Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
хое иногда умеют выдавать неожиданные финты
Неожиданные из разряда "никто не ожидал, что они выберут такой тупой и сливной ход".
хочу гоночный харлей
Ты харлей-то вообще видел?..
списанная с Реборна.
Это говно мамонта никому не интересно чтоб с него списывать
Проблема же ещё и в перекошенных геншиновских модельках.
Вы аниме никогда не видели, что ли?
Меня заебал!!! блять фандом вувы. Зайдешь на холиварку - нытье про жен, нытье про жен, срач про ноги Юно, срач про Картефию, нытье про жен. Зайдешь на реддит - дрочка на жен, дрочка на жен, х10 дрочка на жен. Но там хотя бы призывают писать в опросы, на холиварке один тлен и уныние.
Мне нравится вува! Я хочу в нее играть, пиздеть про персонажей, сюжет, героев в конце концов. Всем похуй, вува либо говно, которое обоссать и сжечь, либо лучшая игра на свете потому что ЖОООНЫ
Вы все меня заебали.
Не знаю, я что-то думаю, что арка мужика, который все вывозил, должен был за всех пожертвовать, а потом кто-то пришел и сказал "я вместо тебя, постой в сторонке"? кому-то бы зашла
Да вон на Фаенона дрочат вприсядку, пока стопицот миллионов кругов его колеса сансары ну тип было и было, а в сюжете сияет Кирена.
далее матом
Отредактировано (Сегодня 04:46:22)