Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#60326 Вчера 13:14:21

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Это тот ночной анон с шизами и приосаниванием, у которого Ронова искренне считала, что о людях заботится?

Хз, о ком ты говоришь, я про то обсуждение, которое было сегодня утром-днем.

#60327 Вчера 13:14:56

Анон

Анон пишет:

Иначе обсуждения чем не такой очередной женский персонаж, не занимали бы 80% треда.

Женских персонажей 2/3 и они больше акторы и чаще занимают важные роли, чем мужские, почему же их больше обсуждают, удивительно. Когда есть что обсуждать (и осуждать, хех), обсуждают и мужских, см. Рери и Дотторе.

#60328 Вчера 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Так он такой не один, такая половина треда, просто он узнаваемый.

И тем не менее, такую хуйню городит бидон. Как его высер про Сандроне.

#60329 Вчера 13:15:53

Анон

Анон пишет:

Хз, о ком ты говоришь, я про то обсуждение, которое было сегодня утром-днем.

Для статистики, в обсуждении параллелей с Мелантой участвовал анон-хейтер дизайна  :lol:
Как это вообще должно мне помешать разговаривать о сторике, я хз.

#60330 Вчера 13:16:34

Анон

Анон пишет:

Как минимум Пьеро так не подумал, потому что вывод "может он не предавал учительницу, но меня и весь наш народ предал" тогда не увяжется

Почему? Хроф реально не предавал учительницу, он же не стал обрекать её на мучительное бессмертие. А вот страну он предал. Сюжетка постоянно противопоставляет нам Пьеро и Хрофа. Пьеро не поддерживает безумного короля и его исследования, его подают как "прямого человека с черно-белым миром", что как бы означает жесткие моральные принципы. В то время как Хроф этих принципов не имеет, он практически социопат (на 99% лол, за исключением той самой капли человечности, которую мы видим в квесте). Когда Пьеро делится с Хрофом мыслями насчет глаза порчи, Хроф сразу говорит "у тебя ничего не получится, пока ты не отбросишь гуманизм"  :dontknow:
Хроф обнаруживает возможность делать людей бессмертными и поначалу считает это великим благом для Каэнрии. Потом осознает, что это не благо, а пиздец, но для него пиздец - вовсе не повод прекращать всякие стремные эксперименты с Луной. Зная, что Пьеро моралист, который ужаснется и спросит "а чем ещё вы там заняты", он предпочитает сбежать с неубедительной отмазкой. Друг ему дорог, но исследования дороже. Тем более, Хроф может считать, что для Пьеро даже лучше не знать, что происходит, типа спасает и его тоже.

#60331 Вчера 13:17:25

Анон

Анон пишет:

Когда есть что обсуждать (и осуждать, хех), обсуждают и мужских, см. Рери и Дотторе.

Почему-то об их гульфики местные поехавшие не убиваются и на лаверов с ними не кидаются.

#60332 Вчера 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Почему-то об их гульфики местные поехавшие не убиваются и на лаверов с ними не кидаются.

Пусть у баб будет тот же левел фансервиса, и всем будет похуй кроме лаверов.

#60333 Вчера 13:19:06

Анон

Анон пишет:

>местные поехавшие
>заходит под дрип маркетинг на реддит, и один из самых популярных комментов там капанье слюной на "death thighs"
Хммм.

Отредактировано (Вчера 13:19:39)

#60334 Вчера 13:20:40

Анон

Анон пишет:

Иначе обсуждения чем не такой очередной женский персонаж, не занимали бы 80% треда.

В гачах большинство персонажей - вайфу. Зачастую, очень сомнительно одетые вайфу. Ничего странного, что обсуждения такие. Представь себе, люди могут быть не в восторге, когда переодевают Сандроне или Нигилюксу. Хотя с говноротыми я не согласен. Мне нравится образ Роновы, но сказки про то, как она все делала из любви к людям и каэнрийцы заслужили гвоздь - это херня.

#60335 Вчера 13:22:01

Анон

Анон пишет:

Извините, а где у Дотторе гульфик или грудь восьмого размера в полупрозрачной ткани? Можно мне такого, пожалуйста?

#60336 Вчера 13:22:35

Анон

Анон пишет:

Почему? Хроф реально не предавал учительницу, он же не стал обрекать её на мучительное бессмертие

Выше ответила, мб потерялось:

Анон пишет:

Пьеро до чтения книжки думал, что Хрофт скрыл от него свои исследования чтоб дальше ими заниматься, плюнув на учительницу. А когда прочитал заметки, перестал так думать

Т.е. если б он подумал что его максимализм упомянули не про то что он пошёл бы спасать любой ценой, а про то что он бы всех сдал, он бы мнения не поменял же

#60337 Вчера 13:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же роновахейтеров корежит просто от наличия у нее сисек. Что это за болезнь?

Цитируя бидона - гача головного мозга :troll:

Конкретно мне обидно что персонаж очень прикольный по задумке. Но моделька настолько лично мне неприятная, что убила для меня всего персонажа.

#60338 Вчера 13:24:09

Анон

Анон пишет:

грудь восьмого размера

Этому экстракт черники пропишите, пожалуйста, а то со зрением явно все плохо  :lol:

#60339 Вчера 13:26:43

Анон

Анон пишет:

Т.е. если б он подумал что его максимализм упомянули не про то что он пошёл бы спасать любой ценой, а про то что он бы всех сдал, он бы мнения не поменял же

Тут бы посмотреть оригинал, потому что черно-белый мир - это про "узнает и тут же осудит, не разбираясь".

Отредактировано (Вчера 13:27:20)

#60340 Вчера 13:27:57

Анон

Анон пишет:

Женских персонажей 2/3 и они больше акторы и чаще занимают важные роли, чем мужские, почему же их больше обсуждают, удивительно. Когда есть что обсуждать (и осуждать, хех), обсуждают и мужских, см. Рери и Дотторе.

Это да, правда когда паре анонов Ной показался уродливым, их кинулись переубеждать :troll:

#60341 Вчера 13:28:41

Анон

Анон пишет:

Этому экстракт черники пропишите, пожалуйста, а то со зрением явно все плохо  :lol:

Ну хотя бы грудь, а не сиськи и бидоны. Уже не безнадёжен.

#60342 Вчера 13:28:53

Анон

Анон пишет:

Это да, правда когда паре анонов Ной показался уродливым, их кинулись переубеждать

А сиськи никто не защищает, нелюбители каждый раз срутся сами с собой

#60343 Вчера 13:29:04

Анон

Анон пишет:

Это да, правда когда паре анонов Ной показался уродливым, их кинулись переубеждать :troll:

Конь, стул, 28.

#60344 Вчера 13:31:19

Анон

Блин, мне кажется, тут смешались в кучу кони, люди и разные подвиды лаверов Роновы  :lol:
Насколько я поняла, некоторых анонов бесит то, что есть люди, которые обеляют ее, потому что дрочат на дизайн, но ведь далеко не все лаверы такие? Есть те, кто любит ее за характер и историю (например, я), и те, кто искренне дрочит на горячую злодейку, не оправдывая ее
И я не знаю, почему все так придираются к аргументу про любовь к человечеству, если это буквально текст из игры?

Yohualtecuhtin, Lord of the Night: The one you wish to know about... I call her "The Ruler of Death." She helped Natlan establish the rules. It was also under her guidance that I created the Night Kingdom...
Yohualtecuhtin, Lord of the Night: It was an expression of love, as well as an act of reparation. She was seen as having significantly overstepped her authorities as a Shade, which quite displeased the almighty... Mm, Heavenly Principles.
Yohualtecuhtin, Lord of the Night: She succumbed to self-pity as a result, and no longer cared if others discussed her identity. Even so, her existence remains unknown to all but a select few.

Можно сказать, что у Владыки Ночи просто очень мощная ангельская призма, поэтому все, что помогает людям, в ее восприятии мотивировано "любовью", но это лишь одна из интерпретаций. Хз, что мешает допустить, что Ронове когда-то было не похуй на людей, но она закрылась и ожесточилась после того случая.

#60345 Вчера 13:31:25

Анон

Отдельно, извините, а эти гульфики с нами в одной комнате? Там же нихуя нет буквально, а выступили так, как будто здесь марвел райвалз :lol:

#60346 Вчера 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Отдельно, извините, а эти гульфики с нами в одной комнате? Там же нихуя нет буквально, а выступили так, как будто здесь марвел райвалз

Про гульфики не знаю, но сиськи у Рери были зачетные. После того, как я увидел Рейндоттир и Хрофтатюра, я склонен считать, что выдающиеся/оголенные сиськи - отличительная черта всех Грешников, жду Сурталоги и Веда с такими же  :lol:

#60347 Вчера 13:37:48

Анон

Анон пишет:

Этому экстракт черники пропишите, пожалуйста, а то со зрением явно все плохо 

Хорошо, седьмой.
Вот тебе Ронова:

▼Скрытый текст⬍

Вот сравнительный пример восьмого размера. Осторожно, живая женщина в купальнике.

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Ну хотя бы грудь, а не сиськи и бидоны. Уже не безнадёжен.

Потому что я не говнорочу на персонажей, даже если они мне не нравятся.

Отредактировано (Вчера 13:38:05)

#60348 Вчера 13:41:07

Анон

Анон пишет:

Отдельно, извините, а эти гульфики с нами в одной комнате? Там же нихуя нет буквально, а выступили так, как будто здесь марвел райвалз :lol:

Вот кроме шуток, достали, каждый раз такие вопли про лицемерие, будто не знаю, судья Невиллет ходит в мантии по пояс и стрингах и всю сцену казни Фокалорс закрывал жопой камеру, а неуместными называют при этом только невинные сиськи Роновы

Отредактировано (Вчера 13:41:50)

#60349 Вчера 13:41:58

Анон

Анон пишет:

Вот тебе Ронова

А теперь с обычного ракурса.

#60350 Вчера 13:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тебе Ронова

А теперь с обычного ракурса.

У нее и с обычного ракурса огромная грудь. А капрон и низкий лиф все только усугубляют
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲