Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#61151 Сегодня 19:20:38

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Так ты тоже на пустом месте ущемляешься 

Ты совсем как-то пронзать не умеешь  :lol:

#61152 Сегодня 19:21:44

Анон

Анон пишет:

Но при этом есть Эола, которую не спасти принципиально, даже с этим баффом

Кофе Водяница Фурина, делаешь вид что шаттер мета. Ну такое, конечно, но работает.
Бафы, конечно, срочно нужны всем до Фонтейна  кроме троих.
Ну посмотрим скольким из Лиюэ повезет.

#61153 Сегодня 20:05:29

Анон

Тем временем Мите дадут перекрас украшений на его костюме, аналогичный таковому у Водяницы и Дурина.

#61154 Сегодня 20:16:47

Анон

Анон пишет:

Тем временем Мите дадут перекрас украшений на его костюме, аналогичный таковому у Водяницы и Дурина.

Немного стремно это писать после всего нытья на предыдущих страницах, то что это за световое пятно вместо перекраса?  :lol:

#61155 Сегодня 20:18:22

Анон

Анон пишет:

что это за световое пятно вместо перекраса

Так текстуры на бете, видимо, еще не добавили, там и вместо описания предмета ЪЪЪ.

#61156 Сегодня 20:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что это за световое пятно вместо перекраса

Так текстуры на бете, видимо, еще не добавили, там и вместо описания предмета ЪЪЪ.

Надеюсь, что так, но я морально готова ко всему  :lol:

#61157 Сегодня 20:34:41

Анон

Анон пишет:

Эта имитация кастомизации такая странная.

#61158 Сегодня 20:50:00

Анон

Анон пишет:

Эта имитация кастомизации такая странная

Да, там еще во всех этих штуках попробуй разгляди, что поменялось. Могли бы реально перекрас давать, это стоит для разраба копейки - поменять цвета текстур. А вот это вот просто  :facepalm:
Меч у Варки хоть виден и реально меняет облик другого оружия.

Отредактировано (Сегодня 20:50:16)

#61159 Сегодня 20:58:00

Анон

Анон пишет:

Хочешь проходить то, что и так проходишь, секунд на 5 быстрее? Чтобы что? Какой в этом смысл?

Тогда уж проще за с6 Ризли пойти, вот там хидден гем.

А так 5% реально не разница, если Яэ нужна в другой пак или принципиально не нравится. Вот с2п1 Яэ менять на с0п0 Митю сомнительно, но там надо было для этого когда-то давно с1п1 Яэ и достать.

Вообще не понимаю ущемления, если очевидно, что Митя все таки больше дд и консты его как дд баффают больше...

#61160 Сегодня 21:03:58

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю ущемления, если очевидно, что Митя все таки больше дд и консты его как дд баффают больше...

Как ты можешь такое говорить? Не может быть, чтобы у Мити были ещё роли, кроме замены с1 Яэ в одной конкретной пачке  :omg:
А вот если анон заменит Яэ на Весну, то дамаг пачки тоже упадёт — выходит, Весна тоже бесполезная новая лега, зачем её только выпустили

#61161 Сегодня 21:09:32

Анон

Анон пишет:

Йеп. Я б, может, в любом другом контексте посрался бы в другом ключе, но от Митя С0 vs Яэ С1 из-за 5%, когда у первого еще нет своего сета - тут ущемился уже я  :lol:

В Геншине сейчас удивительно здоровая мета. Можно ли лучше? Ну всегда можно. Но Геншин сейчас в очень хорошем направлении двигается и делает удивительно щедрые вещи при этом.
Я Яэ с сигной вытащил на выходе. Ризли с сигной вытащил на выходе. И по миру таскал, но с точки зрения эндгейма они лежали мертвыми годами, потому что были говном. Ну по факту же. И вот это было нездорово.
Случилась Снежная - внезапно кто был ничем, тот стал всем. Яэ, Ризли, Чича - ЧИЧА, БЛЯДЬ  :lol: Небывалая история и очень хорошая.

Но тут приходит анон и плачется об Митю, который ему говно, потому что новая лега должна быть лучше старой с констой. Иди-ка ты, дорогой, в ХСР и там свой паверкрип ложками жри - а Геншин пусть продолжает двигаться в текущем направлении

Отредактировано (Сегодня 21:09:56)

#61162 Сегодня 21:13:34

Анон

Анон пишет:

а Геншин пусть продолжает двигаться в текущем направлении

Выдавать кучу имбовых баб и средних мужиков, которые должны вместо них бороться с паверкрипом?  =D

#61163 Сегодня 21:16:08

Анон

Анон пишет:

Иди-ка ты, дорогой, в ХСР и там свой паверкрип ложками жри - а Геншин пусть продолжает двигаться в текущем направлении

начал коммент за здравие, кончил за упокой  :lol:

#61164 Сегодня 21:16:46

Анон

Анон пишет:

Выдавать кучу имбовых баб и средних мужиков, которые должны вместо них бороться с паверкрипом? 

Эта куча имбовых баб с нами в одной комнате? А вообще, иди нахуй, ты уже такой жирный, что все залил.

#61165 Сегодня 21:18:02

Анон

Анон пишет:

а Геншин пусть продолжает двигаться в текущем направлении

Прости, анон, но я весь твой пост читал этим голосом  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#61166 Сегодня 21:18:59

Анон

Анон пишет:

начал коммент за здравие, кончил за упокой 

По сути я согласен с аноном. Кто хочет, чтобы каждая лега была сильнее, пусть валит в хср и там наслаждается. Я предпочту "бесполезного Дурина", "инвалида Варку" и Митю с бюджетом в банку пива, чем нового Авантюрина, который через полгода контент закрывать не сможет.

#61167 Сегодня 21:20:46

Анон

Анон пишет:

По сути я согласен с аноном. Кто хочет, чтобы каждая лега была сильнее, пусть валит в хср и там наслаждается. Я предпочту "бесполезного Дурина", "инвалида Варку" и Митю с бюджетом в банку пива, чем нового Авантюрина, который через полгода контент закрывать не сможет.

Если у соседей паверкрип сильнее, это не значит, что геншин с новыми блестящими реакциями сейчас в хорошем направлении движется

#61168 Сегодня 21:23:28

Анон

Анон пишет:

Если у соседей паверкрип сильнее, это не значит, что геншин с новыми блестящими реакциями сейчас в хорошем направлении движется

У сожалению, да. Но он все-таки умудряется двигаться так, что леги не дохнут за полгода. Да, теперь у нас в пачку минимум две конкретные леги, чтобы дд в концепции сиял, но все еще не то позорище, в которое скатилась боевка хср.

#61169 Сегодня 21:23:30

Анон

Анон пишет:

Эта куча имбовых баб с нами в одной комнате?

Аноны так убиваются, будто бы для обычного игрока есть разница между Варкой и Лошадкой в 4-5 натиске. А ее нет обычно, там на стандартах у самой жесткой имбы и мид мужика 12-15% на ккм стандартах.

#61170 Сегодня 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Аноны так убиваются, будто бы для обычного игрока есть разница между Варкой и Лошадкой в 4-5 натиске

Так об этом тут пол дня пытаются объяснить. Но не в коня корм.

#61171 Сегодня 21:26:17

Анон

А вот у соседей хуже, а вы хотите как у соседей?! И прочая демагогия на пустом месте.
Михуям наплевать на наши желания, поэтому обе стороны занимаются мечтаниями. Так вот я предпочту мечтать о том, что станет лучше, чем о том, что ‘а может быть хуже». Никто не хочет как в хср, хотят гендерного равенства в силе, всё
При этом да, геншин сейчас лучше чем хср в подаче сюжета, в отсутствии очевидного паверкрипа. И слава богу.

#61172 Сегодня 21:29:08

Анон

Анон пишет:

хотят гендерного равенства в силе, всё

В игре михое? Серьезно?

#61173 Сегодня 21:29:31

Анон

Анон пишет:

Эта куча имбовых баб с нами в одной комнате?

Да. Заебал со своими комнатами.

#61174 Сегодня 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Да. Заебал со своими комнатами.

Ты тоже заебал пену изо рта пускать. Дальше что?

#61175 Сегодня 21:30:43

Анон

Анон пишет:

Так об этом тут пол дня пытаются объяснить.

Аное, все это понимают, но факта это не меняет. Я тоже не понимаю почему не признать, что да, все самое имбовое и в фишечках и в цифрах отсыпают девушкам, потому что это факт. Делает ли это мужиков неиграбельными и говном? Да нет, они шикарные! И разница в дамаге такая, что она скорее уж от собравшихся артов будет зависеть.
Чужой с0 Варка у меня в театре так все разносил, как чужая Скирк не делала. А Мавуикой анон так и не научился играть как дд, она у меня пиро раздает как саппорт :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲