Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#9876 Сегодня 14:28:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

непродаласька

Господи, ну что за уебищное слово.
Оно еще в заебалях бесило, когда ты туда набегал с жалобами, и тут ты с ним опять  :lol:

#9877 Сегодня 14:28:49

Анон

Я вообще не понял в каком контексте его надо употреблять. Кому не продался, игроделам?

#9878 Сегодня 14:29:06

Анон

Анон пишет:

Нет, это какая-то ваша локальная приколюха.

В смысле локальная, когда он по всем тредам гач гастролирует? :lol:

#9879 Сегодня 14:29:53

Анон

Анон пишет:

Фролова это кто вообще?

Персонаж из Вувы. В родном треде непродалаську не покормили, и он пошел к соседям, ведь всем нужно знать, как сильно непродалась его нелюбимка.

Немножко примеров.

#9880 Сегодня 14:31:19

Анон

Бля, я с вашим ебанутым коверканьем даже не понял, что речь про продаваемость персонажа  :facepalm:
Ок, такие действительно бегают периодически, извиняюсь.

#9881 Сегодня 14:32:22

Анон

Анон пишет:

Бля, я с вашим ебанутым коверканьем даже не понял, что речь про продаваемость персонажа

А как его ещё назвать?  :lol:

#9882 Сегодня 14:33:13

Анон

Анон пишет:

Ок, такие действительно бегают периодически, извиняюсь.

Мне интересно, какой будет реакция этого анона, если цифры у Дурина в табличках некрасивые будут, будет ли он в тредах ХСР и ЗЗЗ гастролировать с этой важной новостью :trollface:

#9883 Сегодня 14:33:54

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, какой будет реакция этого анона

Помнится он уже пытался здесь заходить на "Кирилл не продался"

#9884 Сегодня 14:33:55

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, какой будет реакция этого анона, если цифры у Дурина в табличках некрасивые будут, будет ли он в тредах ХСР и ЗЗЗ гастролировать с этой важной новостью

Ну, там хойе будут виноваты, что сделали его недостаточно крутым и поставили после Фурины

#9885 Сегодня 14:34:58

Анон

Анон пишет:

и поставили после Фурины

И перед Коломбиной  :smoke:

#9886 Сегодня 14:35:59

Анон

Анон пишет:

Помнится он уже пытался здесь заходить на "Кирилл не продался"

Мне кажется, это был его косплеер, а тот самый вчера пытался совершить проход в непродажи Лаумы. Пардон, это было не здесь, совсем эти табличкодрочеры в голове в одного поехавшего смешались.

Отредактировано (Сегодня 14:39:41)

#9887 Сегодня 14:51:06

Анон

Анон пишет:

пост с кучей лайков попался про то, как геншин прекрасно выполнил то, с чем обосралась инфинити никки

Пф, меня как раз после геншинского роблокса потянуло наконец-то в ИН дом строить, оказалось, что не так уж там все и душно, как мне показалось. Хотя конечно же это не так, стройка дома в ИН тоже духота невообразимая, но там хотя бы все понятнее и далеко не настолько жадно.

#9888 Сегодня 14:54:32

Анон

Анон пишет:

Пф, меня как раз после геншинского роблокса потянуло наконец-то в ИН дом строить, оказалось, что не так уж там все и душно, как мне показалось.

Мне кажется, в Милиастре пиздец как не хватает упрощенного режима строительства, как в ивентах со строительством данжей.

#9889 Сегодня 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Да о чем там с кем разговаривать, если там на любой мало-мальски позитивно окрашенный пост выпрыгивают со своих вахт желающие доказать как ты не прав, что ты доволен.

Судя по последним страницам, там уже сто лет никто не выпрыгивает на позитив. Да и тролли-контрарианы не мешали активности в Геншине и прочих тредах, они живут и пахнут. Мне кажется, дело все же в том, что Вува плохая и скучная игра.

#9890 Сегодня 15:18:45

Анон

Анон пишет:

там уже сто лет никто не выпрыгивает на позитив.

А смысл, если придут чмоньки и обговнят?

#9891 Сегодня 15:20:41

Анон

Анон пишет:

стройка дома в ИН тоже духота невообразимая, но там хотя бы все понятнее и далеко не настолько жадно.

Это в Никки-то?  :really:  Что ж там геншин навертел, что анальная монетизация от инфолдов уже не настолько жадная? Ну кроме пиздеца с покупкой скинов другим игрокам, такого забега на территорию реаловой педофилии я не ожидал

#9892 Сегодня 15:20:52

Анон

Ну чота треды хср и Геншина живут. А тред Вувы нет. Наверное это потому, что хср и Геншин не говнят ага.  :lol:

#9893 Сегодня 15:21:54

Анон

А что не так с покупкой скинов другим игрокам?  :think:

#9894 Сегодня 15:22:50

Анон

Мне кстати нравится стройка в Никки она хоть реально как стройка ощущается, в Геншине чисто поставь мебель на которую часто даже не сесть и все. Ни стены не меняй, ни сам дом, ничего, даже обои было не переклеть.

#9895 Сегодня 15:24:06

Анон

Анон пишет:

Что ж там геншин навертел, что анальная монетизация от инфолдов уже не настолько жадная?

Баннер с 5* костюмами только за деньги, для манекенов разного пола нужно отдельно выбивать и женский и мужской вариант, и копии для перекраса отдельно для каждого.

#9896 Сегодня 15:25:40

Анон

Да, вот что одежда по полу залочена это дно.  :bubu:

#9897 Сегодня 15:30:37

Анон

Анон пишет:

Что ж там геншин навертел, что анальная монетизация от инфолдов уже не настолько жадная?

Ну, к примеру, в никки можно все баннеры крутить ф2п, да и из магазинов кое-что брать на честно накопленное. А в геншине основной баннер со скинами только платный.

Анон пишет:

Да и тролли-контрарианы не мешали активности в Геншине и прочих тредах, они живут и пахнут. Мне кажется, дело все же в том, что Вува плохая и скучная игра.

Мне в целом сложновато сравнивать геншин и хср с вувой, она не особо в ру-сигменте популярна.

#9898 Сегодня 15:32:00

Анон

Анон пишет:

хотя вот уже несколько патчей сундуки не кучкуют в одном месте, но об этом они дай бог узнают из этого сообщения

Лол, это наглая ложь.  :lol:  Я терпела Вуву до патча с Юно, и, насколько я знаю, после этого только один патч был с новой территорией. И там все так же были пустые пространства с полянками сундуков, ну разве что сундуки ставили друг от друга на пару метров подальше.

#9899 Сегодня 15:32:06

Анон

Анон пишет:

Ну, к примеру, в никки можно все баннеры крутить ф2п, да и из магазинов кое-что брать на честно накопленное. А в геншине основной баннер со скинами только платный.

Я лелею надежду хотя бы на то, что там после окончания патча 4* наряды из чисто платного баннера отлетят в стандарт.

#9900 Сегодня 15:41:59

Анон

Анон пишет:

А смысл, если придут чмоньки и обговнят?

Так и есть. Делишься чем-то хорошим - игнорят, устраиваешь опрос - чмырят. Болото ебаное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума