Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#60276 Сегодня 04:45:19

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А потом это заклинание Ронова спиздила?

Не сказано.
Я думаю, пиздить ей не надо было, это же её власть. Но может какая-то связь с формой наказания и есть.

#60277 Сегодня 04:45:26

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Пьеро бы реально ничего кроме "я могу её спасти, но не буду" не услышал.

Ну если сделать так, как в итоге показали в катсцене, где Хрофтатюр молчит со скорбным ебалом, то конечно да :lol: Ведь рассказать свои выкладки, после которых он пришел к такому выводу, другому ученому совершенно невозможно было.

#60278 Сегодня 04:46:04

Анон

Анон пишет:

А потом это заклинание Ронова спиздила?

Пока неясно, спиздила или он его независимо изобрел, потому что понял очередные законы мироздания. Может это как колесо, которое могли и там и там изобрести.

#60279 Сегодня 04:48:55

Анон

Анон пишет:

Почему не объяснит?

Пьеро отчаянно хотел спасти учительницу и уже мало доверял Хрофту. Он же даже сам согласился, что никакими последствиями бессмертия его бы тогда не напугать было, пока сам на себе не попробовал

#60280 Сегодня 04:59:05

Анон

Анон пишет:

Ведь рассказать свои выкладки, после которых он пришел к такому выводу, другому ученому совершенно невозможно было.

Это был вопрос этики, а не науки уже.
Ну представь себя на месте Пьеро, близкий умирает, тебе говорят "вот таблетка на много-много лет жизни, но я её не дам, неэтично, качество жизни так себе".

#60281 Сегодня 05:03:23

Анон

Анон пишет:

тебе говорят "вот таблетка на много-много лет жизни, но

но всю эту жизнь ты будешь болеть раком и не сможешь это закончить, если передумаешь".
В любом случае, хоть какое-то объяснение было бы все еще лучше, чем игра в молчанку с многозначительным лицом, чтобы Пьеро точно убедился, что Хрофтатюр мог, но не стал, потому что потому :lol: Это ж сценарная классика высасывания конфликта из пальца вместе с "услышал часть разговора и не так понял".

Отредактировано (Сегодня 05:16:33)

#60282 Сегодня 05:25:33

Анон

Анон пишет:

В любом случае, хоть какое-то объяснение было бы все еще лучше

Какое-то было "я сделал хуевое нерабочее заклинание".

Анон пишет:

но всю эту жизнь ты будешь болеть раком и не сможешь это закончить, если передумаешь".

"Новое заклинание придумаем, как лечить рак"

#60283 Сегодня 06:19:55

Анон

Анон пишет:

Блин, это искать надо, но вот тебе моя заставка

Спасибо, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲