Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#751 Сегодня 14:50:28

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

но каких-то качественных улучшений они не вводят

Я тоже немало фич хотела бы видеть, но сходи сравни последние модельки и катсцены

модельки правда стали лучше, уже не головастики, и катсцены, но отсутствие кнопки скипа диалогов, особенно надо когда резко с нихуя утаскивает в какой-то квест пока открываешь телепорт или собираешь диковинки (хср тоже не сразу ввели), данжи по дням недели, просто дебильная система крафта артефактов добивают.
мне нравится геншин, но как же он устаревше ощущается в этом плане.

Отредактировано (Сегодня 14:51:39)

#752 Сегодня 14:56:13

Анон

Анон пишет:

просто дебильная система крафта артефактов добивают.

Это вообще самая непонятная хуйня в мире, я не знаю, как до этого вообще додуматься можно было: скрафтить арт с ДВУМЯ нужными сабами можно только раз в версию, из хуйни, которая крафтится тоже раз за версию, при том, что в рельсе такая же система сделана нормально :facepalm:

#753 Сегодня 15:02:14

Анон

Анон пишет:

но отсутствие кнопки скипа диалогов

Пожалуйста не надо, а то в треде станет ещё больше людей, которые читали квесты жопой/не читали вообще, но мнение имеют.

#754 Сегодня 15:06:25

Анон

Имхо, квесты в геншине часто настолько долгие и нудные (в особенности зл), что кнопка скипа сделала бы генш прекрасным, как маков цвет

#755 Сегодня 15:06:46

Анон

Анон пишет:

особенно надо когда резко с нихуя утаскивает в какой-то квест пока открываешь телепорт или собираешь диковинки

Ужасно бесит, когда просто бежишь по своим делам, и тут тебе принудительно разворачивают камеру и начинают болтать, еще и не скипнешь все это сразу, приходится ждать, когда хотя бы первую фразу договорят.

#756 Сегодня 15:07:25

Анон

Анон пишет:

настолько долгие и нудные (в особенности зл)

А потом эти люди приходят в спор о лоре и начинается анал-карнавал :facepalm:

#757 Сегодня 15:08:49

Анон

Меня заебало в треде геншина вот что: приходит хейтер Мавуики и обсирает ее, потом приходит лавер и защищает, и на последнего начинают наезжать типа нУ хВаТиТ уЖе!!1
А может, хватит говниться на чужих любимок для начала :hmm:

#758 Сегодня 15:10:36

Анон

Анон пишет:

А может, хватит говниться на чужих любимок для начала

При этом, когда деда назвали мерисьёй, сразу попки возгорелись и побежала рать на защиту.

#759 Сегодня 15:11:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравится вува! Я хочу в нее играть, пиздеть про персонажей, сюжет, героев в конце концов.

Мне прям неиронично интересно, что ты собрался обсуждать. Персонажей, которые появляются на один патч, не взаимодействуют ни с кем, кроме сияющего ровера, и пропадают нахуй навсегда? Отсутствующий лор, на который разрабы положили огромный хуй, и у нас теперь тупо фентези с плюшевыми мишками, а Эхо и ТД - это чисто покемоны, только добрые и злые? Может, в очередной раз в одних и тех же выражениях подрочить на генерала, какой он любимка и как ему надо собрать с6?

#760 Сегодня 15:12:59

Анон

Геншин прсото устаревшая игра. На дворе уже не 2020 и люди больше не сидят в локдауне, вот и все. А старую собачку новым трюкам не научить. В принципе у всей индустрии гач сейчас проблемы, в погоне за баблом от дрочеров, большинство обычного народа посваливало. (Я играл в гачи ещё до Геншина бзв и такой гонки вооружений фансервиса, тогда и в помине не было). Как итог рынок перенасыщен и предложение многократно превышает спрос.

#761 Сегодня 15:13:14

Анон

Анон пишет:

А может, хватит говниться на чужих любимок для начала

Анон пишет:

При этом, когда деда назвали мерисьёй, сразу попки возгорелись и побежала рать на защиту.

Не напоминайте, а то вдруг щас прибежит тот шиз (или несколько), у которого Фурина - лучший и самый раскрытый персонаж в Геншине.  :lol:

#762 Сегодня 15:14:37

Анон

Анон пишет:

у которого Фурина - лучший и самый раскрытый персонаж в Геншине.

Вот уж кого точно слили в каналью, так это Фокалорс  :lol:

#763 Сегодня 15:14:41

Анон

Анон пишет:

но отсутствие кнопки скипа диалогов, особенно надо когда резко с нихуя утаскивает в какой-то квест пока открываешь телепорт или собираешь диковинки

Тут нужна не кнопка скипа, а чтобы квесты, особенно мировые, вообще не активировались просто рандомно, потому что ты зашёл на локацию. Или вообще хоть какой-то чёткий маркер активации, чтобы случайно его не задеть :bang:
Я не хочу читать его прямо сейчас, я просто забежал открыть телепорт/забрать материалы на нового персонажа, я этот квест буду проходить чёрт знает когда, я забуду уже к тому моменту, с чего всё начиналось, а если проскипаю сейчас, потому что просто хочу выйти из навязанной катсцены - то вообще понятия не буду иметь, о чём была речь, потому что архива для мировых квестов у нас до сих пор блядь нет (как и архива всех записочек, но это уже отдельная проблема).
Ну или если мы настаиваем на внезапной активации квестов погружения ради, дали бы кнопку форсированного выхода из катсцены, с возможностью потом вернуться на это место и начать этот диалог с самого начала, выбрав нужного НПС/точку на карте. Сделали же возможность войти в особое состояние мира в время Паралогизма, какого хера меня с нихуя втянуло в диалог на семь минут, когда я просто пытаюсь собрать материалы на Айно и пойти уже спать?

#764 Сегодня 15:15:32

Анон

Анон пишет:

Я не хочу читать его прямо сейчас, я просто забежал открыть телепорт/забрать материалы на нового персонажа, я этот квест буду проходить чёрт знает когда, я забуду уже к тому моменту, с чего всё начиналось, а если проскипаю сейчас, потому что просто хочу выйти из навязанной катсцены - то вообще понятия не буду иметь, о чём была речь, потому что архива для мировых квестов у нас до сих пор блядь нет (как и архива всех записочек, но это уже отдельная проблема).

Воз примогемов за этот столик.

#765 Сегодня 15:15:32

Анон

Хз, по-моему так защита чести пиксельного любимки - это уже шиза в терминальной стадии. Уровень, когда нужно срочно на горящем пердаке летать по тредам, потому что в интернетах кто-то посмел иметь другое мнение.

#766 Сегодня 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Хз, по-моему так защита чести пиксельного любимки

Да ладно бы защита, там просто мнение, отличное от мейнстримно-шизового, чайки заклёвывают напрочь.

#767 Сегодня 15:17:48

Анон

Анон пишет:

Как итог рынок перенасыщен и предложение многократно превышает спрос.

Вот бы найти этот рынок, перенасыщенный играми с кучей красивых мужиков и фансервиса для женщин.

#768 Сегодня 15:18:13

Анон

Анон пишет:

Фурина - лучший и самый раскрытый персонаж в Геншине.  :lol:

База.

#769 Сегодня 15:18:30

Анон

:lol:  :lol:

#770 Сегодня 15:18:31

Анон

чтобы случайно его не задеть

Я текущий ивент проходил, ещё не открыв последний остров. Полз кустами и огородами и шарахался даже от крабов :lol:

#771 Сегодня 15:19:22

Анон

Анон пишет:

База.

Жирно.

#772 Сегодня 15:21:19

Анон

Анон пишет:

Жирно.

Да не, анон, они искренне считают, что втопленная в пол педаль ядерной пожалейки это лучший способ раскрытия персонажа, и если персонаж в кадре не рыдает, не орет, не фейлит и не делает хуйню - он плохо прописан.

#773 Сегодня 15:21:35

Анон

Заебал анон, у которого защита любимки выглядит как 'всё ваши любимки такое же говно!!!", почему же он притомил :lol:

#774 Сегодня 15:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, по-моему так защита чести пиксельного любимки

Да ладно бы защита, там просто мнение, отличное от мейнстримно-шизового, чайки заклёвывают напрочь.

Вот этой яростной нужды, чтобы твоего любимку тоже все обожали и считали лучшим прописанным персонажем эвер всех времён, я не понимаю. Я не всегда согласен с анонами на счет персов, иногда прямо очень не согласен, но скакать и доказывать, что вот мое мнение единственно верное в жизни не буду. Хотя, если собеседник готов спокойно пообщаться и обменяться мнениями, то буду не против поболтать.
И все срачи за мерисьюшность устало пролистываю.

#775 Сегодня 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Вот бы найти этот рынок, перенасыщенный играми с кучей красивых мужиков и фансервиса для женщин.

Какое бессмысленное сотрясение воздуха, ясно же что ты как раз из того народа, которого активно выдавливали с гача пространств.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума