Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А зачем носить заведомо несрачные сообщения из общего треда сюда?
А гиенить над тараканами уже запрещено?
Да, анон, я правда думаю, что арка Альбедо идет в сторону его постепенного превращения в Рейн, и отношения со своими созданиями у него будут соответствующими

Ты совсем какой-то ебенький 
Капец как мне не нравится новая тенденция михое засовывать личные квесты посреди основного сюжета вместо отдельных стори, как раньше. Я конечно понимаю, что им видимо не нравится процент делающих эти квесты, но зачем флэшбек Нефер посреди основного сюжета про грешников там? У Лаумы ее терки с лунными жрецами туда же.
Сам такой.
Сам такой.
Я хоть не бегаю за анонами с тем, что они тараканы.
Я хоть не бегаю за анонами
Бревно в глазу не видишь.
Ну и мерзость. Корона голову не жмёт?
Бревно в глазу не видишь.
Так ты и правда ебенький, что продолжаешь отлично демонстрировать 
Я реально не въезжаю, что такого ужасного в том сообщении анона, что этого ебаната на тараканов разорвало 
Так ты и правда ебенький, что продолжаешь отлично демонстрировать
Проецировай.
Проецировай
Выучил новое "сам такой"? 
что такого ужасного в том сообщении анона
Ты тоже выискиваешь абъюз под кроватью, играя в гачи?
Под кроватью ты* сейчас выискиваешь непойми что, чтобы бякнуться.
Это от создателей "на гачи можно только дрочить отключив мозги" что ли? Ну тогда понятно, почему он такой ебенький.
Я анон, написавший изначальное сообщение, и нет, я ничего не выискиваю, у меня просто иногда бывают мнения про персонажей и их отношения
Даже если я играю в гачу
А то у нас в этой гаче ни абьюза, ни всратых поступков никогда не было 
Я знаю, что об мифический англофандом в вакууме убиваться не спортивно, но вы тут упомянули про абьюз, и у меня снова случился флэшбек недельной давности, когда англофандом яростно орал про то, что гг гаче по Персоне может романсить женщин старше его. Причем, апофеоз этого романа - это девушка принесет шоколад на день святого Валентина и положит гг голову на плечо, сказав, как ей с ним хорошо. Но нет, это проблематик. Серьезно? А то, что мы сражаемся с членом на колесиках, не проблематик? Или что у некоторых монстров огромный член торчит? Или что смотрим на школьниц в купальниках? Или что такие романы были еще в пятой части, а в третьей жгг могла романсить двенадцатилетнего мальчика? Такое ощущение, что эти люди не играли не то, что ни в одну игру серии, но даже в саму гачу по Персоне.
Достало.
Особенно забавно это выглядит, в контексте того, что именно в персоне 5, было тот меметичный разговор с учительницей. Когда она такая — ах, но я же твой учитель! А у гг опция выбора ответа — that's the best part™ 
Или что смотрим на школьниц в купальниках? Или что такие романы были еще в пятой части, а в третьей жгг могла романсить двенадцатилетнего мальчика?
У нас тут целая линейка всратый решений, а вы шеймите нас только за самое последнее! Это не кринж, это классика 
У нас тут целая линейка всратый решений, а вы шеймите нас только за самое последнее!
Но они не всратые.
Думал, что будет пофиг, но меня бесит милиастра. Я даже заходить туда не хочу, но иконка будет висеть теперь и удалить это нельзя. Сделайте отдельную игру и не ебите этим уже существующую
Не ожидал, что меня так выбесит и будет раздражать, но сука бесит 
Анон пишет:Мне даже стало любопытно посчитать. Выходит, что их всего четверо вместе с Дурином Чжун Ли, Кадзуха, Байчжу и вот Дурин. Офигеть конечно. Мужчины все реально поголовно дд.
Сабдд - Альбедо и Дурин, саппорты чистые - Кадзуха. Байчжу, дед и Дурин в 2 стойке. 3 из 5 вышли в 1. Х
![]()
Эх, была когда-то нормальная игра...
Капец как мне не нравится новая тенденция михое засовывать личные квесты посреди основного сюжета вместо отдельных стори, как раньше
Хех, а мне наоборот, наконец-то это не такое душнилово. Я даже не заметила, где именно были рамки стори Лаумы и Кирилла, они органично вплетены в сюжетку, но гемы за них дали 
Отредактировано (2025-10-22 17:09:10)
+++