Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну и конечно дизайн Нефер это большая кринжуха, чем Дори (хотя казалось бы)
Помню на Дори ворчали, что мол, она только о выгоде и думает. Интересно, а Нефер это другое или как
Анон, подними глаза, буквально перед тобой уже два анона написали, что нет, не другое. Максимально снихуя доеб какой-то.
В Нод крае в принципе с женскими дизайнами ситуация довольно печальная, что Нефер, что Лаума, что Ягода - лютый кринж
А Инеффа вообще пылесос.
У вайфудрочеров, вон, даже Ронова и Рейндоттир уву и дид насинг вронг, а тут какая-то местячковая дамочка всего-то с поиском капельки личной выгоды
Как вы не понимаете, ей же котика кормить надо 
А Инеффа вообще пылесос.
Я сначала капец кринжанул даже не с пылесоса, а с её каблуков и железной жопы в вырезе плаща. Но потом посмотрел на остальных - и теперь мне Инеффа ещё ничего так кажется на фоне 
У вайфудрочеров, вон, даже Ронова и Рейндоттир уву и дид насинг вронг, а тут какая-то местячковая дамочка всего-то с поиском капельки личной выгоды
Как и у хузбодрочеров малыш Занюша и бубочка Рериша тоже уву и дид насинг вронг. Разве не так?
Рериша страшненький, так что в жопу его. Занюша под вопросом.
Рериша страшненький, так что в жопу его.
В человеческой форме нормальный, не надо тут. Вон один анон посмотрел на него, Толиндис и Дирейдит и решил, что каэнрийцы были самой красивой расой Тейвата 
Ну мне не нравится( Даже Дайнслейф лучше.
Мне не нравится Нефер, но Рейн дид насинг вронг 
Как и у хузбодрочеров малыш Занюша и бубочка Рериша тоже уву и дид насинг вронг. Разве не так?
Анон, я что-то затупил — ху из Занюша? 
Анон, я что-то затупил — ху из Занюша?
Дотторе же, его зовут Зандик.
Мне не нравится Нефер, но Рейн дид насинг вронг
Анон, а поделись, как ты ее оправдываешь, мне аж интересно 
Анон, а поделись, как ты ее оправдываешь, мне аж интересно
Для меня антагониста определяет его мотив, а у Рейн я не вижу мотивов быть злодейкой, уничтожающей целые нации. Ей скорее тупо интересно исследовать, а сопутствующий дамаг в процессе — ну ой, так вышло.
Ей скорее тупо интересно исследовать, а сопутствующий дамаг в процессе — ну ой, так вышло.
Но это же даже хуже целенаправленных злодеяний.
Ягода - лютый кринж
Эта порванная в хлам колготка на одной ноге.
Этой вещи давным-давно место на мусорке.
Этой вещи давным-давно место на мусорке.
Нууу Айно называла ее сборщицей мусора 
Для меня антагониста определяет его мотив, а у Рейн я не вижу мотивов быть злодейкой, уничтожающей целые нации. Ей скорее тупо интересно исследовать, а сопутствующий дамаг в процессе — ну ой, так вышло.
Спасибо за ответ, хотя мне и кажется, что и далеко от "дид насинг вронг" 
Не хочу ругатся в основном треде, но какой же Рери страшный. Я за спойлерами не следил, его человеческой внешки не видел. И тут охренел. Давно таких некрасивых персонажей не делали. Повторно охренел сейчас, когда прибежал сюда ныть, но успел прочитать что это каэнрийский красавец
Воот, анон, ты меня понимаешь 
Не хочу ругатся в основном треде, но какой же Рери страшный.
В человеческом виде да, зато какой же сейчас он охуенный 
Не хочу ругатся в основном треде, но какой же Рери страшный.
Я так с его пропорций кринжанул
У него руки гораздо длиннее, чем анатомически правильно, ещё и буквально т.н. яойные руки, т.е. кисти. В целом весь какой-то несуразный. В рисованой катсцене ок, но в 3д все плохо.
Алсо, хз кто где пишет, что он уву дид насинг ронг, я пока видел, что его называют типичным карикатурным антагонистом. Полностью согласен, истеричная картонка какая-то.
Отредактировано (Вчера 00:08:02)
Мне тоже кажется, что Рери в молодости страшноват, немного похож на складную вешалку, но кмк, в этом и суть
Меня люто кинкануло с того, как они с Толиндис смотрятся вместе, а я вообще больше по слэшу)