Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А где у михое прогибы под инцелов?
А есть особо весёлые примеры?
Постараюсь не забыть собрать, когда домой доберусь. Может, лучше в общий тред гач, а то всё не было повода туда донести.
Помню, на какие-то праздники была эпичная серия "пофиксили баг, вылез новый" и так ещё раз
Кирюша во второй половине патча
Слишком большая грудь Лаумы
Коломбина как аналог архонта
Дружелюбие Коломбины
Пикми Сандроне
За хср могу сказать - быстренько отодвинули на задний план персонажа сюжетно и геймплейно, который был недостаточно уважителен по отношению к гг и этим спровоцировал гигантскую истерику китайского инцелятника. Насколько помню, в Геншине была такая же херня с появлением Арлекины, но тогда не было особо реакции на это. Да и вообще регулярно будто подрезают сюжет в угоду нежным фиалкам, которых недостаточно облизывают.
Отредактировано (Сегодня 16:33:21)
быстренько отодвинули на задний план персонажа сюжетно и геймплейно, который был недостаточно уважителен по отношению к гг и этим спровоцировал гигантскую истерику китайского инцелятника
Это Блейд-то был неуважителен к гг? кого там еще задвинули
да буквально геншин в 5.х - ранее было по паре мужских лег, а в натлане один кинич на мелкой модельке.
у девушек в то же время фансервис стал поярче плюс у некоторых добавили физику а-ля ззз
За хср могу сказать - быстренько отодвинули на задний план персонажа сюжетно и геймплейно, который был недостаточно уважителен по отношению к гг и этим спровоцировал гигантскую истерику китайского инцелятника.
Это кто был?
кого там еще задвинули
Цзинлю.
За хср могу сказать - быстренько отодвинули на задний план персонажа сюжетно и геймплейно, который был недостаточно уважителен по отношению к гг и этим спровоцировал гигантскую истерику китайского инцелятника.
Ага ага а злодея-непися Сандея аж играбельным сделали и на экспресс засунули.
Интересно, а все те девушки, которым нравятся женские персы в 5.х Геншине, в ззз, они тоже на одной волне с инцелами выходит?
Это кто простите? Аглая? По словам минмаксеров она ебёт даже без бафов режима, слишком сильные вшитые механики у неё. Перс для души и тюнинга. Да и выходила она уже с фулпачкой из старых персов, Герта из того же 6.0 хуже состарилась, тоже наверн из-за того что гг не уважает.
А может это была Искорка?
Коломбина как аналог архонта
Это прогиб, очередной, под жадность. Михуи решили впихнуть дополнительного типа архонта, потому что они обычно лучше всего продаются.
Аглая.
Ебать ты наркоман для тех, кто в танке: геймплейно ее явно не могли задвинуть по придуманной аноном причине, потому что она вышла открывающим персонажем Амфореуса и об ее проблемах в плане геймплея говорили еще с беты, до выхода сюжетки.
Интересно, а все те девушки, которым нравятся женские персы в 5.х Геншине, в ззз, они тоже на одной волне с инцелами выходит?
Да. Как и девушки, которым не нравятся дизайны женских персонажей/сами персонажи, поголовно мизогинки и любительницы "хуеносцев" (с). Что ты как первый день в треде
Герта из того же 6.0 хуже состарилась, тоже наверн из-за того что гг не уважает.
Анон пишет из будущего. И как там? Скрюллума релизнули?
Да. Ногофоб уже советовал им каяться и думать, что с ними не так, раз им нравится то же самое, что стласлым-узаслым инцелам под его кроватью
Ну жуйте тогда своих розовых оверпавернутых жён-подстилок дальше, чё уж.
Терпи.
Анон пишет:Очень хочу познать дзен и перестать полыхать жопой когда кто-то хуесосит мою вайфу. Ничего не могу сделать чтобы не чувствовать злость и обиду из-за пикселей.
+1. Мою вайфу ещё и хуесосят очень много, сука, заебали
Анон, я возлюбил каждого натланского перса + Ахава и всех женщин Амфореуса, хуже быть не может
А минусы-то будут? Я вот собрал себе пачку из трех красивых розовых жен и счастлив. Олсо охуеть ты Эвер и Гиацинту приложил, подстилки, ояебу.
Они сами те ещё инцелы. Банально соотношение вайфу и хазбандо - это раз. Два - как они поделили чётко персонажей по парам, чтобы в ивенте не дай бог не встретились женские персонажи и мужские, особенно если кого-то из них шипперят богомерзкие гетщики. То, как Моне не дают ни встретиться, ни поговорить ни с Альбедо, ни со Странником, хотя они находятся вместе буквально в одном ивенте/сюжете - это однозначный прогиб под инцелов. Зато прилепить к ней Фишль, которую, кстати, отлепили от Беннета - это пожалуйста. Если так уж получилось, что персонажи встретились все вместе, то Дэхья встанет чётко рядом с Кандакией, ни в коем случае не близко к Хайтаму, а то их же успели зашипперить, а так нельзя.
Даже удивительно, что в последнем ивенте Беннет немного пообщался с Муалани, неужели до Михоё что-то начало доходить. Но за ручку Муалани подержалась, конечно, только с Чаской, инцелы всё равно могут спать спокойно)
Анон, я возлюбил каждого натланского перса + Ахава и всех женщин Амфореуса, хуже быть не может
Прости, анончик, я обожаю натланцев, но ненавижу Амфореус и несколько раз бомбил на то, что мне там любимой античности недодали надеюсь, ни разу не обидел тебя этим.
Олсо охуеть ты Эвер и Гиацинту приложил, подстилки, ояебу.
Темень не подстилка, она просто непойми что