Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я обожаю Мавуику и уже обожаю Лауму тоже, и у меня так горит жопа от принижения одной в пользу другой в обе стороны блятб
Это прогиб, очередной, под жадность. Михуи решили впихнуть дополнительного типа архонта, потому что они обычно лучше всего продаются.
Сила, как у Архота, канонично была у Капитано. Как много Капитано нам продали?
Имхо, гачи хое в принципе все сильнее скатываются в адов паверкрип и все более сильный фансервис. Лунные реакции, которые тот же ночной дух, но в профиль, количество парней в 5.Х, отсутствие парней в ззз и изменение диза Люсии к слову, очень интересно было бы узнать что о внутренней кухне разрабов ззз, судя по тому, что твориться, там явно весело, Кирена с ее карманным загсом и колечком на пальчик, ну и как приятный бонус - адов рост хп и кокблоков в эндгеймах всех игр
Я обожаю Мавуику и уже обожаю Лауму тоже, и у меня так горит жопа от принижения одной в пользу другой в обе стороны блятб
*тихонько показывает анону обеих любимых и прокачанных дам* иди в мой уголок, в этом доме любят всех девочек, девушек и женщин
При чем тут Кэп? Речь же идет именно о персонаже, который типа как архонт региона, его почитают, статуи с ним и все такое.
У него хуй, он был обречен.
Анон пишет:Это прогиб, очередной, под жадность. Михуи решили впихнуть дополнительного типа архонта, потому что они обычно лучше всего продаются.
Давайте посремся, продавали ли нам Капитано судя по реакции фд на него, если даже хое не хотели его продавать, они его продали. Ну и плюс, предвестников всегда любят, та же арлекино хорошо продалась на релизе
Отредактировано (Сегодня 16:58:02)
Я вот искренне не могу понять чего аноны в треде Рельсы так ненавидят женских персонажей. В том же Геншине бывают перегибы, но в хср просто сияющий пиздец. Я когда-то весь тред прочитал за пару дней и думал что утону в концентрированной ненависти. Хочется думать что это просто пару очень громких анонов которые не могут сдержатся
Темень не подстилка, она просто непойми что
Ты такие вещи не говори, а то скормлю тебя Тьмуше.
Как же бесит этот сюжетный ход с Ирминсулем в генше. Из-за этого ни у кого из предвестников нет больше фразы про Скарамуччу, даже у Тартальи убрали (могли бы хотя бы у него, Райлдэн и Яэ оставить типа как архивные реплики - ГГ же их помнит!). Коломбина сейчас щедро сыпет лором предвестников, но никакого Сакарамуччи, блять. Лучи поноса их графоману, который только и умеет, что сливать одну сюжетную арку за одной
особенно если кого-то из них шипперят богомерзкие гетщики
Ой блядь Анон, очнись, по парочкам разбиты только самые бросающиеся в глаза пейринги, не шипперишь сумерскую четвёрку или дэхью с кандакией — точно также, как и гетщики, сидишь и последний хуй без соли доедаешь, какие инцелы, какая блоха
Сила, как у Архота, канонично была у Капитано.
Боже, да при чем тут Капитано...
У него хуй, он был обречен.
Так аб чём и речь
А вот и очередной заход на "наши полураздетые фансервисные ЖЖЖЖЖЕНЩИНЫ - это эмпаурмэнт, это феминизм, это совершенно точно не фансервис для инцелов, а если вам не нравится, то вы мизогинки, реееее".
Два - как они поделили чётко персонажей по парам, чтобы в ивенте не дай бог не встретились женские персонажи и мужские, особенно если кого-то из них шипперят богомерзкие гетщики.
Один, буквально один ивент персонажи были разделены с "мальчики налево, девочки направо" (и то, не совсем) - но аноны бегают и трясут этим, будто так всегда было и это незыблемый столп Геншина.
Ну да, женских персонажей у нас больше, поэтому мы чаще будет получать взаимодействие двух женских персонажей и женскую дружбу. Но даже в 5.х у нас были смешанные ивенты и нормальное взаимодействие мужских и женских персонажей друг с другом, сколько можно этим тейком размахивать.
Давайте посремся, продавали ли нам Капитано
Я дранон, и я думаю, что тут ситуация аноны сами придумали и сами обиделись
А вот и очередной заход на "наши полураздетые фансервисные ЖЖЖЖЖЕНЩИНЫ - это эмпаурмэнт, это феминизм, это совершенно точно не фансервис для инцелов, а если вам не нравится, то вы мизогинки, реееее".
Инцелозависимый, спок.
не шипперишь сумерскую четвёрку или дэхью с кандакией
Я как раз никого из них между собой не шипперю, кому ты рассказываешь. И это разбивание писец как бросается в глаза. Дэхья либо с Кандакией, либо с Дуньярзадой. Это, конечно, перекликается с общей проблемой сливать персонажные линии в унитаз, но тем не менее. Чувство, что сценаристы геншина боятся гета, как огня.
Отредактировано (Сегодня 17:04:36)
*тихонько показывает анону обеих любимых и прокачанных дам* иди в мой уголок, в этом доме любят всех девочек, девушек и женщин
Как хорошо, что ты есть, анон
Интересно, а все те девушки, которым нравятся женские персы в 5.х Геншине, в ззз, они тоже на одной волне с инцелами выходит?
Да, а настоящие женщины и феминистки должны любить Фурину с Арлекино и ратовать за закрытые дизайны. И конечно же признавать фансервис мерзким, а за выкручиваете голых баб каяться
Давайте посремся, продавали ли нам Капитано
Смысл? Просто Капитано Предвестник и Коломбина предвестница. У него сила и у неё сила. У неё, кстати, поменьше, судя по номеру. Кого из них двоих продают Михоё? Коломбину. А теперь давайте подумаем, почему.
А если из двух ебанутых Сандрое и Дотторе продадут только Садроне, тот тут я уж не знаю, какие аргументы у вас будут.
Фишль, которую, кстати, отлепили от Беннета
Беннет прямо на летнем ивенте говорил, что хочет для нее сладкого хлеба из Натлана привезти
не шипперишь сумерскую четвёрку
Вот это самое большое говнище в Сумеру, теперь эти четверо просто обречены на день сурков, приклеенных друг к другу жопами.
Да, а настоящие женщины и феминистки должны любить Фурину с Арлекино и ратовать за закрытые дизайны. И конечно же признавать фансервис мерзким, а за выкручиваете голых баб каяться
Если тебе нравится фансервис, ориентированный на инцелов - это только твоя проблема, сочувствуем, конечно, но всем похуй. Но вот отрицать очевидное и то, что этот фансервис ориентирован на аудиторию одиноких китайских мужиков это что за дисциплина специальной олимпиады?