискуссионный вопрос!
Прям моментально - наверное, только удаление выкрученных персов с аккаунта
А постепенно - отсутствие интересного мне контента (персонажей, сюжета, локаций), навязывание коопа, ужесточение монетизации...Ну и в целом превращение игры в то, чем она изначально не была заявлена
С геншином это было совокупностью факторов: отсутствие интересных персонажей очень длительное время, ожидание реранов по полтора года у нужных персонажей, отсутствие кнопки скипа, отсутствие быстрой зачистки, кокблок материалов. После перерыва зашла, выбила Инеффу, хотела выбить Кирилла, но побегав немного, поняла, что уже нет такого вау эффекта и меня ничего не цепляет. В итоге удалила.
ХСР дропнула, получив бесплатного ДХ, потому что задушилась об Амфореус, даже скип не спас, и халтурный перенос очередной вайфу разраба. Да и в целом времени на сингловые игры с работой оставалось всё меньше, пришлось выбирать, но сюда может быть вернусь.
ЗЗЗ никогда не была любимой гачей, дропнула с лёгкостью, потому что не понравилось куда идёт сюжет, дизайны персонажей и сквикнула юморная подача навязчивости и сталкинга.
Прям никогда - только если персонажи вообще перестанут цеплять. В Геншин вот из-за Странника считай вернулась и его окружения.
Отредактировано (Сегодня 04:38:02)
В геншине 100% невозможность играть с модами. Сейчас как раз все сломалось глобально, я захожу только делать ежки и какой же это пиздец неиграбельный. Спасибо хоть мод на аватарки персонажей работает, не могу смотреть на этот концлагерь одинаково развернутых персонажей. + Если кокблоки будут сочетаться с персами, которые прям совсем не зайдут, тогда путь к эндгейму будет закрыт, а он мне пока ещё важен.
В рельсе мне однозначно додают дизайном и боевкой, так что если испортятся эти два пункта, то мы попрощаемся.
В зетке зашёл сюжет и живость персонажей, я ещё не приступила ко второму сезону, так что буду оценивать все позже, судя по активному нытью в комьюнити как все скурвилось.
В вуве получилось так, что я собрала абсолютно всех персов, которых хотела, с сигнами и сигнатурными пачками фритуплейным путем. Теперь мне скучно, если не завезут локализацию и интересную локу с прикольными персами, то скорее всего брошу.
Потенциально дискуссионный вопрос!
Онли мужские персы. Но это просто не реально в хоегачах, так что ничего.