Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А что не так с покупкой скинов другим игрокам?
Транзакции между игроками ведут к двум вещам: мошенничеству разной степени и растлению детей, которым мамка с папкой на гачу денег не дают, а добрый друг из интернета предлагает подарить классный скин. Собственно, почему роблокс и превратился в рассадник педофилов с множеством уголовных дел.
Обычно в гачах да и играх в целом обмен между игроками организуют какой-нибудь непокупаемой за деньги и бесполезной валютой для внутриигрового мусора, в который нельзя да и смысла не имеет кидать реаловыми деньгами. А вот когда настоящие деньги идут в дело, за них покупаются и настоящие услуги.
Транзакции между игроками ведут к двум вещам: мошенничеству разной степени и растлению детей
Вот это пердуха
Лол, это наглая ложь.
Ну а я не терпел, а играл, получается, у меня отличный от твоего опыт. Для меня было где побегать и что поискать В текущей версии вообще нет пойнтов с сундуками, только раскиданные по территории, а до этого были и пойнты, и точечно расставленные сундуки.
Отредактировано (Сегодня 15:45:59)
Транзакции между игроками ведут к двум вещам: мошенничеству разной степени и растлению детей
О, бля, опять этот ебанутый искатель педофилов под кроватью вылез
Как же меня раздражают эти манекены в списке персонажей...
На официальном сабредите генша пост с кучей лайков попался про то, как геншин прекрасно выполнил то, с чем обосралась инфинити никки.
Мне кажется, михоё проплатили и пост и лайки
Собственно, почему роблокс и превратился в рассадник педофилов с множеством уголовных дел.
А по моему, интересная тема
Даже не в контексте только педофилов, но то, что возможность транзакций между игроками ведет к разным теневым финансовым операциям известно ведь реально же факт. Вспомнить хоть истории из Ив-онлайн, когда люди месяцами планировали набеги, чтобы провернуть транзакцию.
Заорал как ебанутый, да что ж ты делаешь. Это такой эталонный заход в "подумайте о детях", что лучше и придумать нельзя.
О, бля, опять этот ебанутый искатель педофилов под кроватью вылез
Анон, если ты неграмотное чмо, которое не в курсе общеизвестных вещей, это не значит, что аноны что-то ищут у тебя под кроватью, не позорься
Надеюсь, ты, "грамотное" чмо, уже закрылся в бункере. И вообще, что ты делаешь в этом страшном-ужасном анонимном интернете с возможностью транзакций?
Я другой анон, но ты странный какой-то. От того, что ты закатаешься кучей смайликов по полу, такие дела перестанут быть реальными? Что касается роблокса. Их в США уже за сотню перевалило, с вовлечением детей во всякие жуткие вещи. И под детьми имеются в виду не подростки, а дети 8-10 лет. Включая тот жуткий случай в Корее.
Поправьте меня, если не прав, но разве абсолютно также педофайл не может через то же UID проплатить жертве луну или паки, какая разница основной геншин это, астрал или роблокс. Что это меняет и почему именно в астрале подарки дарить плохо?
Вообще тот анон пересказывает кейс судебных исков и запрета в некоторых странах оригинального Роблокса. Вообще онлайн сервисы где сидит куча детей издавна были целью педофилов, ну типа логично, не в клубе же пенсионеров детей искать. Но аноны выше правы, Геншин и раньше был точно таким же, валюту на скинчики и луны и паки, точно так же можно левым людям покупать, и детей дохулиярд в Геншин играет и играло. Меня в этом всем больше смешит как Хойо не опять, а снова, пытается запрыгнуть в уходящий поезд с этой недоделкой.
Меня очень смешит, как местные аноны абсолютно уверены, что все, кто им не нравится, это один единственный анон. Пишет про продажи? Однозначно это один анон. И пофиг, что таблички с продажами обсуждают в куче телеграм каналов, на реддите и в твиттере, на холиварке про них может писать только один анон. Про педофилов тоже пишет один анон. Всегда какой-то один анон всю малину портит.
Я другой анон, если что
Меня в этом всем больше смешит как Хойо не опять, а снова, пытается запрыгнуть в уходящий поезд с этой недоделкой.
лучше бы удобства в свою игру ввели, которые есть у соседних игр их же студии, но в геншине почему-то нет.
а роблокс отселили в отдельную игру. пилят же игру про покемонов отдельную, что тут мешало сделать также?
а так только место жрет на устройстве, если не интересно. плюс значок сунули рядом с ивентами. карты например никак не отсвечивают
Меня очень смешит, как местные аноны абсолютно уверены, что все, кто им не нравится, это один единственный анон. Пишет про продажи? Однозначно это один анон.
Кстати, я не поняла, почему это настолько плохо. Обсуждают люди продажи, и что? Это не сделает лично для тебя хуже свежевыбитого персонажа. В чем проблема?
ХЗ, сколько пишут про продажи, но анон с "непродаласькой", которого трясёт от обсуждений, точно один, он как раз по этому слову и опознаётся Некоторым страшно жмёт, если их вайфушеньки плохо продаются, на Реддите вообще очень смешно игнорируют LaDS в топах
Видимо, боятся, что разработчики игр посмотрят - и желание заработать таки заставит их нормально додавать широкой аудитории хазбандолаверов.
плюс значок сунули рядом с ивентами
Значок закончил отсылки на все 4 тени, пусть висит
Меня очень смешит, как местные аноны абсолютно уверены, что все, кто им не нравится, это один единственный анон.
Так может это... один пронзатор? А что, не может же быть столько ебанутых
Обсуждают люди продажи, и что?
Я ничего плохого не вижу, но фиксанутых на продажах тоже не понимаю. Мб в примерах выше разные челы пишут, но даже так часто это просто как тыкание пальцем с целью принизить каких-либо персонажей выглядит, а не обсуждение.
Кстати, я не поняла, почему это настолько плохо.
Это тупо хотя бы потому, что данные очень сильно приблизительные, а из них делают дохуя выводы и носятся с этим
Отредактировано (Сегодня 17:03:22)
Это не сделает лично для тебя хуже свежевыбитого персонажа. В чем проблема?
Некоторым тяжело читать, что файфушка или хасбэндо не популярны среди ширнармасс.
Анон пишет:Это не сделает лично для тебя хуже свежевыбитого персонажа. В чем проблема?
Некоторым тяжело читать, что файфушка или хасбэндо не популярны среди ширнармасс.
Зато бегать с тем, что неугодная вайфушка не продалась и до всех с этим доебываться тебе реально приятнее делает?
Отредактировано (Сегодня 17:07:17)
Зато бегать с тем, что неугодная вайфушка не продалась и до всех с этим доебываться тебе реально приятнее делает?
Опять все аноны - один анон.
С одной стороны, могу их понять: из-за этого персонажа могут задвинуть в сюжете, а с другой, зная эти массы... Если куче людей без вкуса что-то не нравится, то это их проблемы.