Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так ты тоже на пустом месте ущемляешься
Ты совсем как-то пронзать не умеешь 
Но при этом есть Эола, которую не спасти принципиально, даже с этим баффом
Кофе Водяница Фурина, делаешь вид что шаттер мета. Ну такое, конечно, но работает.
Бафы, конечно, срочно нужны всем до Фонтейна кроме троих.
Ну посмотрим скольким из Лиюэ повезет.
Тем временем Мите дадут перекрас украшений на его костюме, аналогичный таковому у Водяницы и Дурина.
Тем временем Мите дадут перекрас украшений на его костюме, аналогичный таковому у Водяницы и Дурина.
Немного стремно это писать после всего нытья на предыдущих страницах, то что это за световое пятно вместо перекраса? 
что это за световое пятно вместо перекраса
Так текстуры на бете, видимо, еще не добавили, там и вместо описания предмета ЪЪЪ.
Эта имитация кастомизации такая странная.
Эта имитация кастомизации такая странная
Да, там еще во всех этих штуках попробуй разгляди, что поменялось. Могли бы реально перекрас давать, это стоит для разраба копейки - поменять цвета текстур. А вот это вот просто
Меч у Варки хоть виден и реально меняет облик другого оружия.
Отредактировано (Сегодня 20:50:16)
Хочешь проходить то, что и так проходишь, секунд на 5 быстрее? Чтобы что? Какой в этом смысл?
Тогда уж проще за с6 Ризли пойти, вот там хидден гем.
А так 5% реально не разница, если Яэ нужна в другой пак или принципиально не нравится. Вот с2п1 Яэ менять на с0п0 Митю сомнительно, но там надо было для этого когда-то давно с1п1 Яэ и достать.
Вообще не понимаю ущемления, если очевидно, что Митя все таки больше дд и консты его как дд баффают больше...
Вообще не понимаю ущемления, если очевидно, что Митя все таки больше дд и консты его как дд баффают больше...
Как ты можешь такое говорить? Не может быть, чтобы у Мити были ещё роли, кроме замены с1 Яэ в одной конкретной пачке
А вот если анон заменит Яэ на Весну, то дамаг пачки тоже упадёт — выходит, Весна тоже бесполезная новая лега, зачем её только выпустили
Йеп. Я б, может, в любом другом контексте посрался бы в другом ключе, но от Митя С0 vs Яэ С1 из-за 5%, когда у первого еще нет своего сета - тут ущемился уже я
В Геншине сейчас удивительно здоровая мета. Можно ли лучше? Ну всегда можно. Но Геншин сейчас в очень хорошем направлении двигается и делает удивительно щедрые вещи при этом.
Я Яэ с сигной вытащил на выходе. Ризли с сигной вытащил на выходе. И по миру таскал, но с точки зрения эндгейма они лежали мертвыми годами, потому что были говном. Ну по факту же. И вот это было нездорово.
Случилась Снежная - внезапно кто был ничем, тот стал всем. Яэ, Ризли, Чича - ЧИЧА, БЛЯДЬ
Небывалая история и очень хорошая.
Но тут приходит анон и плачется об Митю, который ему говно, потому что новая лега должна быть лучше старой с констой. Иди-ка ты, дорогой, в ХСР и там свой паверкрип ложками жри - а Геншин пусть продолжает двигаться в текущем направлении
Отредактировано (Сегодня 21:09:56)
а Геншин пусть продолжает двигаться в текущем направлении
Выдавать кучу имбовых баб и средних мужиков, которые должны вместо них бороться с паверкрипом? 
Иди-ка ты, дорогой, в ХСР и там свой паверкрип ложками жри - а Геншин пусть продолжает двигаться в текущем направлении
начал коммент за здравие, кончил за упокой 
Выдавать кучу имбовых баб и средних мужиков, которые должны вместо них бороться с паверкрипом?
Эта куча имбовых баб с нами в одной комнате? А вообще, иди нахуй, ты уже такой жирный, что все залил.
а Геншин пусть продолжает двигаться в текущем направлении
Прости, анон, но я весь твой пост читал этим голосом
начал коммент за здравие, кончил за упокой
По сути я согласен с аноном. Кто хочет, чтобы каждая лега была сильнее, пусть валит в хср и там наслаждается. Я предпочту "бесполезного Дурина", "инвалида Варку" и Митю с бюджетом в банку пива, чем нового Авантюрина, который через полгода контент закрывать не сможет.
По сути я согласен с аноном. Кто хочет, чтобы каждая лега была сильнее, пусть валит в хср и там наслаждается. Я предпочту "бесполезного Дурина", "инвалида Варку" и Митю с бюджетом в банку пива, чем нового Авантюрина, который через полгода контент закрывать не сможет.
Если у соседей паверкрип сильнее, это не значит, что геншин с новыми блестящими реакциями сейчас в хорошем направлении движется
Если у соседей паверкрип сильнее, это не значит, что геншин с новыми блестящими реакциями сейчас в хорошем направлении движется
У сожалению, да. Но он все-таки умудряется двигаться так, что леги не дохнут за полгода. Да, теперь у нас в пачку минимум две конкретные леги, чтобы дд в концепции сиял, но все еще не то позорище, в которое скатилась боевка хср.
Эта куча имбовых баб с нами в одной комнате?
Аноны так убиваются, будто бы для обычного игрока есть разница между Варкой и Лошадкой в 4-5 натиске. А ее нет обычно, там на стандартах у самой жесткой имбы и мид мужика 12-15% на ккм стандартах.
Аноны так убиваются, будто бы для обычного игрока есть разница между Варкой и Лошадкой в 4-5 натиске
Так об этом тут пол дня пытаются объяснить. Но не в коня корм.
А вот у соседей хуже, а вы хотите как у соседей?! И прочая демагогия на пустом месте.
Михуям наплевать на наши желания, поэтому обе стороны занимаются мечтаниями. Так вот я предпочту мечтать о том, что станет лучше, чем о том, что ‘а может быть хуже». Никто не хочет как в хср, хотят гендерного равенства в силе, всё
При этом да, геншин сейчас лучше чем хср в подаче сюжета, в отсутствии очевидного паверкрипа. И слава богу.
хотят гендерного равенства в силе, всё
В игре михое? Серьезно?
Эта куча имбовых баб с нами в одной комнате?
Да. Заебал со своими комнатами.
Да. Заебал со своими комнатами.
Ты тоже заебал пену изо рта пускать. Дальше что?
Так об этом тут пол дня пытаются объяснить.
Аное, все это понимают, но факта это не меняет. Я тоже не понимаю почему не признать, что да, все самое имбовое и в фишечках и в цифрах отсыпают девушкам, потому что это факт. Делает ли это мужиков неиграбельными и говном? Да нет, они шикарные! И разница в дамаге такая, что она скорее уж от собравшихся артов будет зависеть.
Чужой с0 Варка у меня в театре так все разносил, как чужая Скирк не делала. А Мавуикой анон так и не научился играть как дд, она у меня пиро раздает как саппорт