Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#601 Вчера 22:52:08

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вот это самая тупая претензия вообще, была и будет.

Нормальная, потому что персы и без того не нравились, а когда тебя еще и вынуждают ими играть, как было в том ебучем ивенте, так любви вообще не прибавляется. У меня бы и не от натланцев сгорело, а может еще и сгорит, видя как разрабы бодро побежали пилить региональные механики с кокблоками.

#602 Вчера 22:52:10

Анон

Анон пишет:

А он и был. Видали концепт-арты Мавуики? Никаких латетксных костюмов с молнией на промежности, и мотик - позднее добавление. И то изначально он был фэнтезийным. Просто кто-то типа Давэя глянул на лежащую перед ним Мавуику и сказал: неее, уберите все это, хочу ее в латексе и на мотике. Ему принесли варианты мотиков в стиле драконов, и он такой: неее, хочу гоночный харлей последней модели, а не вот эту геншиновскую фэнтазятину вашу.

:sadcat:

#603 Вчера 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Нет ничего, из чего Шилонен могла бы придумать такой дизайн.

Это дизайн Мавуики, у которой в голове память всех Пиро Архонтов.  :facepalm:

#604 Вчера 22:53:46

Анон

Анон пишет:

А где в зл Шилонен сцена, где она сидит и применяет на практике, или сидит и собирает новое изобретение, дорабатывает тот же двигатель, еще к чему-то пытается приспособить?

А это прямо обязательно, чтобы знать, что она мастер по флогистоновым технологиям? Я согласен, что с точки зрения райтинга было бы лучше, но отсутствие такой сцены - не прям критический проеб

Отредактировано (Вчера 22:53:58)

#605 Вчера 22:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем срачное мнение, но меня всегда дико смущает имя какании :sadcat: и ведь еще и не сократишь никак

Так она в сюжетке объясняет, откуда это имя (из реальной книжки) и что оно значит (да, буквально "сраная страна"). Так что если тебе мерещатся ассоциации с кáкой, они не мерещатся, они там правда есть =D

Ааа :lol: так вот откуда ноги растут

#606 Вчера 22:54:09

Анон

Анон пишет:

Когда на них летают и ими дерутся?  :lol:

Учи лор Ситлали, ее Ситлалин и Ицпапа - магически оживленные игрушки с костями животных внутри, поэтому неудивительно, что они умеют летать и драться :lenin:

#607 Вчера 22:54:12

Анон

Анон пишет:

То есть дрель, роллерблэйды, надувная акула, летающие пушки и подушки тебя совсем никак не смутили? 

Меня смутили! Но мотоцикл это просто максимально ленивый дизайн, без единой попытки вписать его в лор больше, чем «его сделала гениальная Шилонен по чертежам гениальной Мавуики», а почему он именно такой и никак не сочетается ни с драконьими дизайнами, ни с дизайнами натлановских технологий - да пофиг, главное выглядит секси. Там только огненный эффект с крыльями и мордой классный, а так дизайн 21 века нашего мира.

#608 Вчера 22:54:17

Анон

Анон пишет:

Мерисьюх!  :lol:

Я с этим абсолютно согласен :lol: Мы неоднократно видим в сюжете, что он буквально тупой и не умеет ни в администрирование, ни даже в думание о последствиях. И при этом дохуя герцог из грязи в князи, инженер (см. перчатки) и все такое. Не вяжется вообще.

#609 Вчера 22:54:57

Анон

Анон пишет:

Нормальная

Тупая, потому что ну, угадай с одного раза, персонажей какого регионы будут давать тебе в ивентах, чтобы ты пощупал их механики? Может быть... текущего? :bu:
То, что лично тебе не понравились эти персонажи и их геймплей, это твоя проблема, а не подход какой-то не такой.

#610 Вчера 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Учи лор Ситлали

Я люблю Ситлали, просто раз уж тут пошли претензии к мотику... :lol:

#611 Вчера 22:56:31

Анон

Анон пишет:

так дизайн 21 века нашего мира.

У всего Фонтейна дизайн 20 века  :lol:

#612 Вчера 22:56:42

Анон

Анон пишет:

С летающими пушками и скользящие на водной подушке здоровенных рогаток

Мне это может не нравится, но они сочетаются дизайном с архитектурой! И вайбом региона

#613 Вчера 22:56:45

Анон

"В моцике Мавуики нет ничего драконьего"

Скрытый текст

#614 Вчера 22:57:45

Анон

Я понимаю, что у нас срачный тред и сраться - святое дело. Но мы буквально видели концепт-арты и самой Мавуики и ее мотоцикла. И поыптка "вписать" в Натлан и ее костюи, и мотоцикл - была! Но эти попытки были отвергнуты вышестоящим лицом, утверждавшим дизайн. Тот целенаправленно не желал, чтобы Мавуика хорошо сочеталась с Натланом. И пытаться доказать, что "нет, Харлей - это очень логично и очень вписано", ну, странно...

#615 Вчера 22:58:02

Анон

Анон 100% имел в виду мотик, больше похожий на механизмы из очканатлана, а не буквальных драконов

#616 Вчера 22:58:26

Анон

Анон пишет:

Тупая, потому что ну, угадай с одного раза, персонажей какого регионы будут давать тебе в ивентах, чтобы ты пощупал их механики? Может быть... текущего?

Тупая идея - пихать без вариативные опции. Так что как раз подход какой-то не такой.
Все кто хочет пощупать - пощупает и без выкручивания рук.

#617 Вчера 22:58:30

Анон

Анон пишет:

У всего Фонтейна дизайн 20 века 

Анон! Ты правильно написал - у всего! Если бы у всего Натлана был дизайн 21 века с флогистоновым неоном, стеклянными крышами и оружие у неписей было в стиле мотика Мавуики, то у меня лично не было бы ни одной претензии к дизайну мотоцикла.

#618 Вчера 22:59:57

Анон

Анон пишет:

"В моцике Мавуики нет ничего драконьего"

странно, что мотоГП не гоняют на типа человеческих скелетах. Именно же так логично выглядеть настоящему человеческому мотоциклу.

#619 Вчера 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Но мы буквально видели концепт-арты и самой Мавуики и ее мотоцикла.

Да, это забавно. Сначала говорили - это драконьи технологии! Поэтому такой дизайн! Показали город драконов, перестали говорить. Но вот уже и после концептов продолжают говорить, что так и планировали…

#620 Вчера 23:00:31

Анон

Заглянула в тред геншина, а там тоже срач про Мавуику  :lol: Я была слишком наивной когда подумала что с созданием этого треда в основных станет спокойней, да?  =D

#621 Вчера 23:00:52

Анон

Уже 620 соо набили ;D

#622 Вчера 23:01:40

Анон

Анон пишет:

Заглянула в тред геншина, а там тоже срач про Мавуику  :lol: Я была слишком наивной когда подумала что с созданием этого треда в основных станет спокойней, да?  =D

Там продолжающийся, ничего, скоро утихнет. Но мне срач про ладсовских мужиков больше нравился, мавуику уже 100 раз обсосали :sadcat:

#623 Вчера 23:01:46

Анон

Анон пишет:

Мавуико-срачи и натлан уже порядком заебали, но это, походу, еще долго все будет, слишком уж много жоп сгорело с обеих сторон.

#624 Вчера 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Дело не в онижеживых персонажах, а в настоящих мясных анончиках, которые находят изображения детей, пусть и нарисованных, привлекательными :teeth:

Что же с тобой будет, когда откроется тред Petit Planet, уох 😭😭😭💢💢💢

#625 Вчера 23:02:49

Анон

Анон пишет:

Но мне срач про ладсовских мужиков больше нравился

+
Только не про то что они на одно лицо все
А вот кто из них насильник а кто почти насильник читать было весело  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума