Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#976 Сегодня 18:27:37

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Не-не, когда она откидывается, замирает и часто дышит. Ты пересмотри. Там реально сначала очень быстрое-быстрое видео танцев с «потрошением», а потом она замирает и отдышаться не может.

Не, ну так и трейлер Фаенона можно притянуть что он там оргазмирует. Ему руку отрубают, он замирает, а потом лежит с довольной ухмылкой и тяжело дышит  =D

#977 Сегодня 18:28:31

Анон

Анон пишет:

Кстати эта ваша Эскофье такой кринж. Чисто апофеоз жадности.

А ведь она обошлась мне в 160 круток! Сцук! Ну ладно, что было, то было, в целом не жалею.

#978 Сегодня 18:28:35

Анон

Анон пишет:

похож на реального человека с реальными проблемами

Нет.

#979 Сегодня 18:28:57

Анон

Анон пишет:

Ну так блять не обсирай Мавуику, и никакие мавуикодрочеры не будут за тобой бегать.

Анон пишет:

Зато Мавуика неоспоримый картон, а кто с этим несогласен жопоглазы. короче, это просто диалог слепого с глухим. Вот было бы прекрасно, если бы все уважали вкусы друг друга и не пытались убедить что их мнение единственно верное.

(с)

#980 Сегодня 18:29:04

Анон

Знаете, аноны, я бы неиронично хотела обсудить животрепещущую тему, которую не очень любят в основном треде геншина — у кого из персонажей какие менталки :lol:

#981 Сегодня 18:29:28

Анон

Анон пишет:

у кого из персонажей какие менталки

А ты хорош!

#982 Сегодня 18:29:39

Анон

Анон пишет:

Не, ну так и трейлер Фаенона можно притянуть что он там оргазмирует. Ему руку отрубают, он замирает, а потом лежит с довольной ухмылкой и тяжело дышит  =D

На какие только извращения не тянет после 33 миллионов циклов терпения  :trollface:

#983 Сегодня 18:29:55

Анон

Анон пишет:

похож на реального человека с реальными проблемами

Он похож на человека, который удобно устроился на шее у других.

#984 Сегодня 18:30:56

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, я бы неиронично хотела обсудить животрепещущую тему, которую не очень любят в основном треде геншина — у кого из персонажей какие менталки :lol:

Я помню, что в основном треде это было не так давно, и, кстати, вроде в последний раз нормально обсуждали.

#985 Сегодня 18:31:23

Анон

О нет, только не опять 200 страниц срача за каветамов. А аноны потом ноют, что за мужиков мол не срутся. Так как за этот дом 2 срались, ни одной вайфе не снилось.

#986 Сегодня 18:32:10

Анон

Как же меня заебали файдеи, сил моих нет :wall: когда там уже новая планета

#987 Сегодня 18:32:42

Анон

Анон пишет:

Так как за этот дом 2 срались, ни одной вайфе не снилось.

Там был натуральный кмп срач, помню :lol:

#988 Сегодня 18:32:57

Анон

Кавеха невозможно обсуждать на серьезных щщах после того, как авторы всю сумерскую арку методично сводили характер персонажа к "истеричный друг-гей Хайтама, приклеенный к нему суперклеем".

#989 Сегодня 18:34:38

Анон

Анон пишет:

О нет, только не опять 200 страниц срача за каветамов. А аноны потом ноют, что за мужиков мол не срутся. Так как за этот дом 2 срались, ни одной вайфе не снилось.

Этих хотя бы всего двое, а вот ебаный квинтет из рельсы...

#990 Сегодня 18:34:54

Анон

Анон пишет:

"истеричный друг-гей Хайтама, приклеенный к нему суперклеем"

Кстати асуждаю, потому что в его встрече он очень классный и раскрытый :sadcat: и о менталках, по-моему, у него депрессия.

#991 Сегодня 18:35:39

Анон

Анон пишет:

У Оророна рас, абсолютно уверена. Совершенно и абсолютно уверена.
У Мавуики птср и депрессия. Забавно, кстати, что смотря на Мавуика я была абсолютно уверена, что у нее депрессия не смотря на бухич и танцы, а спустя полгода мне самой поставили такой же диагноз :lol: как говорится в своем глазу.

#992 Сегодня 18:36:01

Анон

Анон пишет:

Предлагаю обсудить смежную, но не совсем тему — у кого из персонажей какие странные кинки. Я думаю, у многих найдутся интересные фаноны. Можно и не только Геншин.

#993 Сегодня 18:37:30

Анон

Анон пишет:

У Оророна рас, абсолютно уверена. Совершенно и абсолютно уверена.

Начала писать то же самое, у него прям очень заметно, имхо. И в игре подчеркивается, что он странненький даже по меркам своего в целом странненького клана.

Анон пишет:

У Мавуики птср и депрессия.

И с этим тоже соглашусь :friends:

#994 Сегодня 18:38:26

Анон

Анон пишет:

Предлагаю обсудить смежную, но не совсем тему — у кого из персонажей какие странные кинки. Я думаю

Солнышко, это не тред флуда по гачам, где все мило щебечут о своих клинках. Если обсуждать твои фаноны, то только в разрезе что ты тупой, и твои фаноны тоже тупые.

#995 Сегодня 18:40:41

Анон

Не, ну так и трейлер Фаенона можно притянуть что он там оргазмирует. Ему руку отрубают, он замирает, а потом лежит с довольной ухмылкой и тяжело дышит

В трейлере Фаенона был жёсткий на грани БДСМ с Зефиро, а потом второй оргазм от взгляда папочки Нанука :yeah:

#996 Сегодня 18:40:56

Анон

Анон пишет:

Солнышко, это не тред флуда по гачам, где все мило щебечут о своих клинках. Если обсуждать твои фаноны, то только в разрезе что ты тупой, и твои фаноны тоже тупые.

Ну расскажи что эта тема не срачегонная :hmm:

#997 Сегодня 18:41:35

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи что эта тема не срачегонная :hmm:

Анон уже превентивно начал срач по ней ;D

#998 Сегодня 18:41:39

Анон

Анон пишет:

Солнышко

Осторожно, сейчас он начнет кисять и заять :casper:

#999 Сегодня 18:43:46

Анон

О, по мотивам вспомнил - КАК ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ ПЕРЕКЛИЧКИ В ГАЧАТРЕДАХ.
"Ой, а у кого какая последняя лега, ой, а кому какая жопа больше нравится, ой, а какие у вас любимые тридцать три пейринга по возрастанию, ой, а кто когда пришел в игранейм, а когда вы в первый раз закрыли бездну на все звезды", сука, и на 5 страниц это говно в стиле "моя анкета и анкета моей пидружки".

#1000 Сегодня 18:44:31

Анон

Анон пишет:

Анон уже превентивно начал срач по ней

Показал заюшам как правильно писать в срачах. Не - аноны, какие фаноны у вас о персонажах? А - ненавижу людей которые фанонят что Ганьюй любит нежный секс при свечах, ясно же как божий день она асексуал и любит БДСМ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума