Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#60526 2026-10-08 15:54:19

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

скажу, что таких меньшинство

И тем не менее они есть, даже здесь анон пришел отписаться. Нет в этом никаких набросов со стороны. Не говоря о том, что вжопливание в целом не ограничено ничем.

#60527 2026-10-08 16:04:23

Анон

Анон пишет:

тут же десять человек начинают рассказывать что ни в кого, просто любят наблюдать,

Брешут. От кого ПОВ сцены написан (в игре или в фике или в додзе), в того и вжопливание происходит. Не то чтобы это какой-то прям особенный умственный процесс, где себя надо настраивать на "итак, сейчас я представлю себя на месте топа и как мой огромный хуй долбится в жопу боттома". Редко кто потребяет контент вот именно с такой мысленной настройкой такие обычно его сами производят

#60528 2026-10-08 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Осторожнее, не гугли карниваловцев, впечатлишься еще сильнее!

Не, я по вайфу. Тихо в уголке мечтаю о женщине ЛИ в ладсе :sadcat:

#60529 2026-10-08 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Брешут. От кого ПОВ сцены написан (в игре или в фике или в додзе), в того и вжопливание происходит. Не то чтобы это какой-то прям особенный умственный процесс, где себя надо настраивать на "итак, сейчас я представлю себя на месте топа и как мой огромный хуй долбится в жопу боттома". Редко кто потребяет контент вот именно с такой мысленной настройкой такие обычно его сами производят

Думается мне не зря в какой-то момент у боттомов массово начали появляться вагины :lol:

#60530 2026-10-08 16:10:45

Анон

Анон пишет:

Брешут. От кого ПОВ сцены написан (в игре или в фике или в додзе), в того и вжопливание происходит.

С таким же успехом можно сказать, что каждый кто читает какое-нибудь  Преступление и наказание вжопливается в Раскольникова
Вообще какой-то странный новый тренд, что при чтении в кого-то надо обязательно вжопиться

#60531 2026-10-08 16:12:46

Анон

Анон пишет:

Брешут. От кого ПОВ сцены написан (в игре или в фике или в додзе), в того и вжопливание происходит.

Вариант читать мысли персонажа и не пропускать их через себя вообще не рассматривается, да?
Да и для написания ПОВа не обязательно прям себя на место персонажа ставить, это у вас, батенька, скилл ишью, как говорится.

#60532 2026-10-08 16:15:35

Анон

Я считаю, вжопливаться в персонажей вообще как-то некомфортно. Я в основном играю или читаю что-то с целью отвлечься от своих собственных мыслей и проблем, так что на время взаимодействия с произведением как бы "исчезаю". Юмешипперов и прочих людей, которые прям сами себя проецируют на персонажей, я не осуждаю кншн, но их способ фандомного горения мне кажется прям очень необычным  ;D

#60533 2026-10-08 16:15:39

Анон

Анон пишет:

новый тренд, что при чтении в кого-то надо обязательно вжопиться

Я не согласен с тем аноном, но не понимаю, с чего бы вжопливание - это плохо. Какая разница, вжопливается кто-то или наблюдает за жарким сексом двух/трех/пятидесяти существ? Или это очередная попытка сказать, что вжопливатели грязнее дрочат, чем все остальные?

#60534 2026-10-08 16:16:50

Анон

Анон пишет:

От кого ПОВ сцены написан (в игре или в фике или в додзе), в того и вжопливание происходит.

Анон пишет:

в игре

Простите, я не вжопливаюсь в Кирби, Митбоя и гуся-детектива, я просто за них играю  :lol:

#60535 2026-10-08 16:18:34

Анон

Анон пишет:

Простите, я не вжопливаюсь в Кирби, Митбоя и гуся-детектива, я просто за них играю 

Так это по-разному бывает и от настроения зависит.

#60536 2026-10-08 16:18:44

Анон

Анон пишет:

Я не согласен с тем аноном, но не понимаю, с чего бы вжопливание - это плохо.

Где я сказала, что это плохо как явление
Плохо то, что некоторые упоротые вжопливатели не могут понять, что не все вжопливаются в персонажей

Отсюда ещё идёт и всякая срань типа Вы читаете произведение, где гг совершает плохие поступки, а значит одобряете плохие поступки и сами такой же плохой человек

#60537 2026-10-08 16:19:02

Анон

Анон пишет:

Брешут

Вот поэтому вы и ебанаты. Ну конечно все, кто не вписывается в ваши фантазии о других людях, просто врут  :lol:

#60538 2026-10-08 16:19:58

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому вы и ебанаты.

Вы - это кто?

#60539 2026-10-08 16:20:53

Анон

Анон пишет:

Вы - это кто?

Там есть цитата, ты не заметил? И явно не один анон это мнение тут поддерживает

Отредактировано (2026-10-08 16:21:10)

#60540 2026-10-08 16:22:11

Анон

Анон пишет:

Тихо в уголке мечтаю о женщине ЛИ в ладсе

Там же графоний жуткий.

#60541 2026-10-08 16:24:08

Анон

Бля, зашел на валериймейнс, чтобы понять, что фармить и вообще на контент с персом посмотреть, но все просто в нытье как его бедного не важают, все ужасно, мы все умрем. Заебало такое  :bubu:

#60542 2026-10-08 16:27:18

Анон

Анон пишет:

кто не вписывается в ваши фантазии о других людях, просто врут 

*не вжопливается в фантазии  :lol:
но вообще это оффтоп уже какой-то, с этими фантазиями надо в другой тред

#60543 2026-10-08 16:29:35

Анон

Просто аноны сами вжопливаются в этих яойщиц :lol:

#60544 2026-10-08 16:32:44

Анон

Про подарки в зетке:
(сувенир) Бенгальский огонь: это подарила тетенька, которая красиво поет! Когда им размахиваешь, искорки прямо разлетаются туда-сюда!
(сувенир) Игровая монетка: это подарок от "мастера игры" Но.. из какой игры эта монетка? Выглядит забавно.

В англоверсии другой текст, упоминается брат в бенгальском огне. Хотя, может, это не намек на Воскресенье, а просто у Вайза текст отличается, у меня Белль.
Но если английская версия ближе к каноничной, может, и правда это подарок брата - сестре, и Волчека - Кафке.
Если каноничнее у нас, то выходит, что намекают на Зарянку с Волком.

#60545 2026-10-08 16:34:54

Анон

Анон пишет:

И явно не один анон это мнение тут поддерживает

Ты в других анонов не вжопливайся за других анонов не говори.

#60546 2026-10-08 16:36:44

Анон

Анон пишет:

за других анонов не говори

Я ни за кого не говорю, я просто сомневаюсь, что один единственный анон тут плясал, как блщики должны завалить, ведь они все сами вжопливаются, а кто говорит, что не вжопливается, тот пиздит  ;D

#60547 2026-10-08 16:37:01

Анон

Анон пишет:

Бля, зашел на валериймейнс, чтобы понять, что фармить и вообще на контент с персом посмотреть, но все просто в нытье как его бедного не важают, все ужасно, мы все умрем. Заебало такое  :bubu:

Говнение на то, что он 4* щитовик с дверью наперевес, а не могучий медведь-лега-дд?

#60548 2026-10-08 16:38:05

Анон

Анон пишет:

Говнение на то, что он 4* щитовик с дверью наперевес, а не могучий медведь-лега-дд?

И что он только с Митей может играться, а без Мити - ты брикнул свой аккаунт, говно и только для чайника сгодится

#60549 2026-10-08 16:40:06

Анон

Анон пишет:

В англоверсии другой текст, упоминается брат в бенгальском огне. Хотя, может, это не намек на Воскресенье, а просто у Вайза текст отличается, у меня Белль.

У меня гг Вайз, и на английском в описании бенгальского огня - "подарок от старшей сестры с красивым голосом", без упоминания каких либо братьев.

#60550 2026-10-08 16:41:37

Анон

Анон пишет:

анон тут плясал, как блщики должны завалит

Пора продавать мазь для отращивания глаз на жопе для анонов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲