Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#9801 Вчера 00:28:19

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Эта порванная в хлам колготка на одной ноге. :facepalm:  Этой вещи давным-давно место на мусорке.

У меня к этой колготке отдельная ненависть, сука, там дыр больше, чем капрона, оно уже разползтись нахуй должно :bull: Я понимаю игра не реализм бла-бла-бла, но даже в игре есть предел ээээ приостановки неверия в отношении каких-то вещей.

#9802 Вчера 00:50:19

Анон

Анон пишет:

Этой вещи давным-давно место на мусорке.

А кто ей новую купит...

#9803 Вчера 01:10:55

Анон

Анон пишет:

А кто ей новую купит...

Сама и купит, Нефер ей хорошо платит.

#9804 Вчера 02:22:50

Анон

А чо, типа морально серого персонажа просто любить нельзя? Обязательно купать в белизне?

#9805 Вчера 02:30:28

Анон

Анон пишет:

А чо, типа морально серого персонажа просто любить нельзя? Обязательно купать в белизне?

Смотря какого сероморального, Дори меня немного подбешивает голосом и тем, что заботится только о море, у Нефер подход другой. В двух словах не опишу, но пока этот подход мне нравится намного больше.

Отредактировано (Вчера 02:30:49)

#9806 Вчера 02:53:08

Анон

Хз, мне все нравится, в том числе и то, что Нефер сделала в пустыне.

#9807 Вчера 03:17:10

Анон

Анон пишет:

Алсо, хз кто где пишет, что он уву дид насинг ронг

Ну я могу написать :lol: Рери дид насинг вронг :rainbow: Хотя если честно, скорее не "не сделал ничего плохого", а "понимаемо, мужик, я бы тоже на твоём месте на все деньги ебнулась, наверное"

Анон пишет:

Меня люто кинкануло с того, как они с Толиндис смотрятся вместе

Воооооот, ты меня понимаешь :friends:

#9808 Вчера 04:27:20

Анон

Анон пишет:

Ну  :dontknow:  Мне как раз ни сияющие сьюхи, ни мухаха-злодеи не очень.

Но в фандоме есть два стула: "уву, любимочка выеб/ла всех гусей и пару часовен - ну и что, всё правильно сделал/а, и вообще, он/она не нарочно" и "показали историю, раскрыли мотивы нелюбимочки персонажа и не стали его убивать - фу, полили отбеливателем, в бличе искупали, где мораль для пятилеток:facepalm:

#9809 Вчера 04:31:57

Анон

Анон пишет:

Квесты персонажей хотя бы не проходить можно было, если не хотелось, они сюжет не блочили.

А как же зл Ёимии, Райден и Итто  :think:

#9810 Вчера 04:36:58

Анон

Анон пишет:

В Нод крае в принципе с женскими дизайнами ситуация довольно печальная, что Нефер, что Лаума, что Ягода - лютый кринж

Как бы я крутил Лауму, если бы ей прикрыли сверху грудь  :sadcat:
Это какая-то жесть, с одной стороны панцушот, с другой грудь с невероятным акцентом, бока голые...
И не надо писать что "ну она же жрица, ей так положено". Даже наряд жрицы можно было сделать красиво, а не просто покромсать её шмот на тряпочки

#9811 Вчера 04:51:23

Анон

Анон пишет:

Как и у хузбодрочеров малыш Занюша и бубочка Рериша тоже уву и дид насинг вронг. Разве не так?

Порадуюсь, если будут игровыми, но и только. Не буду бегать за другими с криками о том, как "Занюша" ничего такого не сделал и вообще был прав только потому что его обрядили в колготку на все тело, и он в уву позе постоял.

#9812 Вчера 04:53:14

Анон

Анон пишет:

Сама и купит, Нефер ей хорошо платит.

Она постоянно в долгах у этой самой Нефер

#9813 Вчера 04:55:25

Анон

Анон пишет:

Как и у хузбодрочеров малыш Занюша и бубочка Рериша тоже уву и дид насинг вронг. Разве не так?

Нет, не так?  :really:
Если Рейн и Сандроне дид насинг вронг, а Рери и Зандик жуткие страшные свиноёбы - это хуйня.
Если Рери и Зандик дид насинг вронг, а Рейн и Сандроне злые страшные свиноёбки - это хуйня
Предпочитаю любить персонажа таким, как нам его подали, без манипуляций с чёрной и белой краской  :teeth:
Поэтому немного умираю от кринжа с Сандроне. Да, сразу видно что дамочка языки людям отрывала, ага...

#9814 Вчера 04:58:04

Анон

Анон пишет:

А как же зл Ёимии, Райден и Итто 

не помню, чтобы Итто что-то блочил, а вот Аяка да, была вместе с Ёимией.

#9815 Вчера 05:00:26

Анон

Анон пишет:

не помню, чтобы Итто что-то блочил, а вот Аяка да, была вместе с Ёимией.

Для выполнения зл Райден нужно было пройти зл Итто вроде, точно уже не помню

#9816 Вчера 05:22:37

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю любить персонажа таким, как нам его подали, без манипуляций с чёрной и белой краской  :teeth:

Это, поэтому особенно смешат защитники Дотторе в твиттере с Занюшенькой, который ну совсем ничиво не сделал, а злая Нахида во всем виновата :lol: И из-за такого немного печалит ситуация с Сандроне, будто два разных персонажа выходят в записках и на экране, как Крукабена и Перуэр, но обе Арлекино, только одна свиноебила на все деньги, а вторая на ее фоне еще ничего так выглядит, хотя тоже сомнительными вещами занимается :dontknow:

Отредактировано (Вчера 05:25:49)

#9817 Вчера 05:29:22

Анон

Анон пишет:

что его называют типичным карикатурным антагонистом

А где тогда злодейский смех сразу во флешбеке  :lol:

#9818 Вчера 05:30:57

Анон

Анон пишет:

поэтому особенно смешат защитники Дотторе в твиттере с Занюшенькой, который ну совсем ничиво не сделал, а злая Нахида во всем виновата

Как насчёт того, что и занюшенька  дичь творил, и Нахида не белая и пушистая? Так-то много кто не белый и пушистый, того же Сайно взять.

#9819 Вчера 05:32:57

Анон

Анон пишет:

И пейринг с Лаумой бесит вдвойне, у них всратые отношения, какой шип.

Сама Нефер не бесит, но пейринг да, какая там химия, когда там антихимия.

#9820 Вчера 05:33:35

Анон

Анон пишет:

Как насчёт того, что и занюшенька  дичь творил, и Нахида не белая и пушистая? Так-то много кто не белый и пушистый, того же Сайно взять.

И? Я вообще-то за то, чтобы любить персонажа во всей его неоднозначности, и Нахиду я люблю в том числе за то, что она плохо скрывающаяся нех с неховым мышлением и сомнительными действиями :lol: Просто что поделать, если оправдатели Дотторе безумно смешные

#9821 Вчера 05:34:14

Анон

Ну если по фактам, то Рейн нахуевертила больше чем Зандик, так что если её сделают игровой, а Дотторе сольют, то это будет пиздец :bubu:

#9822 Вчера 05:35:40

Анон

Анон пишет:

Просто что поделать, если оправдатели Дотторе безумно смешные

Самые смешные это фаны Рейн, хейтящие Дотторе. Ребята, ох не того вы сравниваете  :lol:

#9823 Вчера 05:37:06

Анон

Анон пишет:

Ну если по фактам, то Рейн нахуевертила больше чем Зандик, так что если её сделают игровой, а Дотторе сольют, то это будет пиздец :bubu:

А стопудово так и будет.

#9824 Вчера 05:38:20

Анон

Анон пишет:

Самые смешные это фаны Рейн, хейтящие Дотторе. Ребята, ох не того вы сравниваете  :lol:

Но ведь... :lol: Они прошли мимо меня, а жаль, кажется, там ментальная акробатика на уровне олимпийских чемпионов :lol:

#9825 Вчера 05:45:45

Анон

Анон пишет:

Но ведь...

Да, а я ведь думал что меня уже ничем не удивить  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума