Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но я очень хорошо понимаю людей, которые отвалились до того, как в них перестали запихивать учебник по механу.
Авотя, в принципе, даже не против всего такого... но до сих пор не понимаю, как можно умудриться сделать такой неинтересный сюжет и персонажей.
А ловко в зетке придумали продвать 2 одинаковых скина, просто в разных цветах
Я тоже офигела от лени.
Окей, перекрас Манато был понятным дэмеджконтролом. И он был бесплатным, только бы все заткнулись и отозвали свои единицы игре на сайтах.
Перекрас Рамиэллы уже вызывал вопросы, но он хотя бы был сюжетно обоснован и к нему в прибавку и со скидкой шел сильно отличающийся купальник.
Одинаковый мэш скинов айдолок - ну это ж мем, и они бесплатные.
Но вот попытка уже в который раз продать за реальное бабло банальный перекрас базового мэша костюма Феникс, причем сразу аж в двух вариантах, уже прям ... какое бы слово подобрать... заставляет бровь изогнуться Циссией и взлететь до Банбаструма
до сих пор не понимаю, как можно умудриться сделать такой неинтересный сюжет и персонажей
+1
Я как раз ничего не имел против длинных туториалов, завод мне очень понравился, исследование неплохое и даже Чэнь я люблю и рад иметь её в постоянных спутницах. Но ГГ, сюжет и большинство баннерных вайф в Эндфилде настолько унылы, что это просто невыносимо.
гг все время в маске и очень редко разговаривает, - это тоже накладывает отпечаток на восприятие. причем на постерах, которыми тизерят эндфилд, у ггшек нет масок и они вполне симпатичные
туториалы мне норм, так как в стройке хотелось разобраться, но вот сюжет.. и странная презентация персонажей (в улине правда стало побольше баннерных персонажей в основной истории, а не только в сайдах). но я начало улина только захватила, потом поняла, что за время отсутствия ничего не поменялось, а чэнь стала как-будто только более настойчивой и назойливой с комментариями а-ля паймон геншиновская на любое действие
гг все время в маске и очень редко разговаривает
Он разговаривает все чаще, чем дальше по сюжету.
а чэнь стала как-будто только более настойчивой и назойливой
Ты дальше стартовой миссии Улина не вышел, что ли? Там акцент сменяется на Тан-Тан, потом на Фанъи, потом на отношения Чень с Аркейн и на саму Аркейн. Где она там назойливая, у нее в квестах по паре реплик.
Вау как же Кафка охуенна в стиле ззз
"В стиле ззз". - Смотрит внутрь, там неотличимый от рельсы арт
Я думал, хотя бы модельки показали.
Смотрит внутрь, там неотличимый от рельсы арт
Они чуть сильнее выделили ей бедра и зону промежности. А так да, почти один в один.
У нее как будто таз куда-то вниз уехал
Я удивлен, что Севериану тоже сделали скин, что-то сдохло в отделе маркетинга? 
Отредактировано (Вчера 17:22:59)
гг все время в маске и очень редко разговаривает, - это тоже накладывает отпечаток на восприятие
Когда он открывает рот, ещё хуже, потому что молчащий хлеп всё же капельку органичнее говорящего
Там акцент сменяется на Тан-Тан, потом на Фанъи, потом на отношения Чень с Аркейн и на саму Аркейн.
Тан Тан ещё полбеды, но километр свиданочек с Фанъи просто невыносим, да и Аркейн именно что эта самая ппц унылота.
Только не сделали какой-то новый, а продают НПСшный 
А, ну понятно тогда
Еще и продают? Жадные бляди.
У нее как будто таз куда-то вниз уехал
Вниз и вперед. Я долго смотрел, пытаясь понять, что не так. Они явно пытались сделать посексуальнее, но для меня выглядит странно.
Вот смешно конечно, а с другой стороны, сделай так геншин, я б может Сандроне и выкрутила 
Тан Тан ещё полбеды, но километр свиданочек с Фанъи просто невыносим, да и Аркейн именно что эта самая ппц унылота.
Когда он открывает рот, ещё хуже, потому что молчащий хлеп всё же капельку органичнее говорящего
Анон, извини, это не доеб, но зачем ты играешь тогда? Заводы можно строить и не в Эндфилде, если сюжет и персонажи тебя так бесят. И исследования там не кор-механика игры, игр с исследованиями полно, они куда более интересные.
А у него разве сильно отличаются скины?
Я впечатлен этой жадностью и смотрю на нте, где неудачные, по мнению разрабов, костюмы раздают бесплатно. Что у Занку это, простите, одеяние, что у Акане очень милые треники.
Я не понимаю, почему у Кафки ноги разного цвета. Это они тень так нарисовали?
А у него разве сильно отличаются скины?
Ты дальше стартовой миссии Улина не вышел, что ли? Там акцент сменяется на Тан-Тан, потом на Фанъи, потом на отношения Чень с Аркейн и на саму Аркейн. Где она там назойливая, у нее в квестах по паре реплик.
ну не сильно дальше - стартовая миссия + квест с тан тан, дальше уже перестала играть, тк стройка - это конечно прикольно, но если остальное не заходит, нет смысла жевать кактус.
скорее не чисто чень много, а дуэта в виде перлики и чень. я думала, что это будут стартовые спутники, а не на весь сюжет
В первый раз? Еще у Эллен так было.
Вот смешно конечно, а с другой стороны, сделай так геншин, я б может Сандроне и выкрутила
Я кстати реально не понимаю, почему они так не сделали
Дурину же зачем-то выдали минимально отличающийся скин, могли бы и для Сандроне по сюжету разблокировать старый костюм, который уже готовый был и все его в сюжете видели.
Слева релиз, справа в магазе будет
А, ну это совсем разные скины
Какая халтура, а…
а с другой стороны, сделай так геншин
*издает недовольное урчание от того, что так не сделали с фиолетовым нпс-скином Скары, который был интереснее синего*
*чуточку урчит из-за желтой Сандроне*
Слева релиз, справа в магазе будет
Как же мне все-таки не нравятся лица персонажей в зетке. С одной стороны, ощущение, что у них косоглазие какое-то, с другой ассоциации с моделями, когда они без текстур и освещения.