Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я бы вообще сказал, что Нёвиллет - один из главных любимцев фандома.
Незаслуженно ящетаю, у него в дизайне плохо буквально все, кроме лица и ног, а еще всраты как минимум две озвучки.
Анон пишет:Там были самые качественные дизайны персов, созданные с отменным вкусом
Хорошо пошутил
Они были симметричные, без лишних деталей. Адекватны: если у Янаги открыты ноги мини-юбкой, то верх закрывает блузка. Все фракции имели единый стиль.
Это сейчас видна рука геншиновских мастеров: открыты одновременно грудь, ноги, включая ягодицы, подмышки (единственный рукав не крепится к топу вообще ничем). На тазобедренном суставе и пузе рандомная вентиляция. Всё боди увешено 20+ финтифлюшками разных форм и размеров, начиная с кружочков ("псевлопуговиц" аж на попе) и заканчивая ключом.
Члены фракций совсем никак тематически не связаны между собой, даже цветовой схемой, не говоря уж о стиле в одежде.
еще всраты как минимум две озвучки.
Это какие?
Меня лично никто так не бесит в гачатредах, как хойоглейзеры. Типа пишешь, что хотел бы, чтоб деньги заработанные одной игрой, пускали на эту же игру, а не на разработку пяти других слопов.
Хойодрочеры — ах они же корпорация, они хотят все деньги мира ми ми ми! Уже бежим, тапки роняем, готовы играть в дешёвый клон энимал кроссинга.
Мужские стоны в ванной
Это весело
Все нормально у хойо с женщинами, просто аноны их не любят!
Женщин люблю, ирл и в других играх, только какое к женщинам отношение имеет гунерский слоп от михое
гунерский слоп
Это что-то на говноедском?
Это какие?
Японская просто говно, как будто они стажера наняли монотонно читать текст, английскую в бою невозможно слушать из-за всратых воплей. Я сам Неви люблю, но скорее вопреки вот этому всему
Типа пишешь, что хотел бы, чтоб деньги заработанные одной игрой, пускали на эту же игру, а не на разработку пяти других слопов.
Чот заорала.
из-за всратых воплей.
Дори в Нод-Крае передаёт привет
Я бы сказал что мужским персонажам прощают гораздо больше чем женским. Было бы так же, будет женских персов сильно меньше чем мужских?
+1. При этом, если ты скажешь, что тебе что то в парне не понравилось, есть огромный риск, что тебя с говном сожрут. Я относительно недавно жаловалась, что флинс для меня пресный вышел, так мне кучу времени пытались доказать, что это не так, и я читаю жопой сюжет, хотя он просто лично мне не зашел
Ну и да, стоны в бане - пиздец кринж был
Зенлесс в 1.х был лучшей игрой Михоё. Там были самые качественные дизайны персов, созданные с отменным вкусом. Самый интересный сюжет. И самая прикольная боевка.
База. Он был странный, но очень стильный, без одного лофушного платья на весь женский каст и писешторок как в генше, несмотря на маркетинг, из-за которого у игры сложилась своеобразная репутация. Из генша я выкатился в Натлане, из хср в душном начале Амфорея, зетка была единственной игрой, которая меня прям радовала и связным сюжетом, и вайбом, и боевкой, и эвентами. А, и там совершенно прекрасный переводчик на ру, единственная хое игра, в которой не вытекают глаза от перевода.
Очень грустно смотреть, куда все скатывается.
Типа пишешь, что хотел бы, чтоб деньги заработанные одной игрой, пускали на эту же игру, а не на разработку пяти других слопов.
да тот же геншин - 5 лет игре, до сих пор не могут нормальные QoL ввести: только в геншине нет кнопки скипа диалогов, данжи по дням недели, нет нормального крафта артефактов (свежих сетов там просто нет, а среди старых нельзя скрафтить отдельно 10 цветков или перьев - только все сразу, из новых можно крафтить только за эликсир раз в патч 1 артефакт из сета), нет резервной смолы. так что самое забавное - у этого еще и защитников хватает.
ну и отсутствие синхронизации между анимациями персонажей и озвучкой - нередко рот у персонажа закрыт, а озвучка еще идет.
только какое к женщинам отношение имеет гунерский слоп от михое
Не играю в другие игры, но в том же генше есть нормально прописанные женские персонажи, что сразу гунерский слоп-то.
Не знаю, я что-то думаю, что арка мужика, который все вывозил, должен был за всех пожертвовать, а потом кто-то пришел и сказал "я вместо тебя, постой в сторонке"? кому-то бы зашла
Ты пересказал арку Фаенона
у него в дизайне плохо буквально все, кроме лица и ног, а еще всраты как минимум две озвучки.
Все это фигня, когда ты булка. Не за ноги любим! (ну ладно, не только за них).
Но если серьезно, он свою жертву принес, а не рядом постоял
ну и отсутствие синхронизации между анимациями персонажей и озвучкой - нередко рот у персонажа закрыт, а озвучка еще идет.
Три с половиной анимации в диалогах, дешёвые нпс на ключевых сюжетных позициях, у которых на их модельках с трёх полигонов, текстуры идут лесенкой, черные экраны с текстом. И это относится и к Геншину и к ХСР. Это просто невозможно уже воспринимать всерьез.
Наконец-то я это скажу: Мавуика - худший архонт Геншина, скучная и стерильная мерисья, зато с желейной трясущейся жопой. И её молния через промежность вызывает у меня фантомную боль.
А анон, который рвётся за честь вайфушеньки по всему форуму и всё никак не закопает сраный Натлан, просто неимоверно заебал.
Три с половиной анимации в диалогах, дешёвые нпс на ключевых сюжетных позициях, у которых на их модельках с трёх полигонов, текстуры идут лесенкой, черные экраны с текстом.
А еще устаревший движок. Во многом поэтому вува выглядит лучше, несмотря на зачастую сомнительные дизайны.
Это просто невозможно уже воспринимать всерьез.
Неозвученные побочные квесты кстати вообще боль. Ты очнулся, а тебе уже полквеста пересказали в субтитрах, чо куда и как, остановитесь
Не играю в другие игры, но в том же генше есть нормально прописанные женские персонажи, что сразу гунерский слоп-то.
Увы, чем дальше в лес, тем визуально дизайны все больше срань, и воспринимать происходящее в сюжете серьезно сложно становится. До Фонтейна включительно все более-менее неплохо было, когда сомнительные дизайны были единичными, но щас уверенное движение в сторону сноубрейкоподобных гач.
Я до сих пор не вдупляю, нахуя мавуике желейная жопа, которая на 90% скрыта волосами
Апд - желе в принципе кринж зачастую. У девушек часто выглядит странно (эх гашетка... хотя я ее выбивала частично из за мемного желе), у парней мега забавно. Но, ради справедливости, у парней там микроскопические какие то движения. У того же манато я до сих пор не могу разглядеть физику паха, как бы не пыталась
Отредактировано (Вчера 19:19:46)
зато с желейной трясущейся жопой.
Выдали бы тебе желейно трясущийся гульфик, ты бы в тряпочку молчал и наяривал.
Угу, ведь Фаенон, когда ГГ взял на себя роль Спасителя, пожал плечами и побежал жрать и танцевать на празднике... А, упс, нет, кое-кто пиздит