Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#60501 Вчера 14:53:06

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ты о себе что ли?
Я максимум видела этот охренительный тейк о том, что фудзеси себя в боттомов проецируют, но он почему-то всегда звучит от людей со стороны. Где там все фички т/и + Лань Чжань?

:lol:  :facepalm:

#60502 Вчера 14:53:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда тогда эти люди с проекциями в топов\боттомов оказались в тредах раскладочников и тп, подкинули наверное =D

Тебе их подкинули.

#60503 Вчера 14:56:08

Анон

Меня так бесит этот предстоящий коллаб, сил нет. Я не для того дропал рельсу, чтобы мне ее в моей зетке пихали.

#60504 Вчера 14:56:32

Анон

Как в наш гадюшник забрело такое наивное летнее дитя?

Отредактировано (Вчера 14:58:52)

#60505 Вчера 14:57:19

Анон

Анон пишет:

Я в ЗЗЗ не играю, там как сформулировано?

если что, брат, по-моему, в англоверсии упоминается, у нас его нет. Позже смогу зайти - точно формулировки посмотрю.

#60506 Вчера 14:58:58

Анон

Анон пишет:

заболело

:lol:

#60507 Вчера 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Когда у анона нет мозгов и он не знает, что такое юмешипперы и не знает, что азиатская кор-аудитория в бл играх тоже вжопливается, только в мужика, а не в девочку.

Очень разностороннее вжопливание выходит, потому что гг карнивала сверху тоже бывает с некоторыми мужиками, не только снизу  :cool:

#60508 Вчера 15:03:58

Анон

А вы про сверху и снизу говорите, потому что в Блю архиве еблю показывают?

#60509 Вчера 15:08:33

Анон

Анон пишет:

фанатскую "искорку" от брата, поддерживающего сестру, и "таинственную игровую консоль"

Сандей (от Робин) и Волк (от Кафки)

#60510 Вчера 15:09:14

Анон

Анон пишет:

Меня так бесит этот предстоящий коллаб, сил нет. Я не для того дропал рельсу, чтобы мне ее в моей зетке пихали.

Меня тоже. Рельса сейчас ничего кроме негатива у меня не вызывает, так еще и в ззз на неё смотреть, ебать спасибо.

#60511 Вчера 15:11:55

Анон

Анон пишет:

А вы про сверху и снизу говорите, потому что в Блю архиве еблю показывают?

Ты перепутал игры, аноны же про Ню Карнивал  :lol:  там вроде показывают, но я не играл. Архив точно без ебли.

#60512 Вчера 15:13:43

Анон

Анон пишет:

Очень разностороннее вжопливание выходит, потому что гг карнивала сверху тоже бывает с некоторыми мужиками,

Как будто это кого-то останавливает.  :lol: Я точно знаю, что я не один такая уникальная снежинка, которому проще вжопиться в какого-нибудь Ризли или Анаксу, чем в ггшку того же Ладса. Потому что ггшки большей части отоме вызывают у меня фейспалм, настолько это милые цветочные девочки.

#60513 Вчера 15:15:09

Анон

Анон пишет:

Очень разностороннее вжопливание выходит, потому что гг карнивала сверху тоже бывает с некоторыми мужиками, не только снизу 

Мне кажется, и в ладс какие-то девушки видят себя сверху :evil:

#60514 Вчера 15:16:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, и в ладс какие-то девушки видят себя сверху

Там даже карточки есть, где гг иногда пытается доминировать. Правда это выглядит так же кринжово, как и когда доминируют над ней. Когда она шампанское об грудь Ксавье открывала, я чуть не помер от смеха.

#60515 Вчера 15:17:03

Анон

Анон пишет:

Меня тоже. Рельса сейчас ничего кроме негатива у меня не вызывает, так еще и в ззз на неё смотреть, ебать спасибо.

У меня тоже Скрюллум, Раппа, миллион других печалей... но многих персонажей все еще люблю и теперь фантазирую о том, как охотничья компания хорошо проводит время в Нью-Эриду.

#60516 Вчера 15:18:06

Анон

Вы не одни такие. У меня зетка не вызывает ничего, кроме отвращения за просранный потенциал, а теперь мне придется на этих девочек в рельсе смотреть и вспоминать, как хорошо было первый год.

#60517 Вчера 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Очень разностороннее вжопливание выходит

За то и любим. :cool: Жаль, что гг-топ обычно редкость в бл.

#60518 Вчера 15:18:19

Анон

Надо было в ззз послать Кирену и принудительно раздать.

#60519 Вчера 15:19:06

Анон

Анон пишет:

Надо было в ззз послать Кирену и принудительно раздать.

Там уже занято Рамиэллой.

#60520 Вчера 15:21:08

Анон

Анон пишет:

Ты перепутал игры, аноны же про Ню Карнивал  :lol:  там вроде показывают, но я не играл. Архив точно без ебли.

Да, правда перепутал, видимо так меня их вайфу грудастая впечатлила :lol:

#60521 Вчера 15:22:12

Анон

Почитала все это и поняла, что некоторые аноны тут прям интересно видят юмешиперство  :smoke:

#60522 Вчера 15:22:53

Анон

Анон пишет:

Ты о себе что ли?
Я максимум видела этот охренительный тейк о том, что фудзеси себя в боттомов проецируют, но он почему-то всегда звучит от людей со стороны. Где там все фички т/и + Лань Чжань?

Лови туриста!  :lol:

#60523 Вчера 15:23:20

Анон

Анон пишет:

Да, правда перепутал, видимо так меня их вайфу грудастая впечатлила :lol:

Осторожнее, не гугли карниваловцев, впечатлишься еще сильнее!

#60524 Вчера 15:35:35

Анон

Анон пишет:

Что не противоречит вжопливанию в "нижнего".

А почему именно в нижнего?

#60525 Вчера 15:47:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда тогда эти люди с проекциями в топов\боттомов оказались в тредах раскладочников и тп, подкинули наверное

Как завсягдатай треда раскладочников, скажу, что таких меньшинство, во всяком случае когда кто-то спрашивает, "в кого вы вжопливаетесь", тут же десять человек начинают рассказывать что ни в кого, просто любят наблюдать, ну может человека три скажут что в топа  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲