Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#626 Вчера 23:03:58

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Что же с тобой будет, когда откроется тред Petit Planet

На это убогое вторичное говно ещё и дрочить надо?  :lol:

#627 Вчера 23:04:05

Анон

Анон пишет:

А вот кто из них насильник а кто почти насильник читать было весело

Можно посраться кто в ТоТ насильник, если наберется достаточно анонов :lol: Вин дид нотинг вронг, я настаиваю.

#628 Вчера 23:04:17

Анон

Ну простите, я просто считаю лор геншина графоманским говном в принципе и меня удивляет, когда какие-то его части считают не говном послаще, а эталоном.

#629 Вчера 23:05:20

Анон

Анон пишет:

Можно посраться кто в ТоТ насильник

Эх, я не играла( Даже приблизительно не знаю что там за мужики

#630 Вчера 23:07:20

Анон

Анон пишет:

Даже приблизительно не знаю что там за мужики

Начальник, друг детства, друг начальника, богатая корзиночка сын главы корпорации  =D

#631 Вчера 23:07:57

Анон

Анон пишет:

Заглянула в тред геншина, а там тоже срач про Мавуику

блин, я тож хочу за Мэри Сью посраться...
Тянет на классику.
Ну или хотя бы за раскладку: Нёви - образцовый гринфлаговый альфа-самец, а Ризли - типичный попастый и сисястый боттом.
И вообще, Кавех свой постой отрабатывает хуем, но Хайтам его перфомансу оценки выставляет, и чаще всего неудовлетворительные.

#632 Вчера 23:09:44

Анон

Анон пишет:

Можно посраться кто в ТоТ насильник, если наберется достаточно анонов

Я не ебу, кто там есть, но все персонажи мужского пола - потенциальные насильники. И примерно 65% персонажей женского пола тоже.

#633 Вчера 23:10:16

Анон

Звучит как начало анекдота  =D
Зашли как-то в бар

Анон пишет:

Начальник, друг детства, друг начальника, богатая корзиночка сын главы корпорации 

и начали спорить кто из них насильник  =D

#634 Вчера 23:11:17

Анон

Анон пишет:

И примерно 65% персонажей женского пола тоже.

Особенно ГГ!

#635 Вчера 23:11:35

Анон

Знаете что меня удивляет, почему всегда поминают сноубрейк как пример гачи ниже которой падать некуда. Когда есть Тавер оф Фэнтези.  :lol: Вот он реально пример того, как гача у которой изначально были наполеоновские планы и на открытый мир ( у них кстати подводная лока раньше чем в геншине была) и на глобальный сюжет и даже гомеопатических мужиков в самом начале дали, чтоб показать что гача для всех. Скатилась на уровень где ехали сиськи на шесте через жопы, с доходами на уровне 2д древних гач, которых держат на серваках из жалости.

#636 Вчера 23:15:03

Анон

Анон пишет:

Лично я в истории Качины увидел лютый пиздец, ей от силы лет 13, но она уже загоняется насчет своей ничтожности, потому что не может победить в бою взрослых дядек и тетек, с которыми соревнуется за великую награду - право пойти на войну и помереть там нахуй  Мне кажется, все это было для того, чтобы показать, насколько такие вещи нормализованы в Натлане из-за бесконечной войны. Туда же откровения Ситлали про "мы хотели принести младенца в жертву ради общего блага, но чет не получилось, поэтому теперь мы чувствуем себя виноватыми и воспитываем его всей деревней"

++ Там довольно пиздецово, но в то же время интересно)

#637 Вчера 23:21:05

Анон

Еоси честно, я после гачи, в которой персонаж в одной из атак буквально роняет сиськи на врага в цирке не смеюсь к фансервису от Хое стараюсь относится по философски =D но кирена и меня доконала

#638 Вчера 23:21:29

Анон

Анон пишет:

Скатилась на уровень где ехали сиськи на шесте через жопы, с доходами на уровне 2д древних гач, которых держат на серваках из жалости.

Скоро в ззз такое будет

#639 Вчера 23:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скатилась на уровень где ехали сиськи на шесте через жопы, с доходами на уровне 2д древних гач, которых держат на серваках из жалости.

Скоро в ззз такое будет

Тут посмотреть надо, хое иногда умеют выдавать неожиданные финты

#640 Вчера 23:23:49

Анон

Анон пишет:

хое иногда умеют выдавать неожиданные финты

Например?

#641 Вчера 23:29:19

Анон

Анон пишет:

Еоси честно, я после гачи, в которой персонаж в одной из атак буквально роняет сиськи на врага в цирке не смеюсь к фансервису от Хое стараюсь относится по философски

Я не стараюсь. Не понимаю, почему нужно в качестве планки ставить самое днище.

#642 Вчера 23:32:30

Анон

Анон пишет:

Тут посмотреть надо, хое иногда умеют выдавать неожиданные финты

В смысле "посмотреть", в анимациях атак осьминог буквально крутится вокруг ручки своего молота, как вокруг шеста.

#643 Вчера 23:35:16

Анон

Анон пишет:

в анимациях атак осьминог буквально крутится вокруг ручки своего молота, как вокруг шеста.

Вот кстати, что бесит, так это просранный потенциал некоторых персонажей. Можно было ведь столько всего интересного с щупальцами осьминога намутить, чтобы например Йи сражалась с их помощью. А в итоге все что мы имеем - то что одно щупальце кокетливо трогает Йи за ногу разок и все  :bubu:

#644 Вчера 23:50:01

Анон

Тред не читал, но хочу побеситься про хоедизов и голые ноги у женских персонажей. Не у всех, к счастью, но хватает. И ладно бы там частично голые ноги были или на полуголых ногах чулки, нет, это просто скучные ноги без ничего. И жутко перегруженный верх с микро-передником. Ужасное сочетание. И это даже не про сексуализацию, это тупо скучно и некрасиво.

#645 Вчера 23:50:28

Анон

О, кстати про лор и сюжет.  :slow2:
Основной сюжет Аркнайтс - говнище невыносимое. И нет, проблема с бесконечным пиздежом ни о чем, состоящим из воды и воды, не стала лучше с пятой-шестой-седьмой-еще какой главы. Что пиздострадания Талулы и о Талуле, что вся викторианская арка - обоссать и сжечь. Бабель и все пляски вокруг пресвятой Терезы с её сисконщиком-братом - посолить, обоссать и сжечь.  :lenin:

спойлер новой главы

Ивентовые сюжетные арки - как повезет. Хотя печально, что интересные идеи с бомбичным саундтреком типа арки про морских ктулху превратили в такое бессмысленное и беспощадное уныние.

Отредактировано (Вчера 23:50:48)

#646 Вчера 23:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У всего Фонтейна дизайн 20 века 

Анон! Ты правильно написал - у всего! Если бы у всего Натлана был дизайн 21 века с флогистоновым неоном, стеклянными крышами и оружие у неписей было в стиле мотика Мавуики, то у меня лично не было бы ни одной претензии к дизайну мотоцикла.

Сорри аноны, но не у всего Фонтейна 20 век и это бесит неимоверно. Тут у нас значит бюрократия как в лучших мфц города москвы и музыка в стиле барокко/рококко. Охрененно сочетается, 10/10 (нет). А тут у нас канализации и итальянская мафия, списанная с Реборна. Мафия вполне себе современная с рациями, но донну мы оденем в кружева конца 18-начала 19-го века.
А вот тут у нас развитие кино, 20-ые годы, но все дамы всё ещё в кринолине и половина мужчин в лосинах.
Не могу находится в Фонтейне, он меня кринжевал больше всего в игре. Но потом вышел Нод-Край и просто блять.

#647 Вчера 23:58:39

Анон

Анон пишет:

считаю лор геншина графоманским говном

Начало было хорошее. Лихоё и лаконичное.

#648 Вчера 23:59:45

Анон

Анон пишет:

А тут у нас канализации и итальянская мафия, списанная с Реборна.

Увы, не с Реборна, потому что боевых мафиозных пидорасов нам не завели  :bubu:

#649 Сегодня 00:03:43

Анон

Анон пишет:

сисконщиком-братом

*навострил ухи*
А можно поподробнее?

#650 Сегодня 00:03:47

Анон

Анон пишет:

И ладно бы там частично голые ноги были или на полуголых ногах чулки, нет, это просто скучные ноги без ничего. И жутко перегруженный верх с микро-передником.

Проблема же ещё и в перекошенных геншиновских модельках. Да, в натлане немного поправили головы, но непропорционально длинные ноги оставили. У Ягоды, Лаумы и Варесы за счёт мясца они ещё нормально смотрятся, но у остальных... Я выбила Ифу, и его ноги - это, извините, инопланетянин какой-то. Как он ходит на них? Смотрится жутковато. Голые ноги у Нефер тоже не очень из-за того, что верх искусственно сплющен, а тонкие ноги растянуты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума