Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как же мне нравилась зетка поначалу! Я знаю, что щас выльется ведро помоев, но мне очень нравились именно головоломки с теликами и ехидными замечаниями Феи, а боевка была так, для любителей.
да почему помои то, телики в умеренных количествах тоже заходили, дизайны некоторые были стильными, и особенно хорошо воспринимались после надоевшего фэнтези.
3 сезон стал получше, чем 2, но потенциал все равно проебан и дизайны плохие в общей массе.
подача сюжета мне у них больше всего из хое гач нравится, но фансервис вообще не для меня. если в том же хср что-то для меня есть, то в зетке по персонажам и фансервису ничего. даже женских стильных персонажей типа джейн, мияби и эвелин больше не делают.
да почему помои то, телики в умеренных количествах тоже заходили,
Плюсую сюда. Проблема теликов, кмк, была в еженедельной активности, которая задалбывала. Их можно было доработать и сделать динамичнее, совместить механики, но разработчиков начало мотылять из стороны в сторону. В результате, сейчас нет интересных механик, выделяющих игру, нормальные дизайны почили, сюжет тоже.
А жаль, боевка очень хороша, она веселая, подача с комиксами и динамичными катсценами тоже круто выглядит.
Я всеми лапами за СП - в Рельсе слишком дохуя персонажей, которые раскрыты примерно никак и новые 100500 картонок на один патч не нужны - но тратить СП на ау-версии, серьезно?
Ура, у нас теперь будут аушки-СП
Ээ...Что за хуйня. У хср же есть идея, что знакомые нам персы могут встречаться на разных планетах, только у них разные судьбы. В чем смысл тогда приплетать "что если"? Насколько я понимаю, так еще они из другого таймлайна и их каким-то образом запихнуло в таймлайн хсра...или нет? Как это вообще работает? Сама идея интересна - на планете встречаются новые персы со внешкой знакомых нам персов, но у них другие судьбы, может характер другой. Вроде бы только для Вельта было триггером, когда он встречал знакомые лица, а тут такое было бы для всего экспресса. Но ау версии...
Отредактировано (Сегодня 13:58:36)