Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так как лор является одной из любых тем вокруг гач, он подходит для обсуждения.
Но если его обсуждают не срачно, то не подходит.
Но если его обсуждают не срачно, то не подходит.
Последний раз Хвоя писала, что хотя тут обсуждают много не срачных тем, это все еще гачасрачи. То есть, обсуждать не-срачные темы тут все еще можно. Если тебе невыносимо пролистывать лор геншина, который как раз и вытек из срача про Ронову, ты всегда можешь или вернуться позже, или внести свой срач про хср. Уверен, аноны с удовольствием обосрут Аху снова.
мне не интересно читать про геншин, тем более про его лор, тк не играю давно, - поэтому вижу геншин - закрываю тред, но по факту в других гачах особо ничего не происходит, в том числе в тредах. геншин, увы, самый популярный и наполненный каким-либо контентом. даже вносить нечего, чтобы сменить тему.
даже если взять хое проекты - хср и зетку подропало полно людей, а в геншин играют
Решительно непонятно, чего апологетки Райден из-за спойлера бегают по потолку.
Решительно непонятно, чего апологетки Райден из-за спойлера бегают по потолку.
В смысле, а почему они?
Отредактировано (Сегодня 11:10:01)
В смысле, а почему они?
Вижны это хитрый план коварного небесного эксплуататора. Райден их отбирала, следовательно делала благое дело, спасительница.
Кокоми записана во враги партии.
Отредактировано (Сегодня 11:14:47)
апологетки
А апологеты бегают по полу или лежат плачущими котиками?
В смысле, а почему они?
С вижнами какой-то там гроб-кладбище-пидор, так что Эичка (бесоёбившая, точнее, попускавшая бесоёбству по другим причинам) did nothing wrong
Всей швали Эичкиных критиков и завистников немедленно извиняться перед ней на коленях 
Райден их отбирала, следовательно делала благое дело, спасительница.
Возможно что-то такое и вкинут, но человеколюбия в образ Райден это вряд ли добавит, учитывая что без ГБ человек впадает в состояние овоща.
Как нам много раз демонстрировали, если человек ГБ получил, то избавиться от него он уже не может. Возможно, само физическое воплощение ГБ не так уж и важно, и если НП тебя избрал на заклание, то обратного пути уже нет.
В свете слива это скорее выглядит так, будто бы Эи отбирала у людей
Отредактировано (Сегодня 11:19:16)
Блин, за геншин лором потеряла о чем про твистед говорили(
Внесу свое - эпически тупо в твиттере пытаются ругаться о том, что надо в ню:карнавал женскую МС ввести. То ли попытка отомстить за Ладс, то ли они просто дурные. Я не знаю даже.
А апологеты бегают по полу или лежат плачущими котиками?
Ну, мне просто именно апологетки примелькались
Там специфический дискурс.
Отредактировано (Сегодня 11:21:14)
эпически тупо в твиттере пытаются ругаться
Это они как всегда. Только бедные твиттер-юмешипперки, чей пик фетишев это "Братик, я застряла в машинке", не выдержат карнавальского угара.
В свете слива это скорее выглядит так, будто бы Эи отбирала у людей
по-моему это и в основной сюжетке Инадзумы подразумевалось
Только бедные твиттер-юмешипперки, чей пик фетишев это "Братик, я застряла в машинке", не выдержат карнавальского угара.
Лмао. Тут как раз сюда анон вносил тред с реддита, где юзер накатал гневную простыню про вонючих юме с инцестом в этом вашем ладсе, руки прочь от реПреЗенТациИ в Нюкарни (бзв, в неё он не играл).
Анон пишет:Открылся портал в ад, где обе стороны перекидываются говном друг в друга:
Эти поехавшие протекли из твиттера на реддит мне в ленту
и всё продолжают орать про репрезентацию геев и прятать под ней свои фетиши, попутно обсирая тех, кто играет в отоме, всё как обычно: https://www.reddit.com/r/BLVNs/comments … ds_fiasco/
Вот же людям делать нехер.
Отредактировано (Сегодня 11:25:53)
Внесу свое - эпически тупо в твиттере пытаются ругаться о том, что надо в ню:карнавал женскую МС ввести. То ли попытка отомстить за Ладс, то ли они просто дурные. Я не знаю даже.
Это вчера вносили. Оно где-то в лоре генша потерялось.
бзв, в неё он не играл
Пхах, а какое ему тогда дело? 
Внесу свое - эпически тупо в твиттере пытаются ругаться о том, что надо в ню:карнавал женскую МС ввести.
Надо ввести? Весь срач начался с поста в стиле: вот бы в ню была жгг. 
по-моему это и в основной сюжетке Инадзумы подразумевалось
+1
Сейчас, может, какие-то уточняющие детали добавились, но уже тогда вся завязка архонтского квеста и мотивация ГГ помогать строилась на том, что с потерей вижна у обладателя отсекается кусок стремлений и амбиций.
Люди или забыли сюжетку, или сразу жопой читали
отсекается кусок стремлений и амбиций
У них всё отсекается, как при тяжёлой лоботомии.
Да вроде не совсем? Чуваки там ходили и осмысленно разговаривали, просто не понимали, в чем смысл их жизни и зачем вообще что-то делать
По мне, больше тянуло на глубокую депрессию. Но главное, что уже тогда дали явно понять, что отъём вижна очень сильно бьёт
Бзв ещё в сторике Лизы упоминается, что она заподозрила что-то стрёмное про вижены и испугалась копать дальше.
Надо ввести? Весь срач начался с поста в стиле: вот бы в ню была жгг.
Учитывая как громко юмешипперы орут, чтобы эти яойщицы не смели в их отоме играть и требуют у разрабов официально объявить что все ЛИ исключительно гетеросексуальны, то могут нахуй с такими предложениями сходить. БЛ игры и так редкость 
Учитывая как громко юмешипперы орут, чтобы эти яойщицы не смели в их отоме играть
Когда у анона нет мозгов и он не знает, что такое юмешипперы и не знает, что азиатская кор-аудитория в бл играх тоже вжопливается, только в мужика, а не в девочку.
Это только твиттерские орут про репрезентацию в бл.
Отредактировано (Сегодня 12:36:02)