Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Хср первый фандом, где я обнаружил свап половыми органами. Буквально Аглая с членом и Анакса с вагиной 
Аглая с членом

А каких-нибудь хороших хрофтпьеров уже написали кстати?
Написали, но по тэгу на ао3 очень мало фиков. Я думала будет больше, учитывая как искрило. Лично мне крайне зашёл фик, где Пьеро как в любом таком фике сначала от души выясняет отношения с Хрофтатюром в горизонтальной плоскости... А потом появляется Хрофтатюр-настоящий из Бездны. У фика тэг лавхейт и это чувствуется.
У фика тэг лавхейт и это чувствуется.
Звучит классно, а поделишься ссылкой, пожалуйста?
Звучит классно, а поделишься ссылкой, пожалуйста?
Др. анон, у меня он тоже в закладках
Держи: https://archiveofourown.org/works/93207 … /248696526
Но предупреждаю, там конец... не то чтоб счастливый. Хотя в глазах смотрящего, конечно, но вот я не очень обрадовался. Просто имей в виду, что так может получиться.
И еще вот этот могу от себя рекнуть: https://archiveofourown.org/works/93204221. Там низкий рейтинг, фик больше душевный))
Как завсягдатай треда раскладочников, скажу, что таких меньшинство, во всяком случае когда кто-то спрашивает, "в кого вы вжопливаетесь", тут же десять человек начинают рассказывать что ни в кого, просто любят наблюдать, ну может человека три скажут что в топа
Мне позарез надо вжопливаться в обоих, иначе не шипперится. Очень тяжело с этим жить, строчу джен.