Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
когда я написала
Если у тебя не много предов, то нажав на кнопочку с ними, ты вроде можешь найти то сообщение с этим предом.
Я сама по форуму искать не умею, но мб кто-то найдёт.
Анон, я честно искала по "Сайно" + *все возможные вариации, как можно переформулировать аутизм* и ничего не нашла, так что эта загадка гложет меня до сих пор 
Тю, меня как то забанили на неделю, когда я написал что у Райден физика сисек смешная.
Тю, меня как то забанили на неделю, когда я написал что у Райден физика сисек смешная.
Потому что там в правилах запрет на сисько- и бедросрачи. Плюс, видимо, у тебя было либо по совокупности достижений, либо еще что, потому что в первый раз и при единственном нарушении на неделю совершенно точно не банят.
У меня висит предупреждение за хейт вот за этот комментарий:
Посмотрела трейлер Светлячка. Она что Сэйлор Мун? Казалось бы, что сделать хуже уже нельзя, но оказывается, что можно.
Это весь комментарий, там больше ничего не было 
Ну там был долгий срач перед этим за одежду персонажей. Мне как бы пох если честно, но физика реально смешная, предтеча желе в ззз.
Райден. И её смешной передник. Кружевные трусы на ружу чек. Сиськи чек. Ещё и физика у них как у надувных шариков, очень смешно выглядит.
Анон, твой бан висит на этом сообщении, и это явно не только за физику сисек.
А нечего было Сейлор Мун обсирать
Анимешная вполне себе хороший перс, а ты её Светляком приложил
У меня висит предупреждение за хейт вот за этот комментарий:
омг, даже про хейт подписали, серьёзно? 
Анон, твой бан висит на этом сообщении, и это явно не только за физику сисек.
Нет, ну смешной передник и кружевные трусы конечно простить нельзя
Особенно с учетом того, что ни слова неправды тот анон не сказал.
Отредактировано (Вчера 23:29:36)
Особенно с учетом того, что ни слова неправды тот анон не сказал.
В треде локальное правило с запретом на такие обсуждения. Хоть с правдой, хоть с неправдой. И бан по совокупности сообщений, что означает, что он не только за этот конкретный пост. Плюс все еще в жизни не поверю, что бан на неделю дали анону, который в первые в жизни ввязался в запрещенный правилами срач и больше нигде никак не наплясал.
Если у тебя не много предов, то нажав на кнопочку с ними, ты вроде можешь найти то сообщение с этим предом.
О, спасибо. Не нашла, с другого акка значит было... Зато нашла пред за то, что писала, что бросала игру и писала под катом сколько донатила раньше.
что бросала игру
Потенциально дискуссионный вопрос!
Что могло бы заставить вас моментально бросить любимую гачу и никогда к ней не возвращаться? Введение анального доната? ПвП-режим с гемами? Смерть любимки в сюжете?
Что могло бы заставить вас моментально бросить любимую гачу и никогда к ней не возвращаться?
Возвращение к корням
Точнее, если бы в Нод-Крае не откатили нахуеверченное на Натлане на полшишечки, я бы бросил к хуям сто процентов. А так пока за новостями слежу и раз в патч теперь захожу, естессна без всяких донатов. На Снежной посмотрю, что сделают, и тогда уже буду окончательно решать, бросать или нет.
Что могло бы заставить вас моментально бросить любимую гачу и никогда к ней не возвращаться?
Бля, я щас прикинула, и поняла, что реально ничего
слаба духом.
Что могло бы заставить вас моментально бросить любимую гачу и никогда к ней не возвращаться? Введение анального доната? ПвП-режим с гемами? Смерть любимки в сюжете?
Я в гачи не доначу, так что наверное только полное отсутствие новых интересных мне персонажей
Зато нашла пред за то, что писала, что бросала игру и писала под катом сколько донатила раньше.
Там пред тоже не совсем за то, что ты описываешь, если я правильно сообщение нашел...
Муж у меня больше по высоким парням (видимо, женатый человек, в отличие от инцелов, всё-таки ищет персонажа, чтобы ассоциировать его с собой), и ему щас тоже не на кого донатить
Вот это явно не просто "писала, что бросала и сколько донатила".
Анальный донат и засилье пвп - скорее да, постепенно бросила бы. Еще если перестанет быть интересным сюжет и герои, за которым я в этом сюжете слежу. Из-за этого я сейчас почти готова бросить рельсу, уже даже новые сюжетки прохожу под выход следующих, откладывая до последнего, потому что не интересно.
Последнее однозначно да. Я щас жду новостей по 3.7 в рельсе, в игру пока не захожу. Если моих любимых златиусов оживят, я вернусь. Не оживят, а засунут в книжку, то и в жопу всё.
Вообще не люблю игры, где умирают играбельные персонажи. АФК арена тоже в опасной близости от дропа.
Отредактировано (Вчера 23:54:37)
Чтобы прям моментально, наверное, нет такого. Хотя про донат нормально звучит, мне невыносима сама мысль о трате в играх огромных сумм денег.
Но по нынешнему опыту я понимаю, что мне крайней важен визуал. К ззз мигом пропал интерес, когда показали люси и йидхари, а тизер новых персонажей только усугубил ощущение. Мне всё равно даже если они какие-то суперские героини по истории и характеру, мне очень важен дизайн персонажей и ощущение новизны какой-то, поэтому ради того чтобы крутить старичков тоже не осталась в итоге.
С геншином у меня вообще какие-то абьюзивные отношения, ахахах, опять скачала ради Кирилла, выбила+прокачала, подумала "А нахуя?" и опять удалила 
Отредактировано (Вчера 23:59:28)
Наверное смерть любимого персонажа или еще что-то в этом роде. Я в гачи хожу за приятными эмоциями, драму в других местах можно добрать.
Поэтому я сейчас очень злобно смотрю на сливы по хср
Я раньше туда заходил под настроение, а Амфореус заставил игру искренне полюбить. Не хотелось бы в своей любви разочароваться
С геншином у меня вообще какие-то абьюзивные отношения, ахахах, опять скачала ради Кирилла, выбила+прокачала, подумала "А нахуя?" и опять удалила
Анон, ты мой соулмейт
Ну в общем да, сюжет и персонажи больше всего важны. Никки был близок к дропу вот настолько во время реткона 1.5, с тех пор донатить вообще перестал.
Оп, оп, это я, ХСР и Трибби
выбил, прокачал и понял, что не чувствую никакой радости.
Амфореус заставил игру искренне полюбить
+++ амфореус при всех минусах реально лучшее время в хср для меня со всех точек зрения. Я раньше вообще мало следила за персонажными трейлерами, официальными анонсами, но в 3+ прям увлеклась. Для меня игра не только в игре, лол, но я ещё люблю посмотреть видосы с разборами сюжета, чужие реакции на мои любимые моменты, ну куда же без артов, фанфиков и мемов. И на холиварке тоже начала во время 3+ сидеть.