Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#51 Вчера 18:42:22

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

В чём суть?

Чтоб перестали бегать в холисрачи по любому поводу. Реально отборную кринжатину там вчера устроили, со своими бессмысленными выкриками про кошкожен.

#52 Вчера 18:42:38

Анон

Анон пишет:

Можно сраться за сексуализацию, объективацию, фансервис и вот это всё?

можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

#53 Вчера 18:42:41

Анон

Анон пишет:

Мейл!Мавуике все мигом нахэдили бы глубокий характер, и мэрисьей бы его никто не называл.

Невилетта спокойно себе хейтят и гордятся этим. Хотя там и половины проблем Мавуики нет, начиная с отсутствия байка и заканчивая отсутствием задроченного спецом на него кокнтента.

#54 Вчера 18:43:33

Анон

Анон пишет:

у него самое женское из мужских лиц михуё.

Когда пытался оправдаться, но навалил кринжа ещё на две горы  :lol:

#55 Вчера 18:44:23

Анон

Анон пишет:

его умению красить глаза даже

А с чего вы взяли, что они накрашены, а он не сразу такой получился? С рогами, синими стрелками и глазами на ладонях)

#56 Вчера 18:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, ты существуешь

Анон, ты расстраиваешься, что меня тогда это бесило, или наоборот радуешься, что нашел единомышленника? =D

Второе)))

#57 Вчера 18:47:17

Анон

Анон пишет:

Невилетта спокойно себе хейтят и гордятся этим.

Какая-то часть фандома - да, определенно. У всех персонажей есть свои хейтеры, но не у каждого они такие же громкие и многочисленные, как у Мавы.
Я бы вообще сказал, что Нёвиллет - один из главных любимцев фандома.

#58 Вчера 18:48:12

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще сказал, что Нёвиллет - один из главных любимцев фандома.

Потому что он булка.

#59 Вчера 18:48:38

Анон

Анон пишет:

Потому что он булка.

Не спорю, это правда  ;D

#60 Вчера 18:49:08

Анон

Анон пишет:

Потому что он булка.

Булка в Геншине это Вареса  :love:

#61 Вчера 18:49:08

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще сказал, что Нёвиллет - один из главных любимцев фандома

Не только фандома. Обычные игроки обоих полов его тоже любят. За силу, за огромный болт, за драконистость.

#62 Вчера 18:49:49

Анон

Анон пишет:

Когда пытался оправдаться, но навалил кринжа ещё на две горы

Если ты среди травести див живёшь, то эти стрелки на глазах возможно норм :troll:

#63 Вчера 18:50:24

Анон

Анон пишет:

Если ты среди травести див живёшь

Печальна судьба того анона  :lol:

#64 Вчера 18:50:34

Анон

Я выскажусь, прошу меня простить.
Зенлесс в 1.х был лучшей игрой Михоё. Там были самые качественные дизайны персов, созданные с отменным вкусом. Самый интересный сюжет. И самая прикольная боевка.
Год спустя: в боевой системе теперь сплошные кокблоки геншин-стайл, помноженные на инфляцию хп хср-стайл.
Дизайн персов с переходом геншиновских работников - скатился в откровенный геншин-слоп с мильярдом финтифлюшек на единственном носке.
От сюжета и лора оставили пшик, все отректонив и переписав.
И теперь игра как горнолыжник несется со склона.
Вывод: перевод геншинят в Сингапур был ошибкой. Верните их туда, откуда взяли, пожалуйста. Спасибо.

Отредактировано (Вчера 18:51:48)

#65 Вчера 18:51:12

Анон

Анон пишет:

Если ты среди травести див живёшь, то эти стрелки на глазах возможно норм

Я видел китайцев с подведенным охрой глазами. И это были обычные люди.
Дранон.

#66 Вчера 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Там были самые качественные дизайны персов, созданные с отменным вкусом

Хорошо пошутил :lol:

#67 Вчера 18:53:25

Анон

Наконец-то появилось место, где я могу это сказать. Все нормально у хойо с женщинами, просто аноны их не любят!

#68 Вчера 18:53:32

Анон

Анон пишет:

Я видел китайцев с подведенным охрой глазами. И это были обычные люди.
Дранон.

Работал в Китае, ни одного накрашенного парня не видел. Хотя я не тусовался с людьми младше 25 лет.

#69 Вчера 18:54:05

Анон

Анон пишет:

за честь пикселей рваться это не путь мандалорца

За честь Ягоды порвались ее колготки! Прастити, когда "рваться" и "Ягода" в одном посте, колготки всплывают первыми :timid:

#70 Вчера 18:54:14

Анон

Анон пишет:

Если ты среди травести див живёшь, то эти стрелки на глазах возможно норм

Чего ты вообще в Геншине забыл с таким подходом? Там мужского персонажа с ненакрашенными глазами еще постараться надо найти.

Отредактировано (Вчера 18:54:40)

#71 Вчера 18:54:25

Анон

Анон пишет:

Зенлесс в 1.х был лучшей игрой Михоё.

:friends:

Анон пишет:

Дизайн персов с переходом геншиновских работников - скатился в откровенный геншин-слоп с мильярдом финтифлюшек на единственном носке.

Причём в геншине с рейтингом 12+ эти дизайны смотрятся ещё более-менее, но в ззз это превращается в какую-то третьесортную порнушную безвкусицу.

#72 Вчера 18:54:56

Анон

Анон пишет:

Наконец-то появилось место, где я могу это сказать. Все нормально у хойо с женщинами, просто аноны их не любят!

+++
Я бы сказал что мужским персонажам прощают гораздо больше чем женским. Было бы так же, будет женских персов сильно меньше чем мужских?

#73 Вчера 18:55:54

Анон

Анон пишет:

Чего ты вообще в Геншине забыл с таким подходом? Там мужского персонажа с ненакрашенными глазами еще постараться надо найти.

Вот по этому мне ни один так и не понравился :lol:

#74 Вчера 18:57:45

Анон

Анон пишет:

Работал в Китае, ни одного накрашенного парня не видел. Хотя я не тусовался с людьми младше 25 лет.

А, ну у меня студенты были.  =D

#75 Вчера 18:57:54

Анон

ззз была классная самобытная гача в первых патчах, я даже перекатилась в нее из геншина тогда, но во что по итогу скатили ззз к 2.х - даже обидно.

от оригинальных дизайнов ничего не осталось, а последние анонсы вообще позорище - 2 девушки, которые из фракции военных - одна постоянно падает на задницу в анимациях и неуклюжая, вторая - ну просто девочка в платьюшке. с релиза игры я ждала фракцию обол и крутых женщин оттуда. такое разочарование.
две следующие - копирки исюань в точно таких же шортах.

сюжет туда же - какая-то фэнтезятина пошла. "потому что эфир".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума