Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вы серьёзно пытаетесь найти скрытый смысл в попытках блогеров хайпануть?..
Нет, просто бесят
Я то иду посмотреть видео с мнением блогера про новый контент, а там опять старая песня "вот это новое лучше, потому что вот это старое говно"
Я даже от одного отписался, когда у него началось почти в каждом видео засирание одной игры в пользу другой, интересный был чел, но в итоге начал раздражать
Отредактировано (Сегодня 13:42:29)
Если персов слишком много, то это неминуемо.
У Вувы пока персонажей куда меньше чем в Геншине и Рельсе, а они все равно умудряются быть хуже
Я долго себе ленту чистил, чтобы не выкакивали всякие, оно реально очень заебало и бесило.
Причем многим надо было просто признать, что игра надоела и все, а не пытаться все подать как игра хуже стала.
Бесят люди в тредах, которым жмет не выразить своё мнение, а именно что-то доказать, когда ты говоришь о своем личном отношении. Причем это и нытиков, всепропальщиков касается, которые под твои приятные впечатления приходят доказывать с документами в руках, что ты не прав, так и любители чего-то, которые тебя учат любит то же самое
Отредактировано (Сегодня 13:51:28)
Я всегда недоумеваю, когда вижу тейки вроде "сюжет начал скатываться после Монда и Лиюэ". Если кому-то эти регионы просто больше нравятся - ок, но кто-то искренне считает, что мондовская или лиюэшная сюжетка была объективно лучше сумерской?
"сюжет начал скатываться после Монда и Лиюэ"
Синдром утёнка.
У Вувы пока персонажей куда меньше чем в Геншине и Рельсе, а они все равно умудряются быть хуже
Да они даже к продаваемым скинам мелкоквеста прикрутить не смогли
Я всегда недоумеваю, когда вижу тейки вроде "сюжет начал скатываться после Монда и Лиюэ".
Монд и Лиюэ были средние, а вот Иназума и сопутствующие территории были буквально пиком и по сюжету, и по самим картам ящетаю. В каком-то смысле это даже обьективно, именно в это время был максимальный прирост новых игроков.
В гача-коммюнити уже начинают разгораться племенные войны между фанами Ананты и нте, а я сижу с попкорном, шо та хуйня, шо эта
засирание одной игры в пользу другой
О, а вы помните медовый месяц после релиза ХСР? Помните, как фанатичные рельсонята (я не про адекватных игроков) рассказывали про шедевр на кончиках пальцев, про великий зрелый сюжет, про головокружительные вотэтоповороты, про глубокий лор, про взрослый юмор, про уникальную систему путей, про 100 круток в месяц против 70… Помните эту их присказку, «genshin could never?»
Где теперь их розовый Иисус?
Отредактировано (Сегодня 14:07:01)
а вот Иназума и сопутствующие территории были буквально пиком и по сюжету, и по самим картам ящетаю
*звуки ненависти к Инадзуме*
О, а вы помните медовый месяц после релиза ХСР?
Причём я был готов согласиться, что в Рельсе очень многое сделали удобнее в сравнении с Геншином. Но от фанатичных оров, насколько охуенна Рельса, а Геншин в канаве, становилось неловко.
Ну а сейчас гача взяла своё. Надеюсь, кто-то да усвоил, что не надо очаровываться на старте, когда имеешь дело с гачей.
В гача-коммюнити уже начинают разгораться племенные войны между фанами Ананты и нте, а я сижу с попкорном, шо та хуйня, шо эта
Но Ананта уже не гача Они на днях уточнили, что косметика и машинки будут просто за донат.
Меня если честно уже заебала ананта. И 100% есть индивидуумы, которые пиарят ее как очередную убийцу геншина мне кажется, убийца геншина не выйдет никогда, он будет вечен
мне кажется, убийца геншина не выйдет никогда, он будет вечен
Мне это напоминает поиски убийцы Варкрафта, правда тот я уже давно бросила, как Близзард поспешно свалили из России. Не знаю, нашелся с тех пор убийца вов или нет.
Не знаю, нашелся с тех пор убийца вов или нет.
Насколько я в последний раз туда очень давно заглядывал, Близзард сами с этим успешно справляются
мне кажется, убийца геншина не выйдет никогда, он будет вечен
Я думаю михойо сами справятся и убьют генш.
Очень хочу познать дзен и перестать полыхать жопой когда кто-то хуесосит мою вайфу. Ничего не могу сделать чтобы не чувствовать злость и обиду из-за пикселей.
+1. Мою вайфу ещё и хуесосят очень много, сука, заебали
Особенно когда Снежную отдадут
Чем они дальше то будут заманивать, если из всех перечисленных локаций только Снежная осталась
Ну то есть вангую затянут и до Селестии с Каэнриах не дойдем, как сейчас НодКрай втиснули, так и там между ними ещё по паре внезапных островов втиснут
Убийца Геншина сам Геншин, вернее космическая жадность михуев. Которые на волне успеха Генша и относительно удачного релиза Рельсы, совсем зазвездились, уверовали в свой гений маркетинга и потеряли связь с реальностью.
О, а вы помните медовый месяц после релиза ХСР?
Я помню медовый месяц зетки
Ну а сейчас гача взяла своё. Надеюсь, кто-то да усвоил, что не надо очаровываться на старте, когда имеешь дело с гачей.
Ну, рельсовики и геншинщики хотя бы успокоились, а вот вувафаны все никак не могут. Даже видел что были терки между ззз и вувой. Им самим не обидно, что все восхваление Вувы идет только через засер других игр, причем, игр определённой компании
вот это. игре 5 лет, но каких-то качественных улучшений они не вводят, особенно это чувствуется на контрасте с другими гачами.
но все же сильно конкурентов у них и нет - я пыталась играть в вуву, по сути как бы улучшенный вариант со всеми QoL, но как будто пустая она. даже мир сам. красиво, много эффектов, но не цепляет. и гаремник в сюжете тоже портит
Отредактировано (Сегодня 14:35:36)
но каких-то качественных улучшений они не вводят
Я тоже немало фич хотела бы видеть, но сходи сравни последние модельки и катсцены
последние модельки и катсцены
Персонажи хоть как-то обниматься теперь пытаются, физически взаимодействовать. Когда Ягода подсела за ручку к Нефер это вообще прекрасно было обнимашки Айно и Инеффы, табибито и Паймон
Отредактировано (Сегодня 14:42:51)