Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Что же с тобой будет, когда откроется тред Petit Planet
На это убогое вторичное говно ещё и дрочить надо?
А вот кто из них насильник а кто почти насильник читать было весело
Можно посраться кто в ТоТ насильник, если наберется достаточно анонов Вин дид нотинг вронг, я настаиваю.
Ну простите, я просто считаю лор геншина графоманским говном в принципе и меня удивляет, когда какие-то его части считают не говном послаще, а эталоном.
Можно посраться кто в ТоТ насильник
Эх, я не играла( Даже приблизительно не знаю что там за мужики
Даже приблизительно не знаю что там за мужики
Начальник, друг детства, друг начальника, богатая корзиночка сын главы корпорации
Заглянула в тред геншина, а там тоже срач про Мавуику
блин, я тож хочу за Мэри Сью посраться...
Тянет на классику.
Ну или хотя бы за раскладку: Нёви - образцовый гринфлаговый альфа-самец, а Ризли - типичный попастый и сисястый боттом.
И вообще, Кавех свой постой отрабатывает хуем, но Хайтам его перфомансу оценки выставляет, и чаще всего неудовлетворительные.
Можно посраться кто в ТоТ насильник, если наберется достаточно анонов
Я не ебу, кто там есть, но все персонажи мужского пола - потенциальные насильники. И примерно 65% персонажей женского пола тоже.
Звучит как начало анекдота
Зашли как-то в бар
Начальник, друг детства, друг начальника, богатая корзиночка сын главы корпорации
и начали спорить кто из них насильник
И примерно 65% персонажей женского пола тоже.
Особенно ГГ!
Знаете что меня удивляет, почему всегда поминают сноубрейк как пример гачи ниже которой падать некуда. Когда есть Тавер оф Фэнтези. Вот он реально пример того, как гача у которой изначально были наполеоновские планы и на открытый мир ( у них кстати подводная лока раньше чем в геншине была) и на глобальный сюжет и даже гомеопатических мужиков в самом начале дали, чтоб показать что гача для всех. Скатилась на уровень где ехали сиськи на шесте через жопы, с доходами на уровне 2д древних гач, которых держат на серваках из жалости.
Лично я в истории Качины увидел лютый пиздец, ей от силы лет 13, но она уже загоняется насчет своей ничтожности, потому что не может победить в бою взрослых дядек и тетек, с которыми соревнуется за великую награду - право пойти на войну и помереть там нахуй Мне кажется, все это было для того, чтобы показать, насколько такие вещи нормализованы в Натлане из-за бесконечной войны. Туда же откровения Ситлали про "мы хотели принести младенца в жертву ради общего блага, но чет не получилось, поэтому теперь мы чувствуем себя виноватыми и воспитываем его всей деревней"
++ Там довольно пиздецово, но в то же время интересно)
Еоси честно, я после гачи, в которой персонаж в одной из атак буквально роняет сиськи на врага в цирке не смеюсь к фансервису от Хое стараюсь относится по философски но кирена и меня доконала
Скатилась на уровень где ехали сиськи на шесте через жопы, с доходами на уровне 2д древних гач, которых держат на серваках из жалости.
Скоро в ззз такое будет
хое иногда умеют выдавать неожиданные финты
Например?
Еоси честно, я после гачи, в которой персонаж в одной из атак буквально роняет сиськи на врага в цирке не смеюсь к фансервису от Хое стараюсь относится по философски
Я не стараюсь. Не понимаю, почему нужно в качестве планки ставить самое днище.
Тут посмотреть надо, хое иногда умеют выдавать неожиданные финты
В смысле "посмотреть", в анимациях атак осьминог буквально крутится вокруг ручки своего молота, как вокруг шеста.
в анимациях атак осьминог буквально крутится вокруг ручки своего молота, как вокруг шеста.
Вот кстати, что бесит, так это просранный потенциал некоторых персонажей. Можно было ведь столько всего интересного с щупальцами осьминога намутить, чтобы например Йи сражалась с их помощью. А в итоге все что мы имеем - то что одно щупальце кокетливо трогает Йи за ногу разок и все
Тред не читал, но хочу побеситься про хоедизов и голые ноги у женских персонажей. Не у всех, к счастью, но хватает. И ладно бы там частично голые ноги были или на полуголых ногах чулки, нет, это просто скучные ноги без ничего. И жутко перегруженный верх с микро-передником. Ужасное сочетание. И это даже не про сексуализацию, это тупо скучно и некрасиво.
О, кстати про лор и сюжет.
Основной сюжет Аркнайтс - говнище невыносимое. И нет, проблема с бесконечным пиздежом ни о чем, состоящим из воды и воды, не стала лучше с пятой-шестой-седьмой-еще какой главы. Что пиздострадания Талулы и о Талуле, что вся викторианская арка - обоссать и сжечь. Бабель и все пляски вокруг пресвятой Терезы с её сисконщиком-братом - посолить, обоссать и сжечь.
Ивентовые сюжетные арки - как повезет. Хотя печально, что интересные идеи с бомбичным саундтреком типа арки про морских ктулху превратили в такое бессмысленное и беспощадное уныние.
Отредактировано (Вчера 23:50:48)
Анон пишет:У всего Фонтейна дизайн 20 века
Анон! Ты правильно написал - у всего! Если бы у всего Натлана был дизайн 21 века с флогистоновым неоном, стеклянными крышами и оружие у неписей было в стиле мотика Мавуики, то у меня лично не было бы ни одной претензии к дизайну мотоцикла.
Сорри аноны, но не у всего Фонтейна 20 век и это бесит неимоверно. Тут у нас значит бюрократия как в лучших мфц города москвы и музыка в стиле барокко/рококко. Охрененно сочетается, 10/10 (нет). А тут у нас канализации и итальянская мафия, списанная с Реборна. Мафия вполне себе современная с рациями, но донну мы оденем в кружева конца 18-начала 19-го века.
А вот тут у нас развитие кино, 20-ые годы, но все дамы всё ещё в кринолине и половина мужчин в лосинах.
Не могу находится в Фонтейне, он меня кринжевал больше всего в игре. Но потом вышел Нод-Край и просто блять.
считаю лор геншина графоманским говном
Начало было хорошее. Лихоё и лаконичное.
А тут у нас канализации и итальянская мафия, списанная с Реборна.
Увы, не с Реборна, потому что боевых мафиозных пидорасов нам не завели
сисконщиком-братом
*навострил ухи*
А можно поподробнее?
И ладно бы там частично голые ноги были или на полуголых ногах чулки, нет, это просто скучные ноги без ничего. И жутко перегруженный верх с микро-передником.
Проблема же ещё и в перекошенных геншиновских модельках. Да, в натлане немного поправили головы, но непропорционально длинные ноги оставили. У Ягоды, Лаумы и Варесы за счёт мясца они ещё нормально смотрятся, но у остальных... Я выбила Ифу, и его ноги - это, извините, инопланетянин какой-то. Как он ходит на них? Смотрится жутковато. Голые ноги у Нефер тоже не очень из-за того, что верх искусственно сплющен, а тонкие ноги растянуты.