Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Пора продавать мазь для отращивания глаз на жопе для анонов.
Ну понятно, почему ты на свой счет это принял 
а без Мити - ты брикнул свой аккаунт, говно и только для чайника сгодится
Один перс, который к тому же четверка, сразу брикает аккаунт без регистраций и смс 
Бля, зашел на валериймейнс
Я от них с месяц назад отписался, там собрались на диво странные люди. Не то, чтобы я был особо доволен, что он четверка, но там готовы были хейтить всех персонажей, которые не успели убежать. Мите особенно прилетает.
Не то, чтобы я был особо доволен, что он четверка
Кто и вообще когда-то доволен, что их вайфу четверка? 
"подарок от старшей сестры с красивым голосом"
Ну тогда, если мне на чужом англоскрине брат начудился, то тем более выходит, что это прямой намек на Зарянку и Волка, не? Тяжковато Кафку натянуть.
Или если это кто-то из своих (такое тоже более чем вероятно), то кто тогда дарил монетку из неизвестной игры? Главные геймеры, вроде, Билли и Реми, и они оба по старым хорошо известным аркадам.
Отредактировано (2026-10-08 16:47:29)
ну может человека три скажут что в топа
Почему же тогда в большинстве БЛ-контента ПОВ от гг-боттома, если вжопливаются в топов или вообще не вжопливаются?
Не все при этом массово мразотно бахают в сторону чужих вайфу и людей, которые любят других персонажей.
Это не раскладкосрачи, поэтому только один раз на эту тему отзовусь. Но я в той теме так пишу и сейчас продублирую: лично я всегда и везде за онименяются. БЛ с твинками я не читаю вообще. Оба гг обязаны быть либо в одинаковых мужественных кондициях, либо уке может быть мощнее и крепче.
Потому что я человек простой, я люблю красивых мужиков, а когда красивых статных мужиков в два раза больше, то это ж ваще великолепно. Вжопливаться мне вообще никогда в голову не приходило.
Почему же тогда в большинстве БЛ-контента ПОВ от гг-боттома
Но это не так 
Но это не так
В БЛ-новеллах гг почти всегда боттом, исключение - вн от parade и ещё пара тайтлов. Элементарно это можно посмотреть на vndb, чтобы убедиться.
Тоже завязываю с офтопом.
Тоже завязываю с офтопом.
Так сразу бы и завязал, нет, нужно вякнуть напоследок 
Так сразу бы и завязал, нет, нужно вякнуть напоследок
Нахуй пошел.
Нахуй пошел.
Твоя жопоболь вот точно оффтоп 
Ну хотя бы не лор Генша 
Ну хотя бы не лор Генша
можно вернуться к теме треда и обсудить слэшные фики по геншину 
и обсудить слэшные фики по геншину
Спасибо, не надо, опять вылезут миллионы обиженных каветамами
а может, кто-нить знает какую-нить спайси иишку, натренированную на лор геншина?
Хочу энцу между сумерским академиком и качком-пустынником
Но такое не пишут, так, может, хоть иишка мн енагаллюционирует
а что с ними не так???
ахем! мне доттолоны очень нравятся несомцесучностью.
раскладка может быть любая или онименяюся и при этом не один из них не мутирует в трепетную лань 
а может, кто-нить знает какую-нить спайси иишку, натренированную на лор геншина?
Лучше спроси тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9038&p=56
А каких-нибудь хороших хрофтпьеров уже написали кстати? 
Я доволен. Я когда в игру пришел моя любимая Шень Хэ была тапком, а я все равно крутил, при том за донат. Вторая вайфа в виде Бейдоу тоже была тапком, но ее я хотя бы на сдачу получил.
а что с ними не так???
по геншину я не читаю, а в хср я впервые в реальности столкнулся с тем, чем обычно пугают в интернетах: куча непротеганных вагин и нужда читать китайцев через переводчик 
куча непротеганных вагин и нужда читать китайцев через переводчик
У меня так файдей умер 
У меня так файдей умер
У меня не умерло, и вообще Блэйду идет