Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот этой яростной нужды, чтобы твоего любимку тоже все обожали и считали лучшим прописанным персонажем эвер всех времён, я не понимаю.
Анон, который возродил вчера натланосрач, пришел с общим мнением, безо всяких любимок.
Вот бы найти этот рынок, перенасыщенный играми с кучей красивых мужиков и фансервиса для женщин.
Там в тред гач приносили много различных гач чисто с сосиджами (правда, по большей части пнг-коллекторов), посмотри, может, найдется что-то для тебя.
игре 5 лет, но каких-то качественных улучшений они не вводят, особенно это чувствуется на контрасте с другими гачами
Единственное, на что я это могу списать - там какие-то наслоения многолетнего кода, который опасно трогать не командой, специально выделенной для оптимизации этого кода.
Перед глазами пример Аркнайтса, у которого иногда вылезают феерические баги, потому что куски кода начинают между собой неожиданно взаимодействовать
Какое бессмысленное сотрясение воздуха, ясно же что ты как раз из того народа, которого активно выдавливали с гача пространств.
Чего, блядь.
Перед глазами пример Аркнайтса, у которого иногда вылезают феерические баги, потому что куски кода начинают между собой неожиданно взаимодействовать
А есть особо весёлые примеры?
Чего, блядь.
Я пишу, что рынок для дрочеров на вайф перенасыщен. Анон — как же он перенасыщен, если мне не дрочеру на вайф, не во что играть? Я прям даже блядь не знаю что на это ответить.
Я прям даже блядь не знаю что на это ответить.
Ответь без гендерошизы, например
Ответь без гендерошизы, например
О и ты тут. Ну хоть в заебали перестанешь бегать. Ведь перестанешь да?
О и ты тут. Ну хоть в заебали перестанешь бегать. Ведь перестанешь да?
С тобой все хорошо?
С тобой все хорошо?
Да, а с тобой? Я даже ни разу не написал про мужиков и баб, только про дрочеров на вайф, которые могут быть обоих полов, но кто-то уже некую гендерошизу увидел.
Я пишу, что рынок для дрочеров на вайф перенасыщен. Анон — как же он перенасыщен, если мне не дрочеру на вайф, не во что играть? Я прям даже блядь не знаю что на это ответить.
Нет, блядь, ты написал, что "рынок перенасыщен фансервисными гачами, предложение превышает спрос". Про "вайф" в твоем посте нихуя не было.
Нет, блядь, ты написал, что "рынок перенасыщен фансервисными гачами, предложение превышает спрос"
Ох, так ты просто не в курсе, ну что же, уточняю — фансервисом с вайфами. С хасбандами тоже есть, но с вайфами гораздо больше.
Вот бы найти этот рынок, перенасыщенный играми с кучей красивых мужиков и фансервиса для женщин.
Анон, ну серьезно, не равняй всех женщин по себе. Если лично тебе нужны от игры только красивые мужики, это автоматически не делает попадание в твои личные вкусы фансервисом для всех женщин.
Единственное, на что я это могу списать - там какие-то наслоения многолетнего кода, который опасно трогать не командой, специально выделенной для оптимизации этого кода.
Код там 146% офигенно веселый, я помню патчноут, что пофиксили выстрелы Ганью в новом скине. Как перекрашиванием на ней текстурок сломали выстрелы? А хер знает
Я вообще не фанат фансервиса, что с вайфами, что с хасбандами. Особенно когда с ним вдавливают педаль в пол. По сути я хотел бы просто лайв сервис игры, в около аниме стилистике. Я играю в Никки в конце концов, не смотря на все старания инфолдов обосраться.
Я играю в Никки в конце концов, не смотря на все старания инфолдов обосраться.
Да ладно, только недавно же игра встала с колен после забагованного патча и массивного реткона.
Анон пишет:но отсутствие кнопки скипа диалогов
Пожалуйста не надо, а то в треде станет ещё больше людей, которые читали квесты жопой/не читали вообще, но мнение имеют.
а есть те, кто не участвует в таких обсуждениях и просто хочет проходить эндгейм, исследовать мир и собирать персонажей и иметь выбор читать квест или нет, особенно когда в них постоянно утаскивает с пустого места.
для меня геншин стал бы гораздо более приятной игрой, если бы в него ввели различные удобства.
в ззз и хср есть кнопка скипа и никому не мешает.
Я не фанат фансервиса в стиле ты/2д хасбандо, я больше по яою между хасбандо, но считаю, что несправедливо обделять женщин в этом. Почему для мужиков есть куча игр такого типа, а для женщин нет? Аргумент про то, что основная аудитория гач это мужики больше не действует: статистика доказала, что нет. И как бы не рвало жопу у инцелов от хасбандо, обратно фарш они уже не провернут, девушки голосуют кошельком. Я уверен, что геншин не выстрелил бы так, если бы не нацелился на ЦА, включающую в себя игроков не только мужского пола.
Да ладно, только недавно же игра встала с колен после забагованного патча и массивного реткона.
Это скорее бег по граблям. Таких эпичных обсеров как в 1.5 конечно больше не было. Для анонов которые не в курсе ситуации: Ну вот представьте, что спустя пол года игры, лор рельсы полностью переписывают, ГГ больше не путешествует на поезде между звёзд, а выращивает картошку на огороде, членов экспресса убирают, вместо них добавляют продавца картошки, все делают вид, что так с релиза и было.
Но какая же стройка в Никки мучение, бесконечные кокблоки и тонны фарма.
Анон, ну серьезно, не равняй всех женщин по себе. Если лично тебе нужны от игры только красивые мужики, это автоматически не делает попадание в твои личные вкусы фансервисом для всех женщин.
Во-первых, я нихуя не равнял, а во-вторых, есть у меня подозрение, что большинство женщин думает именно как я и хочет того же, иначе ладс не ебал бы все гачи каждый месяц по доходам.
я нихуя не равнял, а во-вторых, есть у меня подозрение, что большинство женщин думает именно как я и хочет того же
Отредактировано (Сегодня 16:15:41)
иначе ладс не ебал бы все гачи каждый месяц по доходам.
…только на мобилках, потому что на пк и консолях его нет, в отличие от хойогач, и только по примерно прикинутым цифрам сенсортавера
Да вон в последнем патче попытались продавать стулья за реальные деньги поштучно, опять китаянкам пришлось бугуртить, чтоб инфолды переобулись в полёте
Так же я надеюсь, что однажды открою Никки и там не будет дежурного багфикса КАЖДЫЙ ДЕНЬ, иногда по паре раз на день. Я вообще без понятия, как в это можно играть на телефоне.
Вангую михуям медленную смерть из-за их учащающихся прогибов под инцелов. Ничем хорошим это ни разу не заканчивалось.