Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Кстати один из анонов сверху прав. Никто не оскорблял вайф сильнее, чем некоторые мужики на двачах/Ютубе/вейбо, если им эта вайфа чем то не зашла. Какая Мавуика хосподе, я помню какой анал карнавал творился на релизе Кокоми. Где даже её актрису озвучки оскорбляли в прямом эфире и михуи комментарии отключали. А все поэтому, что Кокоми была типа слабой.
"Персонажнейм мне не нравится, потому что *причины*" это не "потоки грязи и хейта", уж попробуй с этим смириться. Я понимаю, без передергиваний такого масштаба не выйдет встать в позу самых обиженных и угнетенных, но, к сожалению, в общих тредах сидят и знают, что там происходит, не только вы.
Костюм из секс-шопа на девочке подростке, велкам в бездне, трясущаяся жопа, какой тейк ещё тебе принести? При том что попробуй спиздани что-нибудь про мужского перса, обожаю эту историю когда Антонов определили в криворуких долбоебов за то что им был Невиллет неудобный. И срались за это 8 страниц.
Я был в треде, когда выходили Скирк, Вареса и Мавуика. Про Скирк писали, что воительницу нарядили в ночнушку - это правда, ее костюм напоминает комбинацию, и для воительницы странно носить такое, учитывая то, что воины мужского пола одеты в доспехи. Про Варесу писали, что ей приписали черту характера любить много покушать, а учитывая то, что она единственная на «пухлой» (на самом деле просто фигуристой) модельке, это выглядит как издевательство и фэтфобия. Про Мавуику в основном писали про то, что она мэрисья (и у нее реально есть такие черты) и претензии к костюму: архонт войны в регионе под Африку и Юж.Америку ходит в латексном байкерском комбезе со странной молнией между ног. И где здесь грязь?
Ну если бы релизился условный Капитано, прыгающий на врагов жопой, то я бы и на его счет высказалась
Яойный фансервис вы знаете причмокивая, не считая это чем-то кринжовым, и только женские жопы - это проблема.
И где здесь грязь?
А примеры говноротия из шапки выдумка?
Отредактировано (Вчера 17:58:35)
Я был в треде, когда выходили Скирк, Вареса и Мавуика. Про Скирк писали, что воительницу нарядили в ночнушку - это правда, ее костюм напоминает комбинацию, и для воительницы странно носить такое, учитывая то, что воины мужского пола одеты в доспехи. Про Варесу писали, что ей приписали черту характера любить много покушать, а учитывая то, что она единственная на «пухлой» (на самом деле просто фигуристой) модельке, это выглядит как издевательство и фэтфобия. Про Мавуику в основном писали про то, что она мэрисья (и у нее реально есть такие черты) и претензии к костюму: архонт войны в регионе под Африку и Юж.Америку ходит в латексном байкерском комбезе со странной молнией между ног. И где здесь грязь?
Вот это зрение, восхищает, что насчёт вебкама и секс-шопа?
Не совсем согласен насчет того, что "нельзя быть мизогином в отношении фансервисных картонок". Точнее, я бы тоже не стала называть хейт женских персонажей прямо мизогинией, но если человек использует мизогинные оскорбления, когда говорит об этих персонажах (например, называет их шлюхами за открытую одежду), то это, скажем так, заставит меня немного задуматься и насторожиться. То же самое, если человек при взгляде на женских персонажей видит только "фансервис" и "фу, сделано для инцелов", даже если там есть нормально прописанный характер и история. Возможно, к местным анонам это не относится, но в общих фандомных пространствах иногда чувствуется такое пренебрежение к геншиновским дамам, и это, ну, не очень приятно.
Яойный фансервис вы знаете причмокивая, не считая это чем-то кринжовым, и только женские жопы - это проблема.
Яойный фансервис это когда в одном кадре два мужика постояли так понимаю, а женские жопы это анимация атаки - приземление жопой на моба. Ну, да, это проблема.
обожаю эту историю когда Антонов определили в криворуких долбоебов за то что им был Невиллет неудобный.
Ну потому что буквально однокнопочный Невилетт реально может быть неудобен только криворукому долбоебу, сорян. Пол персонажа вообще не имеет тут никакого значения.
Камон, самый сильный однополый фансервис все равно танец Ахерон и Лебедя. Такого уровня байта, сложно достичь. А про него никто и слова плохого не сказал.
Ну потому что буквально однокнопочный Невилетт реально может быть неудобен только криворукому долбоебу, сорян. Пол персонажа вообще не имеет тут никакого значения.
А Часка?
Яойный фансервис вы знаете причмокивая, не считая это чем-то кринжовым, и только женские жопы - это пробле
Несуразные жопы любого пола - это проблема. У тебя фиксация на яое, что ты его зачем-то приплел?
Камон, самый сильный однополый фансервис все равно танец Ахерон и Лебедя. Такого уровня байта, сложно достичь. А про него никто и слова плохого не сказал.
Что, даже озвучка гачимучи в бане не переплюнула?
То же самое, если человек при взгляде на женских персонажей видит только "фансервис" и "фу, сделано для инцелов", даже если там есть нормально прописанный характер и история.
И почему я должен игнорировать первое из-за второго, даже если второе наличествует? Как "прописанная история" отменит прыжок жопой мне на лицо в анимациях?
А Часка?
Не видел, чтоб про Часку что-то подобное говорили, но она такая же однокнопочная, да.
У тебя фиксация на яое, что ты его зачем-то приплел?
Ну так это любимая мантра некоторых вайфулаверов и мизандричек. Мол любить яой это кринж, это пердательство женщин, а клятых fujoshi надо ругать и чморить.
Ээээ нет? Вот если бы они станцевали, прижимаясь своими мужскими сиськами друг к другу, тогда другое дело. А какие-то то стоны на черном экране у нас и с Броней и Зеле есть, если им по телефону в Пенаконии позвонить.
Не совсем согласен насчет того, что "нельзя быть мизогином в отношении фансервисных картонок". Точнее, я бы тоже не стала называть хейт женских персонажей прямо мизогинией, но если человек использует мизогинные оскорбления, когда говорит об этих персонажах (например, называет их шлюхами за открытую одежду), то это, скажем так, заставит меня немного задуматься и насторожиться.
Согласен, абсолютно уверен что видя открыто одетую женщину они думают то же самое что про пиксели. Потому что у меня летом полгорода одеты "из секс-шопа".
Ээээ нет? Вот если бы они станцевали, прижимаясь своими мужскими сиськами друг к другу, тогда другое дело. А какие-то то стоны на черном экране у нас и с Броней и Зеле есть, если им по телефону в Пенаконии позвонить.
Вот это лицемерие, прям восхищает.
Согласен, абсолютно уверен что видя открыто одетую женщину они думают то же самое что про пиксели. Потому что у меня летом полгорода одеты "из секс-шопа".
Ничего подобного про реальных женщин не думаю, более того, я бисексуал и меня привлекают сексуальные женщины. Гачевских вайф и их целевую аудиторию ненавижу с силой тысячи солнц. Дальше что, о каком еще из твоих соломенных чучел поговорим?
Вот это лицемерие
А где лицемерие?
Даже близко нет. Ты вообще видел этот танец? Это от и до эвфемизм секса и оргазма.
Костюм из секс-шопа на девочке подростке
Да ты заебал, на поварихе, на поварихе
И почему я должен игнорировать первое из-за второго, даже если второе наличествует? Как "прописанная история" отменит прыжок жопой мне на лицо в анимациях?
Да не должен, конечно. Если лично для тебя неприятность фансервиса перевешивает, то ты вправе не любить какого угодно персонажа. Меня раздражают люди, которые пытаются втирать фанатам этих персонажей, что они любят тупых картонных фансервисных вайфу, в которых якобы ничего, кроме фансервиса и картонности, нет, хотя это в большинстве случаев не так.
Я, допустим, не люблю Ситлали именно потому, что меня бесит ее фансервисная линия с ГГ, однако я понимаю, что в персонаже есть еще куча всего (одиночество долгожителя, шаманская крутость, отношения с Оророном и покойной подругой), и называть ее просто вайфубайтом - ну, не совсем правильно.
Даже близко нет. Ты вообще видел этот танец? Это от и до эвфемизм секса и оргазма.
Там вроде птичку потрошат.