Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Что тяжелого? Противоречий в своих словах не вижу.
Вот что бывает, когда прочитаешь весь геншинотред в реклрдные сроки
красивая страничка, пусть наши любимые гачи накормят анонов вайфами, хазубандами, лолями, шотами, фуррями, роботами и играбельной мадам Пин
Вот что бывает, когда прочитаешь весь геншинотред в реклрдные сроки
Самое тяжелое было в Сумеру. Словами не передать, как достали каветамосрачи, нахида-гитлер и обиженный сын Скарамучча. И не дамажащий Хайтам. Это было вообще внезапно. И эпичный срач про спойлеры на фонари.
играбельной мадам Пин
играбельной мадам Пин
Пусть дадут уже. А то опять на фонари какая-то появившаяся из ниоткуда Лошадь, а мадам Пин так и сидит на террасе.
Мадам Пин по лору не подходит обратно молодеть
А играбельную бабушку не дадут. Так что пусть лучше стоит
Мадам Пин по лору не подходит обратно молодеть
Подходит. Пусть перестает приунывать и возвращает себе радость от жизни вместе со своими воспитанницами и друзьями.
Подходит. Пусть перестает приунывать и возвращает себе радость от жизни вместе со своими воспитанницами и друзьями.
Это было взвешенное решение, а не грустинка. И она и так счастлива с воспитанницами
Быть молодой для посиделок с друзьями не обязательно
А то опять на фонари какая-то появившаяся из ниоткуда Лошадь
Лошадь не из ниоткуда
А когда будет адепт Ёжик
Я среди себя зову Кирилла снулой рыбой, но любя
Лол, фандому геншина капитально насрать. А вот если фандом вувы, начиная с СС и кочая рядовыми дрочерами, не преплитёт геншин к своей карзиночке минимум три раза в день, то у них рухнут сервера
Анон, мне капитально насрать на вуву, но не надо говорить, что оба фандома друг в друга дерьмом не кидались. А то вувята у нас хуевые, нападают на бедных геншинят, а сами геншинята ни в чем не виноватые. Глупо делать вид, что на том же гачагейминге под любой пост с вувой не набегают юзеры с геншиновскими аватарками, которые гиенят (часто заслуженно, но тут не об этом) над вувой. Так что чума на оба дома. Святых нет.
Пф, меня как раз после геншинского роблокса потянуло наконец-то в ИН дом строить, оказалось, что не так уж там все и душно, как мне показалось. Хотя конечно же это не так, стройка дома в ИН тоже духота невообразимая, но там хотя бы все понятнее и далеко не настолько жадно.
Меня тоже чутка потянуло даже разобраться в стройке в ИН наконец. Но мне все еще не особо нравится то, что они с сюжеткой сделали, поэтому сижу слежу, как они ее продолжат в 2.0, а там уже буду посмотреть. Расстроюсь, если придется с концами бросить, но что поделать.
Иногда из-за цифр продаж приятно просто погиенить и сказать "а я же говорила" За продажами зенлесса, например, очень весело наблюдать с попкорном. Персонаж, про которого рассказывали, что это чуть ли не главный любимец у китайцев, в итоге обновил антирекорд. А я же говорила, что так будет
Иногда из-за цифр продаж приятно просто погиенить и сказать "а я же говорила"
За продажами зенлесса, например, очень весело наблюдать с попкорном. Персонаж, про которого рассказывали, что это чуть ли не главный любимец у китайцев, в итоге обновил антирекорд. А я же говорила, что так будет
+1. Я играю при этом в ззз, причем активно, но каждый раз когда оказываюсь права в прогнозах по продажам, жутко довольна
Анон, которому выдали пред за очканатлан - легенда.
Серьезно?
Я в тот момент не так активно тред читала кажись, поделишься?
Серьезно?
![]()
![]()
![]()
Я в тот момент не так активно тред читала кажись, поделишься?
Вот, пред снят, но исходное сообщение можно прочесть при клике на цитату: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17383591
Анон, которому выдали пред за очканатлан - легенда.
А мне все ещё интересна правда про анона, который говорил, что ему выдали бан за фанон про аутиста Сайно
Вот, пред снят, но исходное сообщение можно прочесть при клике на цитату
спасибо, я согласна, это легендарно
Благо за Очкана никому не прилетело
Благо за Очкана никому не прилетело
Не прилетело, но я думаю, тот анон, который однажды написал "пиро-дракона прямо в оч-кан" прошел по грани
Не прилетело, но я думаю, тот анон, который однажды написал "пиро-дракона прямо в оч-кан" прошел по грани
Если я правильно помню, то написал он это кажется в заебалях, куда прибежал жаловаться на ужасы творящиеся в треде геншина
Я до сих пор смеюсь, когда этот случай вспоминают
Да это в заебалях убивались о слэшик с Очканом даже не поняв, что его так реально зовут.
А мне все ещё интересна правда про анона, который говорил, что ему выдали бан за фанон про аутиста Сайно
Это было очень давнее сообщение. Я сама по форуму искать не умею, но мб кто-то найдёт. Там народ срался за аутиста-Хайтама, никому и из них пред не прилетел (ну, я не видела), а когда я написала, что считаю Сайно аутистом и написала, почему, то на следующий день (или на послеследующий хз) обнаружила пред за это.
спасибо, я согласна, это легендарно
Хорошо, что никто в треде не поминал добрым словом башню Вукуб-Какиш, иначе у нас могла бы быть еще одна легенда…
Помнится, кто-то ещё жалел, что Очканатлан не стоит на горе Ньяуи (Nahui), ибо тогда было бы вообще комбо