Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я вот искренне не могу понять чего аноны в треде Рельсы так ненавидят женских персонажей. В том же Геншине бывают перегибы, но в хср просто сияющий пиздец.
А я это не только в треде Рельсы вижу.
Я сам мейнер мужских персонажей, периодически навещаю сабреддиты мейнеров мужских персонажей - и порой очень мерзко там находится, с тем в насколько неприятных выражениях некоторые отзываются о женских персонажах. Анон выше с розовыми подстилками неплохо продемонстрировал.
Анон пишет:Я обожаю Мавуику и уже обожаю Лауму тоже, и у меня так горит жопа от принижения одной в пользу другой в обе стороны блятб
*тихонько показывает анону обеих любимых и прокачанных дам* иди в мой уголок, в этом доме любят всех девочек, девушек и женщин
Возьмите третьим, только я ещё Варесу с собой прихвачу.
Анон пишет:Давайте посремся, продавали ли нам Капитано
Я дранон, и я думаю, что тут ситуация аноны сами придумали и сами обиделись
Мне кажется, на ситуацию с каритано повлияли и сливы того, что у него играбельная моделька, и то, сколько его было в сюжете, и как его раскрыли (очень хорошо, даже по меркам игровых). В итоге все сидели и думали, что он 100% играбельный, ведь не могут же нам в мейн сюжетке региона так подробно раскрывать нпс
Оказывается, могут. но я все еще слегка верю, что когда нибудь его поднимут с трона
А если из двух ебанутых Сандрое и Дотторе продадут только Садроне, тот тут я уж не знаю, какие аргументы у вас будут.
А Сандроне уже не ебанутая, а цундере и вообще добрая.
Смысл? Просто Капитано Предвестник и Коломбина предвестница. У него сила и у неё сила. У неё, кстати, поменьше, судя по номеру. Кого из них двоих продают Михоё? Коломбину. А теперь давайте подумаем, почему.
В Натлане уже был настоящий архонт, и архонтозаменитель нужен не был. А на Нод-Край власть Царицы не распространяется, и именно поэтому, чтобы невозбранно отложить Царицу и не остаться без некоей центральной фигуры, для региона понадобился архонтозаменитель
Лучшая булка
Мне все еще немного неловко, что на релизе я засрала ее за дизайн, потому что потом она мне очень понравилась. Обязательно выбью на реране.
Мне недавно выпала тьмарт, и все хорошо, она оказалась очень красивой и приятной по геймплею, но бля, базовая атака тьмуши это ассоциации максимально всратые
Ох уж эти бедные любительницы полуголых женщин в гачах, как же они страдают, как же им трудно, ведь вся эта индустрия на 95 процентов не состоит из подобных персонажей, а все коммьюнити - из их любителей, ой-ой-ой.
Официально повелеваю любить Варесу, ее косы и ее чкоку-чкоку!
Мне все еще немного неловко, что на релизе я засрала ее за дизайн, потому что потом она мне очень понравилась
+1. Я ее дико срала на релизе, в итоге выбила у меня так же и с касторией было, в итоге тоже нежно ее люблю. В общем, лучше не судить до сюжета
Хотя фаэнон меня как бесил, так и бесит, хотя это скорее из за некоторых его лаверов
Если тебе нравится фансервис, ориентированный на инцелов - это только твоя проблема, сочувствуем, конечно, но всем похуй. Но вот отрицать очевидное и то, что этот фансервис ориентирован на аудиторию одиноких китайских мужиков это что за дисциплина специальной олимпиады?
Ну собственно вот демонстрация, спасибо, иди на хуй.
Я сам мейнер мужских персонажей, периодически навещаю сабреддиты мейнеров мужских персонажей - и порой очень мерзко там находится, с тем в насколько неприятных выражениях некоторые отзываются о женских персонажах. Анон выше с розовыми подстилками неплохо продемонстрировал.
Мне кажется это зеркалка, потому что так как обсирают м персов ца этих игр никакое женское коммьюнити не справится. Уж за реакцию на обоснованные жалобы на A ранг Манато в ззз из недавнего от м коммьюнити мне хватило понимания, что женщин и их интересы в гачах ненавидят вплоть до выдавливания оттуда.
адов рост хп и кокблоков в эндгеймах всех игр
Я бы это им простил, если бы была какая-то вариативность сборок команд... но либо у тебя есть команды, которые разрабы шиллят в данный момент, либо мучайся и перепроходи по пятьсот раз и пересобирай своих бомжей, которые ухитрились за несколько патчей устареть морально. Скучаю по 1.х рельсе, когда я веселился с Вельтом и Астой в команде.
Ох уж эти бедные любительницы полуголых женщин в гачах, как же они страдают, как же им трудно, ведь вся эта индустрия на 95 процентов не состоит из подобных персонажей, а все коммьюнити - из их любителей, ой-ой-ой.
Розария наморозила бы тебе тазичек льда, но от такого анального полыхания поможет лишь чистый концентрат крио, намороженный самой Царицей
Закрытый дизайн, ояебу
По меркам геншна, это пиздец закрыто. Как минимум, у нее нет всратых вырезов, только ноги голые
Мне все еще немного неловко, что на релизе я засрала ее за дизайн, потому что потом она мне очень понравилась. Обязательно выбью на реране.
Как будто нельзя любить персонажа за характер и сюжет, признавая что в дизайне и анимациях кринж.
Ну собственно вот демонстрация, спасибо, иди на хуй.
Демонстрация чего, шиз? От твоих посылов нахуй это правдой быть не перестанет. Лишь бы в позу бедных-угнетенных встать, не дают им фансервисных женщин любить, лол бля. Риторика как у пресловутых инцелов, у которых "хобби украли мерзкие бабы и нормисы-туристы, не дают нам спокойно дрочить на наших жен, это буквально невыносимо!".
Как будто нельзя любить персонажа за характер и сюжет, признавая что в дизайне и анимациях кринж.
Большинство в хойо гачах только так и можно, что уж
женщин и их интересы в гачах ненавидят вплоть до выдавливания оттуда.
Да вы* заебали говорить за всех. Женские интересы это не только высокие хазбендо, прикинь?
Уж за реакцию на обоснованные жалобы на A ранг Манато в ззз из недавнего от м коммьюнити мне хватило понимания, что женщин и их интересы в гачах ненавидят вплоть до выдавливания оттуда
Ой бля, анон, не напоминай помню, как видела мнение, что вообще то, у разрабов есть дорожная карта, в которую они прям вообще никого вставить не могут, и мужских персонажей они вообще обещали на 3.0-4.0, это вы тупые не поняли
Мы-то не страдаем, а вот ты поплачь
Нельзя, иначе ты его не любишь.
Розария наморозила бы тебе тазичек льда, но от такого анального полыхания поможет лишь чистый концентрат крио, намороженный самой Царицей
Каждый раз в таких срачах очень приятно смотреть, как именно тебя корежит, продолжай.