Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#60476 2026-10-08 12:39:39

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

то могут нахуй с такими предложениями сходить. БЛ игры и так редкость

Ну так и «яойщицы» могут нахуй сходить с предложениями добавить в отоме мгг.  :evil: Это в обе стороны работает. А не как у некоторых в голове - мерсские гомофобки против прогрессивных фудзе. Как подгорает-то, что какой-то левый чел в твиттере посмел что-то высказать.

#60477 2026-10-08 12:41:12

Анон

Анон пишет:

Когда у анона нет мозгов

да, по ходу, такой же альтернативно одарённый пришёл с "в игру я не играл, но не смейте трогать грязными юме-лапками священную репрезентацию"  ;D

#60478 2026-10-08 12:57:54

Анон

Анон пишет:

Ну так и «яойщицы» могут нахуй сходить с предложениями добавить в отоме мгг

Ну да, поэтому я и не играю в отоме, и слава богу судя по ладсу. Орущие про репрезентацию странненькие, но хотя бы безобидные.

#60479 2026-10-08 13:04:01

Анон

Анон пишет:

Орущие про репрезентацию странненькие, но хотя бы безобидные.

Очень смешно, анон  :lol:

#60480 2026-10-08 13:15:52

Анон

Анон пишет:

Ну так и «яойщицы» могут нахуй сходить с предложениями добавить в отоме мгг. 

Я бы иначе сказала - зачем эти поборницы "отоме это отоме" лезут тогда в бл?)))
Особенно в, как бы помягче, утрированное бл. НюКарнавал - это вам не стерильный Ладс. Вдвойне странно, учитывая что гг в карнавале не селф-инсерт. Ему же даже имя вроде сменить нельзя.

#60481 2026-10-08 13:20:22

Анон

Анон пишет:

что такое юмешипперы и не знает, что азиатская кор-аудитория в бл играх тоже вжопливается, только в мужика, а не в девочку.

А примеры есть? Я ни разу не видела юме-шиперов бл. Ну, кроме соло-фанаток бл актеров, но это несколько другое...

#60482 2026-10-08 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Я бы иначе сказала - зачем эти поборницы "отоме это отоме" лезут тогда в бл?)))

А ты точно знаешь, что чел, просто поныл в твиттере, что вот бы была жгг, это та самая злобная поборница отоме? Ебанутые такие ебанутые как обычно.

#60483 2026-10-08 13:54:23

Анон

Что-то у анонов особенно сильно бомбит от бл, я смотрю  :really:

#60484 2026-10-08 13:55:44

Анон

Анон пишет:

Что-то у анонов особенно сильно бомбит от бл, я смотрю 

Где ты это вычитал?

#60485 2026-10-08 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Где ты это вычитал?

На последних двух страницах

#60486 2026-10-08 14:00:31

Анон

Анон пишет:

Что-то у анонов особенно сильно бомбит от бл, я смотрю  :really:

Интересная призма

#60487 2026-10-08 14:05:09

Анон

Анон пишет:

То ли попытка отомстить за Ладс, то ли они просто дурные. Я не знаю даже.

Анон пишет:

Только бедные твиттер-юмешипперки, чей пик фетишев это "Братик, я застряла в машинке", не выдержат карнавальского угара.

Анон пишет:

Учитывая как громко юмешипперы орут, чтобы эти яойщицы не смели в их отоме играть и требуют у разрабов официально объявить что все ЛИ исключительно гетеросексуальны, то могут нахуй с такими предложениями сходить. БЛ игры и так редкость

Удивительно, сейчас обсуждение началось вот с этих сообщений, но бомбит от бл  :lol:

#60488 2026-10-08 14:15:26

Анон

Анон пишет:

А ты точно знаешь, что чел, просто поныл в твиттере, что вот бы была жгг, это та самая злобная поборница отоме?

А у тебя "поборница отоме" одна на весь твиттер?  :lol:
Но ебанутые тут все, кроме тебя, конечно, наш не бомбящий от бл дружок.

#60489 2026-10-08 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Учитывая как громко юмешипперы орут ... то могут нахуй с такими предложениями сходить. БЛ игры и так редкость

Ааа, оно теперь и здесь.  :lol:  Сходят нахуй, как ты выразился, и те, и те, т.к. разрабам нет дела как до мнения Маши из Больших Грязей с юмешипом, так и до мнения Яойного_Тапка из Малых Грязей. Это абсолютно тупейший срач, бессмысленный и беспощадный.

#60490 2026-10-08 14:29:46

Анон

Анон пишет:

Когда у анона нет мозгов и он не знает, что такое юмешипперы и не знает, что азиатская кор-аудитория в бл играх тоже вжопливается, только в мужика, а не в девочку.  :lol: Это только твиттерские орут про репрезентацию в бл.

Чяго?  O_o
Юмевжопливатели и репрезентазоидные -  одного поля шизанутые ягоды. Кор-аудитория в бл играх идет смотреть на отношения и еблю двух и более горячих мужиков  :fuck:

#60491 2026-10-08 14:37:05

Анон

Анон пишет:

Кор-аудитория в бл играх идет смотреть на отношения и еблю двух и более горячих мужиков

Что не противоречит вжопливанию в "нижнего".

#60492 2026-10-08 14:40:37

Анон

Подскажите, плиз, является ли Кафка геймером?
А то буквально сейчас в зетке выдали два подозрительных подарка от ивентового покемона: фанатскую "искорку" от брата, поддерживающего сестру, и "таинственную игровую консоль".
Если чо, у нас в зетке есть брат с сестрой и игровые консоли встречаются регулярно, но таки недавний слив про Кафку таки был от чувака с нулевым сливерским бэкграундом, и я начинаю подозревать...

#60493 2026-10-08 14:42:38

Анон

Анон пишет:

и вы заебали делать его филиалом генша

Да тут 80% времени филиал хср :facepalm:

#60494 2026-10-08 14:43:20

Анон

Анон пишет:

А примеры есть? Я ни разу не видела юме-шиперов бл. Ну, кроме соло-фанаток бл актеров, но это несколько другое...

Ну расскажи ещё что яойщики и слешеры не вжопливаются :lol:

#60495 2026-10-08 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Подскажите, плиз, является ли Кафка геймером?
А то буквально сейчас в зетке выдали два подозрительных подарка от ивентового покемона: фанатскую "искорку" от брата, поддерживающего сестру, и "таинственную игровую консоль".

Кафка нет, но она же состоит в одной группировке с Волком, подарок мог быть от неё  :think:

#60496 2026-10-08 14:49:13

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи ещё что яойщики и слешеры не вжопливаются

Ты о себе что ли?
Я максимум видела этот охренительный тейк о том, что фудзеси себя в боттомов проецируют, но он почему-то всегда звучит от людей со стороны. Где там все фички т/и + Лань Чжань?

#60497 2026-10-08 14:51:13

Анон

Анон пишет:

Кафка нет, но она же состоит в одной группировке с Волком, подарок мог быть от неё

мне и начинает казаться, что в коллабе будет Волк, а не Кафка. Но все так твердо уверены, что Кафка, так что, наверное, мне кажется...

#60498 2026-10-08 14:51:31

Анон

Интересно, откуда тогда эти люди с проекциями в топов\боттомов оказались в тредах раскладочников и тп, подкинули наверное =D

#60499 2026-10-08 14:52:35

Анон

Вообще если говорить об играх - я играла и в хентай, и в отоме, и в бл. Почему-то в бл мне практически не попадались игры где гг был бы в режиме "силуэт без лица". Больше всего этого в хентае, конечно. В отоме меньше, но есть. В бл не попадалось.

#60500 2026-10-08 14:52:43

Анон

Анон пишет:

мне и начинает казаться, что в коллабе будет Волк, а не Кафка. Но все так твердо уверены, что Кафка, так что, наверное, мне кажется...

Но за Зарянку получается подарил Сандей, так что тут может быть подарок не от самой Кафки, а от одного из её близких?  :think: Я в ЗЗЗ не играю, там как сформулировано?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲