Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
требовал понерфить эту бессовестную женщину
А кто-то требует здесь понерфить новых мужиков?
Это не говно и палки уже
Откуда вы вообще эти говно и палки вытащили, когда речь шла о вложениях в виде других лег/конст/сигн в пачку. Или без передерга никак?
Она в четвертом натиске на своей сигнатурной ящерице с мечом Хайтама справлялась с трудом
Ящерица мерзкий босс, в разы толще Фатуя на релизе Кирилла, и одна лунная кристаллизация механику не выполняет, надо ещё хил нести.
Цзыбай на С0 дамажит больше, чем мой Итто на С6. Надеюсь, ты бросался на его защиту и требовал понерфить эту бессовестную женщину.
Так надо не нерфить Цзы Бай, а баффать Итто
Срач "Митя - мужик, поэтому дайте нам его на уровне Яэ С1, ведь паверкрип - это же так круто" совершенно тупой. Потому что прочитайте то, что написано, и это же натурально то, что вы пишете.
Ларчик открывается просто: что такое эндгейм? Что вы хотите персонажем делать? Поставим отсечку: пусть будет 4-й натиск. Говорим, например "Персонажа можно выгулять в 4-й Натиск и он внесет импакт. Если дать персонажу хорошую команду и сборку, пусть он проходит 4-й натиск на С0, а иначе с персонажем что-то не так". И с этой колокольни и смотрим.
С этой колокольни Митя нормален. Срач Митя vs Яэ не имеет смысла, свое предназначение исполнят оба на С0.
Сяо не исполнит. Сяо - это персонаж, которого надо баффать, потому что он всасывает принципиально, как с ним ни бейся.
Принципиально всасывают Клоринда и Кэ Цин - даже с коляской Бинэффа.
На С0 всасывает Часка.
Принципиально всасывает Итто - увы, база. Навия - сюда же, хотя она получше Итто?
Всасывает Дилюк.
А больше навскидку никого не вспомню.
И решение тут вообще не в том, чтоб паверкрипить. Решение в том, чтобы принципиально всасывающих персонажей не было.
А сраться за Митю странно, потому что он вполне нормальный. Если требовать от персонажа выполнять свое предназначение, а не быть паверкрипом, потому что хочется сильного мужика
они из-за какой-то (для меня) хуйни все засирают своим воем
Как мы по-разному смотрим на это. Мне вот реально проще игнорить не важный мне вой, пусть себе воют. Только вот все равно срач начинается, когда приходят доказывать, что это не так. И уже задевают меня, тем что рассказывают что мужикам додают так же, как дамам. Это не так, мне фишечек не додають!!!разраз
Вот как бы Кириллу подошел альтернативный спринт огоньком ммммм
Вру - вспомнил. Эола
Всасывала со старта и на всем пути и даже бафф сверхпроводника ее не спас. Самый, наверное, униженный персонаж, не мудрено, что я забыл - про нее вряд ли вообще хоть кто-то помнит.
Ну и вот таких дизайнов не должно существовать, сказал бы я
И уже задевают меня, тем что рассказывают что мужикам додают так же, как дамам. Это не так, мне фишечек не додають!!!разраз
Жиза, меня просто адово раздражает, что Дурину не просто крылья зажали, как Весне, но даже в виде планера хотя бы. И при этом в сюжете десять раз повторят, что он летает быстрее всех, и в катсцене (или это статичный арт был, я не помню), он наравне с Двалином летает. Но даже тут придут газлайтить.
Отредактировано (Вчера 18:17:54)
Так на том же Митя мейнс приносили расчеты его лучшей пачки с последней беты, где сейчас порядка 190к урон с сайстейном.
А где-то в игре вообще реально нужно 190к дпс, кроме 6 натиска?
Жиза, меня просто адово раздражает, что Дурину не просто крылья зажали
Дааааа, это ужас какой-то обидный((( и все еще не понимаю почему зажилили хотя бы скин на планер, все интереснее, чем его типа …скин? Не знаю как это назвать
Отредактировано (Вчера 18:21:24)
Это не так, мне фишечек не додають!!!разраз
Вот я тебе за себя скажу: из-за часто встречающегося в этом ИТТ треде поплевывания на женских персонажей и тех, кто их любит, вот этого пренебрежительного целевыканье-корневыканья со стороны местного токсика от любого заинтересованного в мужских персонажах анона ждешь какого-нибудь мерзкого расчехления, даже если он вполне нейтрально жалуется на то, что его любимке альтернативный спринт не дали
Что до Флинса, то спринт ему уже не переделают, но зато могут выдать пламенное синее эхо, вон до Натлана уже добрались, а значит, и до нод-крайцев начнут добираться. Тебе бы такое понравилось?
Яэ подтянули, но по твоей логике нельзя было уравнять ее с более новой легой, она обязана была остаться слабее, так?
Уравнять - можно и нужно. Делать сильнее новой леги - нет.
Отредактировано (Вчера 18:21:49)
Делать сильнее - нет.
На 5% и на с1, напомню.
А уж мужчин-саппортов вообще невероятно мало.
Так и хорошо же, зачем мне любимка-саппорт, чтобы видеть его на поле 3 секунды за всю ротацию.
Не бафнутые из выпущенных за первые три года на ладан дышат почти все, хоть с0 хоть с6, фризу надо докручивать Кофе-Водяницу, бутонам Лауму, остальным и Бинеффа и Дурколь, и урон тут весь от саппортов.
Фонтейнцам и Натланцам с сигной и или парой конст неплохо почти всем, на с0 проседать начали, особенно Фонтейн.
Сайно и Ризли хорошо, Яэ очень хорошо, Альбедо и Венти уже могут назад в очередь на бафы становиться.
Отредактировано (Вчера 18:23:58)
от любого заинтересованного в мужских персонажах анона ждешь какого-нибудь мерзкого расчехления, даже если он вполне нейтрально жалуется
Это работает в обе стороны, я такого же мерзкого расчехления обычно жду от любителей вайфу. Анонимка же, ты не знаешь, с кем говоришь.
Мне недодали нормального плавания Водянице, серьезно, хоть помедленее бы она стамину теряла 
На 5% и на с1, напомню.
С1 бесплатная, а крутить легу, с которой дамаг в пачке станет только хуже, не очень приятно.
Это работает в обе стороны, я такого же мерзкого расчехления обычно жду от любителей вайфу.
Я не помню ничего сравнимого с плясками ненавистников вайфу, если честно.
а крутить легу, с которой дамаг в пачке станет только хуже, не очень приятно.
Не крути.
Я не помню ничего сравнимого с плясками ненавистников вайфу, если честно.
Я тоже. При то что сам хазбендохантер. И вроде хочется пожаловаться иногда, что мне не додают, но обычно тут же с этим начинают соглашаться такие говноротые аноны с передергами, что сразу нахуй
Не крути.

Вот я тебе за себя скажу
Так это и в другую сторону работает, к сожалению
я вот тоже иногда уже ловлю себя на желании прям начать сраться при словах, что все у мужиков хорошо и вообще вы просто думпостите, а мне вот не надо и тд
Что до Флинса, то спринт ему уже не переделают, но зато могут выдать пламенное синее эхо, вон до Натлана уже добрались, а значит, и до нод-крайцев начнут добираться. Тебе бы такое понравилось?
Конечно, хоть что-то! Но это если я его смогу взять ахахаха с некоторыми эхами было больно. Но мой Кирилл с1 и неплохо вкаченный, должен взять, если дадут. Если что посижу над гайдами
Но мне бы хотелось, чтобы все же моим любимкам додавали новых фишек. Мне очень хочется мужика с трансформацией как у Лаумы или Водяницы.
А Весна настолько сильнее Мидзуки с2 разве? А то тоже получается новая бесполезная лега
С1 бесплатная, а крутить легу, с которой дамаг в пачке станет только хуже, не очень приятно.
Легу, с которой ты сможешь поиграть онфилд или поставить в пачку к какому-нибудь Ризли или другому будущему звездному ДД без своего клина при отсутствии Одетты, что не получится с Яэ, напомню.