Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я, как не играющий в Геншин человек, начитавшись срачей про песню Водяницы наконец-то сдалась и послушала обе на ютубе и спешу донести свое крайне важное мнение, что обе версии отстой и унылые шописец
И из-за этого вы срались?
Похоже, песня про Полярную ночь из реверса так и останется единственной хорошей русскоязычной песней в гачах
Ну если ты не видишь, сколько хейта сейчас льется на рельсу на всех платформах, это твои проблемы.
И что? Они как раз пиарят игру лишний раз, обсуждая её в соцсетях. Напомнило мне "бойкотирующих" геншин, которые писали в твиттере: "Ведь можно же объявить геншину бойкот, но продолжать в него играть?" 
Честно говоря, я эти срачи стал видеть, только когда среди юрийщиков стало много юрийщиц
Аналогично, на гачагрейл вносят как раз юрийщиц для массового закидывания жалобами с целью добиться блокировки их аккаунтов.
Для меня хср умер тогда, когда они не убили Химеко. Она должна быть мёртвой.
А ловко в зетке придумали продвать 2 одинаковых скина, просто в разных цветах
https://t.me/Seele_Leaks/37417
Отредактировано (Сегодня 14:52:22)
Для меня хср умер тогда, когда они не убили Химеко. Она должна быть мёртвой.
Чтобы доить унылые самоповторы дальше? 
Ничо не имею против низа а-ля купальник, но почему конкретно от этого диза ощущение, будто девушка юбку забыла надеть...
Ничо не имею против низа а-ля купальник, но почему конкретно от этого диза ощущение, будто девушка юбку забыла надеть...
Потому что верх вообще не подходит, и стилизован под школьную форму
потому что трусики белые
Мне в целом сочетание тематики с купальником и чулками не нравится, но в игре оно реально выглядит, как будто низ забыла надеть, особенно сзади.
Потому что верх вообще не подходит, и стилизован под школьную форму
Сейчас прозвучу как моралфаг, но это сочетание верха под школьную форму и низа под закрытый купальник вызывает очень неприятные ассоциации 
А ловко в зетке придумали продвать 2 одинаковых скина, просто в разных цветах
![]()
https://t.me/Seele_Leaks/37417
Так вроде там два перекраса одним паком по цене то ли как у одного обычного скина, то ли не намного выше, нормально.
Пиджак поверх исюанекомбеза мне не особо нравится, но господи, он симметричный 
Ну что, подтвердили Зарянку и Кафку в ЗЗЗ 
Дизайн у первой, кстати, базовый, даже в СПшный купальник наряжать не стали.
Отредактировано (Сегодня 15:04:50)
Эх, а я моделек ждала, ну ладно 
Вау как же Кафка охуенна в стиле ззз 
Ну что, подтвердили Зарянку и Кафку в ЗЗЗ
кафку буду ждать, с обновленной моделькой будет огонь
жаль, что и в самом хср каких-то таких дизайнов уже не делают, все по большей части платья с рюшами
https://t.me/Seele_Leaks/37440
- ну почему вот такие дизайны не делать, могут же 
Интересно, в ЗЗЗ будет раздача или обеих крутить? 
- ну почему вот такие дизайны не делать, могут же
Да типичные Хойо, красивые дизайны только показываем 
Вау как же Кафка охуенна в стиле ззз
Хоть где-то у меня будет Кафка
Может быть, его как скин выкатят.
ну почему вот такие дизайны не делать, могут же
Купил бы 3/5, но это у всех хойоигр такая болезнь...
сочетание верха под школьную форму и низа под закрытый купальник вызывает очень неприятные ассоциации
Судя по плачущим смайликам под скином, не у тебя одного.
ну почему вот такие дизайны не делать, могут же
Меня это во всех играх михое интересует. Такое чувство будто над дизайнами идущими в игры стоит какой-то эффективный менеджер и все херит, все сводят к хое спешлу, в зетке к трусам-чулкам-вырезам.
Зато в коллабах дизайнеры отыгрываются.
Всё-таки купальник у неё был сценическим костюмом в Астрополисе. В сюжете она тоже в базовом дизайне некоторое время была.