Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#951 Сегодня 18:12:41

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Камон, самый сильный однополый фансервис все равно танец Ахерон и Лебедя.

И это было красиво.

#952 Сегодня 18:12:50

Анон

Анон пишет:

Это от и до эвфемизм секса и оргазма.

Серьезно? Ого какая я невинная в этом плане оказывается, я о таком даже не подумала. Танец и танец  =D

#953 Сегодня 18:13:13

Анон

Меняю стоны на черном экране, на три минуты анимации танца с потрошение птичек.

#954 Сегодня 18:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, даже озвучка гачимучи в бане не переплюнула?

Даже близко нет. Ты вообще видел этот танец? Это от и до эвфемизм секса и оргазма.

Там лебедь немного потрошат, мне кажется, это не совсем эвфемизм оргазма

Имхо, стоны в бане были раз в десять кринжовее, но тут кому как

#955 Сегодня 18:15:13

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Ого какая я невинная в этом плане оказывается, я о таком даже не подумала. Танец и танец  =D

Ага, анон по молодости лет танцевал танго, не знал что я в пятнадцать сексом занималась прилюдно и даже оргазмировала :lol:

#956 Сегодня 18:15:46

Анон

Так, а голые сиськи Мидея, которыми в тебя тыкают безальтернативно, если проходишь сюжет, в отличие от жопы Мизуки, которую только в бою видно (а тебя не заставляет никто ее выбивать и ей играть) это типа окнорм?

#957 Сегодня 18:16:06

Анон

Анон пишет:

При том что попробуй спиздани что-нибудь про мужского перса

Как за тем аноном, которому Флинс показался пресным, бегали и переубеждали, и доказывали, что он жопой проходил сюжет.

#958 Сегодня 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Там лебедь немного потрошат, мне кажется, это не совсем эвфемизм оргазма

Не-не, когда она откидывается, замирает и часто дышит. Ты пересмотри. Там реально сначала очень быстрое-быстрое видео танцев с «потрошением», а потом она замирает и отдышаться не может.

#959 Сегодня 18:18:18

Анон

Анон пишет:

Не видел, чтоб про Часку что-то подобное говорили

Дохуя говорили, что ей летать неудобно, целиться неудобно, стрелять неудобно, и вообще геймплей сложна нипанятна.

Отредактировано (Сегодня 18:18:25)

#960 Сегодня 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Да ты заебал, на поварихе, на поварихе :lol:

Так может, он про Скорк, а не про Эскофье  :lol:

#961 Сегодня 18:18:38

Анон

Анон пишет:

Ага, анон по молодости лет танцевал танго, не знал что я в пятнадцать сексом занималась прилюдно и даже оргазмировала

Ты не смотрел это видео, да?

#962 Сегодня 18:18:46

Анон

Анон пишет:

Ага, анон по молодости лет танцевал танго, не знал что я в пятнадцать сексом занималась прилюдно и даже оргазмировала

Вот так наоргазмируются прилюдно, а потом играют в свои гачи!  :lenin:

#963 Сегодня 18:19:01

Анон

А Скирк уже девочка подросток?

#964 Сегодня 18:19:46

Анон

Анон пишет:

А Скирк уже девочка подросток?

Примерно как Картефия.

#965 Сегодня 18:20:25

Анон

Анон пишет:

Не-не, когда она откидывается, замирает и часто дышит. Ты пересмотри. Там реально сначала очень быстрое-быстрое видео танцев с «потрошением», а потом она замирает и отдышаться не может.

O_o это скорее реакция на сильный испуг от того, что ее чуть не прибили, когда она попыталась по воспоминаниям лазать, ну и плюс от танца вполне одышка может появиться. Не, при желании можно углядеть аллюзию на оргазм, но это прям очень хоть надо

#966 Сегодня 18:21:06

Анон

Анон пишет:

Как за тем аноном, которому Флинс показался пресным, бегали и переубеждали, и доказывали, что он жопой проходил сюжет.

Именно. Зато Мавуика неоспоримый картон, а кто с этим несогласен жопоглазы. короче, это просто диалог слепого с глухим. Вот было бы прекрасно, если бы все уважали вкусы друг друга и не пытались убедить что их мнение единственно верное.

#967 Сегодня 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Вот было бы прекрасно, если бы все уважали вкусы друг друга и не пытались убедить что их мнение единственно верное.

Тогда бы этого треда не было  :pink:

#968 Сегодня 18:22:40

Анон

Анон пишет:

Уж за реакцию на обоснованные жалобы на A ранг Манато в ззз из недавнего от м коммьюнити мне хватило понимания, что женщин и их интересы в гачах ненавидят вплоть до выдавливания оттуда.

Кстати да. От всяких ростиков и ещё парочки каналов после ситуации с Манато пришлось отписаться. Громкие скандалы от мейл комьюнити данными каналами, конечно же, не вносились и не высмеивались.

#969 Сегодня 18:23:36

Анон

Анон пишет:

Зато Мавуика неоспоримый картон, а кто с этим несогласен жопоглазы.

Давайте не делать вид, что за каждым, кто это скажет о Мавуике, не набегает мавуикодрочер или два, рассказать, какие именно полтора фрейма неоспоримых свидетельств глубины персонажа ты не заметил, жопоглаз эдакий  :lol:

#970 Сегодня 18:23:42

Анон

Кстати эта ваша Эскофье такой кринж. Чисто апофеоз жадности. Выбей ноунейм внезапную вайфу, лучшую в мире шоколадницу, о которой мы никогда раньше не слышали и никогда больше не услышим, чтоб твоя вайфа которую ты возможно ждал с её первого упоминания в 1.1 задамажила.

#971 Сегодня 18:24:02

Анон

:popcorn:

#972 Сегодня 18:26:11

Анон

Анон пишет:

Кстати эта ваша Эскофье такой кринж. Чисто апофеоз жадности. Выбей ноунейм внезапную вайфу, лучшую в мире шоколадницу, о которой мы никогда раньше не слышали и никогда больше не услышим, чтоб твоя вайфа которую ты возможно ждал с её первого упоминания в 1.1 задамажила.

Выбил Эскофье, потому что понравилась красивой палитрой, красивыми чулочками, красивым хвостиком и смешной мультиваркой. Скирк, Аяка и все остальные криовички довольны, и я вместе с ними  :please:

#973 Сегодня 18:26:21

Анон

Все персонажи геншина пиздец картон. И персы хср тоже, но там хоть чу-чуть получше, а в геншине вообще пиздец. По ощущениям, фанаты каких то персов просто додумывают им невероятную глубину, которой в каноне вообще нет

#974 Сегодня 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Давайте не делать вид, что за каждым, кто это скажет о Мавуике, не набегает мавуикодрочер или два, рассказать, какие именно полтора фрейма неоспоримых свидетельств глубины персонажа ты не заметил, жопоглаз эдакий  :lol:

Ну так блять не обсирай Мавуику, и никакие мавуикодрочеры не будут за тобой бегать.

#975 Сегодня 18:26:58

Анон

Анон пишет:

Все персонажи геншина пиздец картон.

Кроме Кавеха. Кавех единственный похож на реального человека с реальными проблемами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума