Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Камон, самый сильный однополый фансервис все равно танец Ахерон и Лебедя.
И это было красиво.
Это от и до эвфемизм секса и оргазма.
Серьезно? Ого какая я невинная в этом плане оказывается, я о таком даже не подумала. Танец и танец
Меняю стоны на черном экране, на три минуты анимации танца с потрошение птичек.
Серьезно? Ого какая я невинная в этом плане оказывается, я о таком даже не подумала. Танец и танец
Ага, анон по молодости лет танцевал танго, не знал что я в пятнадцать сексом занималась прилюдно и даже оргазмировала
Так, а голые сиськи Мидея, которыми в тебя тыкают безальтернативно, если проходишь сюжет, в отличие от жопы Мизуки, которую только в бою видно (а тебя не заставляет никто ее выбивать и ей играть) это типа окнорм?
При том что попробуй спиздани что-нибудь про мужского перса
Как за тем аноном, которому Флинс показался пресным, бегали и переубеждали, и доказывали, что он жопой проходил сюжет.
Там лебедь немного потрошат, мне кажется, это не совсем эвфемизм оргазма
Не-не, когда она откидывается, замирает и часто дышит. Ты пересмотри. Там реально сначала очень быстрое-быстрое видео танцев с «потрошением», а потом она замирает и отдышаться не может.
Не видел, чтоб про Часку что-то подобное говорили
Дохуя говорили, что ей летать неудобно, целиться неудобно, стрелять неудобно, и вообще геймплей сложна нипанятна.
Отредактировано (Сегодня 18:18:25)
Да ты заебал, на поварихе, на поварихе
Так может, он про Скорк, а не про Эскофье
Ага, анон по молодости лет танцевал танго, не знал что я в пятнадцать сексом занималась прилюдно и даже оргазмировала
Ты не смотрел это видео, да?
Вот так наоргазмируются прилюдно, а потом играют в свои гачи!
А Скирк уже девочка подросток?
А Скирк уже девочка подросток?
Примерно как Картефия.
Не-не, когда она откидывается, замирает и часто дышит. Ты пересмотри. Там реально сначала очень быстрое-быстрое видео танцев с «потрошением», а потом она замирает и отдышаться не может.
это скорее реакция на сильный испуг от того, что ее чуть не прибили, когда она попыталась по воспоминаниям лазать, ну и плюс от танца вполне одышка может появиться. Не, при желании можно углядеть аллюзию на оргазм, но это прям очень хоть надо
Как за тем аноном, которому Флинс показался пресным, бегали и переубеждали, и доказывали, что он жопой проходил сюжет.
Именно. Зато Мавуика неоспоримый картон, а кто с этим несогласен жопоглазы. короче, это просто диалог слепого с глухим. Вот было бы прекрасно, если бы все уважали вкусы друг друга и не пытались убедить что их мнение единственно верное.
Вот было бы прекрасно, если бы все уважали вкусы друг друга и не пытались убедить что их мнение единственно верное.
Тогда бы этого треда не было
Уж за реакцию на обоснованные жалобы на A ранг Манато в ззз из недавнего от м коммьюнити мне хватило понимания, что женщин и их интересы в гачах ненавидят вплоть до выдавливания оттуда.
Кстати да. От всяких ростиков и ещё парочки каналов после ситуации с Манато пришлось отписаться. Громкие скандалы от мейл комьюнити данными каналами, конечно же, не вносились и не высмеивались.
Зато Мавуика неоспоримый картон, а кто с этим несогласен жопоглазы.
Давайте не делать вид, что за каждым, кто это скажет о Мавуике, не набегает мавуикодрочер или два, рассказать, какие именно полтора фрейма неоспоримых свидетельств глубины персонажа ты не заметил, жопоглаз эдакий
Кстати эта ваша Эскофье такой кринж. Чисто апофеоз жадности. Выбей ноунейм внезапную вайфу, лучшую в мире шоколадницу, о которой мы никогда раньше не слышали и никогда больше не услышим, чтоб твоя вайфа которую ты возможно ждал с её первого упоминания в 1.1 задамажила.
Кстати эта ваша Эскофье такой кринж. Чисто апофеоз жадности. Выбей ноунейм внезапную вайфу, лучшую в мире шоколадницу, о которой мы никогда раньше не слышали и никогда больше не услышим, чтоб твоя вайфа которую ты возможно ждал с её первого упоминания в 1.1 задамажила.
Выбил Эскофье, потому что понравилась красивой палитрой, красивыми чулочками, красивым хвостиком и смешной мультиваркой. Скирк, Аяка и все остальные криовички довольны, и я вместе с ними
Все персонажи геншина пиздец картон. И персы хср тоже, но там хоть чу-чуть получше, а в геншине вообще пиздец. По ощущениям, фанаты каких то персов просто додумывают им невероятную глубину, которой в каноне вообще нет
Давайте не делать вид, что за каждым, кто это скажет о Мавуике, не набегает мавуикодрочер или два, рассказать, какие именно полтора фрейма неоспоримых свидетельств глубины персонажа ты не заметил, жопоглаз эдакий
Ну так блять не обсирай Мавуику, и никакие мавуикодрочеры не будут за тобой бегать.
Все персонажи геншина пиздец картон.
Кроме Кавеха. Кавех единственный похож на реального человека с реальными проблемами.