Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В чём суть?
Чтоб перестали бегать в холисрачи по любому поводу. Реально отборную кринжатину там вчера устроили, со своими бессмысленными выкриками про кошкожен.
Можно сраться за сексуализацию, объективацию, фансервис и вот это всё?
можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
Мейл!Мавуике все мигом нахэдили бы глубокий характер, и мэрисьей бы его никто не называл.
Невилетта спокойно себе хейтят и гордятся этим. Хотя там и половины проблем Мавуики нет, начиная с отсутствия байка и заканчивая отсутствием задроченного спецом на него кокнтента.
у него самое женское из мужских лиц михуё.
Когда пытался оправдаться, но навалил кринжа ещё на две горы
его умению красить глаза даже
А с чего вы взяли, что они накрашены, а он не сразу такой получился? С рогами, синими стрелками и глазами на ладонях)
Невилетта спокойно себе хейтят и гордятся этим.
Какая-то часть фандома - да, определенно. У всех персонажей есть свои хейтеры, но не у каждого они такие же громкие и многочисленные, как у Мавы.
Я бы вообще сказал, что Нёвиллет - один из главных любимцев фандома.
Я бы вообще сказал, что Нёвиллет - один из главных любимцев фандома.
Потому что он булка.
Потому что он булка.
Не спорю, это правда
Потому что он булка.
Булка в Геншине это Вареса
Я бы вообще сказал, что Нёвиллет - один из главных любимцев фандома
Не только фандома. Обычные игроки обоих полов его тоже любят. За силу, за огромный болт, за драконистость.
Когда пытался оправдаться, но навалил кринжа ещё на две горы
Если ты среди травести див живёшь, то эти стрелки на глазах возможно норм
Если ты среди травести див живёшь
Печальна судьба того анона
Я выскажусь, прошу меня простить.
Зенлесс в 1.х был лучшей игрой Михоё. Там были самые качественные дизайны персов, созданные с отменным вкусом. Самый интересный сюжет. И самая прикольная боевка.
Год спустя: в боевой системе теперь сплошные кокблоки геншин-стайл, помноженные на инфляцию хп хср-стайл.
Дизайн персов с переходом геншиновских работников - скатился в откровенный геншин-слоп с мильярдом финтифлюшек на единственном носке.
От сюжета и лора оставили пшик, все отректонив и переписав.
И теперь игра как горнолыжник несется со склона.
Вывод: перевод геншинят в Сингапур был ошибкой. Верните их туда, откуда взяли, пожалуйста. Спасибо.
Отредактировано (Вчера 18:51:48)
Я видел китайцев с подведенным охрой глазами. И это были обычные люди.
Дранон.
Там были самые качественные дизайны персов, созданные с отменным вкусом
Хорошо пошутил
Наконец-то появилось место, где я могу это сказать. Все нормально у хойо с женщинами, просто аноны их не любят!
Я видел китайцев с подведенным охрой глазами. И это были обычные люди.
Дранон.
Работал в Китае, ни одного накрашенного парня не видел. Хотя я не тусовался с людьми младше 25 лет.
за честь пикселей рваться это не путь мандалорца
За честь Ягоды порвались ее колготки! Прастити, когда "рваться" и "Ягода" в одном посте, колготки всплывают первыми
Чего ты вообще в Геншине забыл с таким подходом? Там мужского персонажа с ненакрашенными глазами еще постараться надо найти.
Отредактировано (Вчера 18:54:40)
Зенлесс в 1.х был лучшей игрой Михоё.
Дизайн персов с переходом геншиновских работников - скатился в откровенный геншин-слоп с мильярдом финтифлюшек на единственном носке.
Причём в геншине с рейтингом 12+ эти дизайны смотрятся ещё более-менее, но в ззз это превращается в какую-то третьесортную порнушную безвкусицу.
Наконец-то появилось место, где я могу это сказать. Все нормально у хойо с женщинами, просто аноны их не любят!
+++
Я бы сказал что мужским персонажам прощают гораздо больше чем женским. Было бы так же, будет женских персов сильно меньше чем мужских?
Чего ты вообще в Геншине забыл с таким подходом? Там мужского персонажа с ненакрашенными глазами еще постараться надо найти.
Вот по этому мне ни один так и не понравился
Работал в Китае, ни одного накрашенного парня не видел. Хотя я не тусовался с людьми младше 25 лет.
А, ну у меня студенты были.
ззз была классная самобытная гача в первых патчах, я даже перекатилась в нее из геншина тогда, но во что по итогу скатили ззз к 2.х - даже обидно.
от оригинальных дизайнов ничего не осталось, а последние анонсы вообще позорище - 2 девушки, которые из фракции военных - одна постоянно падает на задницу в анимациях и неуклюжая, вторая - ну просто девочка в платьюшке. с релиза игры я ждала фракцию обол и крутых женщин оттуда. такое разочарование.
две следующие - копирки исюань в точно таких же шортах.
сюжет туда же - какая-то фэнтезятина пошла. "потому что эфир".