Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Самые смешные это фаны Рейн, хейтящие Дотторе.
Ну это я но я не могу рационально это обосновать, просто Дотторе и его фанбаза меня бесят, а Рейн — нет.
Я вчера посмотрела на чайные посиделки предвестников. Бля, да лучше пусть Дотторе прибьют, чем окажется, что он тоже на чай с плюшками заходил и в глубине души няшка
А я наоборот. Рейн свиноёбила и пепелила, но она увувуня многодетная мать, в глазах многих, а Дотторе даже и близко не такая ебаная проблема Тейвата, но все знают с кем его сравнивают.
Либо крестик снимите, либо трусы наденьте, как говорится. Причём если бы фанбаза Рейн не топила именно за увуву, я бы тоже съел и облизнулся, но вот эта подача руинит абсолютно всё. Дотторе что-то многодетной матерью не называют
Я вчера посмотрела на чайные посиделки предвестников.
Как проебать интересную фракцию, наглядно
Как проебать интересную фракцию, наглядно
Не говори, я ещё на Синьоре, которая в приют забегала, покривилась, но это ещё ничего выглядело.
Отредактировано (Вчера 05:57:47)
А Панталоне оплачивал всё из своего кармана, да?
А я просто очень люблю Коллеи, и поэтому к Дотторе у меня личное.
Правильно, не хуй чай пить если вы злодейская организация. Вы должны только пить кровь младенцев и злобно хохотать.
На официальном сабредите генша пост с кучей лайков попался про то, как геншин прекрасно выполнил то, с чем обосралась инфинити никки. Во-первых, фандом геншина не может без того, чтоб не обосрать другую игру. Время вувы кончилось, пришло время ИН обтекать? Во-вторых, лол, инфолды со своим морем звезд могут пройти нахуй, я ненавижу его очень сильно, но не надо делать вид, будто хойо с чем-то там справились. Это вот в этой вот двухминутной катсцене с очередной ведьмой что-то там изящно исполнили и органично вписали мир роблокса в Тейват? Хотя, конечно, может это я просто не понял - я в последний год испытываю сложности с тем, чтобы следить за их "гениальным" сюжетом, написанным с использованием передовых цифровых технологий... Аж захотелось в Никки вернуться, хотя с момента выхода апдейта с домом ее даже не трогал.
Лол, Генш и ИН как раз две гачи, которые меня так сильно задушили, что я еще не скоро в них вернусь, они друг друга стоят
но не надо делать вид, будто хойо с чем-то там справились
Нет, ну если сравнивать с той обновой Инфинити Никки, то справились провести бету и не сломать нахуй всю игру, уже достижение.
Но в остальном не знаю, что хвалят, сырое всё ужасно, наряды восторга тоже не вызывают
фандом геншина не может без того, чтоб не обосрать другую игру. Время вувы кончилось
В случае с Вувой, борьба была равна. Фандом Вувы был помешан на том, чтобы каждое малейшее нововведение превознести как "Победу над геншином". Причем от реально хороших улучшений (как неплохие QoL фичи) до полного говна (убитый эксплоринг и пустой открытый мир). Типа, так Вува заботится о времени игрока
Бляяяя а правда сливают что у Кирены в эйдолонах ещё и гг?
Бляяяя а правда сливают что у Кирены в эйдолонах ещё и гг?
Эм, нет. Если ты про картинки, то она там одна и описания эйдолонов никак его не упоминают, если про работу ее кита, то гг ей набивает стаки весьма неплохо и они работают вместе даже на эйдолонах вроде. Ну может хое что-то меняют на кк бете в визуале эйдолонов, а я просто не увидела
Отредактировано (Вчера 07:52:09)
Эм, нет. Если ты про картинки, то она там одна и описания эйдолонов никак его не упоминают,
Значит всё-таки сливер напиздел в фотошопе, спасибо
Меня бесит, что если сказал "мне не нравится как перснейм себя ведёт/поступает," то по мнению фандома, ты его не любишь и вообще хейтер клятый. Мне может не нравиться дела Нефер, но я спокойно и даже с интересом наблюдаю за ней в сюжете и буду не против видеть в ивентах, или мне может нравиться Дотторе, но я не считаю что он лапушка няшная хотя фикии с вы все неправильно поняли на самом деле этот перс не такой плохой могу почитать, но на то они и фики, чтобы веселиться там на всю катушку
Я, кажется, начинаю понимать тех анонов, которых перекукоживало от имени Скарулечки.
Потому что теперь меня так же кукожит от Занюшеньки
Потому что теперь меня так же кукожит от Занюшеньки
А вообще он должен быть Зандюшенькой
Ещё можно: Зандюшенька
Надевай баннисьют, Дотторе, мы докатились
все деньги предвестников проебал Тарталья
Как и у хузбодрочеров малыш Занюша и бубочка Рериша тоже уву и дид насинг вронг. Разве не так?
Так. И Скарулечка тоже ничего плохого не делал, только все вокруг бвли виноваты
фандом геншина не может без того, чтоб не обосрать другую игру. Время вувы кончилось, пришло время ИН обтекать?
Лол, анон, фандом вувы гораздо сильнее таким страдал, ты сейчас очень смешно на фандом геншина пытаешься это перевести.
Причём если бы фанбаза Рейн не топила именно за увуву
Но разве фанбаза Рейн топит за увуву? Мне кажется, ее любят как раз за то, что она интересная злодейка.
Мне кажется, ее любят как раз за то, что она интересная злодейка.
А потом дали трейлер, и всё затопило увуву