Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как будто нельзя любить персонажа за характер и сюжет, признавая что в дизайне и анимациях кринж.
Ну лично мне Вареса уже и в дизайне, и в анимациях не кринж, она классная и милая.
По меркам геншна, это пиздец закрыто.
Хутао, Клоринду и Юньзцинь удалили из игры, да?
Лишь бы в позу бедных-угнетенных встать, не дают им фансервисных женщин любить, лол бля.
Внесите кукол Картефии или ступни Юно, пусть этот поехавший отвлечется, а то же он снова начнет с плохого, неправославного фансервиса, а закончит педосрачом
Ну лично мне Вареса уже и в дизайне, и в анимациях не кринж, она классная и милая.
Это привыкание и смирение с неизбежным злом
У меня тоже такое было, только жопой Мидзуки в экран.
Я сам мейнер мужских персонажей, периодически навещаю сабреддиты мейнеров мужских персонажей - и порой очень мерзко там находится, с тем в насколько неприятных выражениях некоторые отзываются о женских персонажах. Анон выше с розовыми подстилками неплохо продемонстрировал.
я так отписалась от реддитов типа гача хазбандос и тд. мне больше нравятся мужские персонажи, но хейт женских совсем стремный. такая же хуйня как от многих мужиков в адрес мужских персонажей, что и никому не нужны, и удалите из игры и тд.
О господи, опять эта бешеная защитница* фансервиса и кинков проткнулась об свою врагиньку.
Все ещё жду когда выпустят шоту в коротких шортиках с анимацией чтоб он на всех садился жопой, но это я зря жду конечн.
Я понимаю когда анонам не дадают и они жалуются что хотели бы больше мужчин или приятных им персонажей. Но вот когда они начинают кидаться на любого женского перса и поливать его говном, ведь это не мужик и занимает место их любимки, то уже хочется таблетки предложить.
Особенно когда оправдывают это борьбой с мерзкими инцелами
Особенно когда оправдывают это борьбой с мерзкими инцелами
Да они сами такие же инцелы, лол, просто с другой половой конфигурацией. Точно так же не видят в игрульке вообще ничего, кроме дрочилки, и уверены, что все должны дрочить на то же, что они.
О господи, опять эта бешеная защитница* фансервиса и кинков проткнулась об свою врагиньку.
Ты что-то перепутал, тут опять этот бешеный хейтер фансервиса и кинкшеймер проткнулся об то, что другие дрочат неправильно.
Почему же на реддитах для той части аудитории, об которую разраб вытирает ноги, может быть токсичная атмосфера, давайте думать, подсказывайте, блядь (с)
Это привыкание и смирение с неизбежным злом
+1. Анимации варесы меня до сих пор кринжуют, но после того, как побегаешь за нее пару месяцев, анимации прекратят так кринжевать, просто привыкаешь
Отредактировано (Сегодня 17:24:44)
Почему же на реддитах для той части аудитории, об которую разраб вытирает ноги, может быть токсичная атмосфера, давайте думать, подсказывайте, блядь (с)
Нет, извини, твоя говноротость и нездоровый хейт в сторону чужих любимок и людей с непохожими на твои вкусами остаются нездоровым говном, иногда смешным, но чаще просто раздражающим, как бы ты ни вилял попкой и ни придумывал себе оправдания.
Да они сами такие же инцелы, лол, просто с другой половой конфигурацией.
+
В каждом фд есть инцелы, просто разных полов. Да и просто ебанаты есть, так уж сложилось
Одни из самых отбитых, на моей памяти, - в англофд реверса. как ни заглянешь, у них вечно адская тряска по какой то хуйне
Нет, извини, твоя говноротость и нездоровый хейт в сторону чужих любимок и людей с непохожими на твои вкусами остаются нездоровым говном, иногда смешным, но чаще просто раздражающим, как бы ты ни вилял попкой и ни придумывал себе оправдания.
Сам лезет на отдельные обособленные реддиты людей с определенными вкусами - ВЫ! ВЫ ГОВНОРОТЫЕ! НЕМЕДЛЕННО ЛЮБИТЕ ВАЙФ! МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!
Господи, как же полна земля холиварочная шизами.
Тем, кто программировал тележку в нынешнем ивенте в кукиран, желаю каждую ночь во сне играть в свой шадевр. И тем, кто это тестил (если это вообще тестили) тоже.
Анон пишет:Ох уж эти бедные любительницы полуголых женщин в гачах, как же они страдают, как же им трудно, ведь вся эта индустрия на 95 процентов не состоит из подобных персонажей, а все коммьюнити - из их любителей, ой-ой-ой.
Мы-то не страдаем, а вот ты поплачь
Я другой анон, но вы* еще как страдаете от того, что не все бегут восхищаться вашими вайфу. Чего стоит мавуикодрочер из треда геншина. И особенно смешно слышать нытье про то, что кто-то любит мужчин и хочет за них играть. Охуеть, большинству женщин нравятся красивые мужики, вот это новости.
Прости, анончик, я обожаю натланцев, но ненавижу Амфореус и несколько раз бомбил на то, что мне там любимой античности недодали
надеюсь, ни разу не обидел тебя этим.
Если не подавал свое мнение как единственную, очевидную и нерушимую истину, то не обидел конечно. У меня горит когда имху подают как нечто очевидное и непреложное.
Сам лезет на отдельные обособленные реддиты людей с определенными вкусами
Так он лезет чтоб осуждать в белом плаще.
Одни из самых отбитых, на моей памяти, - в англофд реверса. как ни заглянешь, у них вечно адская тряска по какой то хуйне
...да? Мне со стороны всегда казалось, что они вообще очень мирные.
Сам лезет
Не все аноны — один анон, я-то никуда не лезу. А вот ты зачем-то частенько лезешь в общие треды с тейками, почерпнутыми из своих загонов, а потом расстраиваешься, когда твой пыл там не разделяют.
Одно дело - думпостинг и понятное разочарование из-за того, куда катится твоя гача, более того, я с ними абсолютно согласен. Другое - использование откровенно мизогинных выражений в сторону женских персонажей. Учитывая, что солидная часть этих мейнеров - скорее всего сами женщины, становится отдельно неприятно.
Охуеть, большинству женщин нравятся красивые мужики, вот это новости.
Немедленно прекрати, мерзкий фемцел!
Ой я помню припадочных в фандоме реверса. Подтипа — агрессивных твиттер лесбиянок. Причем таких специфических, которые, например, орут что топ ао3 мизогиния. В фандомах гач их как то дохуя.
Другое - использование откровенно мизогинных выражений в сторону женских персонажей.
То ли дело мизогинные выражения в сторону женских игроков, вот это святое.