Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#10001 Вчера 22:27:01

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

когда я написала

Если у тебя не много предов, то нажав на кнопочку с ними, ты вроде можешь найти то сообщение с этим предом.

#10002 Вчера 22:29:53

Анон

Анон пишет:

Я сама по форуму искать не умею, но мб кто-то найдёт.

Анон, я честно искала по "Сайно" + *все возможные вариации, как можно переформулировать аутизм* и ничего не нашла, так что эта загадка гложет меня до сих пор :evil:

#10003 Вчера 22:37:16

Анон

Тю, меня как то забанили на неделю, когда я написал что у Райден физика сисек смешная.

#10004 Вчера 23:06:58

Анон

Анон пишет:

Тю, меня как то забанили на неделю, когда я написал что у Райден физика сисек смешная.

Потому что там в правилах запрет на сисько- и бедросрачи. Плюс, видимо, у тебя было либо по совокупности достижений, либо еще что, потому что в первый раз и при единственном нарушении на неделю совершенно точно не банят.

#10005 Вчера 23:11:02

Анон

У меня висит предупреждение за хейт вот за этот комментарий:

Анон пишет:

Посмотрела трейлер Светлячка. Она что Сэйлор Мун? Казалось бы, что сделать хуже уже нельзя, но оказывается, что можно.

Это весь комментарий, там больше ничего не было  :lol:

#10006 Вчера 23:11:30

Анон

Ну там был долгий срач перед этим за одежду персонажей. Мне как бы пох если честно, но физика реально смешная, предтеча желе в ззз.

#10007 Вчера 23:18:32

Анон

Анон пишет:

Райден. И её смешной передник. Кружевные трусы на ружу чек. Сиськи чек. Ещё и физика у них как у надувных шариков, очень смешно выглядит.

Анон, твой бан висит на этом сообщении, и это явно не только за физику сисек.

#10008 Вчера 23:19:01

Анон

А нечего было Сейлор Мун обсирать  ;D 

Анимешная вполне себе хороший перс, а ты её Светляком приложил

#10009 Вчера 23:27:05

Анон

Анон пишет:

омг, даже про хейт подписали, серьёзно?  :lol:

#10010 Вчера 23:27:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Посмотрела трейлер Светлячка. Она что Сэйлор Мун? Казалось бы, что сделать хуже уже нельзя, но оказывается, что можно.

Это весь комментарий, там больше ничего не было  :lol:

Это мстя за хэйт сэйлор мун =D

#10011 Вчера 23:29:16

Анон

Анон пишет:

Анон, твой бан висит на этом сообщении, и это явно не только за физику сисек.

Нет, ну смешной передник и кружевные трусы конечно простить нельзя :omg:  :sacrasm: Особенно с учетом того, что ни слова неправды тот анон не сказал.

Отредактировано (Вчера 23:29:36)

#10012 Вчера 23:32:16

Анон

Анон пишет:

Особенно с учетом того, что ни слова неправды тот анон не сказал.

В треде локальное правило с запретом на такие обсуждения. Хоть с правдой, хоть с неправдой. И бан по совокупности сообщений, что означает, что он не только за этот конкретный пост. Плюс все еще в жизни не поверю, что бан на неделю дали анону, который в первые в жизни ввязался в запрещенный правилами срач и больше нигде никак не наплясал.

#10013 Вчера 23:33:08

Анон

Анон пишет:

Если у тебя не много предов, то нажав на кнопочку с ними, ты вроде можешь найти то сообщение с этим предом.

О, спасибо. Не нашла, с другого акка значит было... Зато нашла пред за то, что писала, что бросала игру и писала под катом сколько донатила раньше.

#10014 Вчера 23:38:43

Анон

Анон пишет:

что бросала игру

Потенциально дискуссионный вопрос!
Что могло бы заставить вас моментально бросить любимую гачу и никогда к ней не возвращаться? Введение анального доната? ПвП-режим с гемами? Смерть любимки в сюжете?

#10015 Вчера 23:42:42

Анон

Анон пишет:

Что могло бы заставить вас моментально бросить любимую гачу и никогда к ней не возвращаться?

Возвращение к корням :evil: Точнее, если бы в Нод-Крае не откатили нахуеверченное на Натлане на полшишечки, я бы бросил к хуям сто процентов. А так пока за новостями слежу и раз в патч теперь захожу, естессна без всяких донатов. На Снежной посмотрю, что сделают, и тогда уже буду окончательно решать, бросать или нет.

#10016 Вчера 23:43:58

Анон

Анон пишет:

Что могло бы заставить вас моментально бросить любимую гачу и никогда к ней не возвращаться?

Бля, я щас прикинула, и поняла, что реально ничего :lol: слаба духом.

#10017 Вчера 23:44:55

Анон

Анон пишет:

Что могло бы заставить вас моментально бросить любимую гачу и никогда к ней не возвращаться? Введение анального доната? ПвП-режим с гемами? Смерть любимки в сюжете?

Я в гачи не доначу, так что наверное только полное отсутствие новых интересных мне персонажей

#10018 Вчера 23:48:04

Анон

Анон пишет:

Зато нашла пред за то, что писала, что бросала игру и писала под катом сколько донатила раньше.

Там пред тоже не совсем за то, что ты описываешь, если я правильно сообщение нашел...

Анон пишет:

Муж у меня больше по высоким парням (видимо, женатый человек, в отличие от инцелов, всё-таки ищет персонажа, чтобы ассоциировать его с собой), и ему щас тоже не на кого донатить

Вот это явно не просто "писала, что бросала и сколько донатила".

#10019 Вчера 23:49:36

Анон

Анон пишет:

Анальный донат и засилье пвп - скорее да, постепенно бросила бы. Еще если перестанет быть интересным сюжет и герои, за которым я в этом сюжете слежу. Из-за этого я сейчас почти готова бросить рельсу, уже даже новые сюжетки прохожу под выход следующих, откладывая до последнего, потому что не интересно.

#10020 Вчера 23:53:30

Анон

Анон пишет:

Последнее однозначно да. Я щас жду новостей по 3.7 в рельсе, в игру пока не захожу. Если моих любимых златиусов оживят, я вернусь. Не оживят, а засунут в книжку, то и в жопу всё.
Вообще не люблю игры, где умирают играбельные персонажи. АФК арена тоже в опасной близости от дропа.

Отредактировано (Вчера 23:54:37)

#10021 Вчера 23:56:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы прям моментально, наверное, нет такого. Хотя про донат нормально звучит, мне невыносима сама мысль о трате в играх огромных сумм денег.
Но по нынешнему опыту я понимаю, что мне крайней важен визуал. К ззз мигом пропал интерес, когда показали люси и йидхари, а тизер новых персонажей только усугубил ощущение. Мне всё равно даже если они какие-то суперские героини по истории и характеру, мне очень важен дизайн персонажей и ощущение новизны какой-то, поэтому ради того чтобы крутить старичков тоже не осталась в итоге.
С геншином у меня вообще какие-то абьюзивные отношения, ахахах, опять скачала ради Кирилла, выбила+прокачала, подумала "А нахуя?" и опять удалила :lol:

Отредактировано (Вчера 23:59:28)

#10022 Вчера 23:58:36

Анон

Анон пишет:

Наверное смерть любимого персонажа или еще что-то в этом роде. Я в гачи хожу за приятными эмоциями, драму в других местах можно добрать.
Поэтому я сейчас очень злобно смотрю на сливы по хср :lol: Я раньше туда заходил под настроение, а Амфореус заставил игру искренне полюбить. Не хотелось бы в своей любви разочароваться

#10023 Вчера 23:59:32

Анон

Анон пишет:

С геншином у меня вообще какие-то абьюзивные отношения, ахахах, опять скачала ради Кирилла, выбила+прокачала, подумала "А нахуя?" и опять удалила :lol:

Анон, ты мой соулмейт :lol:  :friends:
Ну в общем да, сюжет и персонажи больше всего важны. Никки был близок к дропу вот настолько во время реткона 1.5, с тех пор донатить вообще перестал.

#10024 Сегодня 00:09:15

Анон

Анон пишет:

С геншином у меня вообще какие-то абьюзивные отношения, ахахах, опять скачала ради Кирилла, выбила+прокачала, подумала "А нахуя?" и опять удалила

Оп, оп, это я, ХСР и Трибби :pink: выбил, прокачал и понял, что не чувствую никакой радости.

#10025 Сегодня 00:09:52

Анон

Анон пишет:

Амфореус заставил игру искренне полюбить

+++ амфореус при всех минусах реально лучшее время в хср для меня со всех точек зрения. Я раньше вообще мало следила за персонажными трейлерами, официальными анонсами, но в 3+ прям увлеклась. Для меня игра не только в игре, лол, но я ещё люблю посмотреть видосы с разборами сюжета, чужие реакции на мои любимые моменты, ну куда же без артов, фанфиков и мемов. И на холиварке тоже начала во время 3+ сидеть.

про сливы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума