Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И потом этих же людей все время пиздить гвоздями
Так они настроят цивилизаций и разрушат то, что НП так старательно строил для них, вот и приходится нести добро 
Так они настроят цивилизаций и разрушат то, что НП так старательно строил для них, вот и приходится нести добро
«Эх, опять людишки завелись не такие как надо» - с тоской думал НП, запуская десятый шип.
И потом этих же людей все время пиздить гвоздями
Ну, если подтвердятся сливы о том, что душами обладателей ГБ питают завесу, то это обретает смысл. Полезный расходник.
А ты просто играешь или из тех кто маниакально анализирует лор?
Я вижу что те, кто просто играл, те в оснвоном в восторге.
Я другой анон, как раз из тех, кто просто играет давно, и мне норм. Потому что персонажи и их взаимодействия интереснее в моменте. А сюжет - что-то интересное ввернули? - Отлично. Подтвердилась старая теория - замечательно. Ничего не происходит и идёт по накатанным предсказуемым рельсам - тоже ок.
Главное, не делать, как сделали в рельсе в доп. сюжете Пенаконии, когда оказалось, что все не так было и вообще воспоминания наши не верны.
Ну, если подтвердятся сливы о том, что душами обладателей ГБ питают завесу, то это обретает смысл. Полезный расходник.
Может пора вводить правило не спойлерить сюжет?
Не хочешь спойлеров - не ходишь в гачесрачи. Все очень просто. Это не тот тред в котором можно словить спойлер когда просто зашёл билд спросить или решение загадки
Так это даже не оф инфа же ещё, просто сливы неподтвержденные, нет?
Прям важные спойлеры сюжета тут стараются прятать под кат. А это не спойлер, просто какой-то мутный слив.
Анон, просто для статистики и без подковырки. А ты просто играешь или из тех кто маниакально анализирует лор?
Я вижу что те, кто просто играл, те в оснвоном в восторге.
Ну я люблю лор, но я скорее с удовольствием читаю сами записки и чужие теории, чем строю свои
Мне ток со Снежной стала нормальная подача, Нарциссенкрейц я вспоминаю с ужасом
Если что играю я где-то с начала Сумеру, без пропусков, всё зачищено и пройдено)
Я против, это срачный тред, здесь никто не обязан трястись над катами.
я думала, персы этой игры находятся в волшебной суперпозиции насчет их предпочтений
там же ГГ вообще безликое бесполое что-то, в которое может тыкнуться любой игрок
Можно даже поспорить, находят ли перса даже гг привлекательным. Официально это не отоме, в разных канонных адаптациях пол гг меняется, а комплементы про одежду и мейкап они и друг другу отвешивают. Игра пытается быть максимально дженовой (что очень смешно, учитывая что персы это подростки пубертатного возраста)
С ее предпочтениями, думаю ей вообще похер кто там считает кого геем
При этом кому-то настолько не все равно, что они готовы мутить воду в и без того крошечном фандоме. Как будто посмотрели на ладс и решили "мы тут корневая ца и к нашему мнению должны прислушиваться!" А яойные додзи им в фандом подбросили, наверное 
Мне при этом кажется что НП наоборот в последнее время обеляли. Исходно Фанес был весь такой фальшивый демиург из гностицизма, ограничивал людей непонятно зачем, а теперь мы знаем что это для спасения от НЁХ, уничтожающей вселенную. Методы с человеческой природой не совместимы, конечно, но сделал что смог. Симпатии лично у меня, правда, все равно не вызывает.
Да как-то хз. Наоборот лордроп, что Бездна - это отвергнутые вероятности, и то, что Фанет всем прописывает одну железобетонную и остальные выкидывает, делает Бездну сильнее, делает все хуже, по-моему. Плюс сливы про вижны, да, к этому вообще давно подводили, что там все нечисто. Я на 146% уверен, что концовка актуальной арки будет слом текущей системы в Тейвате, как нерабочей (еще и Белый Царь в своих дневниках еще писал, что этот цикл последний перед тем, как бомбанет, так что оно посыпалось бы даже без участия табибиты).
На фоне всего этого как же сука смешно читать сейчас бомбеж от ронова- и нп-дрочеров, что их выписывают злодеями.
Как я понял в твистед Яна Тобосо делает чардизайны и сценарий? С ее предпочтениями, думаю ей вообще похер кто там считает кого геем
Извините, можно пояснительную бригаду? 
При этом кому-то настолько не все равно, что они готовы мутить воду в и без того крошечном фандоме. Как будто посмотрели на ладс и решили "мы тут корневая ца и к нашему мнению должны прислушиваться!" А яойные додзи им в фандом подбросили, наверное
Я хз, что там в фандоме твистеда, но скажу за рельсу и геншин - просто если кто-то решил, что персонаж гей, это РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ, а ты его не дай ктулху хэдканонишь би и шипперишь с персонажем противоположного пола, к тебе выедет расстрельный отряд рассказать, как ты не прав, стираешь РЕПРЕЗЕНТАЦИЮ ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ УБЕЙ СЕБЯ. Опционально что-нибудь про вонючих фемцелов пиздуйте в ладс и все такое.
Отредактировано (Сегодня 02:10:55)
Заебал гачарак в ленте. Специально вычистил ленты от всех соо по гачам (кроме Холиварочки, конечно) и заполнил новыми интересами, так оно теперь просачивается и туда. И вот опять на мониторе тупые и беспощадные срачи с летящими кислотными плевками во все стороны. 
сливы о том, что душами обладателей ГБ питают завесу
Вот я кстати понять не могу, а разве души не должны отправляться в Ирминсуль? Но если часть постоянно отлетает в небо, то их должно становиться все меньше и меньше... 
В свете этого внезапно получается, что иназумская конфискация виженов - это такая попытка то ли избавить их носителей от судьбы стать посмертно стройматериалами для Селестии, то ли поднасрать в целом текущему мироустройству, лишив НП ценного ресурса. и как это монтируется со статуей Роновы, интересно?
Если эта охота была инспирировано фатуями, то целью явно было второе.
Отредактировано (Сегодня 02:48:45)
Вот я кстати понять не могу, а разве души не должны отправляться в Ирминсуль? Но если часть постоянно отлетает в небо, то их должно становиться все меньше и меньше...
Фальшивое небо - крона Ирминсуля. Звезды - фрукты.
Но вопрос с ходят ли на перерождение души которые зажгли созвездие это уже действительно вопрос, как и появляются ли в системе новые души или сколько резерв был, столько и гоняют. Но последнее ерунда, а то все Фонтейнцы без душ ходят
Фальшивое небо - крона Ирминсуля. Звезды - фрукты.
А где-то об этом говорилось или это просто мысли-теории?
Это тред для срачей или тред обсуждения лора геншина?
Это тред для срачей или тред обсуждения лора геншина?
Не вахтерь. Этот тред для обсуждения всего окологачевого, где разрешены срачи.
А где-то об этом говорилось или это просто мысли-теории?
Фрукты - да, прямо говорилось, тот древний ивент в 1.1 где звезда с памятью мужика упала и первый раз сказали что небо фальшивое, что крона - вывод из вида завесы в лунном квесте, хотя может лейлинии ветвями или корнями где-то и прямо названы, уже не вспомню.
А вообще и правда можно в тред уйти.
Отредактировано (Сегодня 05:31:39)