Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#876 Сегодня 17:14:44

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Как будто нельзя любить персонажа за характер и сюжет, признавая что в дизайне и анимациях кринж.

Ну лично мне Вареса уже и в дизайне, и в анимациях не кринж, она классная и милая.

#877 Сегодня 17:14:44

Анон

Анон пишет:

По меркам геншна, это пиздец закрыто.

Хутао, Клоринду и Юньзцинь удалили из игры, да?

#878 Сегодня 17:15:41

Анон

Анон пишет:

Лишь бы в позу бедных-угнетенных встать, не дают им фансервисных женщин любить, лол бля.

Внесите кукол Картефии или ступни Юно, пусть этот поехавший отвлечется, а то же он снова начнет с плохого, неправославного фансервиса, а закончит педосрачом :puke:

#879 Сегодня 17:16:58

Анон

Анон пишет:

Ну лично мне Вареса уже и в дизайне, и в анимациях не кринж, она классная и милая.

Это привыкание и смирение с неизбежным злом  :lol:
У меня тоже такое было, только жопой Мидзуки в экран.

#880 Сегодня 17:18:13

Анон

Анон пишет:

Я сам мейнер мужских персонажей, периодически навещаю сабреддиты мейнеров мужских персонажей - и порой очень мерзко там находится, с тем в насколько неприятных выражениях некоторые отзываются о женских персонажах. Анон выше с розовыми подстилками неплохо продемонстрировал.

я так отписалась от реддитов типа гача хазбандос и тд. мне больше нравятся мужские персонажи, но хейт женских совсем стремный. такая же хуйня как от многих мужиков в адрес мужских персонажей, что и никому не нужны, и удалите из игры и тд.

#881 Сегодня 17:18:32

Анон

О господи, опять эта бешеная защитница* фансервиса и кинков проткнулась об свою врагиньку.

#882 Сегодня 17:18:42

Анон

Все ещё жду когда выпустят шоту в коротких шортиках с анимацией чтоб он на всех садился жопой, но это я зря жду конечн.

#883 Сегодня 17:18:47

Анон

Я понимаю когда анонам не дадают и они жалуются что хотели бы больше мужчин или приятных им персонажей. Но вот когда они начинают кидаться на любого женского перса и поливать его говном, ведь это не мужик и занимает место их любимки, то уже хочется таблетки предложить.
Особенно когда оправдывают это борьбой с мерзкими инцелами

#884 Сегодня 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Особенно когда оправдывают это борьбой с мерзкими инцелами

Да они сами такие же инцелы, лол, просто с другой половой конфигурацией. Точно так же не видят в игрульке вообще ничего, кроме дрочилки, и уверены, что все должны дрочить на то же, что они.

#885 Сегодня 17:21:19

Анон

Анон пишет:

О господи, опять эта бешеная защитница* фансервиса и кинков проткнулась об свою врагиньку.

Ты что-то перепутал, тут опять этот бешеный хейтер фансервиса и кинкшеймер проткнулся об то, что другие дрочат неправильно.

#886 Сегодня 17:21:45

Анон

Почему же на реддитах для той части аудитории, об которую разраб вытирает ноги, может быть токсичная атмосфера, давайте думать, подсказывайте, блядь (с)

#887 Сегодня 17:22:17

Анон

Анон пишет:

Это привыкание и смирение с неизбежным злом 

+1. Анимации варесы меня до сих пор кринжуют, но после того, как побегаешь за нее пару месяцев, анимации прекратят так кринжевать, просто привыкаешь

Отредактировано (Сегодня 17:24:44)

#888 Сегодня 17:24:34

Анон

Анон пишет:

Почему же на реддитах для той части аудитории, об которую разраб вытирает ноги, может быть токсичная атмосфера, давайте думать, подсказывайте, блядь (с)

Нет, извини, твоя говноротость и нездоровый хейт в сторону чужих любимок и людей с непохожими на твои вкусами остаются нездоровым говном, иногда смешным, но чаще просто раздражающим, как бы ты ни вилял попкой и ни придумывал себе оправдания.

#889 Сегодня 17:27:56

Анон

Анон пишет:

Да они сами такие же инцелы, лол, просто с другой половой конфигурацией.

+
В каждом фд есть инцелы, просто разных полов. Да и просто ебанаты есть, так уж сложилось
Одни из самых отбитых, на моей памяти, - в англофд реверса. как ни заглянешь, у них вечно адская тряска по какой то хуйне

#890 Сегодня 17:28:13

Анон

Анон пишет:

Нет, извини, твоя говноротость и нездоровый хейт в сторону чужих любимок и людей с непохожими на твои вкусами остаются нездоровым говном, иногда смешным, но чаще просто раздражающим, как бы ты ни вилял попкой и ни придумывал себе оправдания.

Сам лезет на отдельные обособленные реддиты людей с определенными вкусами - ВЫ! ВЫ ГОВНОРОТЫЕ! НЕМЕДЛЕННО ЛЮБИТЕ ВАЙФ! МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!
:lol:  :lol: Господи, как же полна земля холиварочная шизами.

#891 Сегодня 17:28:58

Анон

Тем, кто программировал тележку в нынешнем ивенте в кукиран, желаю каждую ночь во сне играть в свой шадевр. И тем, кто это тестил (если это вообще тестили) тоже.

#892 Сегодня 17:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох уж эти бедные любительницы полуголых женщин в гачах, как же они страдают, как же им трудно, ведь вся эта индустрия на 95 процентов не состоит из подобных персонажей, а все коммьюнити - из их любителей, ой-ой-ой.  :sadcat:

Мы-то не страдаем, а вот ты поплачь :trollface:

Я другой анон, но вы* еще как страдаете от того, что не все бегут восхищаться вашими вайфу. Чего стоит мавуикодрочер из треда геншина. И особенно смешно слышать нытье про то, что кто-то любит мужчин и хочет за них играть. Охуеть, большинству женщин нравятся красивые мужики, вот это новости.

#893 Сегодня 17:29:45

Анон

Анон пишет:

Прости, анончик, я обожаю натланцев, но ненавижу Амфореус и несколько раз бомбил на то, что мне там любимой античности недодали  :comfort: надеюсь, ни разу не обидел тебя этим.

Если не подавал свое мнение как единственную, очевидную и нерушимую истину, то не обидел конечно. У меня горит когда имху подают как нечто очевидное и непреложное.

#894 Сегодня 17:29:51

Анон

Анон пишет:

Сам лезет на отдельные обособленные реддиты людей с определенными вкусами

Так он лезет чтоб осуждать в белом плаще.

#895 Сегодня 17:30:34

Анон

Анон пишет:

Одни из самых отбитых, на моей памяти, - в англофд реверса. как ни заглянешь, у них вечно адская тряска по какой то хуйне

...да? Мне со стороны всегда казалось, что они вообще очень мирные.

#896 Сегодня 17:31:32

Анон

Анон пишет:

Сам лезет

Не все аноны — один анон, я-то никуда не лезу. А вот ты зачем-то частенько лезешь в общие треды с тейками, почерпнутыми из своих загонов, а потом расстраиваешься, когда твой пыл там не разделяют.

#897 Сегодня 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Одно дело - думпостинг и понятное разочарование из-за того, куда катится твоя гача, более того, я с ними абсолютно согласен. Другое - использование откровенно мизогинных выражений в сторону женских персонажей. Учитывая, что солидная часть этих мейнеров - скорее всего сами женщины, становится отдельно неприятно. :dontknow:

#898 Сегодня 17:32:05

Анон

Анон пишет:

Охуеть, большинству женщин нравятся красивые мужики, вот это новости.

Немедленно прекрати, мерзкий фемцел!  :lenin:

#899 Сегодня 17:33:09

Анон

Ой я помню припадочных в фандоме реверса. Подтипа — агрессивных твиттер лесбиянок. Причем таких специфических, которые, например, орут что топ ао3 мизогиния. В фандомах гач их как то дохуя.

#900 Сегодня 17:33:29

Анон

Анон пишет:

Другое - использование откровенно мизогинных выражений в сторону женских персонажей.

То ли дело мизогинные выражения в сторону женских игроков, вот это святое. :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума