Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#826 Сегодня 16:55:04

Анон

Re: Гачасрачи

Я обожаю Мавуику и уже обожаю Лауму тоже, и у меня так горит жопа от принижения одной в пользу другой в обе стороны блятб :lol:

#827 Сегодня 16:55:12

Анон

Анон пишет:

Это прогиб, очередной, под жадность. Михуи решили впихнуть дополнительного типа архонта, потому что они обычно лучше всего продаются. 

Сила, как у Архота, канонично была у Капитано. Как много Капитано нам продали?

#828 Сегодня 16:56:29

Анон

Имхо, гачи хое в принципе все сильнее скатываются в адов паверкрип и все более сильный фансервис. Лунные реакции, которые тот же ночной дух, но в профиль, количество парней в 5.Х, отсутствие парней в ззз и изменение диза Люсии к слову, очень интересно было бы узнать что о внутренней кухне разрабов ззз, судя по тому, что твориться, там явно весело, Кирена с ее карманным загсом и колечком на пальчик, ну и как приятный бонус - адов рост хп и кокблоков в эндгеймах всех игр

#829 Сегодня 16:56:53

Анон

Анон пишет:

Я обожаю Мавуику и уже обожаю Лауму тоже, и у меня так горит жопа от принижения одной в пользу другой в обе стороны блятб :lol:

*тихонько показывает анону обеих любимых и прокачанных дам* иди в мой уголок, в этом доме любят всех девочек, девушек и женщин  :heart:

#830 Сегодня 16:57:06

Анон

Анон пишет:

При чем тут Кэп? Речь же идет именно о персонаже, который типа как архонт региона, его почитают, статуи с ним и все такое.

#831 Сегодня 16:57:18

Анон

Анон пишет:

У него хуй, он был обречен.

#832 Сегодня 16:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это прогиб, очередной, под жадность. Михуи решили впихнуть дополнительного типа архонта, потому что они обычно лучше всего продаются. 

Давайте посремся, продавали ли нам Капитано :evil: судя по реакции фд на него, если даже хое не хотели его продавать, они его продали. Ну и плюс, предвестников всегда любят, та же арлекино хорошо продалась на релизе

Отредактировано (Сегодня 16:58:02)

#833 Сегодня 16:57:45

Анон

Я вот искренне не могу понять чего аноны в треде Рельсы так ненавидят женских персонажей. В том же Геншине бывают перегибы, но в хср просто сияющий пиздец. Я когда-то весь тред прочитал за пару дней и думал что утону в концентрированной ненависти. Хочется думать что это просто пару очень громких анонов которые не могут сдержатся

#834 Сегодня 16:57:53

Анон

Анон пишет:

Темень не подстилка, она просто непойми что

Ты такие вещи не говори, а то скормлю тебя Тьмуше.

#835 Сегодня 16:57:57

Анон

Как же бесит этот сюжетный ход с Ирминсулем в генше. Из-за этого ни у кого из предвестников нет больше фразы про Скарамуччу, даже у Тартальи убрали (могли бы хотя бы у него, Райлдэн и Яэ оставить типа как архивные реплики - ГГ же их помнит!). Коломбина сейчас щедро сыпет лором предвестников, но никакого Сакарамуччи, блять. Лучи поноса их графоману, который только и умеет, что сливать одну сюжетную арку за одной  :bubu:

#836 Сегодня 16:58:06

Анон

Анон пишет:

особенно если кого-то из них шипперят богомерзкие гетщики

Ой блядь :lol:  Анон, очнись, по парочкам разбиты только самые бросающиеся в глаза пейринги, не шипперишь сумерскую четвёрку или дэхью с кандакией — точно также, как и гетщики, сидишь и последний хуй без соли доедаешь, какие инцелы, какая блоха

#837 Сегодня 16:58:14

Анон

Анон пишет:

Сила, как у Архота, канонично была у Капитано.

Боже, да при чем тут Капитано...

#838 Сегодня 16:58:30

Анон

Анон пишет:

У него хуй, он был обречен.

Так аб чём и речь

#839 Сегодня 16:59:41

Анон

А вот и очередной заход на "наши полураздетые фансервисные ЖЖЖЖЖЕНЩИНЫ - это эмпаурмэнт, это феминизм, это совершенно точно не фансервис для инцелов, а если вам не нравится, то вы мизогинки, реееее".  :lol:

#840 Сегодня 16:59:49

Анон

Анон пишет:

Два - как они поделили чётко персонажей по парам, чтобы в ивенте не дай бог не встретились женские персонажи и мужские, особенно если кого-то из них шипперят богомерзкие гетщики.

Один, буквально один ивент персонажи были разделены с "мальчики налево, девочки направо" (и то, не совсем) - но аноны бегают и трясут этим, будто так всегда было и это незыблемый столп Геншина. :lol:
Ну да, женских персонажей у нас больше, поэтому мы чаще будет получать взаимодействие двух женских персонажей и женскую дружбу. Но даже в 5.х у нас были смешанные ивенты и нормальное взаимодействие мужских и женских персонажей друг с другом, сколько можно этим тейком размахивать.

#841 Сегодня 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся, продавали ли нам Капитано :evil:

Я дранон, и я думаю, что тут ситуация аноны сами придумали и сами обиделись :evil:

#842 Сегодня 17:00:31

Анон

Анон пишет:

А вот и очередной заход на "наши полураздетые фансервисные ЖЖЖЖЖЕНЩИНЫ - это эмпаурмэнт, это феминизм, это совершенно точно не фансервис для инцелов, а если вам не нравится, то вы мизогинки, реееее".  :lol:

Инцелозависимый, спок.

#843 Сегодня 17:01:14

Анон

Анон пишет:

не шипперишь сумерскую четвёрку или дэхью с кандакией

Я как раз никого из них между собой не шипперю, кому ты рассказываешь. И это разбивание писец как бросается в глаза. Дэхья либо с Кандакией, либо с Дуньярзадой. Это, конечно, перекликается с общей проблемой сливать персонажные линии в унитаз, но тем не менее. Чувство, что сценаристы геншина боятся гета, как огня.

Отредактировано (Сегодня 17:04:36)

#844 Сегодня 17:02:11

Анон

Анон пишет:

*тихонько показывает анону обеих любимых и прокачанных дам* иди в мой уголок, в этом доме любят всех девочек, девушек и женщин  :heart:

Как хорошо, что ты есть, анон :hug:

#845 Сегодня 17:03:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, а все те девушки, которым нравятся женские персы в 5.х Геншине, в ззз, они тоже на одной волне с инцелами выходит?  O_o

Да, а настоящие женщины и феминистки должны любить Фурину с Арлекино и ратовать за закрытые дизайны.  И конечно же признавать фансервис мерзким, а за выкручиваете голых баб каяться

#846 Сегодня 17:04:03

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся, продавали ли нам Капитано

Смысл? Просто Капитано Предвестник и Коломбина предвестница. У него сила и у неё сила. У неё, кстати, поменьше, судя по номеру. Кого из них двоих продают Михоё? Коломбину. А теперь давайте подумаем, почему.
А если из двух ебанутых Сандрое и Дотторе продадут только Садроне, тот тут я уж не знаю, какие аргументы у вас будут.

#847 Сегодня 17:04:16

Анон

Анон пишет:

Фишль, которую, кстати, отлепили от Беннета

Беннет прямо на летнем ивенте говорил, что хочет для нее сладкого хлеба из Натлана привезти  :lol:

#848 Сегодня 17:05:40

Анон

Анон пишет:

Беннет прямо на летнем ивенте говорил, что хочет для нее сладкого хлеба из Натлана привезти 

Анон пишет:

неужели до Михоё что-то начало доходить.

#849 Сегодня 17:05:45

Анон

Анон пишет:

не шипперишь сумерскую четвёрку

Вот это самое большое говнище в Сумеру, теперь эти четверо просто обречены на день сурков, приклеенных друг к другу жопами.

#850 Сегодня 17:06:24

Анон

Анон пишет:

Да, а настоящие женщины и феминистки должны любить Фурину с Арлекино и ратовать за закрытые дизайны.  И конечно же признавать фансервис мерзким, а за выкручиваете голых баб каяться

Если тебе нравится фансервис, ориентированный на инцелов - это только твоя проблема, сочувствуем, конечно, но всем похуй. Но вот отрицать очевидное и то, что этот фансервис ориентирован на аудиторию одиноких китайских мужиков это что за дисциплина специальной олимпиады?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума