Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#9926 Сегодня 17:09:13

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Опять все аноны - один анон.

Как надо жопой прочитать сообщение, чтобы увидеть там одного анона  :really:

#9927 Сегодня 17:10:51

Анон

Анон пишет:

Зато бегать с тем, что неугодная вайфушка не продалась и до всех с этим доебываться тебе реально приятнее делает?

Сейчас он скажет, что он тут не один носится с неугодными вайфушками и проходит в гендеросрачи, а еще добавит что-нибудь про терпение.

#9928 Сегодня 17:13:32

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, могу их понять: из-за этого персонажа могут задвинуть в сюжете, а с другой, зная эти массы... Если куче людей без вкуса что-то не нравится, то это их проблемы.

Это да, но ты уже ничего с этим не сделаешь.
Большая часть споров о цифрах, имхо, это или а) копиум - «вот теперь-то они увидят и поймут наши желания, и утрутся» или б) сидение с попкорном - «я уже давно все понял, но следить за этим сериалом буду 24/7».

#9929 Сегодня 17:14:03

Анон

Я по этим продажам скорее отслеживаю сколько активных игроков остаётся в игре. Продажи вайф и хасбандов больше зависят от того, как сильно их хотят продать. Если там запилят ресет бонусов, спендинг ивент, доп анимации, рекламу, много места в сюжете, цифры метовый кит, то и продажи выше, а если вайфа или хасбандо проходные, на которых сами разрабы хуй положили, то и продажи там будут ниже.

#9930 Сегодня 17:14:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас он скажет, что он тут не один носится с неугодными вайфушками и проходит в гендеросрачи, а еще добавит что-нибудь про терпение.

Так похуй один или не один, типа что за удовольствие бегать с этим "бебебе не продалась"? И потом дрочить на фантазии, как фанатам этих персонажей обидно.

#9931 Сегодня 17:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять все аноны - один анон.

Как надо жопой прочитать сообщение, чтобы увидеть там одного анона  :really:

Вообще-то я писала это в ответ на обращение анона ко мне, как будто это я его главный враг, бегающий по тредам с продажами. Вы реально тут пронзаторы-параноики какие-то  :lol:

#9932 Сегодня 17:15:31

Анон

Анон пишет:

«вот теперь-то они увидят и поймут наши желания, и утрутся»

Вот это особенно кринжово выглядит в этих подсчетах

#9933 Сегодня 17:15:40

Анон

Анон пишет:

Это тупо хотя бы потому, что данные очень сильно приблизительные, а из них делают дохуя выводы и носятся с этим

Данные - это частичная статистика, на которую смотрят в динамике, вот и все. То есть, можно делать выводы в сравнении.

Анон пишет:

Некоторым тяжело читать, что файфушка или хасбэндо не популярны среди ширнармасс.

Вообще этого не понимаю. Сколько бы людей в треде ни назвали Кирилла унылой снулой рыбой, который бесполезные и нидамажит, хуже он не станет. То же самое с Инеффой, которая как раз и не продалась. Она прекрасная девочка, красивая, с крутым квестом и милыми отношениями с Айно. Вон, в Персоне, как я заметила, под каждым персонажем сотни постов "скип-скип-бесполезный-скип". Что теперь, лечь, заплакать и не крутить персонажей? Или от того, если бы Ризли продался лучше Невиллета, что, я его бы больше любить стала? Я циферки люблю использовать под нос тем, кто постоянно гундосит, что мужики не продаются, нефансервисные вайфу тоже (Мияби на это может только возмущенно ушами шевелить).

#9934 Сегодня 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я писала это в ответ на обращение анона ко мне, как будто это я его главный враг, бегающий по тредам с продажами.

То есть все-таки ты настолько жопой прочитал  :lol:

#9935 Сегодня 17:17:10

Анон

Анон пишет:

Вообще этого не понимаю

Мне нравится, как вы с аноном приписали другим что-то, а теперь заламываете руки, как так, ты не понимаешь  :lol:

#9936 Сегодня 17:18:29

Анон

Анон пишет:

Так похуй один или не один, типа что за удовольствие бегать с этим "бебебе не продалась"? И потом дрочить на фантазии, как фанатам этих персонажей обидно.

Ну видно, он считает, что раз любит исключительно популярных персонажей с красивыми цифрами в табличках, это делает его вкусы более илитными, а его любимок - объективно лучше.

#9937 Сегодня 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как вы с аноном приписали другим что-то, а теперь заламываете руки, как так, ты не понимаешь

Не знаю, кому я что там приписывала, но горящего анона с "непродаласькой" я пробила поиском по форуму. И он прибегал жаловаться спустя 5 минут после внесения чуть ли не каждого поста со статистикой.  :lol:

#9938 Сегодня 17:21:15

Анон

Анон пишет:

я пробила поиском по форуму

Держи в курсе.

#9939 Сегодня 17:21:46

Анон

Новый предел какой-то разгул фантазии, да не в ту сторону. Я уже десяток нашёл где тупо хуи построили из того что было. Это определенно стоило того, чтобы включаться в геншин

#9940 Сегодня 17:21:53

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе.

Это что значит? Ты так пытаешься за собой последнее слово поставить или что?

#9941 Сегодня 17:24:15

Анон

Анон пишет:

Ну видно, он считает, что раз любит исключительно популярных персонажей с красивыми цифрами в табличках, это делает его вкусы более илитными, а его любимок - объективно лучше.

Ты странный. Достаточно просто не страдать по цифрам в табличках продаж, чтобы они тебя не триггерили.

#9942 Сегодня 17:27:01

Анон

Анон пишет:

Новый предел какой-то разгул фантазии, да не в ту сторону. Я уже десяток нашёл где тупо хуи построили из того что было. Это определенно стоило того, чтобы включаться в геншин

И в самом геншине всегда находили, из чего бы сделать хуй  :lol:

#9943 Сегодня 17:28:15

Анон

Анон пишет:

Ты странный. Достаточно просто не страдать по цифрам в табличках продаж, чтобы они тебя не триггерили.

А чтобы с ними бегать, что должно триггерить?

#9944 Сегодня 17:32:21

Анон

Анон пишет:

И в самом геншине всегда находили, из чего бы сделать хуй  :lol:

Да и сами разрабы любят спрятать хуи на карте, чего уж тут ;D

#9945 Сегодня 17:33:25

Анон

Анон пишет:

А чтобы с ними бегать, что должно триггерить?

Откуда я знаю, я с ними не бегаю.

#9946 Сегодня 17:33:31

Анон

Анон пишет:

И в самом геншине всегда находили, из чего бы сделать хуй

Чжунли и Итер/Люмин :friends:

#9947 Сегодня 17:34:30

Анон

Анон пишет:

Откуда я знаю, я с ними не бегаю.

Так ты, я так понимаю, и никак на них не реагируешь, но почему-то про тех, кто негативно реагируют, все точно знаешь.

#9948 Сегодня 17:35:56

Анон

Анон пишет:

Вообще этого не понимаю. Сколько бы людей в треде ни назвали Кирилла унылой снулой рыбой, который бесполезные и нидамажит, хуже он не станет

Это прям самое тупое приосанивание сегодня. Не хотеть, чтобы интересного персонажа говнорото обсирали - вполне нормальное человеческое желание. Потому и правила такие в треде.

#9949 Сегодня 17:36:30

Анон

Анон пишет:

Так ты, я так понимаю, и никак на них не реагируешь, но почему-то про тех, кто негативно реагируют, все точно знаешь.

Я полагаю, анонов триггерят не цифры, а как раз то, что с ними навязчиво бегают.

#9950 Сегодня 17:38:52

Анон

Анон пишет:

А кто их не знает в нашем разделе? Мы все читаем одни и те же треды, и хочешь-не хочешь, а все эти рассуждения и срачи про цифры видишь. Может, конечно, у кого-то там автоматически глаз блюрится при слове «продажи»  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума