Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#651 Сегодня 00:10:10

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

хое иногда умеют выдавать неожиданные финты

Неожиданные из разряда "никто не ожидал, что они выберут такой тупой и сливной ход".

#652 Сегодня 00:15:34

Анон

Анон пишет:

хочу гоночный харлей

Ты харлей-то вообще видел?..

#653 Сегодня 00:28:57

Анон

Анон пишет:

списанная с Реборна.

Это говно мамонта никому не интересно чтоб с него списывать :facepalm:

#654 Сегодня 01:01:56

Анон

Анон пишет:

Проблема же ещё и в перекошенных геншиновских модельках.

Вы аниме никогда не видели, что ли?

#655 Сегодня 03:38:40

Анон

Меня заебал!!! блять фандом вувы. Зайдешь на холиварку - нытье про жен, нытье про жен, срач про ноги Юно, срач про Картефию, нытье про жен. Зайдешь на реддит - дрочка на жен, дрочка на жен, х10 дрочка на жен. Но там хотя бы призывают писать в опросы, на холиварке один тлен и уныние.
Мне нравится вува! Я хочу в нее играть, пиздеть про персонажей, сюжет, героев в конце концов. Всем похуй, вува либо говно, которое обоссать и сжечь, либо лучшая игра на свете потому что ЖОООНЫ
Вы все меня заебали.  :sadcat:

#656 Сегодня 04:03:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я что-то думаю, что арка мужика, который все вывозил, должен был за всех пожертвовать, а потом кто-то пришел и сказал "я вместо тебя, постой в сторонке"? кому-то бы зашла

Да вон на Фаенона дрочат вприсядку, пока стопицот миллионов кругов его колеса сансары ну тип было и было, а в сюжете сияет Кирена.

далее матом

#657 Сегодня 04:45:46

Анон

Анон пишет:

далее матом

присоединяюсь к мату с упоминанием новейшей части сюжетки, а вообще просто нашел повод и место выговориться

Отредактировано (Сегодня 04:46:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума