Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#60676 Сегодня 17:35:47

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я не понимаю, почему у Кафки ноги разного цвета. Это они тень так нарисовали?

Это похоже на тень.

▼Скрытый текст⬍

#60677 Сегодня 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Это похоже на тень.

Это и есть тень, там и на плаще элементы, которые дальше от зрителя в фиолетовый слегка увели, и на волосах похожий эффект есть. Частый приём в артах.

#60678 Сегодня 17:37:25

Анон

Анон пишет:

А, ну это совсем разные скины  :lol: Какая халтура, а…

Я думаю, анон о том, что его скин справа - это его текущая нпс-форма. То есть нового они не делали, как скин с купальником-школьной формой у девы.

#60679 Сегодня 17:40:57

Анон

Анон пишет:

издает недовольное урчание от того, что так не сделали с фиолетовым нпс-скином Скары, который был интереснее синего*

Есть такое  ;D
Ещё делюжн-Торт, который вовсе тупо перекрас, могли бы и дать молчу про бездноформу

Отредактировано (Сегодня 17:41:20)

#60680 Сегодня 18:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

издает недовольное урчание от того, что так не сделали с фиолетовым нпс-скином Скары, который был интереснее синего*

Есть такое  ;D
Ещё делюжн-Торт, который вовсе тупо перекрас, могли бы и дать молчу про бездноформу

Торт и Сандроне - да, я бы купила. А у Скары мне наоборот синий нравится гораздо больше, а старый скин я вообще воспринимаю как часть прошлого, к которому нет возврата. Так что я как лавер была бы не очень рада, если бы выдали этот скин, учитывая, что в геншине они вообще по одной штуке на перса делают. Если не понравилось, то все, проиграл навечно.

#60681 Сегодня 18:42:22

Анон

Анон пишет:

Если не понравилось, то все, проиграл навечно.

А некоторым вообще скинов не достается  :sadcat: мне немного обидно, что Чун Юнь не получил скин, хотя все его друзья уже в обновке, что у Альбедо и Сахарозы нет скинов, что наряды из настолки Клоринды не выпустили на всех участников...

#60682 Сегодня 18:59:45

Анон

Анон пишет:

А некоторым вообще скинов не достается

Было бы уже хорошо, если бы они делали новые скины хотя бы на тех старых персов, кто активно участвует в новом сюжете. А то на Альбедо в Нод Крае рядом с новыми персами было больно смотреть, потом на Дилюка рядом с Лоэном и даже некоторыми нпс, Торт в словесной битве в Панталоне выглядел тоже сильно так себе…

#60683 Сегодня 19:01:33

Анон

Анон пишет:

Было бы уже хорошо, если бы они делали новые скины хотя бы на тех старых персов, кто активно участвует в новом сюжете.

Да пздц, уже два года как пора, с Паралогизма.

#60684 Сегодня 19:19:38

Анон

Со скинами в Геншине вообще странная логика, потому что никакой причины не найти тому, что у Невиллета скин есть, а у Чжун Ли нет  ;D Мне скин Невиллета очень нравится, я его купил и ношу, но я первым же скажу, что делать скин именно Невиллету не было особой необходимости, у него дизайн и так был классный и уж явно устареть не успел. Но вот ему досталось, а остальным упомянутым другими анонами, которым явно нужнее, нет. Почему? А хер знает.

Как хер знает, почему они эти скины не штампуют чаще. Как будто деньги не нужны, ей-богу  :lol:

#60685 Сегодня 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Как будто деньги не нужны, ей-богу 

Ну они же сами сказали, что не нужны, вдруг это была не шутка  :lol:

#60686 Сегодня 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Как хер знает, почему они эти скины не штампуют чаще. Как будто деньги не нужны, ей-богу

В играх без коопа на скинах много не зарабатывают, кмк. Скины нужны, чтобы понтоваться перед другими игроками, поэтому всякие Лиги легенд зашибают кучу денег на одной косметике. Вот начнет геншин проседать по доходам, тогда и скины пригодятся, а пока хоё не особо надо напрягаться

Отредактировано (Сегодня 19:29:43)

#60687 Сегодня 19:36:27

Анон

Анон пишет:

Со скинами в Геншине вообще странная логика, потому что никакой причины не найти тому, что у Невиллета скин есть, а у Чжун Ли нет

У этого какая-то логика даже находится, Невиллетом сейчас как будто играет больше народу. Но почему это был скин на фонари, прости господи  :lol:

#60688 Сегодня 19:40:40

Анон

Анон пишет:

Как хер знает, почему они эти скины не штампуют чаще.

Их штампуется ровно столько, чтобы можно было купить оба платных в год при регулярной покупке луны. Мне кажется, это играет на образ фтп-френдли игры, мол, даже отдельно донатить не надо, просто бери луну, и все скины будут у тебя.

#60689 Сегодня 19:43:18

Анон

Анон пишет:

при регулярной покупке луны

Анон пишет:

фтп-френдли

:lol: Это скорее лоу спендер френдли

#60690 Сегодня 20:14:13

Анон

Анон пишет:

В играх без коопа на скинах много не зарабатывают, кмк. Скины нужны, чтобы понтоваться перед другими игроками, поэтому всякие Лиги легенд зашибают кучу денег на одной косметике.

Они для этого как раз и запилили Милиастру

#60691 Сегодня 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Они для этого как раз и запилили Милиастру

Ну да, там же кооп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲