Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Не-не, когда она откидывается, замирает и часто дышит. Ты пересмотри. Там реально сначала очень быстрое-быстрое видео танцев с «потрошением», а потом она замирает и отдышаться не может.
Не, ну так и трейлер Фаенона можно притянуть что он там оргазмирует. Ему руку отрубают, он замирает, а потом лежит с довольной ухмылкой и тяжело дышит
Кстати эта ваша Эскофье такой кринж. Чисто апофеоз жадности.
А ведь она обошлась мне в 160 круток! Сцук! Ну ладно, что было, то было, в целом не жалею.
похож на реального человека с реальными проблемами
Нет.
Ну так блять не обсирай Мавуику, и никакие мавуикодрочеры не будут за тобой бегать.
Зато Мавуика неоспоримый картон, а кто с этим несогласен жопоглазы. короче, это просто диалог слепого с глухим. Вот было бы прекрасно, если бы все уважали вкусы друг друга и не пытались убедить что их мнение единственно верное.
(с)
Знаете, аноны, я бы неиронично хотела обсудить животрепещущую тему, которую не очень любят в основном треде геншина — у кого из персонажей какие менталки
у кого из персонажей какие менталки
А ты хорош!
Не, ну так и трейлер Фаенона можно притянуть что он там оргазмирует. Ему руку отрубают, он замирает, а потом лежит с довольной ухмылкой и тяжело дышит
На какие только извращения не тянет после 33 миллионов циклов терпения
похож на реального человека с реальными проблемами
Он похож на человека, который удобно устроился на шее у других.
Знаете, аноны, я бы неиронично хотела обсудить животрепещущую тему, которую не очень любят в основном треде геншина — у кого из персонажей какие менталки
Я помню, что в основном треде это было не так давно, и, кстати, вроде в последний раз нормально обсуждали.
О нет, только не опять 200 страниц срача за каветамов. А аноны потом ноют, что за мужиков мол не срутся. Так как за этот дом 2 срались, ни одной вайфе не снилось.
Как же меня заебали файдеи, сил моих нет когда там уже новая планета
Так как за этот дом 2 срались, ни одной вайфе не снилось.
Там был натуральный кмп срач, помню
Кавеха невозможно обсуждать на серьезных щщах после того, как авторы всю сумерскую арку методично сводили характер персонажа к "истеричный друг-гей Хайтама, приклеенный к нему суперклеем".
О нет, только не опять 200 страниц срача за каветамов. А аноны потом ноют, что за мужиков мол не срутся. Так как за этот дом 2 срались, ни одной вайфе не снилось.
Этих хотя бы всего двое, а вот ебаный квинтет из рельсы...
"истеричный друг-гей Хайтама, приклеенный к нему суперклеем"
Кстати асуждаю, потому что в его встрече он очень классный и раскрытый и о менталках, по-моему, у него депрессия.
У Оророна рас, абсолютно уверена. Совершенно и абсолютно уверена.
У Мавуики птср и депрессия. Забавно, кстати, что смотря на Мавуика я была абсолютно уверена, что у нее депрессия не смотря на бухич и танцы, а спустя полгода мне самой поставили такой же диагноз как говорится в своем глазу.
Предлагаю обсудить смежную, но не совсем тему — у кого из персонажей какие странные кинки. Я думаю, у многих найдутся интересные фаноны. Можно и не только Геншин.
Предлагаю обсудить смежную, но не совсем тему — у кого из персонажей какие странные кинки. Я думаю
Солнышко, это не тред флуда по гачам, где все мило щебечут о своих клинках. Если обсуждать твои фаноны, то только в разрезе что ты тупой, и твои фаноны тоже тупые.
В трейлере Фаенона был жёсткий на грани БДСМ с Зефиро, а потом второй оргазм от взгляда папочки Нанука
Солнышко, это не тред флуда по гачам, где все мило щебечут о своих клинках. Если обсуждать твои фаноны, то только в разрезе что ты тупой, и твои фаноны тоже тупые.
Ну расскажи что эта тема не срачегонная
Ну расскажи что эта тема не срачегонная
Анон уже превентивно начал срач по ней
Солнышко
Осторожно, сейчас он начнет кисять и заять
О, по мотивам вспомнил - КАК ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ ПЕРЕКЛИЧКИ В ГАЧАТРЕДАХ.
"Ой, а у кого какая последняя лега, ой, а кому какая жопа больше нравится, ой, а какие у вас любимые тридцать три пейринга по возрастанию, ой, а кто когда пришел в игранейм, а когда вы в первый раз закрыли бездну на все звезды", сука, и на 5 страниц это говно в стиле "моя анкета и анкета моей пидружки".
Анон уже превентивно начал срач по ней
Показал заюшам как правильно писать в срачах. Не - аноны, какие фаноны у вас о персонажах? А - ненавижу людей которые фанонят что Ганьюй любит нежный секс при свечах, ясно же как божий день она асексуал и любит БДСМ.