Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#61101 Вчера 18:06:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

требовал понерфить эту бессовестную женщину

А кто-то требует здесь понерфить новых мужиков?

#61102 Вчера 18:06:06

Анон

Анон пишет:

Это не говно и палки уже  :lol:

Откуда вы вообще эти говно и палки вытащили, когда речь шла о вложениях в виде других лег/конст/сигн в пачку. Или без передерга никак?

#61103 Вчера 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Она в четвертом натиске на своей сигнатурной ящерице с мечом Хайтама справлялась с трудом

Ящерица мерзкий босс, в разы толще Фатуя на релизе Кирилла, и одна лунная кристаллизация механику не выполняет, надо ещё хил нести.

#61104 Вчера 18:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мужские леги точно также закрывают 4 натиск без особых вложений

Пятый мужские тоже закрывают.  :dontknow:

Согласен. Просто анон привел в пример четвертый натиск как показатель охуенной силы Цзыбай без вложений

#61105 Вчера 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Цзыбай на С0 дамажит больше, чем мой Итто на С6. Надеюсь, ты бросался на его защиту и требовал понерфить эту бессовестную женщину.

Так надо не нерфить Цзы Бай, а баффать Итто  :dontknow:

Срач "Митя - мужик, поэтому дайте нам его на уровне Яэ С1, ведь паверкрип - это же так круто" совершенно тупой. Потому что прочитайте то, что написано, и это же натурально то, что вы пишете.
Ларчик открывается просто: что такое эндгейм? Что вы хотите персонажем делать? Поставим отсечку: пусть будет 4-й натиск. Говорим, например "Персонажа можно выгулять в 4-й Натиск и он внесет импакт. Если дать персонажу хорошую команду и сборку, пусть он проходит 4-й натиск на С0, а иначе с персонажем что-то не так". И с этой колокольни и смотрим.

С этой колокольни Митя нормален. Срач Митя vs Яэ не имеет смысла, свое предназначение исполнят оба на С0.
Сяо не исполнит. Сяо - это персонаж, которого надо баффать, потому что он всасывает принципиально, как с ним ни бейся.
Принципиально всасывают Клоринда и Кэ Цин - даже с коляской Бинэффа.
На С0 всасывает Часка.
Принципиально всасывает Итто - увы, база. Навия - сюда же, хотя она получше Итто?
Всасывает Дилюк.
А больше навскидку никого не вспомню.

И решение тут вообще не в том, чтоб паверкрипить. Решение в том, чтобы принципиально всасывающих персонажей не было.
А сраться за Митю странно, потому что он вполне нормальный. Если требовать от персонажа выполнять свое предназначение, а не быть паверкрипом, потому что хочется сильного мужика

#61106 Вчера 18:11:15

Анон

Анон пишет:

они из-за какой-то (для меня) хуйни все засирают своим воем

Как мы по-разному смотрим на это. Мне вот реально проще игнорить не важный мне вой, пусть себе воют. Только вот все равно срач начинается, когда приходят доказывать, что это не так. И уже задевают меня, тем что рассказывают что мужикам додают так же, как дамам. Это не так, мне фишечек не додають!!!разраз :lol:
Вот как бы Кириллу подошел альтернативный спринт огоньком ммммм

#61107 Вчера 18:15:43

Анон

Анон пишет:

Вру - вспомнил. Эола  :troll:
Всасывала со старта и на всем пути и даже бафф сверхпроводника ее не спас. Самый, наверное, униженный персонаж, не мудрено, что я забыл - про нее вряд ли вообще хоть кто-то помнит.
Ну и вот таких дизайнов не должно существовать, сказал бы я

#61108 Вчера 18:17:36

Анон

Анон пишет:

И уже задевают меня, тем что рассказывают что мужикам додают так же, как дамам. Это не так, мне фишечек не додають!!!разраз :lol:

Жиза, меня просто адово раздражает, что Дурину не просто крылья зажали, как Весне, но даже в виде планера хотя бы. И при этом в сюжете десять раз повторят, что он летает быстрее всех, и в катсцене (или это статичный арт был, я не помню), он наравне с Двалином летает. Но даже тут придут газлайтить.

Отредактировано (Вчера 18:17:54)

#61109 Вчера 18:20:44

Анон

Анон пишет:

Так на том же Митя мейнс приносили расчеты его лучшей пачки с последней беты, где сейчас порядка 190к урон с сайстейном.

А где-то в игре вообще реально нужно 190к дпс, кроме 6 натиска?

#61110 Вчера 18:20:47

Анон

Анон пишет:

Жиза, меня просто адово раздражает, что Дурину не просто крылья зажали

Дааааа, это ужас какой-то обидный((( и все еще не понимаю почему зажилили хотя бы скин на планер, все интереснее, чем его типа …скин? Не знаю как это назвать

Отредактировано (Вчера 18:21:24)

#61111 Вчера 18:21:13

Анон

Анон пишет:

Это не так, мне фишечек не додають!!!разраз

Вот я тебе за себя скажу: из-за часто встречающегося в этом ИТТ треде поплевывания на женских персонажей и тех, кто их любит, вот этого пренебрежительного целевыканье-корневыканья со стороны местного токсика от любого заинтересованного в мужских персонажах анона ждешь какого-нибудь мерзкого расчехления, даже если он вполне нейтрально жалуется на то, что его любимке альтернативный спринт не дали  :bubu:
Что до Флинса, то спринт ему уже не переделают, но зато могут выдать пламенное синее эхо, вон до Натлана уже добрались, а значит, и до нод-крайцев начнут добираться. Тебе бы такое понравилось?

#61112 Вчера 18:21:36

Анон

Анон пишет:

Яэ подтянули, но по твоей логике нельзя было уравнять ее с более новой легой, она обязана была остаться слабее, так?

Уравнять - можно и нужно. Делать сильнее новой леги - нет.

Отредактировано (Вчера 18:21:49)

#61113 Вчера 18:22:24

Анон

Анон пишет:

Делать сильнее - нет.

На 5% и на с1, напомню.

#61114 Вчера 18:22:34

Анон

Анон пишет:

А уж мужчин-саппортов вообще невероятно мало.

Так и хорошо же, зачем мне любимка-саппорт, чтобы видеть его на поле 3 секунды за всю ротацию.

#61115 Вчера 18:23:06

Анон

Анон пишет:

Не бафнутые из выпущенных за первые три года на ладан дышат почти все, хоть с0 хоть с6, фризу надо докручивать Кофе-Водяницу,  бутонам Лауму, остальным и Бинеффа и Дурколь, и урон тут весь от саппортов.
Фонтейнцам и Натланцам с сигной и или парой конст неплохо почти всем, на с0 проседать начали, особенно Фонтейн.
Сайно и Ризли хорошо, Яэ очень хорошо, Альбедо и Венти уже могут назад в очередь на бафы становиться.

Отредактировано (Вчера 18:23:58)

#61116 Вчера 18:23:32

Анон

Анон пишет:

от любого заинтересованного в мужских персонажах анона ждешь какого-нибудь мерзкого расчехления, даже если он вполне нейтрально жалуется

Это работает в обе стороны, я такого же мерзкого расчехления обычно жду от любителей вайфу. Анонимка же, ты не знаешь, с кем говоришь.

#61117 Вчера 18:24:18

Анон

Мне недодали нормального плавания Водянице, серьезно, хоть помедленее бы она стамину теряла  :bubu:

#61118 Вчера 18:24:46

Анон

Анон пишет:

На 5% и на с1, напомню.

С1 бесплатная, а крутить легу, с которой дамаг в пачке станет только хуже, не очень приятно.

#61119 Вчера 18:25:22

Анон

Анон пишет:

Это работает в обе стороны, я такого же мерзкого расчехления обычно жду от любителей вайфу.

Я не помню ничего сравнимого с плясками ненавистников вайфу, если честно.

#61120 Вчера 18:25:46

Анон

Анон пишет:

а крутить легу, с которой дамаг в пачке станет только хуже, не очень приятно.

Не крути.

#61121 Вчера 18:26:51

Анон

Анон пишет:

Я не помню ничего сравнимого с плясками ненавистников вайфу, если честно.

Я тоже. При то что сам хазбендохантер. И вроде хочется пожаловаться иногда, что мне не додают, но обычно тут же с этим начинают соглашаться такие говноротые аноны с передергами, что сразу нахуй

#61122 Вчера 18:27:07

Анон

Анон пишет:

Не крути.

:comfort:

#61123 Вчера 18:27:36

Анон

Анон пишет:

Вот я тебе за себя скажу

Так это и в другую сторону работает, к сожалению  :sadcat: я вот тоже иногда уже ловлю себя на желании прям начать сраться при словах, что все у мужиков хорошо и вообще вы просто думпостите, а мне вот не надо и тд

Анон пишет:

Что до Флинса, то спринт ему уже не переделают, но зато могут выдать пламенное синее эхо, вон до Натлана уже добрались, а значит, и до нод-крайцев начнут добираться. Тебе бы такое понравилось?

Конечно, хоть что-то! Но это если я его смогу взять ахахаха с некоторыми эхами было больно. Но мой Кирилл с1 и неплохо вкаченный, должен взять, если дадут. Если что посижу над гайдами
Но мне бы хотелось, чтобы все же моим любимкам додавали новых фишек. Мне очень хочется мужика с трансформацией как у Лаумы или Водяницы.

#61124 Вчера 18:27:51

Анон

А Весна настолько сильнее Мидзуки с2 разве? А то тоже получается новая бесполезная лега

#61125 Вчера 18:27:53

Анон

Анон пишет:

С1 бесплатная, а крутить легу, с которой дамаг в пачке станет только хуже, не очень приятно.

Легу, с которой ты сможешь поиграть онфилд или поставить в пачку к какому-нибудь Ризли или другому будущему звездному ДД без своего клина при отсутствии Одетты, что не получится с Яэ, напомню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲