Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Они несомненно наносят добро и причиняют справедливость, но их правила не то чтобы прям совсем невыполнимы. Все же просто по сути: не трогай запретные знания, не создавай жизни в обход Селестии, не трожь артерии земли и развивай прогресс так, чтоб тебя не пизданул хонкай откат от твоих же технологий. Да ты подчиняешься предначертанной судьбе, но тут меньше знаешь крепче спишь.
Это никогда в даже общечеловеческом существовании не работало в реале, какого хрена принцип "сиди тихо и не выебывайся, а то получишь гвоздем" может работать в игре, построенной на преодолении?
Понять бы ещё, почему Райден в принципе в итоге передумала. Резко заработавшие в заточении глаза бога убедили её в том, что не такие уж НП и его тени и всемогущие?
Мне кажется тут надо вычитывать что-то из параллелей Инадзумы и в целом Тейвата. Жить как в Инадзуме людям плохо => жить по предписанной судьбе тоже плохо, будем воевать.
Но написано это примерно никак
Они несомненно наносят добро и причиняют справедливость, но их правила не то чтобы прям совсем невыполнимы.
Ну, я так понимаю, что НП требует, чтобы ты жил в строго ограниченных цивилизационных рамках. У народа нет возможности и права их преступить даже при всем желании, это карается выпиливанием.
Вообще я про себя тихо думаю, что финал нам как-то наверняка затизерили еще в самом прологе. Да и истории про свободу и спящего Венти очень уж напоминает всю эту заваруху со свободой выбора и спящим НП. Жду потом вотэтоповорота поэтому 
Ну там, Лан Ган не помогло, Сал Виндагниру не помогло
На Лан Гань упали осколки луны и принесли бездну с собой, а Сал нарушил правило связанное с запретными знаниями, но что они там выясняли я не помню.
Все-таки если бы Инадзума закрылась сразу после катаклизма, а открыли мы ее где-то уже убедив Райден вместе с нами восстать, закрытие бы лучше смотрелось
У меня сначала было ощущение, что сначала Инадзума планировалась давно закрытой. Но в итоге то сценарное беспомощное решето вошло в сюжет, но какие-то наработки все же остались висеть в лоре.
На Лан Гань упали осколки луны и принесли бездну с собой,
Когда Цзыбай дала людям время уйти, никакого масштабного пиздеца от этого не случилось, так что необходимости гвоздить всех, а не приказать свалить, не было.
а Сал нарушил правило связанное с запретными знаниями
И тоже мягко говоря не все.
Не просто сиди и не кипиши, а молись чтоб соседи сидели и шепотом анекдоты про бездну не травили
Отредактировано (Вчера 15:05:46)
На Лан Гань упали осколки луны и принесли бездну с собой
Да, и это не жители роняли с неба луну, но уйти им все равно не собирались давать. Хотя судя по тому что те, кому удалось спастись, никакого заражения бездной с собой не разнесли, то можно было сначала объявить эвакуацию, боги вы или где.
Меня еще очень насмешила реплика Роновы про "ах вот что такое смерть? ну теперь вы всеееее узнаете..." Очнитесь, девушка, люди и так поголовно вынуждены это узнавать, некоторые твоими усилиями даже не по одному разу, нашла чем удивить.
Анон пишет:И часть людей выбрала вторую интерпретацию.
Но она ж прямым текстом ждет-не дождется, когда можно будет просто их всех с концами грохнуть.
Да, а в лунном аркане противоположность этому прямому тексту и интерес к людям и желание быть в чем-то как они. И у нас типа игра ненадежных рассказчиков и артефакты/заметки от ведьм - один из самых надежных источников информации.
Будь это игра какой-то другой компании, я бы сказала что это барышня ушла в отрицание и внутренний конфликт и нам Намекают.
Отредактировано (Вчера 18:26:50)
Будь это игра какой-то другой компании, я бы сказала что это барышня ушла в отрицание и внутренний конфликт и нам Намекают.
Я даже допускаю что у неё где-то будет такое продолжение у выжившей, но смертной Роновы, но поскольку это играбельная вайфу, то могут дать так, что уж лучше бы грохнули и оставили додумывать озлобленность за века, когда делать что хочет ей не давали
Отредактировано (Вчера 18:32:01)
но поскольку это играбельная вайфу
Да кто вообще сказал?
Ронова такая же играбельная вайфу, как Синьора
но поскольку это играбельная вайфу
Доброе утро, Давей, надеюсь, ты хорошо отдохнул после фестиваля. Скажи, когда ты выпустишь играбельного Пьеро?
Да кто вообще сказал?
Может, анон пишет из лучшей временной линии
я не против, если она сольется с нашей
Простите, аноны, мысль перескочила
*поскольку если её уползут, то наверняка будет играбельная вайфу
Открылся портал в ад, где обе стороны перекидываются говном друг в друга:
Эти поехавшие протекли из твиттера на реддит мне в ленту
и всё продолжают орать про репрезентацию геев и прятать под ней свои фетиши, попутно обсирая тех, кто играет в отоме, всё как обычно: https://www.reddit.com/r/BLVNs/comments … ds_fiasco/
Вот же людям делать нехер.
"Stay the hell AWAY!!! from this gem of a game, and go back to your stank otome game."
Наверное там, где находится автор сего опуса, сейчас стоит полыхающее зарево.
Как уже достали делать вид, что подрочить на геев/гетеро это какой-то акт на благо общества, дрочите все только на одобряемую конфигурацию
Вот же людям делать нехер.
Реально.
Это какой-то беспощадный в своей бессмысленности срач в гачах других нет ведь от нытья юзеров в твиттере никто не будет добавлять жГГ в БЛ гачу, как и мГГ в отоме. Нахуя было вообще агрится? "О нет, Маша в твиттере написала, что персонаж БЛ гачи гетеро и любит её". Кошмар, как жить, у нас отбирают репрезентацию. 
Почему-то об их гульфики
Вот когда завезут Дотторе в гульфике из сетки в обтяжечку, тогда и приходите 
Сказать по честному, я вообще не понял крайней демонизации небесного порядка.
Ну, да, действительно, такая сильная рука, м-м-м
Шаг влево, шаг вправо - уебём всю страну гвоздем, прыжок на месте - будешь гнить вечно. Чо вы тут это, дискредитируете демонизируете, товарищи?
А в свете последних сливов вообще очешуительно выглядит 
Чо вы тут это, дискредитируете демонизируете, товарищи?
Да любая попытка НЕ демонизировать НП разбивается о вопрос: "А нахуя он приперся вообще?" Типа, если ты умеешь терраформировать, так иди и создай для своих ненаглядных людей рай на любой пустой планете - зачем ты приперся на уже занятую и начал все ломать, аааааа
Может, этому есть какое-то объяснение в лоре Хонкая, который, как я понимаю, описывает вселенную целиком, я хз, я в Хонкай не играл. А в самом Геншине никакого объяснения (пока) нет, ну а без этого объяснения к НП по-человечески относиться как-то вообще не хочется
Может, этому есть какое-то объяснение в лоре Хонкая, который, как я понимаю, описывает вселенную целиком, я хз, я в Хонкай не играл
Мы же все еще про геншин. При чем тут Хонкай?
Мы же все еще про геншин. При чем тут Хонкай?
А это вроде бы один мультиверс. Типа, Тейват - это одна из планет вот этой всей хонкайской вселенной. Как я понимаю, ну то есть как мне рассказывали, это прямо нигде не сказано, но как бы есть намеки.
Но я могу ошибаться здесь
При чем тут Хонкай?
Дранон, но чует жопа, что михоё не преминут припаять геншин к своему "магнум опус". Намеки каг бэ есть.
"О нет, Маша в твиттере написала, что персонаж БЛ гачи гетеро и любит её". Кошмар, как жить, у нас отбирают репрезентацию.
В другую сторону тоже работает
Сейчас японская часть фандома Твистед Вондерленд бомбит жопой на англоязыную часть за посты вида "Персонажнейм - гей". Поразительно много веса в глазах комьюнити получает мнение рандома юзернейм567, ради которого нужно немедленно писать опровержение и прикладывать вес своего мнения, такого же рандомного юзернейма432. Люди, вам сколько лет, эта игра даже не отоме/бл, хули вы подрываетесь.