Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#901 Сегодня 17:33:44

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Другое - использование откровенно мизогинных выражений в сторону женских персонажей.

Нельзя быть мизогином в отношении фансервисных картонок, а вот обвинение в мизогинии реальных живых женщин, чьи нужды и чья сексуальность демонстративно игнорируются, и есть настоящая мизогиния.

#902 Сегодня 17:34:09

Анон

Анон пишет:

Охуеть, большинству женщин нравятся красивые мужики, вот это новости.

Если этм женщины говнорото высираются на других женщин, потому что им, о ужас, недодали хуеносцев, то они мизогинки, с добрым утром.
Upd: и я не про персонажей гач, я про высеры на других игроков женского пола, которые смеют любить розовых вайфу.

Отредактировано (Сегодня 17:35:21)

#903 Сегодня 17:34:31

Анон

Анон пишет:

Почему же на реддитах для той части аудитории, об которую разраб вытирает ноги, может быть токсичная атмосфера, давайте думать, подсказывайте, блядь (с)

Я не люблю Сандея, а его прям на Экспресс посадили, а не просто кольцо дали или обнимашки. От того что я его буду срать и обзывать ничего не изменится. Только фанатам будет неприятно. Сами разрабы ничего не изменят. Я может и хотел бы чтоб его убрали, а лучше отмотали сюжет и вместо него на Экспресс сел Галлахер.
И почему твои* вкусы должны быть выше вкусов других анонов?
Одно дела пожаловаться что ты хотел крутого качка, а вместо этого дали милую девочку. И другое - называть таких девочек подстилками и всех кому они нравятся инцелами-говноедами

#904 Сегодня 17:34:39

Анон

Анон пишет:

Не все аноны — один анон, я-то никуда не лезу. А вот ты зачем-то частенько лезешь в общие треды с тейками, почерпнутыми из своих загонов, а потом расстраиваешься, когда твой пыл там не разделяют.

Я мог бы продолжить угорать над твоими неистовыми поисками твоей врагиньки под кроватью, за которой ты носишься, походу, по всем гачатредам, но просто пошлю тебя нахуй  :lol:

#905 Сегодня 17:35:12

Анон

Анон пишет:

Если этм женщины говнорото высираются на других женщин, потому что им, о ужас, недодали хуеносцев, то они мизогинки, с добрым утром.

Ахаха, это так не работает с добрым утром. Если ты защищая пиксели побежал унижать женщин то мизогин тут ты.

#906 Сегодня 17:35:33

Анон

Анон пишет:

Ты ради своих дрочных пикселей готов живых женщин говном поливать, немизогин ты наш, легенда феминизма.

#907 Сегодня 17:36:10

Анон

Анон пишет:

То ли дело мизогинные выражения в сторону женских игроков, вот это святое.

Нет, это тоже пиздец, но мы ехидно будем делать вид, что если ты не одобряешь одно, то одобряешь другое.  :hmm:

#908 Сегодня 17:37:11

Анон

Анон пишет:

Я не люблю Сандея

Так не ходи тогда на реддиты лаверов Сандея, ебанарот.  :facepalm:  Любишь вайф - не ходи угнетаться на реддиты любителей мужиков, которые во всех мейнстримных гачах на сухом пайке сидят и бесятся.

#909 Сегодня 17:37:18

Анон

Анон пишет:

неистовыми поисками твоей врагиньки

Да что тебя заклинило на каких-то выдуманных врагиньках? Ты уже перестаешь быть смешным и начинаешь выглядеть ебанутым.

#910 Сегодня 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Любишь вайф - не ходи угнетаться на реддиты любителей мужиков, которые во всех мейнстримных гачах на сухом пайке сидят и бесятся.

То есть если ты любишь и играешь преимущественно мужиков, но не хочешь видеть высказывания про "шлюх на байке", "вебкамщиц из бездны" и "розовых подстилок" (безотносительно своего отношения к этим персонажам), то тебе... куда?  :hmm:

#911 Сегодня 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Ахаха, это так не работает с добрым утром. Если ты защищая пиксели побежал унижать женщин то мизогин тут ты.

Привет, если ты в попытках оскорбить пиксели, начинаешь оскорблять других женщин которым эти пиксели нравятся, то у меня для тебя тоже есть новости

#912 Сегодня 17:39:47

Анон

Анон пишет:

Любишь вайф - не ходи угнетаться на реддиты любителей мужиков

Ты принципиально игнорируешь тот факт, что анон, изначально заговоривший про реддит, сам себя хасбандолавером называет? :lol:

#913 Сегодня 17:41:06

Анон

Анон пишет:

то тебе... куда? 

На любую крупную фандомную площадку.

#914 Сегодня 17:41:08

Анон

Анон пишет:

Так не ходи тогда на реддиты лаверов Сандея, ебанарот. 

Я туда не хожу. Я прихожу в общий тред и держу свой хейт при себе. Но виду хейт в сторону Кастории, Гиацины, Лаумы и т.д. И меня как игрока

Отредактировано (Сегодня 17:41:21)

#915 Сегодня 17:41:45

Анон

Анон пишет:

"шлюх на байке", "вебкамщиц из бездны" и "розовых подстилок" (безотносительно своего отношения к этим персонажам), то тебе... куда?

В домик, потому что первые два я часто слышала от мужчин, игравших в геншин и забивших на него по этому, они правда ушли в вуву, но тут уже я ментальную акробатику не уяснила.

#916 Сегодня 17:42:03

Анон

Анон пишет:

Upd: и я не про персонажей гач, я про высеры на других игроков женского пола, которые смеют любить розовых вайфу.

Вот да, стеба над любителями мужиков я особо не видел, а вот высеров на любителей фансервисных девочек прямо дохуя. Тех же хасбендохантеров в тренде генша большая часть,  поэтому все позитивные вопли про вайфу буквально тонут в потоке грязи и хейта. Так что тот долбоеб с "ах мешают любить вайф", лицемерный долбоеб, потому что таких как он больше.

#917 Сегодня 17:43:01

Анон

Анон пишет:

Привет, если ты в попытках оскорбить пиксели, начинаешь оскорблять других женщин которым эти пиксели нравятся, то у меня для тебя тоже есть новости

А, как именно люительниц пикселей оскорбляли?...

#918 Сегодня 17:43:55

Анон

Анон пишет:

Вы сами бежите оскорбляться на объективную реальность, в которой фансервисных вайф разраб делает для мужиков и под мужской взгляд, вас почему-то этот факт и его проговаривание очень обижает. А, ну и когда над вашими стонами про то, какие вы угнетенные со своими вкусами, начинают посмеиваться, да, тоже виликое оскорбление.

#919 Сегодня 17:44:23

Анон

Анон пишет:

Так что тот долбоеб с "ах мешают любить вайф", лицемерный долбоеб, потому что таких как он больше.

Пойми и прости его, ему еще Кирену, Коломбину и Йидхари терпеть :sadcat:

#920 Сегодня 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Вот да, стеба над любителями мужиков я особо не видел, а вот высеров на любителей фансервисных девочек прямо дохуя. Тех же хасбендохантеров в тренде генша большая часть,  поэтому все позитивные вопли про вайфу буквально тонут в потоке грязи и хейта. Так что тот долбоеб с "ах мешают любить вайф", лицемерный долбоеб, потому что таких как он больше.

Классная история, жаль, что пиздеж. Никакого потока грязи и хейта в общих тредах нет.

#921 Сегодня 17:47:56

Анон

Анон пишет:

Классная история, жаль, что пиздеж. Никакого потока грязи и хейта в общих тредах нет.

О, ты болел когда выходили Скирк, Варесе и Мавуика? Прости, я не знал(((

#922 Сегодня 17:50:05

Анон

Анон пишет:

Йидхари

Разве эту вайфу уже объявили новой женой? Я сколько видел обсуждений среди вайфулаверов зетки, она никому не нравится.

#923 Сегодня 17:50:32

Анон

Анон пишет:

"Персонажнейм мне не нравится, потому что *причины*" это не "потоки грязи и хейта", уж попробуй с этим смириться. Я понимаю, без передергиваний такого масштаба не выйдет встать в позу самых обиженных и угнетенных, но, к сожалению, в общих тредах сидят и знают, что там происходит, не только вы.

#924 Сегодня 17:53:50

Анон

Анон пишет:

Ну если бы релизился условный Капитано, прыгающий на врагов жопой, то я бы и на его счет высказалась  :lol:

#925 Сегодня 17:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одни из самых отбитых, на моей памяти, - в англофд реверса. как ни заглянешь, у них вечно адская тряска по какой то хуйне

...да? Мне со стороны всегда казалось, что они вообще очень мирные.

Это со стороны. А потом на ровном месте начинается щитшторм, потому что какой-то кружок громкоговорилок убедил себя, что тут ЛЕСБИЙСКАЯ ГАЧА ДЛЯ ЖЕНЩИН и любые воображаемые отклонения от этого курса вызывает волну говносрачей и нарождение всяких мелких токсичных тредов, как грибы после дождя.

Отредактировано (Сегодня 17:56:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума