Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я внесу срачный тейк и скажу, что графон в вуве нихуя не лучше, там просто повышенное количество световых свистоперделок на квадратный метр
Ну там нормальные неписи и больше трех анимаций на все диалоги? А еще анимация выпадения из гачи современная, а не пнгшка как в геншине.
За вуву даже толком не посраться, мне кажется на Холиварке остались только люди, которые ненавидят вуву и люди, которые ненавидят вуву в три раза сильнее.
В вуве какое-то неадекватное количество свистоперделок у боссов, у персонажей их тоже до хрена, по итогу на телефоне соврешено невыносимо играть, на пк хоть размер побольше и можно более менее уследить за тем, что делает босс и твой персонаж. Да и боссы чем дальше, тем все больше хуита, так себе мувсеты, чисто туши для вливания урона, вся сложность в ротации и свапах, ззз на максималках. Свое единственное преимущество aka боевку вува херит все дальше.
Прошла новую сюжетку Рельсы, и не могу понять, что аноны так убиваются об Кирену.
Потому что она Элизия из ХИ3
Хз, некоторым лишь бы бякнуться. Я до сих пор в ахуе, что какой-то анон доебался до камео Кастории в новом патче. Она пришла две фразы сказать, а анона(ов?) разорвало на клочки, как ее впихивают нисхуя. Все ищут по углам любимых жОн разрабов, чтобы их обвинить в пропихивании. Не, кого-то пропихивают, без вопросов, но не каждым же их появлением и не самим фактом существования.
Меня расстраивает одна штанина на Часке. У нее и так достаточно фансервисные штаны, подчёркивающие ее ягодицы, что мешало Михойо сделать ей вторую штанину и кобуру на ней?
Я не то чтоб прям не люблю асимметрию, но меня страшно корежило от сапог Ахерон, уж лучше б голые ноги! Но к моменту выхода Часки я уже даже не обратил внимания на ее штанину, стало философски поебать
Как бы любовь разрабов к асимметрии в костюмах видна с первых минут игры, тут только смириться
нравятся они даже несмотря на их костюмы, бесят чаще характеры некоторых в сюжете, вот там просто зарево такое полыхает
Я пытался в Вуву на релизе, когда все побежали. Но она невыносимо скучная Из всех гач, в которые я играл дольше пары дней, эта была самая унылая. Даже Аркнайтс на крючок берёт лучше, хотя в первых главах воды налито на всемирный потоп.
Я пытался в Вуву на релизе, когда все побежали. Но она невыносимо скучная
Я в районе релиза офигел от свиданки с Цзиянем, а потом вернулся в районе релиза Ринасциты, послушав как вува стала самой идеальной гачей Но даже если оставить в покое сюжет, меня крайне удивило то, как они убили эксплоринг. Сундуки только на крошечных пятачках, подсвеченных на карте, риалли?
Я пытался в Вуву на релизе, когда все побежали. Но она невыносимо скучная
+1
В начале бегать по карте, собирать всякое, загадки делать ещё хоть как то интересно было. Меня подкосил сюжет, оказалось невыносимо скучно и уныло, я не смог
При всем моим претензиям к гнш и хср, сюжет мне в них интереснее
Я хз почему у вувы так уныло, вроде ж у них были интересные задумки и отличия
Отредактировано (Сегодня 13:07:15)
Прошла новую сюжетку Рельсы, и не могу понять, что аноны так убиваются об Кирену.
Потому что она еще с предыдущих частей надоела, особенно когда в Элизии Эйдес выскакивала на попытку потрогать и посмотреть буквально что угодно. И в новой сюжетке ее самой может и меньше, но упоминаний о ее самоотверженности буквально одной и той же фразой ровно столько, чтобы хватило насмерть заебать, если ты не лавер персонажа.
Ну тут согласна, но поскольку претензия анона была не "нахуя такой гигантизм", а "что они ваще сделали, за что их хвалят"...
Нет, претензия была в том, что не надо 33 миллиона раз повторять, какие они самоотверженные и жертвенные, мы с первого раза поняли. И мысль про винтиков системы прекрасно понятна, но подача ее абсолютно всрата, тем более что как минимум первые 30 миллионов циклов они таки не сознательно сражались, чтобы дождаться прихода помощи извне, а именно что повторяли одни и те же действия, искренне надеясь на другой результат. И я люблю Амфореус, если что, люблю сюжетку, но конкретно в случае этих двоих повторяемое по кулдауну "цени их жертву" пиздец как утомило уже.
Отредактировано (Сегодня 13:08:02)
За вуву даже толком не посраться, мне кажется на Холиварке остались только люди, которые ненавидят вуву и люди, которые ненавидят вуву в три раза сильнее.
Мне она в целом нравится, хотя гигантомания и обедненный рассыпанными по маркированным кучкам сундуками занюх не нравятся. Я просто в треде ничего особо не пишу, там страшный психопатыч с ногами и куклами сидит
Давай посремся за гигантоманию!
Все ищут по углам любимых жОн разрабов, чтобы их обвинить в пропихивании. Не, кого-то пропихивают, без вопросов, но не каждым же их появлением и не самим фактом существования.
Эх, вот би можна било на Эдо почаще в сюжете видеть Кафку… Волчика… и Светлячка, с которой мы бы могли полюбоваться луной, если вы понимаете, о чем я
Отредактировано (Сегодня 13:15:49)
Наконец могу высказаться: как же заебал вувофандом с их больной помешанность на геншине. Я не играл в вуву, но все, что я о ней знаю: 1) вувоебы, делающие весь контент по типу "вот почему вувочка лучше геншина"
О да. Я в Вуву играл, и все еще хочу, вроде как, выкрутить любимке с6, но уже долгое время не захожу даже за дейликами.
Когда Вува вышла и море ютуберов с громкими заявлениями показательно удаляли Геншин и шли в Вуву, я рассчитывал на новый интересный контент, а получил только то самое "Геншин говно, а воооот Вува". И лично для меня сравнения в графике не понятны, две игры просто, ну, разные визуально. И сколько бы вувафаны не кричали про самую лучшую эвер игру, которая прям на уровне ааа игр, нифига, простите, но Вува не стала " Убийцей геншин" как многие надеялись.
Я хз почему у вувы так уныло, вроде ж у них были интересные задумки и отличия
Чисто мои вангования, разрабы боятся рисковать и слишком стелятся под определённые громкие части аудитории.
Я в вуву начала играть на волне рассказов, что второй регион там топ и вообще лучшее, что случилось с гачами. Я сразу скипнула все до него, начала бегать - ну ок, локации красивые. Но потом по сюжету я дошла до, кажется, Кантареллы, и эта женщина выдающихся способностей в пеньюаре, чепчики и с зонтом задизморалила меня так сильно, что я бросила
Но, может, еще вернусь, когда совсем нечего будет делать в других играх.
И лично для меня сравнения в графике не понятны, две игры просто, ну, разные визуально.
Да нет, качество анимаций там все-таки разное, но куда денешься, вува новее.
Геншин, правда, на фоне подтянулся, персонажи стали часто в руки брать предметы, выражения лиц разнообразили, с камерой поработали, но видно, что версия движка старше.
Но бля, как геншин ругали за подачу сюжета, за мало прописанных персонажей, и как на этих же граблях попрыгала вува...
Но бля, как геншин ругали за подачу сюжета, за мало прописанных персонажей, и как на этих же граблях попрыгала вува...
Я понял, что от блогеров в плане Вувы, ждать ничего не стоит, когда они говнили Геншин за одно и потом восхваляли Вуву за тоже самое
видно, что версия движка старше.
Особенно по рассинхрону губ и озвучки.
Особенно по рассинхрону губ и озвучки.
На китайской его нет кстати хд
Бесят раздутые сюжетные квесты в хср.
Мне очень нравится новый регион, но последние квесты просто ужас. Из каждого хочется выжать по ведру воды.
На китайской его нет кстати хд
А, ну да, студия же китайская
33550336 в двоичном виде раскладывалось в последовательность из 13 единиц и 12 нулей (1111111111111000000000000), так то это проклятая пасхалочка и символизм
Графомания это всё
Когда Вува вышла и море ютуберов с громкими заявлениями показательно удаляли Геншин и шли в Вуву, я рассчитывал на новый интересный контент, а получил только то самое "Геншин говно, а воооот Вува".
Кстати, ты разблокировал мне воспоминания
Меня такое бесит не только в вуве, а вообще
Как бы появляются вопросы то ли к самой игре, то ли к ютуберам, а так ли хороша игра, если они не могут просто сделать контент с плюсами игры, или там с плюсами-минусами игры, не засирая при этом соседние игры, что, без сравнения и засирания эта новая игра уже не выглядит такой сияющей?
Вува просто не первая, про которую кричали что это убийца геншина, и засилье видюх где обсирали одну игру, чтоб вторая казалась лучше
за мало прописанных персонажей, и как на этих же граблях
Если персов слишком много, то это неминуемо.
Вува не просто попрыгала, она там канкан сплясала и продолжает дальше
Вува просто не первая, про которую кричали что это убийца геншина, и засилье видюх где обсирали одну игру, чтоб вторая казалась лучше
Вы серьёзно пытаетесь найти скрытый смысл в попытках блогеров хайпануть?..
Часка, для меня, самый аляповатый, нелепый и вырвиглазно убогий, в эстетическом плане, персонаж.
Прямо как твоя пунктуация