Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Другое - использование откровенно мизогинных выражений в сторону женских персонажей.
Нельзя быть мизогином в отношении фансервисных картонок, а вот обвинение в мизогинии реальных живых женщин, чьи нужды и чья сексуальность демонстративно игнорируются, и есть настоящая мизогиния.
Охуеть, большинству женщин нравятся красивые мужики, вот это новости.
Если этм женщины говнорото высираются на других женщин, потому что им, о ужас, недодали хуеносцев, то они мизогинки, с добрым утром.
Upd: и я не про персонажей гач, я про высеры на других игроков женского пола, которые смеют любить розовых вайфу.
Отредактировано (Сегодня 17:35:21)
Почему же на реддитах для той части аудитории, об которую разраб вытирает ноги, может быть токсичная атмосфера, давайте думать, подсказывайте, блядь (с)
Я не люблю Сандея, а его прям на Экспресс посадили, а не просто кольцо дали или обнимашки. От того что я его буду срать и обзывать ничего не изменится. Только фанатам будет неприятно. Сами разрабы ничего не изменят. Я может и хотел бы чтоб его убрали, а лучше отмотали сюжет и вместо него на Экспресс сел Галлахер.
И почему твои* вкусы должны быть выше вкусов других анонов?
Одно дела пожаловаться что ты хотел крутого качка, а вместо этого дали милую девочку. И другое - называть таких девочек подстилками и всех кому они нравятся инцелами-говноедами
Не все аноны — один анон, я-то никуда не лезу. А вот ты зачем-то частенько лезешь в общие треды с тейками, почерпнутыми из своих загонов, а потом расстраиваешься, когда твой пыл там не разделяют.
Я мог бы продолжить угорать над твоими неистовыми поисками твоей врагиньки под кроватью, за которой ты носишься, походу, по всем гачатредам, но просто пошлю тебя нахуй
Если этм женщины говнорото высираются на других женщин, потому что им, о ужас, недодали хуеносцев, то они мизогинки, с добрым утром.
Ахаха, это так не работает с добрым утром. Если ты защищая пиксели побежал унижать женщин то мизогин тут ты.
Ты ради своих дрочных пикселей готов живых женщин говном поливать, немизогин ты наш, легенда феминизма.
То ли дело мизогинные выражения в сторону женских игроков, вот это святое.
Нет, это тоже пиздец, но мы ехидно будем делать вид, что если ты не одобряешь одно, то одобряешь другое.
Я не люблю Сандея
Так не ходи тогда на реддиты лаверов Сандея, ебанарот. Любишь вайф - не ходи угнетаться на реддиты любителей мужиков, которые во всех мейнстримных гачах на сухом пайке сидят и бесятся.
неистовыми поисками твоей врагиньки
Да что тебя заклинило на каких-то выдуманных врагиньках? Ты уже перестаешь быть смешным и начинаешь выглядеть ебанутым.
Любишь вайф - не ходи угнетаться на реддиты любителей мужиков, которые во всех мейнстримных гачах на сухом пайке сидят и бесятся.
То есть если ты любишь и играешь преимущественно мужиков, но не хочешь видеть высказывания про "шлюх на байке", "вебкамщиц из бездны" и "розовых подстилок" (безотносительно своего отношения к этим персонажам), то тебе... куда?
Ахаха, это так не работает с добрым утром. Если ты защищая пиксели побежал унижать женщин то мизогин тут ты.
Привет, если ты в попытках оскорбить пиксели, начинаешь оскорблять других женщин которым эти пиксели нравятся, то у меня для тебя тоже есть новости
Любишь вайф - не ходи угнетаться на реддиты любителей мужиков
Ты принципиально игнорируешь тот факт, что анон, изначально заговоривший про реддит, сам себя хасбандолавером называет?
то тебе... куда?
На любую крупную фандомную площадку.
Так не ходи тогда на реддиты лаверов Сандея, ебанарот.
Я туда не хожу. Я прихожу в общий тред и держу свой хейт при себе. Но виду хейт в сторону Кастории, Гиацины, Лаумы и т.д. И меня как игрока
Отредактировано (Сегодня 17:41:21)
"шлюх на байке", "вебкамщиц из бездны" и "розовых подстилок" (безотносительно своего отношения к этим персонажам), то тебе... куда?
В домик, потому что первые два я часто слышала от мужчин, игравших в геншин и забивших на него по этому, они правда ушли в вуву, но тут уже я ментальную акробатику не уяснила.
Upd: и я не про персонажей гач, я про высеры на других игроков женского пола, которые смеют любить розовых вайфу.
Вот да, стеба над любителями мужиков я особо не видел, а вот высеров на любителей фансервисных девочек прямо дохуя. Тех же хасбендохантеров в тренде генша большая часть, поэтому все позитивные вопли про вайфу буквально тонут в потоке грязи и хейта. Так что тот долбоеб с "ах мешают любить вайф", лицемерный долбоеб, потому что таких как он больше.
Привет, если ты в попытках оскорбить пиксели, начинаешь оскорблять других женщин которым эти пиксели нравятся, то у меня для тебя тоже есть новости
А, как именно люительниц пикселей оскорбляли?...
Вы сами бежите оскорбляться на объективную реальность, в которой фансервисных вайф разраб делает для мужиков и под мужской взгляд, вас почему-то этот факт и его проговаривание очень обижает. А, ну и когда над вашими стонами про то, какие вы угнетенные со своими вкусами, начинают посмеиваться, да, тоже виликое оскорбление.
Так что тот долбоеб с "ах мешают любить вайф", лицемерный долбоеб, потому что таких как он больше.
Пойми и прости его, ему еще Кирену, Коломбину и Йидхари терпеть
Вот да, стеба над любителями мужиков я особо не видел, а вот высеров на любителей фансервисных девочек прямо дохуя. Тех же хасбендохантеров в тренде генша большая часть, поэтому все позитивные вопли про вайфу буквально тонут в потоке грязи и хейта. Так что тот долбоеб с "ах мешают любить вайф", лицемерный долбоеб, потому что таких как он больше.
Классная история, жаль, что пиздеж. Никакого потока грязи и хейта в общих тредах нет.
Классная история, жаль, что пиздеж. Никакого потока грязи и хейта в общих тредах нет.
О, ты болел когда выходили Скирк, Варесе и Мавуика? Прости, я не знал(((
Йидхари
Разве эту вайфу уже объявили новой женой? Я сколько видел обсуждений среди вайфулаверов зетки, она никому не нравится.
"Персонажнейм мне не нравится, потому что *причины*" это не "потоки грязи и хейта", уж попробуй с этим смириться. Я понимаю, без передергиваний такого масштаба не выйдет встать в позу самых обиженных и угнетенных, но, к сожалению, в общих тредах сидят и знают, что там происходит, не только вы.
Ну если бы релизился условный Капитано, прыгающий на врагов жопой, то я бы и на его счет высказалась
Анон пишет:Одни из самых отбитых, на моей памяти, - в англофд реверса. как ни заглянешь, у них вечно адская тряска по какой то хуйне
...да? Мне со стороны всегда казалось, что они вообще очень мирные.
Это со стороны. А потом на ровном месте начинается щитшторм, потому что какой-то кружок громкоговорилок убедил себя, что тут ЛЕСБИЙСКАЯ ГАЧА ДЛЯ ЖЕНЩИН и любые воображаемые отклонения от этого курса вызывает волну говносрачей и нарождение всяких мелких токсичных тредов, как грибы после дождя.
Отредактировано (Сегодня 17:56:11)