Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#60776 Вчера 19:36:48

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Но ты суров - советовать желающему поиграть в гачу с сай-фай сеттингом анону Ваху 

Хоть она и не сайфай, в ней и космоса, и науки больше, чем во всех гачах вместе взятых. Ну можно и другое посоветовать с хорошо раскрываемыми темами =D
И то и то технофентези официально

#60777 Вчера 19:49:58

Анон

Анон пишет:

Но ты суров - советовать желающему поиграть в гачу с сай-фай сеттингом анону Ваху

У нас недавно уже был кроссовер в треде совокотов :lol:

#60778 Вчера 20:04:26

Анон

Анон пишет:

У нас недавно уже был кроссовер в треде совокотов

А это потому что анону в ХСР не хватило космоса, вот он и пролез в сингл, чтобы высказаться :troll:

#60779 Вчера 20:17:02

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю всеобщей ненависти к бублику в зетке.

▼Скрытый текст⬍

Вот поэтому. Оно очень лагучее и сраный рандом. Лично мне ещё хочется дать по башке тому, кто решил, что делать z эквип таким дорогим это охуенная идея. Плюсы в этой херне местами тотально нивелируются минусами

Отредактировано (Вчера 20:17:36)

#60780 Вчера 21:34:07

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю всеобщей ненависти к бублику в зетке.

тл;др: Ты уже сам сказал про оптимизацию, рандом и дороговизну снаряги.

▼нытье про то же самое⬍

Экстракшены это в принципе довольно специфичный жанр: геймлуп построен на том, что ты берешь снарягу → вываливаешься на карту → гриндишь лут → опционально подыхаешь в процессе → эвакуируешься → повторять до бесконечности, потому что ресурсов никогда не будет достаточно, денег никогда не будет достаточно, рандом ебет, враги ебут, и так далее; и этот геймлуп сильно однообразен и заходит не всем. При этом обычно экстракшены это пвп, что вносит немалый элемент рандома и азарта. Люди генерят события как никто другой. Сейчас вон Арк Райдерс популярен, частично потому что игроки посмотрели друг на друга и вопреки жанру сказали "да в рот мы это пвп ебали, давайте френдли", и теперь у них игра с психологизмом: ты никогда не знаешь другой игрок правда френдли или просто ждет пока ты отвернешься, чтоб тебя прикончить и забрать твой лут. Еще раз, это все чисто на любителя, я бы не пошел в такое играть, но, должен признать, без других игроков (например как в прошлом ивенте с Папаго), Зенков вообще максимально пресный и унылый. Даже те же контейнеры со снарягой всегда стоят в одних и тех же местах, тупо даже маршрут поинтереснее не выберешь - хороводь вокруг одних и тех же 4 коробок пока не стошнит.

#60781 Вчера 21:47:04

Анон

А правда, что в Эндфилде мужские леги в сюжете не участвуют, только в побочках?
Хотела вернуться ради коня, но увидела пост в твиттере, и как-то, эээ...

#60782 Вчера 21:53:30

Анон

Анон пишет:

Если говорить только про леги, то в сюжете Улина участвовал Лифэн. Пограничника пока в сюжете нет, это на будущее, у Камиля личный квест. Конемуж будет в новом главном сюжете вместе с Си и у него будет еще личный квест. Если ты хочешь вернуться ради мужика, то даже не знаю, стоит ли. С одной стороны, теперь можно скипнуть Долину и начать с сюжета Улина, он неплох. С другой, если тебя не интересует Ардашир, потому что он пока не играбельный, то какой смысл? Если ни завод, ни исследование локаций, ни остальные персонажи не привлекают. На конемужа можно и на ютубе посмотреть.

#60783 Вчера 22:03:16

Анон

Анон пишет:

повторять до бесконечности, потому что ресурсов никогда не будет достаточно, денег никогда не будет достаточно, рандом ебет, враги ебут, и так далее; и этот геймлуп сильно однообразен и заходит не всем

Анон пишет:

Даже те же контейнеры со снарягой всегда стоят в одних и тех же местах, тупо даже маршрут поинтереснее не выберешь - хороводь вокруг одних и тех же 4 коробок пока не стошнит

Вот да. Я какое-то время очень долго задротила в Папаго, и меня это до такой степени заебало, что я скорее всего вернусь обратно в родимую нулевую.

▼нытье, лайфхаки по прохождению закрашены белым, мало ли кто-то хочет сам выяснить⬍

И в итоге этот цикл задалбывает донельзя. Причём даже если опустить фарм ради фарма шестерлингов, ты даже полихромов оттуда хер вынесешь, потому что ебаный рандом. Такое чувство, будто на какие-то даже обычные, не супер редкие ценности, шансы подкручены, и тебе даже лапша ебаная выпадает все время синяя. Короче, пока что Папаго - лагучее, задалбывающее говно с прикрученным рандомайзером, и пока разрабы хотя бы не пофиксят баги и добавят новую карту, желания возвращаться сюда мало

#60784 Сегодня 00:34:11

Анон

Анон пишет:

Хотела вернуться ради коня, но увидела пост в твиттере, и как-то, эээ...

Только ради коня не стоит. Уже затизерили будущих персов, и там один возможномужик на четыре-пять тян.

#60785 Сегодня 02:26:39

Анон

Анон пишет:

Только ради коня не стоит. Уже затизерили будущих персов, и там один возможномужик на четыре-пять тян.

Там не возможномужик, а точно один мужик, его концепт очень старый, и четыре девушки. Кай, которая пойдет через патч, потом Варфарин с Монстой и неизвестная лиса, если это лиса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲