Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А мне кажется она немножко похожа на Меланту, с дополнением что когда она в прошлом полезла Натлану помогать, от души огребла и дальше ходила на цыпочках.
А тут эти людишки вкрай охуели, то гидро владыку вместо гидро архонта устроили, ладно хоть тихо сидит, то дерево спалить пришлось, то вообще ножики на Селестию точат, и им ни за что даже не прилетает, а она так старается, но даже не чихни лишний раз 
Столько всего на обсуждали, что невольно задаётся вопросом кто жопоглаз, лаверы Роновы или те кто кроме пары сисек в капроне ничего не видят 
А мне кажется она немножко похожа на Меланту
И это тоже! Вообще мне кажется, что квест Храма в каком-то смысле предсказывает будущий сюжет. Асмодей (Нихилита) поняла, что "когда создатель уходит, все создания становятся свободными" (с), а Ронова (Меланта) пока не способна принять мысль, что можно уже расслабить булки и не убиваться ради соблюдения порядка, установленного Фанетом.
Мне кажется очень показательным, что система мониторинга не карает Теней за бездействие или даже отступничество (см. Асмодей), но даёт по шее за излишнее рвение, которое приводит к нарушению полномочий
Отредактировано (Вчера 12:44:47)
лаверы Роновы и те кто кроме пары сисек в капроне ничего не видят
Синонимы как минимум в половине случаев
лаверы Роновы или те кто кроме пары сисек в капроне ничего не видят
Судя по обсуждениям в других местах с уву дид насинг ронг, это одни и те же люди 
Вообще мне кажется, что квест Храма в каком-то смысле предсказывает будущий сюжет.
Как будто именами сестёр больше намекал на Истарот и Асмодей, но тут бац - Ронова 
Как будто именами сестёр больше намекал на Истарот и Асмодей, но тут бац - Ронова
Ага, именно по содержанию Меланта как-то больше параллелится с ней, чем с Истарот, и это странно
Синонимы как минимум в половине случаев
Как же роновахейтеров корежит просто от наличия у нее сисек. Что это за болезнь?
Как же роновахейтеров корежит просто от наличия у нее сисек. Что это за болезнь?
Скучно, анон. Старайся лучше
Скучно, анон.
Зато ты очень веселый (нет).
Судя по обсуждениям в других местах с уву дид насинг ронг, это одни и те же люди
Да кто бы спорил, но с вот этой мерзотной хуйней вы почему-то прётесь сюда:
Вот кто бы мне это объяснил
Ронова же вообще пустая.
Ну сделали ей дизайн для людей с конкретными вкусами, положим, но это ж буквально все, что у нее есть за душой.
Было б на что дрочить
Потому что все же понимают что мужиков за душу и характер любят, раскрытый и объемный конечно же, а если женский пер (даже не игровой, блядь) так сразу ничего кроме сисек. Заебали сил нет.
Цитируя бидона - гача головного мозга 
Пьеро отчаянно хотел спасти учительницу и уже мало доверял Хрофту. Он же даже сам согласился, что никакими последствиями бессмертия его бы тогда не напугать было, пока сам на себе не попробовал
А мне показалось, что всё прямо наоборот. Хрофтатюр сказал, что Пьеро делит мир на черное и белое, и он не поддерживал изучение Алой луны (слишком адекватен для той хуйни, которую в итоге наворотили). Если бы Пьеро узнал, какой пиздец обнаружил Хрофтатюр, он бы попытался прекратить эксперименты, кмк. Поэтому Хрофтатюр решил промолчать и соврать, чтобы Пьеро не вмешивался.
Отредактировано (Вчера 12:59:22)
Поэтому Хрофтатюр решил промолчать и соврать, чтобы Пьеро не вмешивался.
Как минимум Пьеро так не подумал, потому что вывод "может он не предавал учительницу, но меня и весь наш народ предал" тогда не увяжется
Отредактировано (Вчера 13:00:17)
Потому что все же понимают что мужиков за душу и характер любят, раскрытый и объемный конечно же, а если женский пер (даже не игровой, блядь) так сразу ничего кроме сисек. Заебали сил нет
90% персонажей в гаче одномерные, независимо от пола, и примерно всем было похуй на Ронову, когда она была в виде глаз. В чем неправда, собственно?
Я про эту мифическую любовь к человечеству у Роновы уже не первый раз даже в треде слышу, не говоря про ее лаверов. И все пытаюсь понять, что это за странная призма.
Просто если смотреть через готичненько обтягивающий выдающиеся достоинства чОрный капрон, примерно такой фокус и получается 
90% персонажей в гаче одномерные, независимо от пола, и примерно всем было похуй на Ронову, когда она была в виде глаз. В чем неправда, собственно?
С первым тезисом согласен полностью. Со вторым нет, потому что Ронова меня ещё в Натлане зацепила.
Да кто бы спорил, но с вот этой мерзотной хуйней вы почему-то прётесь сюда:
Зачем ты цитируешь бидона и приписываешь его слова всем анонам. То есть, чтобы что?
может он не предавал учительницу, но меня и весь наш народ предал" тогда не увяжется
Ну он таки предал, став грешником. Может, Пьеро об этом.
Со вторым нет
Можешь взять пирожок с полки, что ты такая уникальная снежинка, которая не отражает ситуацию в фандоме примерно никак.
В чем неправда, собственно?
Я и другой анон-лавер тут подробно расписывали, за что нам нравится Ронова, и еще один анон тоже попытался посмотреть на нее глазами лаверов, и в принципе все правильно сказал. Мы тоже не видим в ней ничего, кроме сисек?
Ну он таки предал, став грешником. Может, Пьеро об этом.
Да это-то понятно. Но именно про учительницу - Пьеро до чтения книжки думал, что Хрофт скрыл от него свои исследования чтоб дальше ими заниматься, плюнув на учительницу. А когда прочитал заметки, перестал так думать.
Я и другой анон-лавер тут подробно расписывали, за что нам нравится Ронова,
Это тот ночной анон с шизами и приосаниванием, у которого Ронова искренне считала, что о людях заботится? 
Просто если смотреть через готичненько обтягивающий выдающиеся достоинства чОрный капрон
Ты стремительно приближаешься по степени сальности к анону с мясистым лобком.
Зачем ты цитируешь бидона и приписываешь его слова всем анонам. То есть, чтобы что?
Так он такой не один, такая половина треда, просто он узнаваемый. Иначе обсуждения чем не такой очередной женский персонаж, не занимали бы 80% треда.