Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#60651 Вчера 16:03:13

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Но я очень хорошо понимаю людей, которые отвалились до того, как в них перестали запихивать учебник по механу.

Авотя, в принципе, даже не против всего такого... но до сих пор не понимаю, как можно умудриться сделать такой неинтересный сюжет и персонажей.

#60652 Вчера 16:23:30

Анон

Анон пишет:

А ловко в зетке придумали продвать 2 одинаковых скина, просто в разных цветах

Я тоже офигела от лени.
Окей, перекрас Манато был понятным дэмеджконтролом. И он был бесплатным, только бы все заткнулись и отозвали свои единицы игре на сайтах.
Перекрас Рамиэллы уже вызывал вопросы, но  он хотя бы был сюжетно обоснован и к нему в прибавку и со скидкой шел сильно отличающийся купальник.
Одинаковый мэш скинов айдолок - ну это ж мем, и они бесплатные.
Но вот попытка уже в который раз продать за реальное бабло банальный перекрас базового мэша костюма Феникс, причем сразу аж в двух вариантах, уже прям ... какое бы слово подобрать... заставляет бровь изогнуться Циссией и взлететь до Банбаструма

#60653 Вчера 16:27:50

Анон

Анон пишет:

до сих пор не понимаю, как можно умудриться сделать такой неинтересный сюжет и персонажей

+1
Я как раз ничего не имел против длинных туториалов, завод мне очень понравился, исследование неплохое и даже Чэнь я люблю и рад иметь её в постоянных спутницах. Но ГГ, сюжет и большинство баннерных вайф в Эндфилде настолько унылы, что это просто невыносимо.

#60654 Вчера 16:33:11

Анон

гг все время в маске и очень редко разговаривает, - это тоже накладывает отпечаток на восприятие. причем на постерах, которыми тизерят эндфилд, у ггшек нет масок и они вполне симпатичные

туториалы мне норм, так как в стройке хотелось разобраться, но вот сюжет.. и странная презентация персонажей (в улине правда стало побольше баннерных персонажей в основной истории, а не только в сайдах). но я начало улина только захватила, потом поняла, что за время отсутствия ничего не поменялось, а чэнь стала как-будто только более настойчивой и назойливой с комментариями а-ля паймон геншиновская на любое действие

#60655 Вчера 17:08:39

Анон

Анон пишет:

гг все время в маске и очень редко разговаривает

Он разговаривает все чаще, чем дальше по сюжету.

Анон пишет:

а чэнь стала как-будто только более настойчивой и назойливой

Ты дальше стартовой миссии Улина не вышел, что ли? Там акцент сменяется на Тан-Тан, потом на Фанъи, потом на отношения Чень с Аркейн и на саму Аркейн. Где она там назойливая, у нее в квестах по паре реплик.

#60656 Вчера 17:18:51

Анон

Анон пишет:

Вау как же Кафка охуенна в стиле ззз  :yeah:

"В стиле ззз". - Смотрит внутрь, там неотличимый от рельсы арт :lol:  :facepalm: Я думал, хотя бы модельки показали.

#60657 Вчера 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Смотрит внутрь, там неотличимый от рельсы арт

Они чуть сильнее выделили ей бедра и зону промежности. А так да, почти один в один.

#60658 Вчера 17:21:40

Анон

У нее как будто таз куда-то вниз уехал

#60659 Вчера 17:22:31

Анон

Я удивлен, что Севериану тоже сделали скин, что-то сдохло в отделе маркетинга? :lol:

Отредактировано (Вчера 17:22:59)

#60660 Вчера 17:23:42

Анон

Анон пишет:

гг все время в маске и очень редко разговаривает, - это тоже накладывает отпечаток на восприятие

Когда он открывает рот, ещё хуже, потому что молчащий хлеп всё же капельку органичнее говорящего  :facepalm:

Анон пишет:

Там акцент сменяется на Тан-Тан, потом на Фанъи, потом на отношения Чень с Аркейн и на саму Аркейн.

Тан Тан ещё полбеды, но километр свиданочек с Фанъи просто невыносим, да и Аркейн именно что эта самая ппц унылота.

#60661 Вчера 17:24:01

Анон

Только не сделали какой-то новый, а продают НПСшный ;D

#60662 Вчера 17:25:33

Анон

Анон пишет:

А, ну понятно тогда :facepalm:  :lol: Еще и продают? Жадные бляди.

#60663 Вчера 17:26:17

Анон

Анон пишет:

У нее как будто таз куда-то вниз уехал

Вниз и вперед. Я долго смотрел, пытаясь понять, что не так. Они явно пытались сделать посексуальнее, но для меня выглядит странно.

#60664 Вчера 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Вот смешно конечно, а с другой стороны, сделай так геншин, я б может Сандроне и выкрутила  :lol:

#60665 Вчера 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Тан Тан ещё полбеды, но километр свиданочек с Фанъи просто невыносим, да и Аркейн именно что эта самая ппц унылота.

Анон пишет:

Когда он открывает рот, ещё хуже, потому что молчащий хлеп всё же капельку органичнее говорящего 

Анон, извини, это не доеб, но зачем ты играешь тогда? Заводы можно строить и не в Эндфилде, если сюжет и персонажи тебя так бесят. И исследования там не кор-механика игры, игр с исследованиями полно, они куда более интересные.

#60666 Вчера 17:28:40

Анон

Анон пишет:

Только не сделали какой-то новый, а продают НПСшный

А у него разве сильно отличаются скины?

#60667 Вчера 17:30:09

Анон

Анон пишет:

Только не сделали какой-то новый, а продают НПСшный

Я впечатлен этой жадностью и смотрю на нте, где неудачные, по мнению разрабов, костюмы раздают бесплатно. Что у Занку это, простите, одеяние, что у Акане очень милые треники.

#60668 Вчера 17:30:42

Анон

Я не понимаю, почему у Кафки ноги разного цвета. Это они тень так нарисовали?

#60669 Вчера 17:31:00

Анон

Анон пишет:

А у него разве сильно отличаются скины?

▼Слева релиз, справа в магазе будет⬍

#60670 Вчера 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Ты дальше стартовой миссии Улина не вышел, что ли? Там акцент сменяется на Тан-Тан, потом на Фанъи, потом на отношения Чень с Аркейн и на саму Аркейн. Где она там назойливая, у нее в квестах по паре реплик.

ну не сильно дальше - стартовая миссия + квест с тан тан, дальше уже перестала играть, тк стройка - это конечно прикольно, но если остальное не заходит, нет смысла жевать кактус.

скорее не чисто чень много, а дуэта в виде перлики и чень. я думала, что это будут стартовые спутники, а не на весь сюжет

#60671 Вчера 17:32:54

Анон

Анон пишет:

В первый раз? Еще у Эллен так было.

#60672 Вчера 17:34:20

Анон

Анон пишет:

Вот смешно конечно, а с другой стороны, сделай так геншин, я б может Сандроне и выкрутила 

Я кстати реально не понимаю, почему они так не сделали  :bubu: Дурину же зачем-то выдали минимально отличающийся скин, могли бы и для Сандроне по сюжету разблокировать старый костюм, который уже готовый был и все его в сюжете видели.

#60673 Вчера 17:34:28

Анон

Анон пишет:

Слева релиз, справа в магазе будет

А, ну это совсем разные скины  :lol: Какая халтура, а…

#60674 Вчера 17:35:39

Анон

Анон пишет:

а с другой стороны, сделай так геншин

*издает недовольное урчание от того, что так не сделали с фиолетовым нпс-скином Скары, который был интереснее синего*
*чуточку урчит из-за желтой Сандроне*

#60675 Вчера 17:35:47

Анон

Анон пишет:

Слева релиз, справа в магазе будет

Как же мне все-таки не нравятся лица персонажей в зетке. С одной стороны, ощущение, что у них косоглазие какое-то, с другой ассоциации с моделями, когда они без текстур и освещения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲