Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Не хотеть, чтобы интересного персонажа говнорото обсирали - вполне нормальное человеческое желание. Потому и правила такие в треде.
Не совсем понимаю, каким образом цифры о предполагаемых продажах - это говноротые обсер. И не помню, чтобы на "снулую рыбу" приходил модератор. Он даже на "мерзотную хуйню", извините, не откликнулся. Так что при чем тут правила?
Я полагаю, анонов триггерят не цифры, а как раз то, что с ними навязчиво бегают.
Но когда персонажи хорошо продаются и бегают с этим, анонов это не триггерит.
Я циферки люблю использовать под нос тем, кто постоянно гундосит, что мужики не продаются, нефансервисные вайфу тоже
А зачем? По твоей же логике тебе должно быть похуй, что они там гудносят про мужиков и нефансервисных вайфу, что теперь плакать из-за этого?
И не помню, чтобы на "снулую рыбу" приходил модератор. Он даже на "мерзотную хуйню", извините, не откликнулся. Так что при чем тут правила?
А ты точно репортил? Потому что за подрбное неоднократно преды были
А зачем? По твоей же логике тебе должно быть похуй, что они там гудносят про мужиков и нефансервисных вайфу, что теперь плакать из-за этого?
Мне - да. Но им-то нет.
Но когда персонажи хорошо продаются и бегают с этим, анонов это не триггерит.
Это откуда такой вывод
Мне - да. Но им-то нет.
Тебе так похуй, что ты скорее бежишь им мстить, ага
В этом треде один анон именно так выразился про Элизию.
Точно. Я всего два репорта пока тут кидала. Один был на того анона, которого в итоге забанили на три недели, второй на это. И ничего не было. Так что на "снулую рыбу" я даже не стала репортить.
А кто их не знает в нашем разделе? Мы все читаем одни и те же треды, и хочешь-не хочешь, а все эти рассуждения и срачи про цифры видишь
Так и бегающих с цифрами мы все точно так же видим
Так что на "снулую рыбу" я даже не стала репортить.
То есть все-таки не репортил, но теперь точно уверен, что это не нарушение.
Тебе так похуй, что ты скорее бежишь им мстить, ага
Я тоже человек и у меня тоже бывает плохое настроение, и я тоже устаю слушать, что я кручу всякое никому не нужное говно. Сразу скажу, что это тусовка личная из реала, так что за людьми по интернету с этим я не бегаю.
Я тоже человек и у меня тоже бывает плохое настроение, и я тоже устаю слушать, что я кручу всякое никому не нужное говно
Эээ, анон, тогда нахуя была писать всю эту простынь про то, как не понимаешь вообще, как можно на что-то реагировать и как ты выше этого, если и сам прекрасно это чувствуешь иногда?
Отредактировано (Вчера 17:49:16)
При чем тут этот тред? Речь об основных тредах, где есть эти правила
Но здесь тоже есть те же правила про повышенную культуру общения.
То есть все-таки не репортил, но теперь точно уверен, что это не нарушение.
Анон, я читала 13 тыщ страниц треда Геншина в рекордные сроки. За последний год, когда правило уже было, как я понимаю, персонажей регулярно называли гораздо хуже. И предов на тех сообщениях не стояло. Значит, можно сделать вывод, что "блядища" - это не норм. А "снулая рыба" - норм. Судя по тому, что предов на тех сообщениях не было, другие аноны считают так же, или, может, репортили, но модератор решил иначе. Смысл тогда его дергать?
Анон, я читала 13 тыщ страниц треда Геншина в рекордные сроки.
Поэтому ты так ебанулся?
Анон так приосанивался тем, что его не задела сунулая рыба, но как-то слишком близко к сердцу принял то, что за нее нет никакого преда
Эээ, анон, тогда нахуя была писать всю эту простынь про то, как не понимаешь вообще, как можно на что-то реагировать и как ты выше этого, если и сам прекрасно это чувствуешь иногда?
Потому что речь шла про людей в интернете? Которые зачастую даже аватарками не отличаются. Не все ли равно, что о моем любимом персонаже думает какой-то анон. Так-то мне и в реале все равно, я использую этот метод, чтобы от меня отстали, потому что обычно, когда людям говоришь, что тебе без разницы, никакого эффекта это не оказывает. А если больше не хочется это слушать по сотому кругу, то можно ткнуть им под нос неприятным фактом, который они не смогут парировать. Зачем так делать в интернете, когда можно просто закрыть страницу?
Преды в геншинтреде - вещь довольно рандомная
Поэтому ты так ебанулся?
Потому что когда я пришла на холиварку, то вообще не понимала как тут все устроено и мне надо было понять, как общаются аноны. Я пошла читать, много нового узнала.
Анон так приосанивался тем, что его не задела сунулая рыба, но как-то слишком близко к сердцу принял то, что за нее нет никакого преда
Судя по тому, что как раз тебя задела моя фраза, у тебя что-то личное. Снулая рыба была для примера, но аноны решили за нее зацепиться и начать уточнять.
Мда, тяжёлый случай
Что тяжелого? Противоречий в своих словах не вижу.
Судя по тому, что как раз тебя задела моя фраза, у тебя что-то личное.
Да мы уже поняли, что всех все задевает и все плачут и только у тебе небомбит и ты стойкий и спокойный
Преды в геншинтреде - вещь довольно рандомная
Анон, которому выдали пред за очканатлан - легенда.