Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А потом дали трейлер, и всё затопило увуву
Никогда такого не видел.
Я честно говорю вижу несравнимо больше заламываний рук про эти уву, чем, собственно, самих уву
А я видел уву и массовое фаженье по Ронове, которая няшечка-милашечка, а что каэнрийцев прокляла — вообще плевать, у нее же грудь в капроновом чулке, понять и простить. По Рейн я такого массового дроча не видел.
Я честно говорю вижу несравнимо больше заламываний рук про эти уву, чем, собственно, самих уву
А меня немножечко раздражают попытки противопоставить лаверов Дотторе и Рэйндоттир, в то время как на самом деле большинство тех, кому нравится один, любят и другую, и наоборот.
Отредактировано (Вчера 09:59:27)
у нее же грудь в капроновом чулке, понять и простить
Вот прямо с такими аргументами?
Вот прямо с такими аргументами?
Вот уж по кому уву все затопило в свое время, так это по Страннику.
Нахуя анон сидит на дваче, чтобы потом бякаться
Там есть смешная песня в оперном стиле про Нёвиллета!
Уву пошло еще с ролика на фестивале цветов в 2023, где она Альбедо назвала сыном. Сижу в англотвиттере, видел разных лаверов, "уву мама рейн" реально видел, хоть и реже, чем тех, кто любит ее ебанцу.
"уву мама рейн" реально видел, хоть и реже, чем тех, кто любит ее ебанцу.
Так одно другому не мешает
О, я вспомнила, как ее ВА поздравила Альбедо с ДР - что-то вроде "с днем рождения, мамин любимый маленький эксперимент "
Я тоже считаю, что одно другому не мешает
О, я вспомнила, как ее ВА поздравила Альбедо с ДР - что-то вроде "с днем рождения, мамин любимый маленький эксперимент "
Ну это, я считаю, прекрасно
с днем рождения, мамин любимый маленький эксперимент
От души
фандом геншина не может без того, чтоб не обосрать другую игру. Время вувы кончилось, пришло время ИН обтекать?
Лол, фандому геншина капитально насрать. А вот если фандом вувы, начиная с СС и кочая рядовыми дрочерами, не преплитёт геншин к своей карзиночке минимум три раза в день, то у них рухнут сервера
Ты настолько оскорбился за фандом вувы, что решил до этого доебаться?
Другой анон если что
О, я вспомнила, как ее ВА поздравила Альбедо с ДР - что-то вроде "с днем рождения, мамин любимый маленький эксперимент
"
Я тоже считаю, что одно другому не мешает
Тут скорее мем все-таки) я про тех, кто всерьез умиляется
Ты настолько оскорбился за фандом вувы, что решил до этого доебаться?
![]()
Другой анон если что
По делу же им сказать нечего
На правду, как известно, не обижаются, так можно хоть заксосплеить училку начальной
Меня смешит, что в треде Вувы всегда ныли, ну когда уже уйдут те, кому не додают мужиков, скорей бы они ушли, вот наступит тогда благодать.
Да о чем там с кем разговаривать, если там на любой мало-мальски позитивно окрашенный пост выпрыгивают со своих вахт желающие доказать как ты не прав, что ты доволен. Нахуй оно надо, пусть сами там сидят и с нетерпением ждут, когда вымрет не только тот тред, но и сама игра
(И продолжают нытье про исследование карты, которое заруинили, хотя вот уже несколько патчей сундуки не кучкуют в одном месте, но об этом они дай бог узнают из этого сообщения.)
Да о чем там с кем разговаривать, если там на любой мало-мальски позитивно окрашенный пост выпрыгивают со своих вахт желающие доказать как ты не прав, что ты доволен.
Два слова: анон-непродаласька. Он со своим непродаласьканьем аж в посторонних тредах на бедную Фролову кидался.
Два слова: анон-непродаласька. Он со своим непродаласьканьем аж в посторонних тредах на бедную Фролову кидался.
...
Шта
...
Шта
Ты что, не наблюдал по разным тредам ёбика с троллфэйсом, мутными ссылками и фирменным "А <персонажнейм> то не продался!"
Отредактировано (Вчера 14:26:00)
Ты что, не наблюдал по разным тредам ёбика с троллфэйсом, мутными ссылками и фирменным "А <персонажнейм> то не продался!"
Нет, это какая-то ваша локальная приколюха. Фролова это кто вообще?