Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А потом это заклинание Ронова спиздила?
Не сказано.
Я думаю, пиздить ей не надо было, это же её власть. Но может какая-то связь с формой наказания и есть.
Да ладно, Пьеро бы реально ничего кроме "я могу её спасти, но не буду" не услышал.
Ну если сделать так, как в итоге показали в катсцене, где Хрофтатюр молчит со скорбным ебалом, то конечно да
Ведь рассказать свои выкладки, после которых он пришел к такому выводу, другому ученому совершенно невозможно было.
А потом это заклинание Ронова спиздила?
Пока неясно, спиздила или он его независимо изобрел, потому что понял очередные законы мироздания. Может это как колесо, которое могли и там и там изобрести.
Почему не объяснит?
Пьеро отчаянно хотел спасти учительницу и уже мало доверял Хрофту. Он же даже сам согласился, что никакими последствиями бессмертия его бы тогда не напугать было, пока сам на себе не попробовал
Ведь рассказать свои выкладки, после которых он пришел к такому выводу, другому ученому совершенно невозможно было.
Это был вопрос этики, а не науки уже.
Ну представь себя на месте Пьеро, близкий умирает, тебе говорят "вот таблетка на много-много лет жизни, но я её не дам, неэтично, качество жизни так себе".
тебе говорят "вот таблетка на много-много лет жизни, но
но всю эту жизнь ты будешь болеть раком и не сможешь это закончить, если передумаешь".
В любом случае, хоть какое-то объяснение было бы все еще лучше, чем игра в молчанку с многозначительным лицом, чтобы Пьеро точно убедился, что Хрофтатюр мог, но не стал, потому что потому
Это ж сценарная классика высасывания конфликта из пальца вместе с "услышал часть разговора и не так понял".
Отредактировано (Сегодня 05:16:33)
Блин, это искать надо, но вот тебе моя заставка
Спасибо, анон!