Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#9851 Вчера 09:47:35

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А потом дали трейлер, и всё затопило увуву

Никогда такого не видел.

#9852 Вчера 09:47:48

Анон

Я честно говорю вижу несравнимо больше заламываний рук про эти уву, чем, собственно, самих уву  :hmm:

#9853 Вчера 09:57:24

Анон

А я видел уву и массовое фаженье по Ронове, которая няшечка-милашечка, а что каэнрийцев прокляла — вообще плевать, у нее же грудь в капроновом чулке, понять и простить. По Рейн я такого массового дроча не видел.

#9854 Вчера 09:58:26

Анон

Анон пишет:

Я честно говорю вижу несравнимо больше заламываний рук про эти уву, чем, собственно, самих уву  :hmm:

А меня немножечко раздражают попытки противопоставить лаверов Дотторе и Рэйндоттир, в то время как на самом деле большинство тех, кому нравится один, любят и другую, и наоборот.

Отредактировано (Вчера 09:59:27)

#9855 Вчера 09:58:58

Анон

Анон пишет:

у нее же грудь в капроновом чулке, понять и простить

Вот прямо с такими аргументами?

#9856 Вчера 10:00:27

Анон

Анон пишет:

Вот прямо с такими аргументами?

Скрытый текст

#9857 Вчера 10:00:34

Анон

Вот уж по кому уву все затопило в свое время, так это по Страннику.

#9858 Вчера 10:01:15

Анон

Нахуя анон сидит на дваче, чтобы потом бякаться :lol:

#9859 Вчера 10:12:27

Анон

Там есть смешная песня в оперном стиле про Нёвиллета!

#9860 Вчера 10:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом дали трейлер, и всё затопило увуву

Никогда такого не видел.

Я тоже, хотя может нам с аноном попадаются разные лаверы Рейн

#9861 Вчера 10:24:59

Анон

Уву пошло еще с ролика на фестивале цветов в 2023, где она Альбедо назвала сыном. Сижу в англотвиттере, видел разных лаверов, "уву мама рейн" реально видел, хоть и реже, чем тех, кто любит ее ебанцу.

#9862 Вчера 10:27:07

Анон

Анон пишет:

"уву мама рейн" реально видел, хоть и реже, чем тех, кто любит ее ебанцу.

Так одно другому не мешает  ;D

#9863 Вчера 10:48:58

Анон

О, я вспомнила, как ее ВА поздравила Альбедо с ДР - что-то вроде "с днем рождения, мамин любимый маленький эксперимент  :heart: "   :lol: Я тоже считаю, что одно другому не мешает

#9864 Вчера 10:50:13

Анон

Анон пишет:

О, я вспомнила, как ее ВА поздравила Альбедо с ДР - что-то вроде "с днем рождения, мамин любимый маленький эксперимент   " 

Ну это, я считаю, прекрасно  :lol:

#9865 Вчера 10:58:10

Анон

Анон пишет:

с днем рождения, мамин любимый маленький эксперимент

От души  :lol:

#9866 Вчера 11:08:11

Анон

Анон пишет:

фандом геншина не может без того, чтоб не обосрать другую игру. Время вувы кончилось, пришло время ИН обтекать?

Лол, фандому геншина капитально насрать. А вот если фандом вувы, начиная с СС и кочая рядовыми дрочерами, не преплитёт геншин к своей карзиночке минимум три раза в день, то у них рухнут сервера

#9867 Вчера 11:24:00

Анон

Анон пишет:

преплитёт

Анон пишет:

карзиночке

Анон пишет:

кочая

:lol:

#9868 Вчера 11:28:18

Анон

Ты настолько оскорбился за фандом вувы, что решил до этого доебаться?  :lol:
Другой анон если что

#9869 Вчера 11:42:01

Анон

Анон пишет:

О, я вспомнила, как ее ВА поздравила Альбедо с ДР - что-то вроде "с днем рождения, мамин любимый маленький эксперимент  :heart: "   :lol: Я тоже считаю, что одно другому не мешает

Тут скорее мем все-таки) я про тех, кто всерьез умиляется

#9870 Вчера 13:21:04

Анон

Анон пишет:

Ты настолько оскорбился за фандом вувы, что решил до этого доебаться?  :lol:
Другой анон если что

По делу же им сказать нечего  =D
На правду, как известно, не обижаются, так можно хоть заксосплеить училку начальной

#9871 Вчера 14:05:50

Анон

Анон пишет:

Меня смешит, что в треде Вувы всегда ныли, ну когда уже уйдут те, кому не додают мужиков, скорей бы они ушли, вот наступит тогда благодать.

:slow2: Да о чем там с кем разговаривать, если там на любой мало-мальски позитивно окрашенный пост выпрыгивают со своих вахт желающие доказать как ты не прав, что ты доволен. Нахуй оно надо, пусть сами там сидят и с нетерпением ждут, когда вымрет не только тот тред, но и сама игра  =D (И продолжают нытье про исследование карты, которое заруинили, хотя вот уже несколько патчей сундуки не кучкуют в одном месте, но об этом они дай бог узнают из этого сообщения.)

#9872 Вчера 14:23:04

Анон

Анон пишет:

Да о чем там с кем разговаривать, если там на любой мало-мальски позитивно окрашенный пост выпрыгивают со своих вахт желающие доказать как ты не прав, что ты доволен.

Два слова: анон-непродаласька. Он со своим непродаласьканьем аж в посторонних тредах на бедную Фролову кидался.

#9873 Вчера 14:23:45

Анон

Анон пишет:

Два слова: анон-непродаласька. Он со своим непродаласьканьем аж в посторонних тредах на бедную Фролову кидался.

...
Шта

#9874 Вчера 14:25:42

Анон

Анон пишет:

...
Шта

Ты что, не наблюдал по разным тредам ёбика с троллфэйсом, мутными ссылками и фирменным "А <персонажнейм> то не продался!"

Отредактировано (Вчера 14:26:00)

#9875 Вчера 14:27:20

Анон

Анон пишет:

Ты что, не наблюдал по разным тредам ёбика с троллфэйсом, мутными ссылками и фирменным "А <персонажнейм> то не продался!"

Нет, это какая-то ваша локальная приколюха. Фролова это кто вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума