Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#9976 Вчера 17:59:10

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Что тяжелого? Противоречий в своих словах не вижу. 

Вот что бывает, когда прочитаешь весь геншинотред в реклрдные сроки  :comfort:

#9977 Вчера 18:02:07

Анон

:chearleader: красивая страничка, пусть наши любимые гачи накормят анонов вайфами, хазубандами, лолями, шотами, фуррями, роботами и играбельной мадам Пин  :chearleader:

#9978 Вчера 18:02:39

Анон

Анон пишет:

Вот что бывает, когда прочитаешь весь геншинотред в реклрдные сроки

Самое тяжелое было в Сумеру.  :lol: Словами не передать, как достали каветамосрачи, нахида-гитлер и обиженный сын Скарамучча. И не дамажащий Хайтам. Это было вообще внезапно. И эпичный срач про спойлеры на фонари.

#9979 Вчера 18:02:50

Анон

Анон пишет:

играбельной мадам Пин

:rainbow:

#9980 Вчера 18:05:07

Анон

Анон пишет:

играбельной мадам Пин

Пусть дадут уже. А то опять на фонари какая-то появившаяся из ниоткуда Лошадь, а мадам Пин так и сидит на террасе.

#9981 Вчера 18:07:13

Анон

Мадам Пин по лору не подходит обратно молодеть  :bubu:
А играбельную бабушку не дадут. Так что пусть лучше стоит

#9982 Вчера 18:09:54

Анон

Анон пишет:

Мадам Пин по лору не подходит обратно молодеть 

Подходит. Пусть перестает приунывать и возвращает себе радость от жизни вместе со своими воспитанницами и друзьями.

#9983 Вчера 18:11:51

Анон

Анон пишет:

Подходит. Пусть перестает приунывать и возвращает себе радость от жизни вместе со своими воспитанницами и друзьями.

Это было взвешенное решение, а не грустинка. И она и так счастлива с воспитанницами  :really:
Быть молодой для посиделок с друзьями не обязательно

#9984 Вчера 18:24:44

Анон

Анон пишет:

А то опять на фонари какая-то появившаяся из ниоткуда Лошадь

Лошадь не из ниоткуда  ;D

#9985 Вчера 18:25:13

Анон

А когда будет адепт Ёжик  :lol:

#9986 Вчера 18:48:53

Анон

Я среди себя зову Кирилла снулой рыбой, но любя :heart:

#9987 Вчера 19:05:41

Анон

Анон пишет:

Лол, фандому геншина капитально насрать. А вот если фандом вувы, начиная с СС и кочая рядовыми дрочерами, не преплитёт геншин к своей карзиночке минимум три раза в день, то у них рухнут сервера

Анон, мне капитально насрать на вуву, но не надо говорить, что оба фандома друг в друга дерьмом не кидались. А то вувята у нас хуевые, нападают на бедных геншинят, а сами геншинята ни в чем не виноватые. Глупо делать вид, что на том же гачагейминге под любой пост с вувой не набегают юзеры с геншиновскими аватарками, которые гиенят (часто заслуженно, но тут не об этом) над вувой. Так что чума на оба дома. Святых нет.

#9988 Вчера 19:08:18

Анон

Анон пишет:

Пф, меня как раз после геншинского роблокса потянуло наконец-то в ИН дом строить, оказалось, что не так уж там все и душно, как мне показалось. Хотя конечно же это не так, стройка дома в ИН тоже духота невообразимая, но там хотя бы все понятнее и далеко не настолько жадно.

Меня тоже чутка потянуло даже разобраться в стройке в ИН наконец. Но мне все еще не особо нравится то, что они с сюжеткой сделали, поэтому сижу слежу, как они ее продолжат в 2.0, а там уже буду посмотреть. Расстроюсь, если придется с концами бросить, но что поделать.

#9989 Вчера 19:17:54

Анон

Иногда из-за цифр продаж приятно просто погиенить и сказать "а я же говорила"  =D  За продажами зенлесса, например, очень весело наблюдать с попкорном. Персонаж, про которого рассказывали, что это чуть ли не главный любимец у китайцев, в итоге обновил антирекорд. А я же говорила, что так будет  =)

#9990 Вчера 19:19:55

Анон

Анон пишет:

Иногда из-за цифр продаж приятно просто погиенить и сказать "а я же говорила"  =D  За продажами зенлесса, например, очень весело наблюдать с попкорном. Персонаж, про которого рассказывали, что это чуть ли не главный любимец у китайцев, в итоге обновил антирекорд. А я же говорила, что так будет  =)

+1. Я играю при этом в ззз, причем активно, но каждый раз когда оказываюсь права в прогнозах по продажам, жутко довольна :evil:

#9991 Вчера 19:41:02

Анон

Анон пишет:

Анон, которому выдали пред за очканатлан - легенда.

Серьезно?  :lol:  :lol:  :lol:
Я в тот момент не так активно тред читала кажись, поделишься?  :lol:

#9992 Вчера 19:59:15

Анон

Анон пишет:

Серьезно?  :lol:  :lol:  :lol:
Я в тот момент не так активно тред читала кажись, поделишься?  :lol:

Вот, пред снят, но исходное сообщение можно прочесть при клике на цитату: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17383591

#9993 Вчера 19:59:44

Анон

Анон пишет:

Анон, которому выдали пред за очканатлан - легенда.

А мне все ещё интересна правда про анона, который говорил, что ему выдали бан за фанон про аутиста Сайно :lol:

#9994 Вчера 20:40:10

Анон

Анон пишет:

Вот, пред снят, но исходное сообщение можно прочесть при клике на цитату

:lol: спасибо, я согласна, это легендарно   :lol:
Благо за Очкана никому не прилетело  :lol:

#9995 Вчера 21:20:34

Анон

Анон пишет:

Благо за Очкана никому не прилетело 

Не прилетело, но я думаю, тот анон, который однажды написал "пиро-дракона прямо в оч-кан" прошел по грани  :lol:

#9996 Вчера 21:53:17

Анон

Анон пишет:

Не прилетело, но я думаю, тот анон, который однажды написал "пиро-дракона прямо в оч-кан" прошел по грани 

Если я правильно помню, то написал он это кажется в заебалях, куда прибежал жаловаться на ужасы творящиеся в треде геншина  =D
Я до сих пор смеюсь, когда этот случай вспоминают  =D

#9997 Вчера 22:14:29

Анон

Да это в заебалях убивались о слэшик с Очканом даже не поняв, что его так реально зовут.  :lol:

#9998 Вчера 22:16:39

Анон

Анон пишет:

А мне все ещё интересна правда про анона, который говорил, что ему выдали бан за фанон про аутиста Сайно

Это было очень давнее сообщение. Я сама по форуму искать не умею, но мб кто-то найдёт. Там народ срался за аутиста-Хайтама, никому и из них пред не прилетел (ну, я не видела), а когда я написала, что считаю Сайно аутистом и написала, почему, то на следующий день (или на послеследующий хз) обнаружила пред за это.

#9999 Вчера 22:17:24

Анон

Анон пишет:

спасибо, я согласна, это легендарно

Хорошо, что никто в треде не поминал добрым словом башню Вукуб-Какиш, иначе у нас могла бы быть еще одна легенда…

#10000 Вчера 22:23:28

Анон

Помнится, кто-то ещё жалел, что Очканатлан не стоит на горе Ньяуи (Nahui), ибо тогда было бы вообще комбо   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума