Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#9951 Вчера 17:40:30

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Не хотеть, чтобы интересного персонажа говнорото обсирали - вполне нормальное человеческое желание. Потому и правила такие в треде.

Не совсем понимаю, каким образом цифры о предполагаемых продажах - это говноротые обсер. И не помню, чтобы на "снулую рыбу" приходил модератор. Он даже на "мерзотную хуйню", извините, не откликнулся. Так что при чем тут правила?

Анон пишет:

Я полагаю, анонов триггерят не цифры, а как раз то, что с ними навязчиво бегают.

Но когда персонажи хорошо продаются и бегают с этим, анонов это не триггерит.

#9952 Вчера 17:40:34

Анон

Анон пишет:

Я циферки люблю использовать под нос тем, кто постоянно гундосит, что мужики не продаются, нефансервисные вайфу тоже

А зачем? По твоей же логике тебе должно быть похуй, что они там гудносят про мужиков и нефансервисных вайфу, что теперь плакать из-за этого?

#9953 Вчера 17:41:25

Анон

Анон пишет:

И не помню, чтобы на "снулую рыбу" приходил модератор. Он даже на "мерзотную хуйню", извините, не откликнулся. Так что при чем тут правила?

А ты точно репортил? Потому что за подрбное неоднократно преды были

#9954 Вчера 17:41:29

Анон

Анон пишет:

А зачем? По твоей же логике тебе должно быть похуй, что они там гудносят про мужиков и нефансервисных вайфу, что теперь плакать из-за этого?

Мне - да. Но им-то нет.  =D

#9955 Вчера 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Это откуда такой вывод  :lol:

#9956 Вчера 17:42:32

Анон

Анон пишет:

Мне - да. Но им-то нет. 

Тебе так похуй, что ты скорее бежишь им мстить, ага  =D

#9957 Вчера 17:42:35

Анон

Анон пишет:

В этом треде один анон именно так выразился про Элизию.

#9958 Вчера 17:42:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это откуда такой вывод  :lol:

А был срач за то, что кто-то хорошо продался?

#9959 Вчера 17:42:59

Анон

Анон пишет:

Точно. Я всего два репорта пока тут кидала. Один был на того анона, которого в итоге забанили на три недели, второй на это. И ничего не было. Так что на "снулую рыбу" я даже не стала репортить.

#9960 Вчера 17:44:10

Анон

Анон пишет:

А кто их не знает в нашем разделе? Мы все читаем одни и те же треды, и хочешь-не хочешь, а все эти рассуждения и срачи про цифры видишь

Так и бегающих с цифрами мы все точно так же видим  :lol:

#9961 Вчера 17:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом треде один анон именно так выразился про Элизию.

При чем тут этот тред? Речь об основных тредах, где есть эти правила  :facepalm:

#9962 Вчера 17:46:01

Анон

Анон пишет:

Так что на "снулую рыбу" я даже не стала репортить.

То есть все-таки не репортил, но теперь точно уверен, что это не нарушение.

#9963 Вчера 17:46:17

Анон

Анон пишет:

Тебе так похуй, что ты скорее бежишь им мстить, ага  =D

Я тоже человек и у меня тоже бывает плохое настроение, и я тоже устаю слушать, что я кручу всякое никому не нужное говно. Сразу скажу, что это тусовка личная из реала, так что за людьми по интернету с этим я не бегаю.

#9964 Вчера 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже человек и у меня тоже бывает плохое настроение, и я тоже устаю слушать, что я кручу всякое никому не нужное говно

Эээ, анон, тогда нахуя была писать всю эту простынь про то, как не понимаешь вообще, как можно на что-то реагировать и как ты выше этого, если и сам прекрасно это чувствуешь иногда?

Отредактировано (Вчера 17:49:16)

#9965 Вчера 17:49:22

Анон

Анон пишет:

При чем тут этот тред? Речь об основных тредах, где есть эти правила

Но здесь тоже есть те же правила про повышенную культуру общения.

Анон пишет:

То есть все-таки не репортил, но теперь точно уверен, что это не нарушение.

Анон, я читала 13 тыщ страниц треда Геншина в рекордные сроки. За последний год, когда правило уже было, как я понимаю, персонажей регулярно называли гораздо хуже. И предов на тех сообщениях не стояло. Значит, можно сделать вывод, что "блядища" - это не норм. А "снулая рыба" - норм. Судя по тому, что предов на тех сообщениях не было, другие аноны считают так же, или, может, репортили, но модератор решил иначе. Смысл тогда его дергать?

#9966 Вчера 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я читала 13 тыщ страниц треда Геншина в рекордные сроки.

Поэтому ты так ебанулся?  :lol:

#9967 Вчера 17:51:55

Анон

Анон так приосанивался тем, что его не задела сунулая рыба, но как-то слишком близко к сердцу принял то, что за нее нет никакого преда  :evil:

#9968 Вчера 17:53:28

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон, тогда нахуя была писать всю эту простынь про то, как не понимаешь вообще, как можно на что-то реагировать и как ты выше этого, если и сам прекрасно это чувствуешь иногда?

Потому что речь шла про людей в интернете? Которые зачастую даже аватарками не отличаются. Не все ли равно, что о моем любимом персонаже думает какой-то анон. Так-то мне и в реале все равно, я использую этот метод, чтобы от меня отстали, потому что обычно, когда людям говоришь, что тебе без разницы, никакого эффекта это не оказывает. А если больше не хочется это слушать по сотому кругу, то можно ткнуть им под нос неприятным фактом, который они не смогут парировать. Зачем так делать в интернете, когда можно просто закрыть страницу?

#9969 Вчера 17:54:49

Анон

Анон пишет:

Преды в геншинтреде - вещь довольно рандомная

#9970 Вчера 17:55:32

Анон

Анон пишет:

Так-то мне и в реале все равно,

Анон пишет:

Я тоже человек и у меня тоже бывает плохое настроение, и я тоже устаю слушать, что я кручу всякое никому не нужное говно

Мда, тяжёлый случай

#9971 Вчера 17:55:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому ты так ебанулся?  :lol:

Потому что когда я пришла на холиварку, то вообще не понимала как тут все устроено и мне надо было понять, как общаются аноны. Я пошла читать, много нового узнала.  :lol:

Анон пишет:

Анон так приосанивался тем, что его не задела сунулая рыба, но как-то слишком близко к сердцу принял то, что за нее нет никакого преда

Судя по тому, что как раз тебя задела моя фраза, у тебя что-то личное. Снулая рыба была для примера, но аноны решили за нее зацепиться и начать уточнять.

#9972 Вчера 17:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это скажи анону, который точно уверен, что что-то не нарушение, раз преда нет.

#9973 Вчера 17:56:40

Анон

Анон пишет:

Мда, тяжёлый случай

Что тяжелого? Противоречий в своих словах не вижу.  :heh:

#9974 Вчера 17:56:55

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что как раз тебя задела моя фраза, у тебя что-то личное.

Да мы уже поняли, что всех все задевает и все плачут и только у тебе небомбит и ты стойкий и спокойный  =D

#9975 Вчера 17:57:35

Анон

Анон пишет:

Анон, которому выдали пред за очканатлан - легенда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума