Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Эта порванная в хлам колготка на одной ноге.
Этой вещи давным-давно место на мусорке.
У меня к этой колготке отдельная ненависть, сука, там дыр больше, чем капрона, оно уже разползтись нахуй должно
Я понимаю игра не реализм бла-бла-бла, но даже в игре есть предел ээээ приостановки неверия в отношении каких-то вещей.
Этой вещи давным-давно место на мусорке.
А кто ей новую купит...
А кто ей новую купит...
Сама и купит, Нефер ей хорошо платит.
А чо, типа морально серого персонажа просто любить нельзя? Обязательно купать в белизне?
А чо, типа морально серого персонажа просто любить нельзя? Обязательно купать в белизне?
Смотря какого сероморального, Дори меня немного подбешивает голосом и тем, что заботится только о море, у Нефер подход другой. В двух словах не опишу, но пока этот подход мне нравится намного больше.
Отредактировано (Вчера 02:30:49)
Хз, мне все нравится, в том числе и то, что Нефер сделала в пустыне.
Алсо, хз кто где пишет, что он уву дид насинг ронг
Ну я могу написать
Рери дид насинг вронг
Хотя если честно, скорее не "не сделал ничего плохого", а "понимаемо, мужик, я бы тоже на твоём месте на все деньги ебнулась, наверное"
Меня люто кинкануло с того, как они с Толиндис смотрятся вместе
Воооооот, ты меня понимаешь 
Ну
Мне как раз ни сияющие сьюхи, ни мухаха-злодеи не очень.
Но в фандоме есть два стула: "уву, любимочка выеб/ла всех гусей и пару часовен - ну и что, всё правильно сделал/а, и вообще, он/она не нарочно" и "показали историю, раскрыли мотивы нелюбимочки персонажа и не стали его убивать - фу, полили отбеливателем, в бличе искупали, где мораль для пятилеток" 
Квесты персонажей хотя бы не проходить можно было, если не хотелось, они сюжет не блочили.
А как же зл Ёимии, Райден и Итто 
В Нод крае в принципе с женскими дизайнами ситуация довольно печальная, что Нефер, что Лаума, что Ягода - лютый кринж
Как бы я крутил Лауму, если бы ей прикрыли сверху грудь
Это какая-то жесть, с одной стороны панцушот, с другой грудь с невероятным акцентом, бока голые...
И не надо писать что "ну она же жрица, ей так положено". Даже наряд жрицы можно было сделать красиво, а не просто покромсать её шмот на тряпочки
Как и у хузбодрочеров малыш Занюша и бубочка Рериша тоже уву и дид насинг вронг. Разве не так?
Порадуюсь, если будут игровыми, но и только. Не буду бегать за другими с криками о том, как "Занюша" ничего такого не сделал и вообще был прав только потому что его обрядили в колготку на все тело, и он в уву позе постоял.
Сама и купит, Нефер ей хорошо платит.
Она постоянно в долгах у этой самой Нефер
Как и у хузбодрочеров малыш Занюша и бубочка Рериша тоже уву и дид насинг вронг. Разве не так?
Нет, не так?
Если Рейн и Сандроне дид насинг вронг, а Рери и Зандик жуткие страшные свиноёбы - это хуйня.
Если Рери и Зандик дид насинг вронг, а Рейн и Сандроне злые страшные свиноёбки - это хуйня
Предпочитаю любить персонажа таким, как нам его подали, без манипуляций с чёрной и белой краской
Поэтому немного умираю от кринжа с Сандроне. Да, сразу видно что дамочка языки людям отрывала, ага...
А как же зл Ёимии, Райден и Итто
не помню, чтобы Итто что-то блочил, а вот Аяка да, была вместе с Ёимией.
не помню, чтобы Итто что-то блочил, а вот Аяка да, была вместе с Ёимией.
Для выполнения зл Райден нужно было пройти зл Итто вроде, точно уже не помню
Предпочитаю любить персонажа таким, как нам его подали, без манипуляций с чёрной и белой краской
Это, поэтому особенно смешат защитники Дотторе в твиттере с Занюшенькой, который ну совсем ничиво не сделал, а злая Нахида во всем виновата
И из-за такого немного печалит ситуация с Сандроне, будто два разных персонажа выходят в записках и на экране, как Крукабена и Перуэр, но обе Арлекино, только одна свиноебила на все деньги, а вторая на ее фоне еще ничего так выглядит, хотя тоже сомнительными вещами занимается 
Отредактировано (Вчера 05:25:49)
что его называют типичным карикатурным антагонистом
А где тогда злодейский смех сразу во флешбеке 
поэтому особенно смешат защитники Дотторе в твиттере с Занюшенькой, который ну совсем ничиво не сделал, а злая Нахида во всем виновата
Как насчёт того, что и занюшенька дичь творил, и Нахида не белая и пушистая? Так-то много кто не белый и пушистый, того же Сайно взять.
И пейринг с Лаумой бесит вдвойне, у них всратые отношения, какой шип.
Сама Нефер не бесит, но пейринг да, какая там химия, когда там антихимия.
Как насчёт того, что и занюшенька дичь творил, и Нахида не белая и пушистая? Так-то много кто не белый и пушистый, того же Сайно взять.
И? Я вообще-то за то, чтобы любить персонажа во всей его неоднозначности, и Нахиду я люблю в том числе за то, что она плохо скрывающаяся нех с неховым мышлением и сомнительными действиями
Просто что поделать, если оправдатели Дотторе безумно смешные
Ну если по фактам, то Рейн нахуевертила больше чем Зандик, так что если её сделают игровой, а Дотторе сольют, то это будет пиздец 
Просто что поделать, если оправдатели Дотторе безумно смешные
Самые смешные это фаны Рейн, хейтящие Дотторе. Ребята, ох не того вы сравниваете 
Ну если по фактам, то Рейн нахуевертила больше чем Зандик, так что если её сделают игровой, а Дотторе сольют, то это будет пиздец
А стопудово так и будет.
Самые смешные это фаны Рейн, хейтящие Дотторе. Ребята, ох не того вы сравниваете
Но ведь...
Они прошли мимо меня, а жаль, кажется, там ментальная акробатика на уровне олимпийских чемпионов 
Но ведь...
Да, а я ведь думал что меня уже ничем не удивить